То есть по-твоему ответ должен быть сразу без раздумий?
Для меня да. Да и что там ответ, она должна сиять от счастья.
Отправлено 13 Январь 2016 - 10:44
То есть по-твоему ответ должен быть сразу без раздумий?
Для меня да. Да и что там ответ, она должна сиять от счастья.
Отправлено 13 Январь 2016 - 11:23
зачем? я веду мини-тренинги для своих родных. у меня чутье на тех, кто приходит за советом и на тех, кто за группой поддержки.Совет напоследок дашь?
Отправлено 13 Январь 2016 - 11:36
Да, не было. По Вашему до свадьбы он обязательно должен быть?
Нет секса - нет отношений.
Darkast: если будешь следовать, моим советам, то трахнешь её за месяц.
Ostrich: Да ты еще не понял. Я же хочу настоящих серьезных отношений. Прям на всю жизнь!
Darkast: не вопрос. но трахаться тебе все равно придется.
Ты можешь уговаривать себя как угодно, но вы пока друг другу никто. Вернее - ты спонсор, а она потребитель халявы. И она вообще ничего тебе не должна. Вангую, что она параллельно Васька тестирует и между вами выбирает.
Совет тебе дали - трахни ее. Пока не трахнешь, советую не отписываться тут, чтобы не позориться. Или хотя бы сделай попытку. Потом расскажи, как и какими словами она тебя отшила. Мы, конечно, поржем, но поддержим, если совсем тупить не будешь.
P.S. Я думаю форумчанам надо организовать новый бизнес - выдача реальных пинков вот таким ТФНам и соблазнение вот таких вот "любимых".
Отправлено 13 Январь 2016 - 11:43
P.S. Я думаю форумчанам надо организовать новый бизнес - выдача реальных пинков вот таким ТФНам и соблазнение вот таких вот "любимых".
Да, и ставки делать "даст"-"не даст"
Отправлено 13 Январь 2016 - 15:04
Тему можно удалять.
Отправлено 13 Январь 2016 - 15:08
Отправлено 13 Январь 2016 - 20:33
По Вашему до свадьбы он обязательно должен быть?
Вообще-то, да!
Нет, русский)
Я был прав)
У меня было 7 девушек
Точно также не завязалось, да?
Я ранее упоминал, что у нас договорённость до свадьбы без половой жизни
Просто поверь на слово - такой договоренности быть не может, в принципе! Если ты здоровый парень и она здорова. Это чушь!
Ты вроде пытаешься нормально спросить совета, но твои вот такие фразы показывают, что ты слабо развит по Т100Б.
И девушек в плане секса было не больше 2-ух. Если вообще были!
Но ты пытаешься убедить форум в обратном!
Ну а так-то, дело твоё - сделал предложение, жди ответа!
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 14 Январь 2016 - 07:28
Чё это значит. Сказала что подумает и уже две недели с лишним прошло. Это значит строгое нет. Умные женщины никогда не говорят сразу нет, говорят что подумают, так как думают не головой и сразу не способны. Следующее, если кольцо взяла и носит, это значит да, иначе кольцо лежало бы гдет в комоде.
Трахнул - не трахнул уже не важно. Поставь её к стенке, да- ДА, нет - НЕТ. При отрицательном ответе сразу прожать да трахнуть очень качественно чтоб её крышу снесло. тогда по любому да скажет, но сам будешь уже решать.
Отправлено 15 Январь 2016 - 01:47
Отправлено 15 Январь 2016 - 16:28
Блин автор, по-моему ты по уши в дерьме. Она тебя за кого держит? Возьми яйца в кулак, как удовлетворялся в течение этих 3 месяцев, левачил? Я думаю скорее всего дрочил, а она левачила. Ты представляешь, кто-то ее ебал не приложив никаких почти усилий, а ты сделал предложение, а она тебе не давала. Подумай над этим. Мой тебе совет, прожим либо посыл ее, потом очень сильно будешь жалеть.
Он по уши в дерьме из-за своего ебнутого мировоззрения, а не из-за телки :)
0