Ну вот и я попал...
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 18:22
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 18:28
Сообщение отредактировал Vlad@: 22 Декабрь 2015 - 18:28
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 18:42
Автор страх это неуверенность. И я тебя просил описать свиданку с девочкой подробно. Поверь тут сразу выплывут все твои косяки, почему у тебя не захолит дальше первого свидания. Опиши процесс всей встречи.
с теми кто приходил с с.з. у меня эффективность весьма высокая. И дальше первого свидания заходит. Проблема познакомиться.
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 18:46
скорее за педика сойду как ни крути
Думаешь телочки его считают за педика?
https://www.facebook...173847642670370
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 18:50
он тренер.
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 18:55
По чему конкретно ты собрался горевать?безболезненно я не выйду, так как имею сильную привычку горевать по прошлому, тут такой человек просто. Не отказался бы выправить эти отношения. Ну и один остаться бобюсь
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 19:08
А какая разница? Если ты так же расслабленно будешь дивгаться, то и по тебе будут течь. Ты просто не представляешь что творится на танцевальных мастер-классах по латинским танцам в Москве - там тетки приходят уже все заряженные и чуть ли ни на первых встречных танцующих бросаются.
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 19:43
Мне одному кажется, что ему по кайфу слушать, как ему все в один голос твердят о его нормальности?
Такая вот форма троллинга... :)
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 20:06
Такая форма комлексов скорее, куча баб точно так же вбрасывают что-то вроде "я некрасивая", чтобы слушать обратное и качать чсв. Я уж не знаю название у эффекта, но чую, что оно должно быть)Автору советы дали.Мне одному кажется, что ему по кайфу слушать, как ему все в один голос твердят о его нормальности?Такая вот форма троллинга... :)
Я тоже все читал и ждал, кто же это наконец озвучит)
Сообщение отредактировал UndeadDragon: 22 Декабрь 2015 - 20:06
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 20:19
Автор, отписал тебе в личку
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 20:26
Автору советы дали.
Мне одному кажется, что ему по кайфу слушать, как ему все в один голос твердят о его нормальности?
Такая вот форма троллинга... :)
Ты не одинок! Больше похоже на то как автор "вытягивает" из форумчан подтверждение "нормальности", хуй знает с какой целью, главное чтобы на пользу...
Вот моя тебе порция внимания: Ты нормальный, не обычный, но нормальный. Выше все советы даны!
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 21:10
Единоборства(бокс,муай-тай) тебя мощно прокачают,как сказал Хэмингуэй(из вк))-"Хочешь узнать что такое время?
Продержись один раунд в ринге!"
Доход у тебя достойный,купи тачку помоднее(только без кредитов)купе спортивное,телки сильно ведутся на джипы,дорогие паркетники,спорт-купе,езди в клубы ,бары,довози-снимай телок пьяненьких...)
Единоборства сильно нагружают плечевой пояс,-растет уровень тестостерона,хочется конкурировать,драться,драть телок.
Удачи!
Медоед по жизни
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 21:14
Хехе)) у тебя наверное никогда не было джипа),телки сильно ведутся на джипы,дорогие паркетники,спорт-купе,езди в клубы ,бары,довози-снимай телок пьяненьких...)
Поди на зубиле гоняешь
Где вы это говно берёте и все сюда тащите.....Единоборства сильно нагружают плечевой пояс,-растет уровень тестостерона,хочется конкурировать,драться,драть телок.
Прям гормональная регуляция
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 21:18
Бои дадут тебе все,просто пойди и возьми,будешь сильным духом и телом,вылазить в ринг с мыслью"Ща я тебя размажу,ушлепок((((
Прокачаешь все скиллы,сможешь не вырубить,так серьезно травмировать любого!
Представь,что ты можешь проблем создать любому сопернику,круто же!Иди!
У меня Крузак,ксира..
Медоед по жизни
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 21:20
У Вадима 200 и че то не прыгают
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0