Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка не хочет вместе встречать НГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#31 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2015 - 23:25

Именно это, с предыдущими пунктами проблем нет, видимся часто, трогать себя даёт (до определённой границы). Прекрасно понимаю, что не дожимаю, буду решать проблему, время до НГ ещё есть. Спасибо за адекватный совет.

Что это за определенная граница? Как это бывает? Если ты, стоя с ней в очереди в супермаркете, рассказываешь про свою работу и вдруг нисхуя начинаешь щупать ее попу и сиськи и шепчешь "Я тебя выебу!" - то это немного хуйня и фэйл.

• 1

#32 MAGT

MAGT
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 декабря 2015 - 23:40

Что это за определенная граница? Как это бывает? Если ты, стоя с ней в очереди в супермаркете, рассказываешь про свою работу и вдруг нисхуя начинаешь щупать ее попу и сиськи и шепчешь "Я тебя выебу!" - то это немного хуйня и фэйл.

Не, это совсем какая-то сумасшедшая картина :biggrin:  Ничего необычного, всё как по инструкции: когда наедине (у меня дома или в машине)  - поцелуи (губы, шея), поглаживания, потрагивания за грудь через одежду, а вот руки под одежду только по спине, к груди уже не пускает.

• 0

#33 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2015 - 23:46

напаивай дома у себя.тыж говорил,что она косеет сразу от стакана вина. купи воронку и вливай в нее через воронку бутылку полусладкого ,,Бастардо,, и сам выпей виагры и такой опаньки,а я уже голый со стояком и как давай хуй ей в руку совать с криками ,,дрочи ,кому сказал!!!,, она в шоке начинает дрочить и инсктинктивно возбуждатся от этого,потом быстро стягиваешь с нее джинсы и вперед.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#34 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2015 - 23:51

Не, это совсем какая-то сумасшедшая картина :biggrin:  Ничего необычного, всё как по инструкции: когда наедине (у меня дома или в машине)  - поцелуи (губы, шея), поглаживания, потрагивания за грудь через одежду, а вот руки под одежду только по спине, к груди уже не пускает.

2,5 месяца "потрагивания через одежду"??
Автор, то ли ты тормоз, то ли она неадекват. Скорее всего, и то, и другое.
Вам не по 14 лет все-таки.
Значит, пробуй прожать ее когда дома будете.
Можешь пустить в ход немного мартини/вина, плавно врубай кИно, ЛМР будет- тогда 1шаг вперед, 2 назад.
Если не прокатит, то можешь забыть не только про совместный НГ, но и ее номер тоже лучше.

UP: блин, дядя Хрень опередил меня с винцом:)
  • 0
:biggrin:

#35 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2015 - 00:10

Есть хинт небольшой - предложи приготовить что-нибудь вкусное вместе. Ну, суши там какие-нибудь, или пиццу. Пока готовите, наливай винища или мартоса ("Настоящий итальянский рецепт вкусной пиццы - обязательно выпить вина во время её приготовления!"), целуй, трогай, гладь попу, бедра, сиськи, целуй в шею и т.п. И калибруй!! Если видишь, что она заводится - давай ей хуй в руку, пусть надрачивает. Сам лезешь ей в трусы, ласкаешь киску. Это называется "тест на мокрые пальцы". Если потекла - сразу в койку, и трахать!

P.S. Не забудь духовку выключить, а то в углях проснётесь.
  • 1

#36 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2015 - 00:12

только вино и шоколад и все и побольше. и супертехники,,голый король,, и ,,хуй в руку,, .можно еще применить супертехнику,,хуем по лбу,, но ты автор еще до нее не дорос.ту подсказали ,,тест на мокрые пальцы,, но я называю эту супертехнику ,,дрочить ей руки по локоть,, это очень секретная техника тут надо умение.

да,както я рисковано отхлестал одну телку по щекам и по лбу и она так опасно пыталась укусить мне. но в шутку. автор,ты не умеешь веселиться.а твоя телка хочет веселья.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 14 декабря 2015 - 00:15

• 0

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#37 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2015 - 00:50

, это очень секретная техника тут надо умение.

Дядя Хрень, можете в лс расписать?:)) мне очень любопытно! Пожалуйста!)))
  • 0
:biggrin:

#38 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2015 - 07:00

Как можно пройти и не плюсануть, когда люди настолько заботливые и предупреждают о всех нюансах.
Астру конечно не переплюнул, но все равно круто!

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#39 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2015 - 08:12

зачем в лс? неопытные парни только делают поверхностные прикасания к клитору ,половым губам и входу во влагалище,а опытные помимо этого массируют много разных мест в глубине влагалища.возвратно поступательные ,круговые движения,шейка матки ,точки Джи,точки Q,W.Z,X,P,D,F,V,точки№238,№593,№33222233.запятые опятьже,тире,двоеточия вообще сводят женщин с ума. а вот когда она распалилась до предела ,вот тогда засовываешь хуй и трахаешь 2 часа в разных позах. у женщины челюсть набок и море оргазмов.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 14 декабря 2015 - 08:14

• 1

#40 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2015 - 10:45

Ахаха, смотрю я не один такой у кого проблема с хатой и кому 22  :lol: Но в отличии от автора моя ОЖП готова встретить НГ со мной :) Автор у меня просто практически точь в точь такая же ситуация (даже по времени практически идентично) и тоже тачка есть, но там продавить я не готов.

Если вы у тебя дома были почему ты ее еще не трахнул О_О? Винишко, незамысловатый фильм, массаж (желательно с маслом) и границы до которых она тебе разрешает себя трогать неожиданно станут шире. 

Сообщение отредактировал Sekirowski: 14 декабря 2015 - 10:48

• 0

#41 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2015 - 11:11

Ахаха, смотрю я не один такой у кого проблема с хатой и кому 22  :lol: Но в отличии от автора моя ОЖП готова встретить НГ со мной :) Автор у меня просто практически точь в точь такая же ситуация (даже по времени практически идентично) и тоже тачка есть, но там продавить я не готов.

девушку (тем более до секса) не ебут твои проблемы. понимаешь? сними на сутки, одолжи у старших (помой им блядь машину за это что ли, или в квартире уберайся). первый секс это очень важный момент для девушки. в гостишке или в машине ебаться не все хотят.
  • 0

#42 negor

negor

Рекламное место свободно

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2015 - 11:56

Есть хинт небольшой - предложи приготовить что-нибудь вкусное вместе. Ну, суши там какие-нибудь, или пиццу. Пока готовите, наливай винища или мартоса ("Настоящий итальянский рецепт вкусной пиццы - обязательно выпить вина во время её приготовления!"), целуй, трогай, гладь попу, бедра, сиськи, целуй в шею и т.п. И калибруй!! Если видишь, что она заводится - давай ей хуй в руку, пусть надрачивает. Сам лезешь ей в трусы, ласкаешь киску. Это называется "тест на мокрые пальцы". Если потекла - сразу в койку, и трахать!

Пицца готовится 10 минут, готовите, пьёте вино, потом перемещаетесь на кровать смотреть фильм, где все и происходит. Сам почти всегда так делаю.

Ps. Я думаю она его и своим парнем не считает. Просто пока не находит повода слить.

Сообщение отредактировал negor: 14 декабря 2015 - 11:56

• 1

#43 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2015 - 23:30

а я ,пацаны ,никогда не гружу телочек фильмами.включаю клипы МТВ , отвожу на кухню и распиваем бутылку вина под фрукты и шоколадку,потом говорю ,,я в душ первый,, потом она идет или в тупую отвожу на кровать и руку между ног и начинаю трахать. зачем вы фильм включаете? ну если порнуха ,но и там ритма нет. надо полюбому МТВ .ритм он полезен для ебли.унц,унц,унц
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0