А что конкретно говняно без нее?Бросить не могу. Уж слишком гавняно без нее было. Она понимает это, и еще больше пениться, и показывает характер.
Бывшая меня вернула, но отношения плохие. Как исправить?
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 12:59
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 13:37
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 13:40
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 13:57
Конкретно, что я поменял. Сменил работу, раньше работал автоелектриеом. Вечно грязний, и уставший. Тепер работаю менеджером зарплата на порядое выше. Да и одежда чистая и не такой уставший. Пошол в зал. Набрал 5 кг веса. Потом операция сбросил 3 сейчас назад возвращаю. Новые знакомства. Прочёл много книг (читал и до этого), как мне кажется стал более интереснее противоположному полу.дальше мелочии. Одежда. Стиль.
Честно, мне говняно без ее внешности. Без секса с ней (давно знакомы и не стесняемся). Не хватает того что я могу открыто говорить обо всем. С другими так не выходит.
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 14:11
Конечно, хотя бы потому что грош цена твоей прокачки. И твоя ожп прекрасно понимает, что ты как не умел так нихуя и не умеешь и не можешь соблазнить нормальную девушку. Поэтому она понимает, что ты неликвиден на рынке отношений и никуда не денешься. Поэтому и не ценит тебя. То, что ты был никем и стал чуть менее, чем никем меняет мало. Но т10д меняет много.Выше писал уже. Да я не сделал Т10Д. Но я к этому и не стремлюсь.
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 14:31
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 14:36
Честно, мне говняно без ее внешности. Без секса с ней (давно знакомы и не стесняемся). Не хватает того что я могу открыто говорить обо всем. С другими так не выходит.
Ну, вот и план действия, который автор сам знает, но выполнять не хочет.
1. Знакомится с девушками более симпатичными.
2. Жесткий секс с ними.
3. Развиваться по т100б, чтоб чувствовать себя уверенно и рулить отношениями.
Т10Д надо выполнять чтоб нарабатывать практический опыт общения. Волшебных таблеток не бывает. И даже клизма не поможет..
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 15:11
Неужели ты не можешь понять, что ценят и хранят верность только ценному, значимому партнеру, которого не хотят потерять, которых мало. Таких дрочеров как ты, которые ссут к девочке подойти и хавают говно, прикрываясь хуйней про "Я хочу, чтобы одна ценила" - какЯ не хочу трахнуть 10 баб. Я хочу, чтобы одна ценила. И была верна.
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 15:38
Нет. Не для этого. Я же не скрываю, что менялся для неё. Но такого результата я не ожидал. Я думал она поймет что у нее характер просто ужас. Так как другой не смог и пол года выдержать. И вернувшись будет ценить то что я простил ей это.
имхо это было ТОЛЬКО твое мнение
вся суть измненений проста - ты должен поменяться для себя на столько - что тебе прошлая баба станет безразлична - т.к. ты вырастешь но новый уровень - и она станет тебе просто не интересна.
а то что ты считаешь ростом - в итоге оказалось попыткой фарса перед ней - но к твоему же несчастью она удалась
ты получил то что хотел - она рядом с тобой!
только она осталась тем же человеком - а тебя не устраивает теперь и это!
она видит что ты ссышь ее бросить и у тебя нет запасного аэродрома - поэтому для нее ты ниже плинтуса
девка тешит свое самолюбие - а ты бегаешь за ней.
в твоем случае выйти красиво можно только одним способом - бросить ее.
но ты не сделаешь это - слишком велика ее значимость.
понимажай ее - ищи других баб.
или сиди дома бухай и скули какая она сука.
Выбор всегда за тобой!
если ты пришел на форум за советом то тебе его уже дали и ни один раз. а ты ждешь волшебную таблетку или заклинание
Теперь хорошие новости. Бросить ее придется, иначе ты так и останешься тонуть в этом говне.
насчет этой фразу у меня появилась простая аналогия в голове:
просто представь ситуацию:
ты тонешь в говнеце и у тебя на шее висит слиток золота или еще какого добра - который тебя нещадно тащит на дно!!
в первый раз все-таки ты его сбросил (в реальности оно скинуло тебя) и ты выбрался на берег
но тебя нещадно целый год долбила мысль вернуться в болото дерьма и выйти из него с золотом
как ты говоришь - этот год ты прокачивался и потом решил снова рискнуть залезть в дерьмо
И вот сейчас ты опять в той же ситуации - только ты пришел на форум за вопросом - как же мне выбраться на берег и остаться с грузом "добра"
а ответ прост!! ДА НИКАК!!
бросай его на дно, выбирайся и начинай жить заново без всего этого дерьма!!!
Сообщение отредактировал ice87: 24 Ноябрь 2015 - 15:39
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 16:15
ты тонешь в говнеце и у тебя на шее висит слиток золота или еще какого добра - который тебя нещадно тащит на дно!!
в первый раз все-таки ты его сбросил (в реальности оно скинуло тебя) и ты выбрался на берег
но тебя нещадно целый год долбила мысль вернуться в болото дерьма и выйти из него с золотом
как ты говоришь - этот год ты прокачивался и потом решил снова рискнуть залезть в дерьмо
И вот сейчас ты опять в той же ситуации - только ты пришел на форум за вопросом - как же мне выбраться на берег и остаться с грузом "добра"
а ответ прост!! ДА НИКАК!!
бросай его на дно, выбирайся и начинай жить заново без всего этого дерьма!!!
Да и не золото это вовсе было, а булыжник, при чем огромный
Из-за внешности говно хавать - это совсем уже никуда не годится, автор.
Лучше найти попроще лицом на зато ту которая реально будет ценить тебя как выгодного партнера. А не как запасной аэродром
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 18:29
С другими так не выходит.
так ты с другими и не пробовал. Продавщица Люся с колбасного отдела и кондукторша Лера не в счет.
Автор, возможно внешне ты немного изменился. Молодец, что поменял работу и пошел в зал, конечно. Но вот внутренне ты остался все той же размазней, страдающей по привычной пилотке и пытающийся что-то изменить в себе ради нее. Твое прежнее ВС божп просечет спустя две минуты разговора с тобой и если оно не подверглось изменениям, то спустя эти же две минуты она поймет, что ты прежний. А к прежнему тебе интерес уже давно утерян, его никак не вернуть, хоть усрись.
Я не хочу трахнуть 10 баб. Я хочу, чтобы одна ценила. И была верна.
кого ты тут наебываешь) не хочет он) поставь раком перед тобой 10 ахуенных длинноногих моделей и ты брызгаясь слюней побежишь их трахать)
все твои вопли аля "не могу бросить" лишь потому, что у тебя попросту нет выбора среди ожп бальностью повыше божп. а выбора нету потому, что ты нихуя не прокачался и не вырос для того, чтобы делать такой выбор.
Сообщение отредактировал ТотСамый: 24 Ноябрь 2015 - 18:33
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 21:41
Все, все не прочел, но тебе неплохо зажало.
Ты просто боишься делать подходы и говорить открыто с людьми.
Вот ей богу, бери и общайся как хочет и открыто. Я тебе больше скажу, это куда сильнее привлекает дам и некий разрыв шаблонов. Тупо боишься отказа.
В сексе тем более, берешь, да ставишь в любую позу как хочешь, в чем проблема? С любой. Хочешь одежду? Говоришь ей об этом, если говорит мол "я стесняюсь", идете вместе в магазин под любым предлогом, в итоге ты покупаешь ей кружева. Да, сразу такое не начнется, а тогда какой интерес если все на блюдечке? Учись начинать сначала...
По факту, ты вечный запасной аэродром, удобный вариант. У тебя есть шанс - пропасть на 10лет и вдруг...Но нафиг это уже будет? Тебе тут даже год не поможет.
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 17:25
Разве что плюсик за честность поставить автору...
У тебя осталась старая прошивка, т.е. ты рассуждаешь точно также как и до возврата, пускай теперь и не в робе слесаря, а в рубашке манагера.
Она не увидела тебя нового, соответственно и уважению взяться неоткуда.
Ты остался таким же не уверенным в себе, раз продолжаешь ее ревновать и терпеть ее выходки, а это перечеркивает всю твою "прокачку" на раз.
Пусть т10д, служит для тебя мотивацией, сделаешь и увидишь как поменяешься сам, а когда поменяешься сам то и героиня темы поменяется, т.к. начнет боятся тебя потерять.
Сейчас же перечитывай и вникай.
Неужели ты не можешь понять, что ценят и хранят верность только ценному, значимому партнеру, которого не хотят потерять, которых мало. Таких дрочеров как ты, которые ссут к девочке подойти и хавают говно, прикрываясь хуйней про "Я хочу, чтобы одна ценила" - как
говнадофига. А вот ребят, которые умеют соблазнять классных девочек и выбирать для отношений лучших - мало. Поэтому их ценят, им не изменяют и их не бросают. А ты можешь дальше прикрывать свое бессилие и нежелание прокачиваться в области соблазнения и построения отношений некой ерундой про "Я хочу, чтобы одна ценила. И была верна". Но по факту выполненное т10д очень сильно изменит твои взгляды, обновит тебя, добавит уверенности в себе и опыта. Ты будешь смотреть с жалостью и сочувствием на текущего слабого и жалкого себя из этого топика.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 10:16
Чем раньше освоишь эту цитату, тем раньше убьешь свои пиздастрадания.
И да, посмотри в свои трусы, возможно у тебя есть яйца, что бы исправить ситуацию в корне.
Удачи!
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 16:40
Постраюсь коротко обрисовать создавшуюся картину.
Сошёлся с девушкой, которая меня бросила чуть меньше года назад. До этого у нас были серьезные отношения на протяжении 3х лет. Она на 2 года младше. Я вечно ревновал. По этому не пускал ее никуда. А она хотела гулять. По сути это и стало причиной разрыва.
Сейчас отношения вернула она. То есть не отношения а хер пойми, что. Во время разрыва она нашла себя парня. Трахалась с ним. Что теперь мне рассказала. Я тоже был с девушкой которою бросил, как только появилась бывшая.
На форуме не впервые, когда мы расстались я начал заниматься собой, возможно это и привело к ее возврату. Но основной фактор, как мне кажется, так это то что ее парень на нее просто болт ложил. Вот она и вспомнила как я за ней бегал и вернулась. По началу недели две все просто отлично делает все что скажу и тд. Секс бомба. Дальше хуже. Я опять начинаю ревновать. Ссоры каждый день. Она не берет во внимание мои слова.
Бросить не могу. Уж слишком гавняно без нее было. Она понимает это, и еще больше пениться, и показывает характер.
Вопрос вот в чем, как мне перекрутить это в свою сторону? Как сделать так что б она боялась меня потерять?
пиздец ты попал, сожги эту девушку в костре. А лучше отдай ее на хороший групешник к нормальным парням. Они с нее бабу покладную сделают.
Рид-онли две недели за призывы к унизительному использованию женщин. Учись применять полученные на лингвистике знания, а не выкладывать тут свой шлак. Это тебе не туалет. Анжелика
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 29 Ноябрь 2015 - 16:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0