Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ругаемся из-за денег. Хочет чтобы за неё платили.

конфликты ссоры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 199

#31 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 15:59

Sletter сказал(а) 20 Ноя 2015 - 12:50:

Я написал что хочу чётко: секс с этой пока есть возможность. Параллельно поиск новых.
Она хочет чтоб я 90-100% за неё платил + подарки и т.д. Я НЕ хочу вливать в неё все финансовые ресурсы, тем более с такой позицией как у неё.

Автор, ты какой то унылый. Тебе от неё нужен только секс, ей от тебя походу вообще нихуя не нужно. Но так и быть от нехуй делать дает тебе при условии что ты за все платишь. Что тебе в этой ситуации не понятно то? Что она виновата что ли, что ты ей на хуй не нужен? Ну делай блять некст! Или так и скажи ей ртом (с) что ты её трахнешь если она оплатит гостишку. Сольет тебя - ну и фиг с ним, все равно это вопрос времени.

Ты автор ведешь себя как баба, хочешь одно, а делаешь совсем другое. Совет простой - делай так, как хочешь. А то ноешь как студент, что бабу хочется трахнуть, а на презервативы нету денег.
  • 0

#32 Светлана 8

Светлана 8
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
-38
Очень плохой

Отправлено 20 ноября 2015 - 16:05

Miseri сказал(а) 20 Ноя 2015 - 12:58:

Нет ты не понял - даже выделил специально.  Если бы девушка была бы заинтересована в тебе и не считала тебя временным вариантом - такой темы бы не поднялось бы и она бы участвовала материально и по всякому в вашей уже совместной жизни. Сейчас она тебе предложила платить за свои эмоции и за возможность секса с ней.

Я с вами не соглашусь.Даже если бы она считала автора постоянным вариантом,то не обзательно бы платила за него .Девушка может платить за мужчину только на  мой взгляд в 2 случаях-если она сильно любит(прям ссыт кипятком по ляжкам) или если она неликвид(и автор для нее лакомый кусочек).И и уж ладно,есть просто неадекватные бабы(это нельзя списывать со счетов)))

• -4

#33 Sletter

Sletter
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 20 ноября 2015 - 16:08

Да никто ни в чём не виноват, я не обвиняю её ни в чём. Она такая. какая есть. Вообще, я думал до нового года просто замять тему, а потом сказать что деньги кончились и всё.

Тут я написал с целью, может как-то повести себя иначе, например, вообще сказать чтоб она платила за нас т.к её "очередь" :biggrin:  Или сказать, что ща денег нет, будут через 1-2 месяца и типа пока не сможем никуда ходить\ездить и т.д.

Понятное дело, было бы у меня сейчас хотя бы 1-2 девушки параллельно, вопросов бы не возникло. Так нет никого. Прошлые знакомства все слились, новых пока мало очень.

• 1

#34 Pepper00

Pepper00

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 16:16

Автор, за год ни одной девушки?

Можно не быть богатеем, но брать чем-то другим (хотя финансово прокачиваться нужно в любом случае - ради себя, не ради ОЖПешек) - внешностью (фигура+лицо либо что-то одно), интеллектуальностью, чувством юмора, обаянием. Раз у тебя целый год девушек не было. то ты не обаятельный, это точно. Но есть же какие-то привлекательные черты в тебе?

По этой ожп - некст, вы друг другу не нужны. Тебе только секс нужен, да и она с тобой "лишь бы было". Нафиг вы съезжаться планируете? Оба привыкнете говно есть, ребенка заделаете и будет очередной убогий брак, который закончится лет через пять. В итоге ты с алиментами, она разведенка с прицепом, ребенок непонятно как будет расти.

И всё это ради временного непонятного секса.

Сообщение отредактировал Pepper00: 20 ноября 2015 - 16:17

• 3

#35 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 16:17

Sletter сказал(а) 20 Ноя 2015 - 13:08:

например, вообще сказать чтоб она платила за нас т.к её "очередь" :biggrin:  Или сказать, что ща денег нет, будут через 1-2 месяца и типа пока не сможем никуда ходить\ездить и т.д.

Ты бы так давно сделал, но ссышь, т.к. понимаешь, что она тебя сольет,
1) а ебать тебе больше некого (с)
2) а выполнить т10д (а тем более без $) ты не в состоянии
3) и будет обидно, что кроме этих копеек с тебя и взять то нечего

Поэтому тебе удобнее скрыть эти 3 обидных факта, продолжая тащить эти недолтр, создав иллюзию - что ты такой святой везде платишь, а она такая меркантильная сука не хочет вкладываться. Ну а че? Получается можно расслабиться - ты хороший, а она плохая.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 20 ноября 2015 - 16:21

• 0

#36 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 145 Cообщений
11 318
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 16:17

Автор, что за город и как выглядишь?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#37 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 16:25

Neprili4niy сказал(а) 20 Ноя 2015 - 12:49:

Троллинг от ТП, не ведитесь...

Почему, такие ОЖП существуют.

• 2

#38 Светлана 8

Светлана 8
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
-38
Очень плохой

Отправлено 20 ноября 2015 - 16:33

Legat_25 сказал(а) 20 Ноя 2015 - 13:25:

Почему, такие ОЖП существуют.

Какой Nepri4niy слабонервный чел))).Чуть что сразу за сердце хватается.Все ему троллинг мерещится.Очень нежный)))))Наверное в поля с валерьянкой и нашатыркой ходит)))

• -1

#39 Pepper00

Pepper00

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 16:34

FrankDrebin сказал(а) 20 Ноя 2015 - 13:17:

Ты бы так давно сделал, но ссышь, т.к. понимаешь, что она тебя сольет,
1) а ебать тебе больше некого (с)
2) а выполнить т10д (а тем более без $) ты не в состоянии
3) и будет обидно, что кроме этих копеек с тебя и взять то нечего

Поэтому тебе удобнее скрыть эти 3 обидных факта, продолжая тащить эти недолтр, создав иллюзию - что ты такой святой везде платишь, а она такая меркантильная сука не хочет вкладываться. Ну а че? Получается можно расслабиться - ты хороший, а она плохая.

даже если не сразу  сольет, у них просто не будет секса всё это время (пока он не найдет бабло и не вывезет её в шалаш в лесополосе), ибо они, по ходу. в 28 лет живут с родителями до сих пор, раз секс возможен только в поездке

• 0

#40 Sletter

Sletter
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 20 ноября 2015 - 16:34

Ну, судя по всему, естественным решением в данном вопросе, как я и предполагал: некст, т10д, и тому подобное. Я понимаю всё, но это было бы слишком просто сейчас, советы мне тут не нужны. Я лишь думал, что, возможно, как-то удастся попробовать хотя бы временно этот вариант "мужчина должен" убрать из её головы. Видимо, никак.

Город - столица. Выгляжу более менее, знакомый стилист помогал подбирать шмотки и т.д. Но чувствую не во внешности проблема, а в других вещах. Но это вообще уже отдельная тема, может и создам подробнее.

• 0

#41 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 16:35

Sletter сказал(а) 20 Ноя 2015 - 13:34:

Город - столица. Выгляжу более менее, знакомый стилист помогал подбирать шмотки и т.д. Но чувствую не во внешности проблема, а в других вещах.

Выкладывайся в Гид по стилю.
Проблема 100% во внешке.
  • 3

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#42 Pepper00

Pepper00

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 16:39

Sletter сказал(а) 20 Ноя 2015 - 13:34:

Ну, судя по всему, естественным решением в данном вопросе, как я и предполагал: некст, т10д, и тому подобное. Я понимаю всё, но это было бы слишком просто сейчас, советы мне тут не нужны. Я лишь думал, что, возможно, как-то удастся попробовать хотя бы временно этот вариант "мужчина должен" убрать из её головы. Видимо, никак.

Город - столица. Выгляжу более менее, знакомый стилист помогал подбирать шмотки и т.д. Но чувствую не во внешности проблема, а в других вещах. Но это вообще уже отдельная тема, может и создам подробнее.

можно сделать лоботомию

или убить её и трахать труп

как тебе варианты?

Sorreп сказал(а) 20 Ноя 2015 - 13:35:

Выкладывайся в Гид по стилю.
Проблема 100% во внешке.

или автор крайне зажат и закоплексован

или то и другое вместе

Сообщение отредактировал Pepper00: 20 ноября 2015 - 16:39

• 0

#43 Sletter

Sletter
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 20 ноября 2015 - 16:45

Цитата

Проблема 100% во внешке.

Со мной в полях был напарник, который не жалел денег на стиль и вещи. Выглядел на то время реально намного лучше, чем я.

Итог 1 года вместе - у него чуть больше знакомств и чуть больше свиданий. Хотя по коммуникации он был может даже лучше меня.

Так что, во внешке если и есть проблема, но далеко не основная.

• 0

#44 Техник СтаХ

Техник СтаХ

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 62 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 16:49

Как я вижу ситуацию:

Ты настолько не уверен в себе, что готов снимать ей квартиру, кормить ее и возить на отдых только ради того чтобы иногда тыкать в нее пиписькой. Наверное даже бомжи в полях снимают больше одной телки в год.

Ты говоришь что не планируешь с ней дальнейшие ЛТР, тогда тебе проще и дешевле снимать шлюх. Будешь иметь разнообразие.

Sletter сказал(а) 20 Ноя 2015 - 13:45:

Со мной в полях был напарник, который не жалел денег на стиль и вещи. Выглядел на то время реально намного лучше, чем я.

Итог 1 года вместе - у него чуть больше знакомств и чуть больше свиданий. Хотя по коммуникации он был может даже лучше меня.

Так что, во внешке если и есть проблема, но далеко не основная.

Такое возможно лишь, если вы с корешом ходили в поля раз в 2 месяца, ночью, на окраине леса.Видимо там ты со своей и познакомился.

Сообщение отредактировал Техник СтаХ: 20 ноября 2015 - 16:49

• 0

#45 Pepper00

Pepper00

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 16:55

Техник СтаХ сказал(а) 20 Ноя 2015 - 13:49:

Такое возможно лишь, если вы с корешом ходили в поля раз в 2 месяца, ночью, на окраине леса.

ага

с салфеткой хлороформа наготове

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0