Вот еще о чем хотел спросить форумчан.
Как я уже отмечал, ровесниц я панически боюсь, с девушками младше себя чувствую себя каким-то древним "предком".
Поэтому, лежа один все время в своей постели и рассуждая, пришел к выводу, что, возможно, для меня нашелся бы выход в том, чтобы замутить с женщиной гораздо старше себя.
Ну, понятно дело, на бизнес-леди и просто успешных женщин я и не рассчитываю - им ботан и задрот вроде меня и задаром не сдался!!
Но у меня и запросы-то скромные. Вообще, мне кажется, для меня был бы оптимален вариант: найти себе совсем простую, обычную русскую тетю 40-45 лет, без всех этих современных прибамбасов и закидонов, условно говоря, какую-нибудь "тетю Машу-малярщицу" или "тетю Дусю-повариху". Разведенную или незамужнюю, чтобы замуж уже не хотела. Без детей или со взрослыми детьми, которые бы жили отдельно.
И приходить к ней, скажем, на выходные: с вечера пятницы по вечер воскресенья. Есть борщ, пирожки трепаться о том о сем вместе телек смотреть, на диване валяться, ну, можно и в магазин сходить, например..
Ну и секс по вечерам и ночам.
Короче, чтобы никто друг друга не грузил и все было бы ок.
Как думаете, ребята: утопия полная? Или есть шансы именно с такой женщиной познакомиться? И как?
Боже я читаю тебя и понимаю как же убого быть на твоем месте.
1.Иди в качалку и бассейн
2.Выкидывай все свои вещи ( они убогие ) , и купи себе стильные вещи. Пусть их будет немного но они будут стильные.
Тебя чмырили?
1. Да, надо бы себя пересилить, конечно. Но...
2. Проблема в том, что я совсем не понимаю ничего в моде. Что такое "стильные вещи"? В какие конкретно магазины надо ходить (в Электростали, Москве)? В какие именно отделы? Что именно покупать? Просветите, плиз!
3. Да я бы не сказал, что чморили... До 8-го класса - да, бывало. А потом я так попер в оценках, что у меня вся школа списывала. И я умудрялся, скажем, на контрольной, и сам на "пятерки" все решать, и всему классу помогать (без ложной скромности говорю). Так что был ценным кадром и местные хулиганы меня даже в какой-то степени опекали, что ли... А когда я стал выигрывать всероссийские олимпиады - то даже как-то уважать стали, что ли. По крайней мере, всегда здоровались за руку и вообще вели себя весьма вежливо, даже гопники.
Но друзей у меня не было, я все время был один