Крышесносы и иные строительные работы
Отправлено 11 Декабрь 2004 - 18:56
Отправлено 12 Декабрь 2004 - 02:09
Возьми нормальный грузовик.
Отправлено 12 Декабрь 2004 - 15:41
Отправлено 12 Декабрь 2004 - 15:49
Отправлено 12 Декабрь 2004 - 16:00
Брр *) А кто сказал что я люблю оттягивать секс? Для большинства девчат я крышесносы делал уже после секса. Наоборот! Тут большая опасность, если делать крышеснос 16-18летним, то получается неэкологично, а зачастую и неэффективно.Но...обратная сторона медали, такие девушки вполне готовы к модели fast seduction, и зачастую сами ускоряют процесс, и требуется такая романтика им весьма и весьма дозированно.И сводится все к жесткому сексу. Если оттягивать секс, как это любит делать автор,то игру могут испортить
Ммм.. что-то более сложное одному не потянуть. Мы говорим о разных вещах *) Я отрабатываю крышесносы как о МОДЕЛИ, ты говоришь о СТРАТЕГИИ поведения. разницу чувствуешь? *)И еще выношу вопрос-Так уж ли необходим крышеснос с напарником? И вообще нахрен он нужен если легко можно обойтись без него?
все пикапятся и трахаются без каких-либо затрат вообще. Вчера был в одном заведении. С семеркой-7.5. Из 450р. потраченных на нас, 300 были ее(+ она меня кормила бананами и оплачивала такси *) и не было для нее никаких крышесносов и ничего. Просто конгруэнтное, уверенное поведение, альфа-лидерство в коллективе и соушнпруф. но сердце ноет *) Мне ее жалко стало - девочка никогда не видела ничего необычного. Она очень привлекательная и у нее недотрах. После неоднократного секса(было только 1е свидание, по плану постель на 2м или 3м) хочу ей сделать приятный крышеснос *) 2Romantik: Я таки получил то, что хотел, постя сюда свои наработки *) Ммм.... напишешь потом - трахнул ли ты ту девочку. Я думаю, это уже не получится. Предпосылки и отношение не то *) Надо было закрепить это личным котнактом. Метафора, якорь, петтинг, секс. А иначе большая опасность "платонической любви" когда она будет от тебя без ума, но трахать будет других *) хотя.... я видел как абсолютно противоположные стратегии сооблазнения были одинаково эффективны у разных людей *). За идею спасибо с лампочками - красивая фишка.Пункт 1) Наивные 16летние создания легко пикапятся без задействования каких-бы то ни было затрат вообще.
Отправлено 12 Декабрь 2004 - 21:54
Отправлено 13 Декабрь 2004 - 03:18
Отправлено 13 Декабрь 2004 - 15:00
Вот именно, не многовато ли суеты из-за какой-то мокрощелки, за это время уже 10 других бы трахнул. Ну, а если уж ты ее действительно так любишь, так зачем ты нам об этом обо всем рассказываешь, совет вам, да любовь, да детишек побольше, нуачо.это отдаёт отчаяньем. стоит ли она этого? Лишнее это.
Отправлено 13 Декабрь 2004 - 21:12
Брр *) ты читал или наугад отвечал??? *) а если 10 девчатам одновременно делаются разные крышесносы а моя праймари живет и трахается без крышесносов вообще? *) такое ощущение, будтто тут все хотят самоутвердиться, и хотя я пишу о КОЛЛЕКЦИИ СПОСОБОВ и ПРИНЦИПАХ ПРИМЕНЕНИЯ МЕТОДА, то мне все говорят "нафиг тебе это". Тьфу, ребят, расширьте карту *) Пэ сэ. короче я понял *) просьба всю критику направлять мне на мыло, а сюда пополнять коллекцию способов(и на всяк случай их тоже мне на мыло *).Вот именно, не многовато ли суеты из-за какой-то мокрощелки, за это время уже 10 других бы трахнул.
Сообщение отредактировал AlexanderD: 13 Декабрь 2004 - 22:35
Отправлено 14 Декабрь 2004 - 05:26
Отправлено 17 Декабрь 2004 - 16:23
Отправлено 17 Декабрь 2004 - 22:34
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0
-
Yandex (1)