Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышесносы и иные строительные работы

Сообщений в теме: 1428

#31 Geo

Geo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2004 - 17:17

Здорово, Александр! Если не в лом, поделись плиз идеями насчет "иглы".
  • 0

#32 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2004 - 18:56

Только-что мысль посетила (GFSS © 2004). Как класно, встретить рассвет на капоте машины слушая романтическую музыку с девушкой. Гдето тусуетесь, а потом ты её берёш за руку и везёш кудато (она в непонятках, ночь дорога и всё такое). А потом вы приезжаете туда, где красивая природа (река, озеро, горы или на худой конец город в далеке) Или просто повезти за город и полюбоватся его ночными огнями. Так же, думаю кластно встретить рассвет в лодке посреди большого озера. (по волнам тянется солничный свет, красота-лепота) ССУПЕР! У меня прям конвеер крышесносов запустился, О!
  • 0
Организатор проекта www.romanticlife.at.ua и www.samooborona.clan.su

#33 T0rmen

T0rmen

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2004 - 02:09

Респект.Но я делаю такое как краткость-сестра таланта. Жесткая подстройка, а ты ведешь себя невинно и внезапно переходишь на секс...двойное срывание крыши, она не знает как это мотировать, но постепенно находить для себя объяснение, что она влюбилась по уши... Получаем очень ресурсное состояние при минимуме затрат...(если не считать душевных=)
  • 0
Ты зачем в пикапе картофель возишь?
Возьми нормальный грузовик.

#34 Wizi

Wizi
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Декабрь 2004 - 14:34

все хорошо, только под конец свидания у девушки остаётся четное колличество роз.... Это надо учесть...
  • 0

#35 T0rmen

T0rmen

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2004 - 15:41

В одном из постов было сообщение,что любая разведется 16-20+ Пункт 1) Наивные 16летние создания легко пикапятся без задействования каких-бы то ни было затрат вообще. Да и не представляют они особого интереса- молодые,любопытные, опыта мало, а посему быстро оказываются на спине...Их сопротивление легко блокируется сменой убеждений,хотя бывают и осечки(но это если стабильно пытаться их трахать именно на первом свидании).Пункт2) Данная методика хороша для так называемых кем-то взрослых девушек.(?) 25-28. Прокатывает особенно если есть разница в возрасте эдак лет в 5-8. Но...обратная сторона медали, такие девушки вполне готовы к модели fast seduction, и зачастую сами ускоряют процесс, и требуется такая романтика им весьма и весьма дозированно.И сводится все к жесткому сексу. Если оттягивать секс, как это любит делать автор,то игру могут испортить, так как к этому возрасту у них уже есть расширенное представление о БД, игле, и прочих милых вещах,но разумеется в своей чисто женской формулировке, поэтому понадобиться двойное напряжение для того чтобы сохранять свою линию поведения. По мне так сложный и мощный разрыв шаблона,с изменением убеждений и чередованием жестокости и мягкости, доставляет не меньшее, если не большее удовольствие. И еще выношу вопрос-Так уж ли необходим крышеснос с напарником?И вообще нахрен он нужен если легко можно обойтись без него?
  • 0

#36 RomantiK

RomantiK

Волшебник

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 347 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2004 - 15:49

"...Я недавно организовал своей девушке отличный сюрприз. Ночью с субботы на воскресенье мы с друзьями подошли к ее дому, и на пристройке что находится напротив него, написали новогодними огоньками "Я тебя люблю". Затем подсоединили к ним электричество, и я в три часа ночи позвонил своей подруге и попросил выглянуть в окно. Вот тогда я сорвал ей крышу по полной." (с) WhiteWolf
  • 0
Для женщины главное, чтобы любил. Для мужчины - чтобы давала любить.

#37 AlexanderD

AlexanderD

Адекватный

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
672
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2004 - 16:00

Но...обратная сторона медали, такие девушки вполне готовы к модели fast seduction, и зачастую сами ускоряют процесс, и требуется такая романтика им весьма и весьма дозированно.И сводится все к жесткому сексу. Если оттягивать секс, как это любит делать автор,то игру могут испортить

Брр *) А кто сказал что я люблю оттягивать секс? Для большинства девчат я крышесносы делал уже после секса. Наоборот! Тут большая опасность, если делать крышеснос 16-18летним, то получается неэкологично, а зачастую и неэффективно.

И еще выношу вопрос-Так уж ли необходим крышеснос с напарником? И вообще нахрен он нужен если легко можно обойтись без него?

Ммм.. что-то более сложное одному не потянуть. Мы говорим о разных вещах *) Я отрабатываю крышесносы как о МОДЕЛИ, ты говоришь о СТРАТЕГИИ поведения. разницу чувствуешь? *)

Пункт 1) Наивные 16летние создания легко пикапятся без задействования каких-бы то ни было затрат вообще.

все пикапятся и трахаются без каких-либо затрат вообще. Вчера был в одном заведении. С семеркой-7.5. Из 450р. потраченных на нас, 300 были ее(+ она меня кормила бананами и оплачивала такси *) и не было для нее никаких крышесносов и ничего. Просто конгруэнтное, уверенное поведение, альфа-лидерство в коллективе и соушнпруф. но сердце ноет *) Мне ее жалко стало - девочка никогда не видела ничего необычного. Она очень привлекательная и у нее недотрах. После неоднократного секса(было только 1е свидание, по плану постель на 2м или 3м) хочу ей сделать приятный крышеснос *) 2Romantik: Я таки получил то, что хотел, постя сюда свои наработки *) Ммм.... напишешь потом - трахнул ли ты ту девочку. Я думаю, это уже не получится. Предпосылки и отношение не то *) Надо было закрепить это личным котнактом. Метафора, якорь, петтинг, секс. А иначе большая опасность "платонической любви" когда она будет от тебя без ума, но трахать будет других *) хотя.... я видел как абсолютно противоположные стратегии сооблазнения были одинаково эффективны у разных людей *). За идею спасибо с лампочками - красивая фишка.
  • 0

#38 4you4ever

4you4ever

Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 917 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2004 - 21:54

Это здорово, классно, но я как и т-3 делаю подобное только для своей любимой. Делать что-то с новыми знакомыми абсолютно неэкологично. Да, это может нравиться, но я не верю, что с таким подходом ты сможешь не вызывать разрыв бедных женских сердечек. А к своей любимой я приезжал на автовышке и залезал к ней в окно, плавал ночью в бассейне и катался на коньках на катке( ночью и мы были одни) Много чего веселого было:)
  • 0
Девушки по мне не сохнут. Они по мне мокнут

ЖЖ

#39 2positive

2positive

наконецто я могу менять этот ебаный статус!!!

• Перцы
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2004 - 03:18

полностью поддерживаю Т-3... если делать это с малознакомой бабой (это не та, с которой вы уже год втречаетесь), то:1)У многих ты можешь вызвать впечатление задрота - ботана - романтика.... она может с тобой длительно гулять, иногда спать, иногда даже вместе, но запросто может ипатся на стороне с темже Т-3 :)2)так ты бабу обрекаешь на некие обязательства, типа смотри какой я классный, теперь ты по-любому обязана меня любить... а это вызывает сопротивление, она боится серьезности твоих намерений...3) неэкологично... ты даешь ей понять, что она единственная, что ты ради нее готов на любые ебнутые поступки итд.... имхо это надо делать только с действительно любимой...
  • 0

#40 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2004 - 06:55

Пэ Эс.Кроме того устанавливается высокая планка, которой в дальнейшем придётся соответствовать.
  • 0
Хамы! Шампанского!

#41 Витюха

Витюха

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 425 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2004 - 15:00

это отдаёт отчаяньем. стоит ли она этого? Лишнее это.

Вот именно, не многовато ли суеты из-за какой-то мокрощелки, за это время уже 10 других бы трахнул. Ну, а если уж ты ее действительно так любишь, так зачем ты нам об этом обо всем рассказываешь, совет вам, да любовь, да детишек побольше, нуачо.
  • 0
Мое скромное мнение

#42 AlexanderD

AlexanderD

Адекватный

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
672
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2004 - 21:12

Вот именно, не многовато ли суеты из-за какой-то мокрощелки, за это время уже 10 других бы трахнул.

Брр *) ты читал или наугад отвечал??? *) а если 10 девчатам одновременно делаются разные крышесносы а моя праймари живет и трахается без крышесносов вообще? *) такое ощущение, будтто тут все хотят самоутвердиться, и хотя я пишу о КОЛЛЕКЦИИ СПОСОБОВ и ПРИНЦИПАХ ПРИМЕНЕНИЯ МЕТОДА, то мне все говорят "нафиг тебе это". Тьфу, ребят, расширьте карту *) Пэ сэ. короче я понял *) просьба всю критику направлять мне на мыло, а сюда пополнять коллекцию способов(и на всяк случай их тоже мне на мыло *).

Сообщение отредактировал AlexanderD: 13 Декабрь 2004 - 22:35

• 0

#43 T0rmen

T0rmen

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2004 - 05:26

Модель? Стратегия? Все взаимосвязано. Хотя это аспект тезисов восприятия. Небходиость крышесноса не всегда высокая. Стоит выделить для себя-"Зачем делается крышеснос?" 1)Ради конкретного объекта соблазнения? 2)Из чувства жалости к уже соблазненноу субъекту? 3) Из чувства самоутверждения? впрочем пункты 2 и 3 взаимоувязаны. В данном топе под крышесносом четко обозначилась модель поведения романтического характера с большим количеством клишшированных деталей-(розы,лепестки и пр.) Хотя не все крышеснос, что детали...Предлагаю поговорить о таких моделях сноса крыши, с использованием нестандартных атрибутов. Парашют, Экстремальные ситуации. и пр.Например снос крыши девятке посредством изменения модели поведения от романтического,к которому она привыкла(Bitch shield)-(Ты никогда не задумывалась о банальности цветов? Всегда приятно когда тебе их преподносят,но представь что тебя удивили,прикоснулись,в знакомых рамках, к месту открывающему иные ощущения в рамках этой ситуации и ты чувствуешь как в тебя вливается ощущение тепла,просыпающегося внутри тебя,распространяющего волны по всему телу,вселяя в тебя ощущения настолько яркие,насколько я ркие они бывают когда ты в первый раз в кого-то влюбляешься,ощущая рядом с собой этого человека-поцелуй в шею) далее достаю из кармана заранее приготовленные бутоны роз, связанные вместе кожанным ремешком и вешаю у неё на руке,целуя в область запястья слегка покусывая ставя якорь-у неё шок...) , к сексуально брутальному, с завершением сноса крыши сексом в кабинке одного кафе,на нижнем уровне,заковав её руки в наручники, заведя их за спину,продев их через ножку стола,поддерживая её тело сидящим на мне...Крыша была снесена начисто...после, даже стилистически классическому сексу придавалась экстримальность, включением якоря...И еще будет интересным услышать соображения на тему-какой крышеснос будет наиболее актуальным в придании старой подруге новых приятных качеств=)?
  • 0

#44 Arbuzzz

Arbuzzz
  • Участник
  • 34 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2004 - 16:23

Весьма оригинальные идеи. Самое удивительное - что реализовал пару из них, когда ещё даже не знал о существовании пикапа (а именно: 1. подкладывал подарок под дверь, только в моём случае это был не портрет, а художественный рассказ, посвящённый ей. 2. "Роза ниоткуда" - только делал всё проще, хотя при этом страдала эффектность - я просто покупал её перед свиданием, просил продавца обрезать её, чтоб не слишком длинная и прятал в рукав пальто.)Это ещё раз доказывает, что мужской мозг - мощная машина, работающая по схожему алгоритму.Всё равно большой респект.Хорошая мысль подговорить уличных музыкантов.
  • 0
Бесплатный сыр получает только вторая мышка.

#45 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2004 - 22:34

При моём огромном уважении к автору темы за его идейность, я не согласен, как и когда такие прибамбасы применять.Первое. Это стоит немалых денег, которых нет у большинства пацанов, которые тут находятся.Второе. Это вовлекает много народа. Третье. Ничто не сносит так крышу, как ты сам. Что есть у всех посетителей. И если это "сам" не работает, то следует задуматься. Значит надо работать над собой - сожет одеться по другому, может волосы постричь, - хрен его знает.Моё мнение - крышу надо сносить собой.Чтобы каждый раз, когда ты к девушке подходишь, был бы не шаблоном, а оригинальным, чтоб ты нашёл в ней то, почему ты к ней подошёл, а не для галочки.
  • 0
Хамы! Шампанского!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0

Yandex (1)