Боюсь женщин
Отправлено 09 октября 2015 - 21:54
Это в психологии называется " ярлык" . А модель поведения называется сценарий , например " ну куда мне подходить к семеркам, меня пошлют"
Все вместе, и ярлыки и сценарии, нам мешают коммуникациям. Надо работать в этом направлении.
Нужна адекватная само оценка, вместо " я старый и мне не дают" надо говорить " мне не дают. Видимо, я себя под запустил, раньше де давали. Я займусь собой и мне дадут"
Отправлено 09 октября 2015 - 22:16
Проблему твою описать легко - в своем возрасте не в той форме. Но решать ее - это не на форум прийти попиздеть. Надеюсь, ты это понимаешь. Вот здесь-таки и увидим мы во всей красе, чего ты стоишь. Когда начнешь прокачивать свой уровень.
Из главного. Безусловно, прокачивать свой материальный уровень надо.
Но упаси тебя боже думать, что твоя привлекательность = твои деньги.
Я никогда не забуду картину, когда было время, у меня только пару рублей в кармане, я в клубе, вокруг меня очень симпотные телки, мне даже не за что им коктейля проставить, и даже себе, они незнакомые до этого все были, мы ржем, они ведутся на треп, классно время проводим, и я вижу мужиков, охуенно богатых, которые сидят за столом, в одиночестве, приехали на своих х6 и кайене и с завистью смотрят на меня, и на их лицах читается : как это так получается что они с ним, а не с нами. Я всегда до этого слышал и верил что не бабки делают привлекательным человека, а его сила духа и состояние. Так вот в тот вечер я в этом убедился и запомнил на всю жизнь.
Это долгая тема с деньгами, здесь есть еще и тема фарта, то есть удачи, но это оставим на потом. Вьебывай. И главное заостри внимание, что первое - это не думать что деньги сделают тебя охуенно привлекательного самца. Да, женского внимания ты может и добьешься в большой степени, но поверь, это будут НЕ ТЕ эмоции и НЕ ТО внимание, которое будет тебе хотеться.
Идем дальше. По поводу внешности. Тело в порядок привести обязательно. Женщинам большинству не так и важно что у мужчины есть изъяны во внешности. Но подтянутые всегда в моде. И главное, чтоб сила духа чувствовалась.
Ты сейчас видишь, что твоя сила духа не в самой лучшей форме. Поэтому выводы я думаю, ты понял.
И третье, кстати. Просто ебать - для тебя тоже не выход. Ты уже, скорей всего, хочешь и более глубоких эмоций чтобы женщина подавала, а не просто секс, я прав? Пока не прокачаешь свой характер, ты не найдешь ту, которая тебе подаст эти эмоции. А если и найдешь, то все равно проебешь ее, потому что сам не будешь верить в свое счастье.
Отправлено 09 октября 2015 - 22:20
Отправлено 09 октября 2015 - 23:37
Это в психологии называется " ярлык" . А модель поведения называется сценарий , например " ну куда мне подходить к семеркам, меня пошлют"
Да подходить ты можешь хоть к Путину, толку-то?) Не надоело ещё бросаться избитыми фразами? Можешь быть уверенным - пошлют подальше. Вот чувак свои записи выкладывал и тысячи подходов делал. И что? Ничего.
Пока не прокачаешь свой характер, ты не найдешь ту, которая тебе подаст эти эмоции. А если и найдешь, то все равно проебешь ее, потому что сам не будешь верить в свое счастье.
А характер уже хрен прокачаешь :) В этом и прикол
Отправлено 09 октября 2015 - 23:54
А характер уже хрен прокачаешь :) В этом и прикол.
Не берусь судить какого это, понимать что тебе за 30 а ты даже не ноль, а минус единица.
Но характер думается мне, изменить можно. Нужны только соответствующие, жесткие, пиздец какие жесткие, условия.
Автор в этих условиях либо сломается, либо поменяется. Вот подходы на улице, да, вряд ли изменят его характер.
Отправлено 09 октября 2015 - 23:58
Но характер думается мне, изменить можно. Нужны только соответствующие, жесткие, пиздец какие жесткие, условия.
Автор в этих условиях либо сломается, либо поменяется. Вот подходы на улице, да, вряд ли изменят его характер.
Ага, на зону заехать, например
но это вариант не очень, так себе вариантишко
так что действовать как обычно - неспеша, постепенно меняться. Потому что быстро не получится никак, а медленно - ну может быть. Но прикол в том, что годам к 50 это будет уже реально не нужно.
Отправлено 09 октября 2015 - 23:58
Да не поменяешь характер уже даже и в 25, не то что в 34. Можно затолкать его поглубже в себя, добавить сверху гнет опыта, психических установок и прочей шелухи. Но когда нибудь этот скелет выпадет из пыльного шкафа. И в самый неподходящий момент.
Отправлено 10 октября 2015 - 00:07
Ага, на зону заехать, например
Тоже вариант на самом деле ) Правда когда я писал, думал о службе или волонтерстве в "горячих точках". Но в целом да, нужно что-то подобное, чтобы характер поменялся.
В таком возрасте, за 30, походами в тренажерный зал не отделаешься, только очень жесткая встряска может что-то изменить.
А то что нужно будет или нет, это уже другой вопрос. Гарантий, что будешь пахать и достигнешь успеха, к сожалению нет.
Но ведь это не повод сесть и сложить руки. Будешь работать, что-нибудь обязательно получится!
Отправлено 10 октября 2015 - 00:48
Да не поменяешь характер уже даже и в 25, не то что в 34. Можно затолкать его поглубже в себя, добавить сверху гнет опыта, психических установок и прочей шелухи. Но когда нибудь этот скелет выпадет из пыльного шкафа. И в самый неподходящий момент.
*яростно плюсует*
Тоже вариант на самом деле ) Правда когда я писал, думал о службе или волонтерстве в "горячих точках". Но в целом да, нужно что-то подобное, чтобы характер поменялся.
Поменяться-то он поменяется, вот только куда....)) Сильно сомневаюсь, что после войны вдруг внезапно проснётся навык соблазнения женщин ![]()
Отправлено 10 октября 2015 - 09:33
Как-то задумался, что в последнее время боюсь знакомиться с бабами. Может все дело в возрасте - 34 уже, стесняюсь подойти к молодой телке. Может во внешности - лысый. Может из-за того, что нет своего жилья, машины и нормальной работы (ща начнут тут - как, в 34 года ничего нет). Или начинаю знакомиться - игнор с их стороны и затем мысли по поводу вышеперечисленных проблем. Замкнутый круг.
Твоя задача "выкопать" свою проблему, а потом её устранить. Почему ты боишься знакомиться с бабами? Потому что лысый, нет жилья, машины и нормальной работы? Начни с малого, найди нормальную работу. Как-то жизнь меня свела с одним художником, не от слова худо, а от слова - творец. Так этот человек вообще жил в коммуналке, но писал такие обалденные картины (женщины в формате - ню). Так вот, когда я первый раз увидел его произведения искусства, у меня моментально челюсть отвисла. Настолько это было великолепно. У него не было своей машины, зато было много красивых натурщиц и поклонниц. К чему я? Мужчина может зацепить женщину несколькими вещами: деньгами, властью, талантом, уверенностью. Тебе надо чётко определить свою ЦА и научиться их привлекать в свою жизнь. Какому типу девушки можешь понравиться, ты - сегодняшний?
Пятерки и ниже меня не интересуют, а шестерки и выше уже не ведутся.
Удовлетворять свои физиологические потребности с "пятёрками" всяко лучше, чем с ладошкой.
Может забить на пикап и просто сосредоточиться на работе и зарабатывать больше. И проблема возраста и внешности уйдет. Не бывает некрасивых мужиков - бывает мало денег.
Да, на работе полезно сосредоточиться. Но стараясь заработать много денег, ты теряешь самое главное - время своей жизни, молодость. Её (молодость) ты уже не вернёшь, даже когда заработаешь денег. Не ищи себе отговорки, знакомься с девушками с тем, что сейчас есть. Мы с тобой почти ровесники. Но меня мой прекрасный возраст совершенно не парит
. Денег всегда мало, даже если ты миллионер. Человеческие потребности растут быстрее, чем банкноты.
Реально ли вообще в таком возрасте научиться пикапить или природа специально создала механизм под названием естественный отбор, чтобы такие как я не размножались?
Ты прошёл естественный отбор, когда был сперматозоидом, и мчался в толпе своих сородичей к матке. Поверь, там конкуренция была намного выше, чем сейчас.
Работай с внутренним состоянием, зачастую именно оно решает исход любой схватки. У меня есть знакомый, раньше работали вместе: 33 года, низкий рост, пузо, доход - 25000 рублей. Он преспокойно укладывает к себе в койку прекрасных и красивых женщин. Чем он берёт баб? Уверенностью, чувством юмора, незамороченностью. Делай выводы.
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить ![]()
Отправлено 10 октября 2015 - 09:38
Отправлено 10 октября 2015 - 10:17
А характер уже хрен прокачаешь :) В этом и прикол
Не, Вадим, не скажи. Если б было все так пессимистично, то не выпускалось бы столько книг, не говорили бы об этом много, и мы бы не давали таких советов.
Но те, кто занимался прокачкой характера по-настоящему, знают, что это нереальных затрат сил требует. И самая большая трудность заключается в том, что это требует РЕГУЛЯРНЫХ усилий на протяжении многих лет, каждый день помнить про свою цель и идти по этому пути. Тогда как большниство уже на следующий день или через день забывает о всех своих планах, намерениях и желании прокачиваться.
Может автор - как раз тот, кто пойдет. Несмотря на прошлые привычки и т.д. У него 1-2% шансов, но они есть. Снова же, посмотрим чего стоит его намерение.
Отправлено 10 октября 2015 - 11:07
Если б было все так пессимистично, то не выпускалось бы столько книг, не говорили бы об этом много
может как раз поэтому?
Отправлено 10 октября 2015 - 11:40
может как раз поэтому?
Раз дым есть, то огонь хоть какой-никакой должен быть.
Сообщение отредактировал testudo: 10 октября 2015 - 11:41
Отправлено 10 октября 2015 - 11:52
Раз дым есть, то огонь хоть какой-никакой должен быть.
например отъем денег у отчаявшихся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0