Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обманула девушка

Измена; обман;

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#31 Schweinsteiger31

Schweinsteiger31
  • Участник
  • 6 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 07 октября 2015 - 06:44

И судя по всему, она реально очень сильно переживает.

Существует ли вероятность, что девочка реально испугалась, что я могу ее бросить из-за какого-нибудь слуха и очень привязана ко мне? Я немного ей верю

• 1

#32 Pepper00

Pepper00

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2015 - 08:34

Schweinsteiger31 сказал(а) 07 Окт 2015 - 03:44:

И судя по всему, она реально очень сильно переживает.

Существует ли вероятность, что девочка реально испугалась, что я могу ее бросить из-за какого-нибудь слуха и очень привязана ко мне? Я немного ей верю

Естественно существует.

Если она тебе нравится действительно - продолжай отношения, просто будь начеку. 

FrankDrebin сказал(а) 06 Окт 2015 - 11:26:

Врать парню с целью свалить на дачу и затусить там с другими парнями - простительная мелочь? Ничего "простительного" я тут не увидел. Девочка нагло и неприкрыто врет. Причем, врет не по невинному поводу а по недопустимой в отношениях причине - провести время с другими парнями с ночевкой на даче.

В этом и заключается суть топика - каким образом можно девочке четко дать понять, что надо уважать своего партнера, не врать и не бегать по другим парням. Я вот думаю что никак, разве что меняться. Надо попросту быть/стать таким, от которого девочка не захочет убежать на дачу с другими ребятами. Если же она УЖЕ хочет налево, то едва ли тут поможет система наказаний и "дать понять, что ты негативно настроен". Нужно не допускать её желания врать/изменять, а не придумывать некие фокусы и ультиматумы как её наказывать за это желание.

Она наврала про ресторан, а на дачу автор поехал вместе с ней.

Не знаю, я тут ничего смертельного не увидел.

testudo сказал(а) 06 Окт 2015 - 15:43:

Смотря в какой мере 

Сказки. Может какое-то время не врать, но при определенной ситуации выдаст

Поможет только на время. При определенной ситуации выдаст.

И вообще, у каждого свои границы приемлимости во лжи. Поведение девушки автора его явно напрягло.

И меня бы напрягло, я тоже не тащусь от  вранья))) Но повода для расставания и проставления на ней ярлыка "ЛГУНЬЯ И ПРЕДАТЕЛЬНИЦА" не вижу.

Хорошие опытные вруны и реальные предатели не палятся, вот что я вам скажу. Ибо у них этот скилл отлично прокачан и все ходы-выходы продуманы.

• 0

#33 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2015 - 08:38

reling2 сказал(а) 05 Окт 2015 - 07:28:

"не бросай меня и тд, но даже если бросишь, это твой выбор, я тебя всегда буду любить"
попытка переложить ответственность за возможный разрыв на тебя.

ЩИТО??
Переложить ответственность?) на мужика то?? ))) ну да вот же сволочь, нет чтоб всю ответственность на себе!!

Цитата

За пол года влюбиться это круто! На мой взгляд,для любви побольше срок нужен.

Лет восемь ага. А ты кто? На твой взгляд эксперта в отношениях?

Цитата

В любви,одно из главных условий это уважение,а оно как то не просматривается со стороны девушки.

Ого! Ну точно эксперт а че тогда анонимно вещаешь то? Представься
Не просматривается уважение это ты по паре абзацев обиженного оленя вывел уже? Мастерски...

Цитата

Второй шанс дать можно,но только как СО и попутно подыскивая себе другую девушку и естественно не говоря об этом девушке.

Прикольно... И это вот мудло за честность и уважение втирает.. А сам говно

Цитата

Если смотреть на это со стороны,то это даже весело,смотреть какие кульбиты под куполом цирка будет крутить тёлка.

Нашел себя на форуме да?) поди тока в отношаемся сидишь, весело со стороны смотришь

Цитата

Как говорилось:судите людей по делам их!

по словами и советам тоже можно
  • 0

#34 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2015 - 09:44

Ksyara сказал(а) 07 Окт 2015 - 05:38:

ЩИТО??
Переложить ответственность?) на мужика то?? ))) ну да вот же сволочь, нет чтоб всю ответственность на себе!!

Лет восемь ага. А ты кто? На твой взгляд эксперта в отношениях?

Ого! Ну точно эксперт а че тогда анонимно вещаешь то? Представься
Не просматривается уважение это ты по паре абзацев обиженного оленя вывел уже? Мастерски...

Прикольно... И это вот мудло за честность и уважение втирает.. А сам говно

Нашел себя на форуме да?) поди тока в отношаемся сидишь, весело со стороны смотришь

по словами и советам тоже можно

Ксяра,читай его пост внимательно,там всё чёрным по белому написано.!!!)))
Да я эксперт в отношениях людей,от младенцев до трупов.
Тебе я это объяснить не смогу,по крайней мере на страницах этого проекта.
Всё что сказано,сказано автору по предоставленной им информации и с моей точки зрения.
Но ты вещай своё,иногда ты очень  толково чешешь.

• 1

#35 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2015 - 10:51

Pepper00 сказал(а) 07 Окт 2015 - 05:34:

Она наврала про ресторан, а на дачу автор поехал вместе с ней.
Не знаю, я тут ничего смертельного не увидел.

Т.е. вся тема из-за того, что автора не позвали в кафе девочка со своими подружками, и он, узнав про это, включил истерику и убежал один с дачи, оставив свою девочку там одну? Пиздец. Тогда мои посты мимо. Тогда совет один - взрослеть. А по ситуации лучше сделать вид, что ничего не было. Косяк автора с его истерикой перекрывает косяк ожп с враньем про кафе.
  • 1

#36 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2015 - 12:47

Schweinsteiger31 сказал(а) 04 Окт 2015 - 02:06:

На второй день празднование ДР продолжилось на даче, тут я уж сказал, что приеду и она согласилась. Сидели, выпивали и вдруг оказалось, что это она сказала имениннице, что я не смогу прийти.

2 FrankDrebin Не мимо, его и на даче никто не ждал особо, он сам решил туда поехать и видимо его ОЖП поняла, что второй раз от своего назойливого МЧ просто так не отделаться и согласилась (ну или в ресторане не получила то внимание на которое рассчитывала от других ОМП и поняла, что на даче ничего ей тоже не светит, потому и согласилась на приезд автора).

Считаю что вот именно такой обман далеко не мелочь а первый хороший звоночек, почему, уже до меня объяснили.

О и да, он написал что в ресторане все были парами, т.е. его не взяли не потому что там одни девочки, а намеренно, либо потому что он такой печальный, что не хотела его ни с кем знакомить, либо чтобы самой по флиртовать на стороне, что более вероятно.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 07 октября 2015 - 12:49

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#37 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2015 - 13:12

Такой бред конечно... Флиртовать то на стороне одна единственная возможность вот в ресторан пошла, а так сидит в конуре неотапливаемой
Если она ищет пути где и с кем затупить- автор это и без кафе должен увидеть. А вот эти вот - да она туда пофлиртовать пошла.., она даже потрахаться может без истерик своего парня-мачо
Прям ее так заело именно там без него. Причем все парами были, че ж автор не узнал у своих знакомых чем и как она там занималась
  • 1

#38 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2015 - 13:14

не слушай никого, ничего криминального твоя дама еще не совершила, это впереди :biggrin:

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#39 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2015 - 13:21

Ksyara сказал(а) 07 Окт 2015 - 10:12:

Такой бред конечно... Флиртовать то на стороне одна единственная возможность вот в ресторан пошла, а так сидит в конуре неотапливаемой
Если она ищет пути где и с кем затупить- автор это и без кафе должен увидеть. А вот эти вот - да она туда пофлиртовать пошла.., она даже потрахаться может без истерик своего парня-мачо
Прям ее так заело именно там без него. Причем все парами были, че ж автор не узнал у своих знакомых чем и как она там занималась

Да всем понятно, что и перепихнуться она может, никто не узнает, благо много времени на это не нужно. Флиртовать, это я завуалированно написал, но не суть. Суть в том, что автор понял, что его наебывают, для каких целей неизвестно, но я уверен, что раз у него сработала "интуиция" и он прибежал на форум создавать тему, то это не что иное как не хуевый такой звоночек. Да и сам обман сомнительный, погулять на ДР в ресторане, а потом на даче, но без своего МЧ, может конечно он из тех, кто своей ненаглядной и вздохнуть не дает, потому она и решила хоть немного отдохнуть от него, но это маловероятно.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#40 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2015 - 13:28

Да как бы не бывает так - все отлично, у нас такая любовь и тут прям хуяк и все, мощный обман истерика кровь драки и слоны
Так что автор подает инфу или сознательно неверно или сам не понимает что происходит.
Гадать тут и выдавать рекомендации я б воздержался
Но самым опытным школьникам сразу все ясно, и будущее видят четко. Вот как контрольную напишут завтра по русскому не знают, а вот кто кому изменяет и как - тут сомнений никаких
  • 1

#41 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2015 - 13:30

В общем, как то мутно описана ситуация. В любом случае Автор, ты должен быть сам таким парнем, чтобы она не хотела тебе врать и разменивать на другие более интересные тусовки. + в этих самых тусовках ты должен вести себя адекватно, быть лучше других парней. Ты вот ей на даче устроил истерику и убежал, как думаешь - захочет она тебя в следующий раз взять в свою компанию? Наверняка там над ней смеялись, что она с таким шизофреником встречается. Думай над своим поведением, а не как наказать её за вполне естественное желание отмазаться от тебя на встречах с друзьями.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 07 октября 2015 - 13:30

• 1

#42 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2015 - 13:35

Ksyara сказал(а) 07 Окт 2015 - 10:28:

Но самым опытным школьникам сразу все ясно, и будущее видят четко. Вот как контрольную напишут завтра по русскому не знают, а вот кто кому изменяет и как - тут сомнений никаких

Это неловкое чувство, когда не знаешь тебе тонко подъебали или кинули целый кирпич в твой огород.

По делу: В глазах автора, может эти полгода и были идеальные, т.к. он в розовых очках, а более мелкие звоночки были раньше для него незаметны. В любом случае автор, отпишись (хочу выиграть конкурс Ванг), ставлю на то, что слив в ближайшие 3-4 месяца неминуем, если конечно его поведение не изменится.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 07 октября 2015 - 13:37

• 0

#43 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2015 - 13:39

Дак слив то по какой причине? Автор лох? Или подруга блять по натуре?
  • 0

#44 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2015 - 13:45

По первой, автор в данный момент не является в ее глазах тем парнем, которого она хочет видеть рядом с собой на общих тусовках/ДРах, а когда он там оказался, это еще и закончилось целым шоу с ее слезами и унижением на глазах у всех.

Все знакомства с родителями и "люблю жить не могу", списываю на неопытность и на возраст участников.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 07 октября 2015 - 13:46

• 0

#45 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2015 - 13:46

Тогда мне кажется так что надо автору советы давать как ему осознать ситуацию и свои ошибки
А орать - да она тебя кинет, хаха! Вот так звоночек! Это как то не от большого ума, даже если так и произойдет

Сообщение отредактировал Ksyara: 07 октября 2015 - 13:47

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0