И судя по всему, она реально очень сильно переживает.
Существует ли вероятность, что девочка реально испугалась, что я могу ее бросить из-за какого-нибудь слуха и очень привязана ко мне? Я немного ей верю
Отправлено 07 октября 2015 - 06:44
Существует ли вероятность, что девочка реально испугалась, что я могу ее бросить из-за какого-нибудь слуха и очень привязана ко мне? Я немного ей верю
Отправлено 07 октября 2015 - 08:34
Schweinsteiger31 сказал(а) 07 Окт 2015 - 03:44:
Естественно существует.
Если она тебе нравится действительно - продолжай отношения, просто будь начеку.
FrankDrebin сказал(а) 06 Окт 2015 - 11:26:
Врать парню с целью свалить на дачу и затусить там с другими парнями - простительная мелочь? Ничего "простительного" я тут не увидел. Девочка нагло и неприкрыто врет. Причем, врет не по невинному поводу а по недопустимой в отношениях причине - провести время с другими парнями с ночевкой на даче.
В этом и заключается суть топика - каким образом можно девочке четко дать понять, что надо уважать своего партнера, не врать и не бегать по другим парням. Я вот думаю что никак, разве что меняться. Надо попросту быть/стать таким, от которого девочка не захочет убежать на дачу с другими ребятами. Если же она УЖЕ хочет налево, то едва ли тут поможет система наказаний и "дать понять, что ты негативно настроен". Нужно не допускать её желания врать/изменять, а не придумывать некие фокусы и ультиматумы как её наказывать за это желание.
Она наврала про ресторан, а на дачу автор поехал вместе с ней.
Не знаю, я тут ничего смертельного не увидел.
testudo сказал(а) 06 Окт 2015 - 15:43:
Смотря в какой мере
Сказки. Может какое-то время не врать, но при определенной ситуации выдаст
Поможет только на время. При определенной ситуации выдаст.
И вообще, у каждого свои границы приемлимости во лжи. Поведение девушки автора его явно напрягло.
И меня бы напрягло, я тоже не тащусь от вранья))) Но повода для расставания и проставления на ней ярлыка "ЛГУНЬЯ И ПРЕДАТЕЛЬНИЦА" не вижу.
Хорошие опытные вруны и реальные предатели не палятся, вот что я вам скажу. Ибо у них этот скилл отлично прокачан и все ходы-выходы продуманы.
Отправлено 07 октября 2015 - 08:38
reling2 сказал(а) 05 Окт 2015 - 07:28:
ЩИТО??"не бросай меня и тд, но даже если бросишь, это твой выбор, я тебя всегда буду любить"
попытка переложить ответственность за возможный разрыв на тебя.
Цитата
Лет восемь ага. А ты кто? На твой взгляд эксперта в отношениях?За пол года влюбиться это круто! На мой взгляд,для любви побольше срок нужен.
Цитата
Ого! Ну точно эксперт а че тогда анонимно вещаешь то? ПредставьсяВ любви,одно из главных условий это уважение,а оно как то не просматривается со стороны девушки.
Цитата
Прикольно... И это вот мудло за честность и уважение втирает.. А сам говноВторой шанс дать можно,но только как СО и попутно подыскивая себе другую девушку и естественно не говоря об этом девушке.
Цитата
Нашел себя на форуме да?) поди тока в отношаемся сидишь, весело со стороны смотришьЕсли смотреть на это со стороны,то это даже весело,смотреть какие кульбиты под куполом цирка будет крутить тёлка.
Цитата
по словами и советам тоже можноКак говорилось:судите людей по делам их!
Отправлено 07 октября 2015 - 09:44
Ksyara сказал(а) 07 Окт 2015 - 05:38:
ЩИТО??
Переложить ответственность?) на мужика то?? ))) ну да вот же сволочь, нет чтоб всю ответственность на себе!!
Лет восемь ага. А ты кто? На твой взгляд эксперта в отношениях?
Ого! Ну точно эксперт а че тогда анонимно вещаешь то? Представься
Не просматривается уважение это ты по паре абзацев обиженного оленя вывел уже? Мастерски...
Прикольно... И это вот мудло за честность и уважение втирает.. А сам говно
Нашел себя на форуме да?) поди тока в отношаемся сидишь, весело со стороны смотришь
по словами и советам тоже можно
Ксяра,читай его пост внимательно,там всё чёрным по белому написано.!!!)))
Да я эксперт в отношениях людей,от младенцев до трупов.
Тебе я это объяснить не смогу,по крайней мере на страницах этого проекта.
Всё что сказано,сказано автору по предоставленной им информации и с моей точки зрения.
Но ты вещай своё,иногда ты очень толково чешешь.
Отправлено 07 октября 2015 - 10:51
Pepper00 сказал(а) 07 Окт 2015 - 05:34:
Т.е. вся тема из-за того, что автора не позвали в кафе девочка со своими подружками, и он, узнав про это, включил истерику и убежал один с дачи, оставив свою девочку там одну? Пиздец. Тогда мои посты мимо. Тогда совет один - взрослеть. А по ситуации лучше сделать вид, что ничего не было. Косяк автора с его истерикой перекрывает косяк ожп с враньем про кафе.Она наврала про ресторан, а на дачу автор поехал вместе с ней.
Не знаю, я тут ничего смертельного не увидел.
Отправлено 07 октября 2015 - 12:47
Schweinsteiger31 сказал(а) 04 Окт 2015 - 02:06:
На второй день празднование ДР продолжилось на даче, тут я уж сказал, что приеду и она согласилась. Сидели, выпивали и вдруг оказалось, что это она сказала имениннице, что я не смогу прийти.
2 FrankDrebin Не мимо, его и на даче никто не ждал особо, он сам решил туда поехать и видимо его ОЖП поняла, что второй раз от своего назойливого МЧ просто так не отделаться и согласилась (ну или в ресторане не получила то внимание на которое рассчитывала от других ОМП и поняла, что на даче ничего ей тоже не светит, потому и согласилась на приезд автора).
Считаю что вот именно такой обман далеко не мелочь а первый хороший звоночек, почему, уже до меня объяснили.
О и да, он написал что в ресторане все были парами, т.е. его не взяли не потому что там одни девочки, а намеренно, либо потому что он такой печальный, что не хотела его ни с кем знакомить, либо чтобы самой по флиртовать на стороне, что более вероятно.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 07 октября 2015 - 12:49
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 07 октября 2015 - 13:12
Отправлено 07 октября 2015 - 13:14
не слушай никого, ничего криминального твоя дама еще не совершила, это впереди
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 07 октября 2015 - 13:21
Ksyara сказал(а) 07 Окт 2015 - 10:12:
Такой бред конечно... Флиртовать то на стороне одна единственная возможность вот в ресторан пошла, а так сидит в конуре неотапливаемой
Если она ищет пути где и с кем затупить- автор это и без кафе должен увидеть. А вот эти вот - да она туда пофлиртовать пошла.., она даже потрахаться может без истерик своего парня-мачо
Прям ее так заело именно там без него. Причем все парами были, че ж автор не узнал у своих знакомых чем и как она там занималась
Да всем понятно, что и перепихнуться она может, никто не узнает, благо много времени на это не нужно. Флиртовать, это я завуалированно написал, но не суть. Суть в том, что автор понял, что его наебывают, для каких целей неизвестно, но я уверен, что раз у него сработала "интуиция" и он прибежал на форум создавать тему, то это не что иное как не хуевый такой звоночек. Да и сам обман сомнительный, погулять на ДР в ресторане, а потом на даче, но без своего МЧ, может конечно он из тех, кто своей ненаглядной и вздохнуть не дает, потому она и решила хоть немного отдохнуть от него, но это маловероятно.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 07 октября 2015 - 13:28
Отправлено 07 октября 2015 - 13:30
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 07 октября 2015 - 13:30
Отправлено 07 октября 2015 - 13:35
Ksyara сказал(а) 07 Окт 2015 - 10:28:
Но самым опытным школьникам сразу все ясно, и будущее видят четко. Вот как контрольную напишут завтра по русскому не знают, а вот кто кому изменяет и как - тут сомнений никаких
Это неловкое чувство, когда не знаешь тебе тонко подъебали или кинули целый кирпич в твой огород.
По делу: В глазах автора, может эти полгода и были идеальные, т.к. он в розовых очках, а более мелкие звоночки были раньше для него незаметны. В любом случае автор, отпишись (хочу выиграть конкурс Ванг), ставлю на то, что слив в ближайшие 3-4 месяца неминуем, если конечно его поведение не изменится.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 07 октября 2015 - 13:37
Отправлено 07 октября 2015 - 13:39
Отправлено 07 октября 2015 - 13:45
По первой, автор в данный момент не является в ее глазах тем парнем, которого она хочет видеть рядом с собой на общих тусовках/ДРах, а когда он там оказался, это еще и закончилось целым шоу с ее слезами и унижением на глазах у всех.
Все знакомства с родителями и "люблю жить не могу", списываю на неопытность и на возраст участников.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 07 октября 2015 - 13:46
Отправлено 07 октября 2015 - 13:46
Сообщение отредактировал Ksyara: 07 октября 2015 - 13:47
0