Цитата
Анжелика, а ты когда ушла от первого, который у мамки деньги брал, тоже с Васьком перепихнулась!? :)
Чисто ради любопытства.
Зачем изменять, если я в отношениях? Я не люблю напрягаться, а измены это напряжение - шифроваться, искать, бояться беременности и прочего. Мне всегда это не нравилось. Если уж я в отношениях, то я в отношениях.
Так что нет, мы подрались немного, пришел в очередной раз пьяный, начал трахать мозги, засирать свежеубранную квартиру и я сорвалась. Стала шмотки его выкидывать, поскандалили, я потом просто его вещи вынесла, поймала такси и отправила его домой.
Просто посмотрела как его мать с сестрой живут - встают в 4, в 5 на первом автобусе едут на работу, возвращаются с работы сразу на рынок, с сумками домой, потом готовят и прибирают. За 7 лет с ним я ни разу никуда не ездила в отпуск, тем более заграницу, 1,5 года с момента покупки квартиры не могла сделать ремонт, коридор 2*2 м стоял год ободранный "мне на День рождения", потому что он обещал сделать ремонт и меня пугал, что если я его выставлю, то сама не справлюсь и меня будут обманывать все ремонтники и что я девушка, сама не справлюсь со всем этим.
И я поняла, что если за 7 лет ничего не изменилось, то почему должно измениться дальше? Я не хотела проснуться в 55 лет и понять что мои дети тоже алкоголики и курят, что я нигде не была и ничего не видела, терпеть пьяные базары и скандалы.
Поэтому, когда форумчане утверждают, что девушки уходят только к Ваську, я улыбаюсь, т.к. по себе и своим знакомым знаю, что много ситуаций бывает, когда девушки уходят в никуда совершенно свободно. Потому что очень часто мужчины и общество просто пугают женщин, что они без мужчин не справятся, типа "сама выбирала, теперь терпи", "твой муж - твои проблемы", "лучше хоть плохонький, да свой, чем вообще никакой". А на самом деле случается классическое - ревнивый закомплексованный чувак обрывает все социальные связи своей девушки, запрещает ей общаться с кем-либо, часто - бросить работу, якобы "воспитывать детей", запрещает тратить деньги на уход за собой и прочее, а потом ноет, что она обабилась, стала неинтересной, надоела и только *бет мозг. При этом себя считает принцем неземным, не представляя из себя ничего интересного, забив на свой внешний вид и саморазвитие. И такие люди потом презрительно улыбаются про разведенок и девушек за 30. Ну-ну!
Причем, самое смешное в том, что после всех расставаний (у меня было трое ЛТР) я всегда "выстреливала" по жизни - прокачивалась очень сильно и все ситуации так складывались после расставаний, что жизнь сама становилась интереснее и увлекательнее.