Соблазнители с Туманного Альбиона :))
Отправлено 21 сентября 2015 - 18:22
Хотел как то раз по раньше лечь спать, следующий день был понедельник.
Приходит сообщение от нее: «Спишь?»
Я – Сплю
Она – А вот мне не где((
Я – как это не где? всмысле?
Она – Я ключи потеряла от квартиры(
Я позвонил ей, сказал мол не беда, у подруги переночуешь, она сказал что она куда то уехала (дословно не помню но смысл этот). Ну и говорю мол ни чего страшного, ко мне приезжай, я буду только рад. Сказал адрес, она через мин. 30 приезжает с пакетиком, в нем бутылка шампусика и гроздь винограда. Мне стало жутко интересно что будет дальше =)) Посидели, посмеялись, выпили по паре бокалов. Я её не трогал, к х*ям разговор не сводил, просто наблюдал)) Комплименты естественно (как с ней приятно общаться на едине, и как она сегодня классно выглядит). Потом говорю что мне завтра рано вставать и надо спать (кровать одна, одеяло одно). Расстилаю кровать, выключаю свет, раздеваюсь до трусов и ложусь под одеяло. Она не растерялась, раздевается полностью до гола! залезает ко мне под одеяло, с холодными руками, но очень горячим телом)) Чувствовалось как её от этого аж колбасит! и меня не меньше, но стояк отличный был. Я её за это хорошенько трахнул)
На след день зашла речь о ключах. Я спросил мол, где ключи возьмешь? Она – «Да я пошутила)))"
Она знала точно что я живу один, и знала что в помощи ей я не откажу
Мне хотелось тогда сказать ей, что она гений! Но вряд ли она меня правильно бы поняла)
Отправлено 21 сентября 2015 - 18:27
SereBoss сказал(а) 21 Сен 2015 - 15:22:
Девчонка молодец !)Но я имела в виду то ,что ЛМР -то у парней (наверное??!!) не встречается :)))Собственно,поэтому "прожимать" не надо ,лишь только подстроить ситуацию и проявить немного инициативы:))Это моя хорошая знакомая, у нас много общих знакомых и т.д., 5 баллов где-то.
Хотел как то раз по раньше лечь спать, следующий день был понедельник.
Приходит сообщение от нее: «Спишь?»
Я – Сплю
Она – А вот мне не где((
Я – как это не где? всмысле?
Она – Я ключи потеряла от квартиры(
Я позвонил ей, сказал мол не беда, у подруги переночуешь, она сказал что она куда то уехала (дословно не помню но смысл этот). Ну и говорю мол ни чего страшного, ко мне приезжай, я буду только рад. Сказал адрес, она через мин. 30 приезжает с пакетиком, в нем бутылка шампусика и гроздь винограда. Мне стало жутко интересно что будет дальше =)) Посидели, посмеялись, выпили по паре бокалов. Я её не трогал, к х*ям разговор не сводил, просто наблюдал)) Комплименты естественно (как с ней приятно общаться на едине, и как она сегодня классно выглядит). Потом говорю что мне завтра рано вставать и надо спать (кровать одна, одеяло одно). Расстилаю кровать, выключаю свет, раздеваюсь до трусов и ложусь под одеяло. Она не растерялась, раздевается полностью до гола! залезает ко мне под одеяло, с холодными руками, но очень горячим телом)) Чувствовалось как её от этого аж колбасит! и меня не меньше, но стояк отличный был. Я её за это хорошенько трахнул)
На след день зашла речь о ключах. Я спросил мол, где ключи возьмешь? Она – «Да я пошутила)))"
Она знала точно что я живу один, и знала что в помощи ей я не откажу
Мне хотелось тогда сказать ей, что она гений! Но вряд ли она меня правильно бы поняла)
Отправлено 21 сентября 2015 - 19:59
Отправлено 24 ноября 2015 - 18:59
Не посчитайте за флуд, но кто платил за коктейли - он или раздельно?
Отправлено 25 ноября 2015 - 21:57
Соблазнение где? :)
Парень пришел потрахацо, девушка пришла потрахацо, встретились, потрахались
Это не соблазнение)
Месяц рид-онли на прочтение правил форума и русского языка. Анжелика
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 25 ноября 2015 - 23:07
Отправлено 26 ноября 2015 - 00:33
artemikon сказал(а) 25 Ноя 2015 - 18:57:
Я смотрю, прям телепат вещает )На будущее:нечего сказать - проходи мимо , шутки тут плохи :))Соблазнение где? :)
Парень пришел потрахацо, девушка пришла потрахацо, встретились, потрахались
Это не соблазнение)
Месяц рид-онли на прочтение правил форума и русского языка. Анжелика
Отправлено 02 декабря 2015 - 11:01
Цитата
ЛМР практически не было -ну глупо это ,очень глупо :))
А в каких случаях у тебя лмр включается?Это зависит от значимости и ценности парня?
Отчет хороший.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0