Для меня куда большие бараны те, кто заранее убеждает человека что 7- ка ему "не светит".
Ну да примерно столько и есть. Но это как раз тот случай, когда мордашка симпатичная, но лично мне не в карту. При этом среди моих знакомых(из повседневной жизни) есть те кто гораздо ближе к моему идеалу чем девушка на фото. Как тогда поступить? Все же признать их 8-ками? -)) или максимум 7-ками, но тогда "пережареная" будет максимум на 5-6 -)
ну блядь зебали конечно. каждому объясняй, он каждый блядь будет болтать одно и то же :)
думать, что 7-ка ему не светит = адекватно оценивать себя. можно конечно просыпаясь в убитой хрущевке, где ты живешь с бабулей и собираясь на работу, где ты получаешь 30.000 руб смотреть в зеркало и повторят себе "я охуенен, все 7-ки мои". но от этого мир не изменится. уж поверь. пробовали до тебя. будут пробовать и после :)
лично твоя карта никого не ебет. от того, что ты не хочешь девушку на фото доступнее она не станет. и тем более она тебе не даст, даже если ты ее не хочешь.
оценка введена дабы форумчане имели представление о девушке и о парне и о балансе значимости и об адекватности парня.