Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Социальный класс и пикап. Как трахать девушек выше моего уровня?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1283

#31 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 22:11

всего лишь про 6-7(по расшифровке шкалы это просто симпатичные, а не красивые).

6-7 это лучшее, что можно встретить в повседневной жизни.
И лучшее, на что может рассчитывать парень, который не охуенно прокачан по Т100Б (примерно на 60-70 баллов)
Например вот 6-7 баллов ОЖП:

f1673c8ae250.jpg

Сообщение отредактировал Sorreп: 15 Сентябрь 2015 - 22:11

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#32 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 02:14

Sorren,

Можешь свой пример пятерки опубликовать? Уверен, что к твоим советам и мнению прислушиваются многие на этом форуме, я в том числе.

Если на фото по твоему ОБЪЕКТИВНОМУ мнению шестерка, то либо между 5 и 6 целая пропасть, либо у меня оценивание неверное.
  • 0

#33 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 02:18

Блин, Сорреп, ну запости еще семерок, кроме этой жареной курицы!
  • 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#34 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 02:21

Если на фото по твоему ОБЪЕКТИВНОМУ мнению шестерка, то либо между 5 и 6 целая пропасть, либо у меня оценивание неверное.

ты забываешь славное слово "фотошоп". Можно бабу так сфоткать, что закачаешся, точнее зафотошопить. А можно сельфи кривое сделать. Тут - первый вариант.

Это из разряда "на фото красивая, а в реале окажется уже и не особо"

• 0

#35 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 06:21

Ну это ты уже утрируешь-) понятно что лучше не быть жирной бабой так же как и нищеебом. И за более качественную девушку в среднем нужно больше въебывать. С другой стороны и автор ведь ничего не пишет про 8-9, а всего лишь про 6-7(по расшифровке шкалы это просто симпатичные, а не красивые). А таких девок в России дохуя. И далеко не все они с принцами(иначе мы бы их не видели на улицах, а исключительно за рулем Лексусов). А нередко можно увидеть пару где девушка очень даже миловидная, а с ней рядом хуй пойми кто. Короче в реале все сложнее чем просто черное-белое.
А вообще всегда думал что все эти темы "потяну-не потяну девушку и на какой тачке к ней подкатить" должны пролечиваться даже не в пионерлагере а в детском саду пикапфорума.

Блять каждый день тут балльность женщин обсуждается именно для того чтоб всем юыло понятно о каких идет речь а все ж находятся бараны которым 7ка "всего лишь"
  • 0

#36 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 06:34

Это из разряда "на фото красивая, а в реале окажется уже и не особо"

Вадим, ИМЕННО ЭТА и в реале в поряде, поверь)))
Ты забывает, что помимо фотошопа ещё и от природы красивые люди бывают. :)
Вот ещё пара её фото:
http://s018.radikal....9f2e469ca70.jpg
http://s019.radikal....c12bdafe579.jpg

между 5 и 6 целая пропасть

Так и есть.
Как и между 7 и 8 тоже целая пропасть.

Сообщение отредактировал Sorreп: 16 Сентябрь 2015 - 06:44

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#37 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 882 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 11:08

Блять каждый день тут балльность женщин обсуждается именно для того чтоб всем юыло понятно о каких идет речь а все ж находятся бараны которым 7ка "всего лишь"

Для меня куда большие бараны те, кто заранее убеждает человека что 7- ка ему "не светит".

6-7 это лучшее, что можно встретить в повседневной жизни.
И лучшее, на что может рассчитывать парень, который не охуенно прокачан по Т100Б (примерно на 60-70 баллов)
Например вот 6-7 баллов ОЖП:

Ну да примерно столько и есть. Но это как раз тот случай, когда мордашка симпатичная, но лично мне не в карту. При этом среди моих знакомых(из повседневной жизни) есть те кто гораздо ближе к моему идеалу чем девушка на фото. Как тогда поступить? Все же признать их 8-ками? -)) или максимум 7-ками, но тогда "пережареная" будет максимум на 5-6 -)
  • 1

#38 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 11:49

Для меня куда большие бараны те, кто заранее убеждает человека что 7- ка ему "не светит".

Ну да примерно столько и есть. Но это как раз тот случай, когда мордашка симпатичная, но лично мне не в карту. При этом среди моих знакомых(из повседневной жизни) есть те кто гораздо ближе к моему идеалу чем девушка на фото. Как тогда поступить? Все же признать их 8-ками? -)) или максимум 7-ками, но тогда "пережареная" будет максимум на 5-6 -)

ну блядь зебали конечно. каждому объясняй, он каждый блядь будет болтать одно и то же :)

думать, что 7-ка ему не светит = адекватно оценивать себя. можно конечно просыпаясь в убитой хрущевке, где ты живешь с бабулей и собираясь на работу, где ты получаешь 30.000 руб смотреть в зеркало и повторят себе "я охуенен, все 7-ки мои". но от этого мир не изменится. уж поверь. пробовали до тебя. будут пробовать и после :)

лично твоя карта никого не ебет. от того, что ты не хочешь девушку на фото доступнее она не станет. и тем более она тебе не даст, даже если ты ее не хочешь.

оценка введена дабы форумчане имели представление о девушке и о парне и о балансе значимости и об адекватности парня.
  • 4

#39 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 12:08

"Лично твоя карта" никого не ебёт. Ты можешь крокодила считать пизже той, что я выложил, как пилот ладыкалины считает свой пепелац "ласточкой" и уж точно пизже различных моделей ауди, бмв и мерседесов, которые он видит в пролистываемых им, сидя на толчке, автожурналах и которые он никогда не водил и водить не будет просто по определению. От того, что лично ты считаешь ладукалину пизже ауди, ладакалина не становится пиздатой тачкой. Это как у бомжа с курского вокзала попросить оценить часы патек филипп и бреге блять)) Ты набираешь 60-70 баллов по Т100Б? Выкладывайся в гид по стилю и достижения спорта - лично я буду с тебя брать пример. Или фотик у друга, а друг уехал? :))

Сообщение отредактировал Sorreп: 16 Сентябрь 2015 - 12:11

• 0

#40 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 12:36

Вадим, ИМЕННО ЭТА и в реале в поряде, поверь)))
Ты забывает, что помимо фотошопа ещё и от природы красивые люди бывают. :)

Так и есть.
Как и между 7 и 8 тоже целая пропасть.

Именно эта - да, а вот с другими - по-разному :). Можно очень круто сделать, если уметь владеть фотоаппаратом, светом и фотошопом. А мы фото известных людей обычно так и видим. Только если какой-нибудь инстаграмм найти - можно увидеть настоящие реальные фоты.

Какая пропасть между 7 и 8? Известность? Она не прибавляет красоты.

• 0

#41 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 12:46

Какая пропасть между 7 и 8? Известность? Она не прибавляет красоты.

Но она сводит шансы обычных парней трахнуть такую тёлку почти до нуля. Нахуй Диане Мелисон Сорреп с хатой в Подмосковье или Вадим на крузаке из Питера, если она может ебаться с чуваками уровня Тимати?
  • 5

#42 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 12:48

По два чая джентельменам выше
"Лично мне не в карту" ваще нравится)))
  • 0

#43 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 12:54

по вопросу автора: 5 балов потолок. даю гарантию

• 0

#44 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 12:56

Но она сводит шансы обычных парней трахнуть такую тёлку почти до нуля. Нахуй Диане Мелисон Сорреп с хатой в Подмосковье или Вадим на крузаке из Питера, если она может ебаться с чуваками уровня Тимати?

А кто же такая 9ка в таком случае?)

Реально - оба примера хороши, хотя "твоей" похудеть бы килограмм на 5 :)  Но лично мне и такой за глаза хватит для СЧВ :)

• 0

#45 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 13:04

Девятка это уровень всемирно известных тёлок с охуенной внешкой. Например Адриана Лима. Похудеть?) Ты угораешь?) она 160 см и весит килограмм 45-47 наверное)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0