За свою жизнь дружил 3 раза всерьез
Автор, не в обиду, но когда я слышу от лица мужского пола о "дружбе" с девушкой, то это лицо мужского пола начинает выглядеть в моих глазах как-то ущербно. С бабами не дружат, их вообще-то трахают. Не, я не спорю - женщина может быть знакомой, коллегой, партнером по бизнесу, но "дружить" с ней как-то не комильфо.
Ладно, речь не о том. Разберем твои случаи "дружбы" по порядку. Хотя дружбой это назвать никак нельзя.
Случай первый
начала говорить что нужно расстатся, у тебя нет квартиры и машины
Начала изменять - гнать поганой метлой, перекрестившись, что не зашло слишком далеко.
Если даже не изменяет, но считает что ты ее недостоин, поскольку нет квартиры и машины - то же самое.
Случай второй
Ожп повелась на мое авто, внешний вид со столицы.
После 2 лет отношений она устроилась на хорошую работу, я устроился в своем же городе в простую работу. Ценность моя снизилась
Твои косяки тоже, конечно, есть
в один день она пригласила меня в кафе где едят мороженое, я грубо сказал что не пойду в кафе где едят дети, так как это место для малышей, но не для меня. Наорал
Сложно было сходить, сделать приятное? Не убыло бы от тебя.
Хотя если ведутся на материальное, то итог
она ушла к нему, он богаче есть бизнес ...
таки вполне закономерен
Ну и третий случай. Ад и Израиль, на мой скромный взгляд.
постоянные ссоры, конфликты с ее стороны ор, с моей стороны грубость и так раз в две недели постоянные разборки на протяжении 4 лет
Она очень импульсивная кричит орет не слушает аргументы, пока ей не заткнешь рот рукой.
На хера тебе такая?
Забеременела в 2014- сама сделала аборт
Для меня это был звоночек - то что не хочет рожать от меня
После такого надо было расставаться, поскольку хорошего точно ничего бы не было.
на конкурс мисс пригласили, она до этого никогда не хотела туда а тут захотелось... И сразу же прошла в конкурс страны. После приезда обещала выйти замуж. Нифига
Конкурсы на звание всяких "мисс" есть практически неприкрытая торговля пиздой. Трахнуть "мисс" разок-другой можно, а вот жениться на такой лучше не надо. Ориентиры могут не совпасть.
Начала общаться с какими то парням в СС, прятать телефон и в итоге уехала в столицу работать к подруге
Пристроила это самое...
После нескольких месяцев молчания и игнора с ее стороны я забил на нее и она появилась сама. Мол ни хочу ни с кем быть ни хочу новых отношений
,,,но оказалось, что неудачно. Как в анекдоте "Маша с Катей очень хотели сходить в Эрмитаж, но их все время почему-то увозили в сауны".
я простил
Ну и дятел, шо тут скажешь. Простил измену=разрешил последующие.
При звонках постоянно телефон занят. Ухажер какой то. Она выбирала.
Если уж на то пошло, то выбирать должен ты. Но, даже если на данный момент выбор крайне ограничен, лучше пережить это одному, но не связываться с "выбирающими" бабами. Увидел, что "выбирает" - облегчи ей выбор, послав в пешее.
В общем с месяц со мной по была и ушла к нему, так как он с того города где она работает, а я не успел за это время найти работу.
Закономерный итог. Увидела, что не на того коня поставила и быстренько переиграла. Не будь конем, автор, если появится на горизонте - шли ее нахер!
Блин, автор, как же тебе повезло, что она от тебя не родила, честное слово!
она ответила срочно помоги найти врача матери нужна операция
Надо было ответить "кто тебя ебет, пусть тот и решает твои проблемы". Может быть жестоко, но справедливо.
Я нашел врача, сделали операцию,
Извини, но зачем искал? Чего ожидал? Что вернется?
после успешной операции она сказала: огромное спасибо! давай не будем общаться у меня есть парень и я с ним сплю, возможно беременна.
Тобой неприкрыто попользовались и выбросили, когда нужда в тебе прошла. Ты еще не понял эту бабу?
Напрощание целовалась со слезами.
У тебя не возникло желание на прощание дать ей как следует по щам? Не потому что предпочла другого, а потому что наглым образом попользовалась
Пипец. Занавес. теперь вообще боюсь девушек. очень травмирован.
Ты не тех выбираешь. Ради смазливой мордашки и огненного секса готов скушать любое говно в свой адрес. Вот тебе такие и попадаются.
Ты бы, например, с цыганами на вокзале закорешился, а потом ныл - "ой, меня постоянно обворовывают, я потерял веру в людей!". Кто виноват? Ты в первую очередь, потому что находишь говно, а потом удивляешься, почему от тебя пахнет?