Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Почему мне не дают телефоны? :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 139

#31 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2015 - 17:20

Автор, первое что мне не понравилось - ты заводишь разговор на тему, которая тебе ну совсем не интересна (думаю это сразу девочкам видно).

1. Привет, ты где очки купила... думал у сестры забрала. Тебе правда было это интересно?

2. Привет, как у тебя получается идти и набирать - тоже это интересно.

Подойди лучше и скажи то что ты думаешь. - у меня очень хорошо рабоатет (но только с девочками которые действительно нравятся): привет ты мне очеееень понравилась, и я просто не могу пройти. Давай на днях встретимся выпьем по чашечке ароматного кофе и пообщаемся.

И хотелось бы увидеть тебя со стороны (может ты прыгаешь как дурачок)... Пообщайся с перцами с твоего города они могут помочь... Ну или сходи на базу.

• 1

#32 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2015 - 17:28

А мне твоя четверка лучше твоих 6 и 7).

• 0

#33 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2015 - 18:37

Sorreп сказал(а) 04 Сен 2015 - 11:06:

А теперь выкладывай свои фото и озвучь возраст и количество зачётов, чтобы новичкам было понятно, кто вещает)

А больше ничего не надо выложить? Фото члена, например? Телефон, адрес, код домофона?)

Цитата

сами пишут (за редким исключением) примерно вот такие, пишут "ты мне нравишся". Ну то есть трёхи по десятибальной.

Ааа, ну так такие мне тоже сами писали. Толку-то...

• -1

#34 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2015 - 19:10

hottabych сказал(а) 04 Сен 2015 - 15:37:

А больше ничего не надо выложить? Фото члена, например?

Не, фото члена прибереги для других форумов, на которых ты наверняка тусишь)
Да понятно, что ты не ебал никого выше пятёрки балльностью, но при этом пытаешься что-то авторитетно вещать.
Это то же самое, что бомж с Курского вокзала, найдя глянцевый журнал, будет рассуждать о том, какие хуёвые часы Патек Филипп или какая хуёвая машина Бугатти Вийерон. :)
  • -1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#35 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 567 Cообщений
596
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2015 - 19:30

Да по-моему одно и тоже, что твои 5, что 6, что 7.

Ну да, природные данные не ахти, конечно. Ну и говоришь какую-то нелепость, да и неуверенно. Имхо, попробуй заходить с искреннего комплимента, то есть видишь девушку, отмечаешь что тебе конкретно в ней нравится, а дальше ей говоришь это.

• 0

#36 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2015 - 19:42

В чем проблема базу-то пройти? Год себя истязать, не ебаться, задрочить весь форум... Гораздо дешевле и эффективнее было базу пройти. Почему тебе платные тренинги не советовать? Ты боишься выглядеть глупо перед другими парнями? Там почти все такие. Никто там над тобой ржать не будет, наоборот, помогут, поебешься хоть наконец. 

Над внешкой и шмотками ты можешь еще долго работать, но это не главная твоя проблема. На базе и мастере ребята гораздо хуевее тебя фастят и соблазняют телок получше чем у тебя на фото. У тебя с головой проблемы. Ты закомплексован, зажат и неуверен в себе. Твои темы для разговора, нервные смешки, позиция снизу, упрашивание - вот над чем тебе надо работать. Видео нет, но уверен, что у тебя еще все тело зажато при разговоре и метасообщение обосравшегося щенка. 
Только ты форум можешь еще год задрачивать, и результат будет так себе. А на базе тебе твои ошибки быстро разберут тренеры и саппорты четкую обратку дадут. 

• 5

#37 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2015 - 20:02

Но если ты совсем упоротый, и год дрочки и 70 часов неудач не подтолкнули тебя на прохождение тренинга. Вот тебе пару советов:
1. Я не знаю как там сейчас обстановка с бабами в Питере, но почему-то уверен, что телки, которых ты привел в пример, встречаются каждые 2-3 минуты в метро или на оживленной улице. Поэтому заканчивай искать отмазы и делай, блять, подходы. За час чтобы было 8-10 полноценных подходов. Пока к этой цифре не подберешься ни о чем другом даже не думай. И не пизди про отсутствие страха подхода, твои аудиозаписи и цифры говорят о другом.
2. Улыбайся нормально, а не косой полуухмылкой как на фото.
3. Забудь про все фишки-хуишки. Они только тебя отвлекать будут. Тебя женщины как мужчину не воспринимают. Фишки тут не помогут. 
4. Говори четко, спокойно. Не дави все время из себя лыбу и не хихикай как пятиклассник. Шутки поубавь, не умеешь ты этого делать. Забудь про хуету "меня в метро не пускают" 
5. Говори нормальные и искренние комплименты. Муть про "прикольные уши" тем, у кого это работает и их недоделкам-подражателям.
6. Спрашивай телефон и предлагай встречу всегда. Почему на выложенных записях ты этого не сделал? Понятно, что подходы убогие, но все же. Тебе телефоны не дают, поэтому у тебя нету внутреннего понимания и интуиции, когда предлагать встречу и брать телефон надо, а когда даже не стоит пытаться, поэтому спрашивай телефон всегда. Да и что думает женщина, ты тоже не знаешь, мб она сама зажата и боится проявить интерес к тебе? Когда будет опыт, тогда уже сам сможешь решать когда надо, а когда нет. 

• 6

#38 boris_belkin

boris_belkin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2015 - 20:03

Во внешнем виде на обоих фотках хуже всего смотрятся штаны  - растянутые на коленях и помятые - как будто ты их закинул вечером в угол, а с утра, как было, так и надел. Гладь их почаще  - нет времени утром  - можешь перед сном. Растянулись на коленках  - вывернул наизнанку, провел несколько раз утюгом с отпариванием и все норм.

И еще попробуй немного понизить тембр голоса и говори помедленнее.

• 0

#39 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2015 - 20:05

Да не станут у него телки сосать, если он штаны поменяет. Не во внешке дело. 

• 4

#40 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
562
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2015 - 20:41

Спасибо за ответы :)

Особенно спасибо тем людям, которые прочитали весь мой пост и отвечали в том формате, в котором я просил (таких я насчитал 1-2 человек, вроде :)

Тем, кто отвечал, видимо, не читая тему:

1. снизить планку не получиться, т.к. эти телки мне не нравятся и я даже на них смотреть не могу, они мой взгляд не цепляют.

2. на сайте знакомств не подойдут фото со стоудии и фото с фотографом с улицы. Нужны фото либо "я - красавчик", либо "это мой Рэндж Ровер", "Это я на Канарах", "это я с Сергеем Зверевым". Фото со студии у меня есть, они не работают.

3. про РМЭС понял, спасибо!...

4. очень много информации с описанием моих косяков и очень мало инфы о том, как надо (с примерами, видео, аудио (лучше своими)), и о том, как это изменить лично мне (в том формате, о котором я спрашивал). Все те, кто советует, как мне себя надо вести, пожалуйста, можете записать свое аудио, как надо, чтобы я понял, о чем речь?

5. С индивидуальным тренером я занимался, результат слабый. Практически никакой.

6. Ремень коричневый.

7. 3 симпотные телки за час нужной возрастной категории, без подруг и не бегущих как паровоз.

8. Мне кажется, или многие проигнорировали мою просьбу о том, чтобы те, кто берет меньше 3-х телефонов симпотных телок из 10 подходов сюда не писали? :)

9. Что за книжка Мастрид?? не нашел такой, можно ссылку?

Иван Артемисий сказал(а) 03 Сен 2015 - 18:08:

пиши вк незнакомой шестерке с подробным описанием ситуации и проси их мнения

написал )))

Сегодня сделал еще один подход, он такой же, как и предыдущие. Хотел перестать нервно ржать, но не вышло:) Телка оказалась маленькой, по-этому встречу даже не предлагал)

Вот есть видео, но со спины и без звука:))

И все же я отобрал для себя несколько советов, которые попробую воплотить в жизнь в ближайшее время, записать, и увидеть, получилось или нет...

Сообщение отредактировал Iuhenio: 04 сентября 2015 - 20:45

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#41 алекс фе

алекс фе

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 407 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2015 - 20:45

снизить планку не получиться, т.к. эти телки мне не нравятся и я даже на них смотреть не могу, они мой взгляд не цепляют.

запрети себе ебать свои руки. И все получится.

Сообщение отредактировал алекс фе: 04 сентября 2015 - 20:46

• 1

#42 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2015 - 20:55

Почему нельзя говорить о нормальных и интересных вещах? 
Мы учились в разных школах, споткнулся о бомжа, белые наушники к черному айфону. Это кому-то интересно слушать? Тебе самому было бы приятно общаться с таким человеком? 
Хобби, кино, путешествия. Вот темы для общения тебе для начала. У тебя коммуникации по минуте, это не серьезно, ты так никого не успеешь заинтересовать. Вытягивай на диалог по 5--10 минут. 

• 2

#43 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2015 - 21:37

Что за бред ты несешь?
После любой нестандартной открывашки надо переключаться на нормальное общение.
-куда идёшь
-как настроение
А ты несешь бред без конца. Чувствуются момента когда она отмораживается от твоего глупого вопросов и ждёт другой адекватной фразы от тебя. Но ты опять переспрашиваешь ту же фигню.
Да, то, о чем я говорю (RedPill), обозначает ту же проблему, но в свою очередь предлагает решение, которое работает.
Говори своё имя, спрашивай её имя. Если она на тебя как на дебила смотрит - говори что не удачно пошутил, просто ты понравилась и это все что мог придумать мой мозг за 5 секунд.

Если ты озвучиваешь свой "косяк" он на 90% перестаёт быть косяком и девушка может дать ещё шанс

И ещё ты очень нудный и с девушкой и тут в теме

Сообщение отредактировал bozored: 04 сентября 2015 - 21:38

• -1

Скрытый текст

#44 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2015 - 21:46

Цитата

Сегодня сделал еще один подход, он такой же, как и предыдущие. Хотел перестать нервно ржать, но не вышло:) Телка оказалась маленькой, по-этому встречу даже не предлагал)

Даю обратку:

Подошел, позадрачивал вопросами (диалогом у меня язык не получается назвать), непонятно что хотел (ты сам то хоть знаешь?), ушел.

Такое ощущение что ты гестаповец - ведешь допрос девочки (не волнуйся - это типичная ошибка начинающих).

Попробуй при подходах как можно меньше задавать вопросов и побольше рассказывать. Про люки ты попытался, но себя неадекватом начал выставлять, лучше бы рассказал что английские ученые выяснили что чашка хорошего чая продлевает жизнь на 10 лет, и тебе девочка понравилась и ты хочешь чтобы она долго жила, вот и приглашаешь на палку вкусного чая.

Я бы тебе посоветовал директивный стиль попробовать: скажи сразу что понравилась, но у тебя нет времени - поэтому предлагаешь попозже встретится.

Цитата

Вот есть видео, но со спины и без звука:))

Не открывается))))

• 0

#45 алекс фе

алекс фе

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 407 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2015 - 22:05

Что за книжка Мастрид?? не нашел такой, можно ссылку?

must read целиком. Про "Биоэнергетические опыты" Лоуэна речь.

А то так вяленьким занудой и останешься, и до конца жизни не увидишь, откуда в тебе это появилось

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0