Спасибо за ответы :)
Особенно спасибо тем людям, которые прочитали весь мой пост и отвечали в том формате, в котором я просил (таких я насчитал 1-2 человек, вроде :)
Тем, кто отвечал, видимо, не читая тему:
1. снизить планку не получиться, т.к. эти телки мне не нравятся и я даже на них смотреть не могу, они мой взгляд не цепляют.
2. на сайте знакомств не подойдут фото со стоудии и фото с фотографом с улицы. Нужны фото либо "я - красавчик", либо "это мой Рэндж Ровер", "Это я на Канарах", "это я с Сергеем Зверевым". Фото со студии у меня есть, они не работают.
3. про РМЭС понял, спасибо!...
4. очень много информации с описанием моих косяков и очень мало инфы о том, как надо (с примерами, видео, аудио (лучше своими)), и о том, как это изменить лично мне (в том формате, о котором я спрашивал). Все те, кто советует, как мне себя надо вести, пожалуйста, можете записать свое аудио, как надо, чтобы я понял, о чем речь?
5. С индивидуальным тренером я занимался, результат слабый. Практически никакой.
6. Ремень коричневый.
7. 3 симпотные телки за час нужной возрастной категории, без подруг и не бегущих как паровоз.
8. Мне кажется, или многие проигнорировали мою просьбу о том, чтобы те, кто берет меньше 3-х телефонов симпотных телок из 10 подходов сюда не писали? :)
9. Что за книжка Мастрид?? не нашел такой, можно ссылку?
Иван Артемисий сказал(а) 03 Сен 2015 - 18:08:
пиши вк незнакомой шестерке с подробным описанием ситуации и проси их мнения
написал )))
Сегодня сделал еще один подход, он такой же, как и предыдущие. Хотел перестать нервно ржать, но не вышло:) Телка оказалась маленькой, по-этому встречу даже не предлагал)
Вот есть видео, но со спины и без звука:))
И все же я отобрал для себя несколько советов, которые попробую воплотить в жизнь в ближайшее время, записать, и увидеть, получилось или нет...
Сообщение отредактировал Iuhenio: 04 сентября 2015 - 20:45