Я прочитал все, постарался каждого услышать. Мне нужны пинки, оскорбления, советы, да что угодно. Сам я не справлюсь, оно и понятно.
В общем, что произошло за это время и что теперь имею.
После бесконечных наездов от родителей ( ополчились все родственники, включая даже самых дальних, я конечно понимаю, что поработала мама) - я, теперь уж точно могу утверждать, назло всем 6 октября подаю заявление в ЗАГС. И переезжаю к девушке. Мы готовимся к свадьбе, но меня не прекращают мучить сомнения - правильно ли я делаю, что-то было не так.
Во время очередного совместного проживания, ничего не поменялось. Она также заботилась и ухаживала. Также оказывала внимание как и всегда, в то же время не была навязчивой. Все как мне нравится так и было.
Уже 10 ноября мы узнаем, что в ЗАГСе наша заявка куда-то делась, т.е. оплата есть, даты забронированы, а заявление отсутствует. Приехали, чтобы написать новое. И как на зло не работал принтер в ЗАГСе :) Поехали на следующий день, получилось. С кольцами тоже оказались проблемы: их не привезли, у кого заказывали, просто вернули деньги, сказав, что не успеваем. Купили кольца в магазине уже накануне.
Я все продолжал переваривать, меня не устраивало, что на свадьбу никто из моих не придет, даже почему-то друзья и те стали отказываться. Завтра у меня должна была бы быть свадьба. Но вчера я пришел, и сказал всю правду, что меня не устраивает, что придет только ее мама на свадьбу и все. Что мы отказались от всего торжества, что только в ЗАГСе будем торжество справлять - скажем друг другу да, и все. Что поедем просто на моей машине втроем к ЗАГСу. Меня это все не устраивало. Я сказал, что хочу отложить свадьбу. Что никуда не убегаю, но и кое-как не хочу.
Она попросила меня уйти. Сегодня общались конечно на негативной ноте, что делать - не знаю теперь. Хочу быть с ней, но и хочу чтобы было все по-человечески.
Как дальше действовать?