Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый (август-сентябрь 2015) Базовый ежедневник. 14й поток

Тренер: Альфа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#31 maax2010

maax2010
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Август 2015 - 10:24

Доброе утро! :bye:

Хочу поделится итогами нашего второго дня обучения. 

Изначально задание показалось мне очень простым. Но почему-то первые подходы давалист тяжко, появилась одышка, мямлил, голос дрожал.... После первых десяти подходов, я вошел в азарт. Теперь мне было не важно что девушка подумает или скажет. Я видел цель и не видел препятствий, всю хуйню типо "а что это" "а зачем" "я писать не умею" "Я боюсь" утилизировал мгновенно. Дальше понесло меня сильнее, останавливал несколько групп девушек, пока одна пишет я с другими обсасывал контекст чтобы мозг не включался). Со стороны это выглядило очень смешно, а самое главное что я это делал интуитивно, без осмысления происходящего. Все таки иногда полезно не думать оказывается;) Азарт пропорционально рос количеству подписей и я решил пойти по заведениям...
Захожу в стейк хаус и начинаю работать с уличными столиками, параллельно обрабатывая проходящий "уличный трафик". Столики реагировали хорошо, и даже очень, ссылаясь на мою увереность и настойчивость) После подхода к четырем столикам, девочки закончились, но были еще официантки, которым было очень интересно что же я все таки делаю). Потом рванул в макдональдс, начал приставать к людям и меня палкой от туда погнали, думая что я занимаюсь прямыми продажами и втираю всякую хуйню их клиентам)) Время уже было почти на исходе, нужно было возврашаться и пот шел ручьем)

Хочу записать сюда одно интересное наблюдение. Почти возле штаба, стояли девочки и у них были 2 бутылки холодного чая. А я так безумно хотел пить! Подхожу, открываю их заданием, получаю позитив, шучу что денег нет, что умру через 2 минуты если не выпью воды, и это будет на вашей совести. Девочек прет, они отдают мне чайчик и все довольны)) Я когда к ним подходил я был уверен что я получу этот чай, откуда такая уверенность!

Я это внутреннее состояние помню и сейчас

Ощущения были такие:

Полность Спокойствие
Доминантность
Уверенность
Позитив
Быстрая реакция 
Мозг был в режиме off. Никаких мыслей, хорошо или плохо. Я просто делал и был уверен что все будет круто. Всетаки иногда полезно не думать оказывается))
Я чуствововал что я беру то что я хочу а не то что мне дают
Девушки больше обрашали на меня внимания, и чтобы бы я ни говорил они делали ням-ням)

Полное ресурсное состояние вызывается на практике и со временнем ты впитываеш его как губка и живеш в нем. Практика, практика и еще раз практика, и немного теории)

Итог:
181 подпись 15 номеров девушек которые мне нравились

Страх пропал, я независил от рельтата подхода, я через себя пропустил более 200 девушек. За целый день ноги были отбиты капитально, пришел домой и вырубился автоматически. Вот это я понимаю поля)

Выводы:
Для меня стало понятно, что сейчас самое важное работать не на качество а на количество!
Соблазнения можно сравнить с любым бизнесом. Похоже  начиная с планирования целей и заканчивая воронкой, где конечный результат секс. Понимая это приходит мысль что самая важная задача сейчас это максимально повышать количество подходов.

P.s Один момент очень раздражал, так как нас было очень много в центре, некоторые девушки видели меня, улыбались и говорили, тебе тоже подписать? Ты уже 6 у меня;)

• 0

#32 SERGII

SERGII
  • Перцы
  • 7 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 30 Август 2015 - 10:56

Всем привет!

Очень рад, что таки попал на этот тренинг! Второй день базы оказался очень насыщенным, несмотря на то, что многое из теории было знакомо! Поначалу было непонятно за чем делать так много повторений упражнения "Привет", но вспоминая, переубедился что в этом есть смысл: после 30-40 подходов, тебя затягивает в "игру", выраатывается какой-то автоматизм, и ты перестаешь замечать преграды, которые раньше для тебя были значимыми, тебе становится плевать на то, что подумают окружающие, перестаешь заморачиваться над тем, как красивее подойти и как грамотнее сказать и т. п.

Где был/что делал:
Упражнение "Привет" на Дерибасовской, Приморском бульваре.

Отработка "кейса" с напарником, на Дерибасовской, Приморском бульваре: Взял 5 номеров, могло быть больше, стоило проявить больше настойчивости и гибкости, с одной подругой, у которой есть парень. Видно было что она не врёт, поначалу вообще не хотела давать номер, но после нескольких "магических слов" заколебалась, и на какое-то время я уже подумал что "дело в шляпе"! Но увы, мы не разъединили подруг и одна второй всем своим видом постоянно напоминала, что дать номер, когда у тея есть парень - это аморально!

Итоги/выводы:
Даже не смотря на херовое самочувствие и херовый внешний вид, можно добиться неплохих результатов.
Магические слова раотают!
Опыт, опыт и еще раз опыт в купе с грамотными тренером и саппортом дают заметный результат. Чувствуется что процесс пошел!

• 0

#33 vadim.adv

vadim.adv
  • Перцы
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 30 Август 2015 - 20:39

Всем привет! Допишу за 2-й день.

После написания отчёта поехал в Аркадию, было закрытие Ибицы. 

Подъехал к часу ночи. Перед клубом была нереальная очередь. 

Решил пройтись по аллеи. Для разгона познакомился с несколькими девчёнками на аллее. Одни из них кивлянки, как раз сидели на лавочке, захотели передохнуть после Ибицы.

Пообщался, взял телефоны, сказал до встречи в Ибице и вперёд в клуб.

Приятно было видеть там саппортов и организаторов. Ребята очень позитивно подбадривали, давали дельные советы. Лайфхаки.

Отдельное спасибо Серёге Leo, Сане Шаману, Вальку и Толику. Вы реально прям зарядили позитивом и уверенностью. А советы были в тему-тему.

Ходил открывал общение с разными девчёнками. Выходил на позитив, узнавал имена понравившихся и шёл дальше.

По итогу заметил девушку в яркой футболке, с прикольной надписью. И на контекстуальном опенере открыл общение. Вижу позитив, начинаю поближе танцевать, взял за руку, кинестетика, поглаживания, поцелуи... Понимаю, что на танцполе не комфортно, увожу в более комфортное место.

Полная кинестетика, поцелуи. Говорю что её хочу.И говорю давай уйдём. Она реаг.позитивно. Беру такси и к себе домой. Там сразу как зашли целумся, снова кинестетика, и секс. Ожидал ЛМР. не было вообще. Никаких отговорок. Был очень удивлён.

После секса разговорились, оказалось что она тоже была на тренинге по соблазнению, только мужчин :lol: .А в Ибице у них была завершающая вечеринка.

В общем такой вот фаст +1.

P.S. Кстати в клубе было таких 10 девчёнок пикаперш :shok: . Так что бывает  и такое ))).

Что сделал хорошо: Пофиг что не выспался, но рискнул. И на выходе много позитива :).

Что можно было сделать лучше: Вернуться в клуб и взять телефоны понравившихся девушек. Хотя тогда было реально не до того))). Или нужно было брать телефоны сразу. 2 девчёнки очень понравились и был позитив, но телефоны не взял.

• 0

#34 vadim.adv

vadim.adv
  • Перцы
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 30 Август 2015 - 20:58

Отчёт за 3-й день.

Честно говоря в афиге от ДЗ. Оно кажется огромным и нереальным. 

Думаю где взять время. Работа, друзья и семья в эту неделю похоже будут не у дел :)

День был для меня адски сложным. не выспался. Спал от силы 2 часа. 

После обеда, конспект расплывался перед глазами, еле дописал.

Альфа на высоте! Обстёб твоих тараканов, и всё прям чётко и круто. Инфо на лекции огонь!!! Давно ждал эту инфу. Теперь только обкатывать!

Особенно запомнилась тренировка лёгкости речи в зале и конечно полевое.

Тема могущества значительно облегчало общение с девушками. Я прям в восторге. 

Очень помогли слова напутствия и советы перед выходом в поле моего саппорта (у меня был Юрчик). +его волшебные "пинки" по мгновенному началу выполнения полевого сразу по выходу из арки гостиницы, и мы сразу в бой. Дальше пошло уже полегче.

Было чоень круто что другие саппорта, только видели, интересовались как идут дела, подсказывали, давали советы. Это и Паша, и Дима, и Толик и Стас, и Шаман звонил интересовался как успехи. Чуваки спасибо за поодержку. Реально помогает в полях.

Было сложно вывести девушек на их тему, никак не шли. Как вывод: видно плохо заинтересовал :)

2. Полевое выполнял на Дерибасовоской, Горсад и Мак! Мак наше всё))). Приятно пообщался с киевлянками :).

Ходил выполнял полевое. Было много подходов. С одной девушкой разговорился, она оказалось учительница. Поговорили о философии))) и взял телефон. Сразу поняла что подкат, но делала вид, что типо общаемся. Было интересно.

Итог 5 тем.

3. Выводы/итоги за день: 

Надо высыпаться.

Девушки не переходили на свои темы могущества, т.к. недостаточно их заинтересовал (пример с Джонни Депом на Дерибоне).

Перечитать конспект за этот день и срочно обкатывать.

Итог полевого: 5 тем.

Всем успехов!

• 0

#35 LuckyBear

LuckyBear
  • Перцы
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Август 2015 - 22:20

Всем привет!

Окончился еще один ебать какой познавательный день) Была сегодня куча очень и очень полезной информации,чуть ли не обо всем. Так же проработали её в парах и под наблюдением сапортов. Было круто тренироваться и получать обратку. 

Поля выдались не такими веселыми как во 2й день и к сожелению не такими продуктивными. Почему ? Да хуй его знает. Вроде тариф выполнил,но собой не доволен. Посел полей,так же разбирали всё и все косяки и варианты которые могли бы случится.

Во второй части (после полей) было очень полезная информация касающаяся свиданок и телефонов. Вообще,как я уже говорил, день был Ебать какой насыщеный информацией,ну как нам и говорил тренер. Альфа расставил что делать,что не делать,как правильно назначать свидание и многое другое. Обьяснял блять просто шикарно. В книге так же есть эта информация (правда точно не вся),но он обьяснять очень доступно,просто вкладывает тебе это в голову.

Дело подошло к концу,ну и конечно к домашке. Д\З кажется очень стрёмным и в тот же момент хочется это сделать и доказать что ты можешь. Так что я начал с этого дня. У меня уже +1 песня,с сапортом,заснятая на телефон)

Перед началом было пиздец как стремно,а пел я на соборной площади. Чем ближе подходили - тем больше был мандраж,но начать на мое удивление было не так уж и сложно. Кричал со всей мощи,люди смотрели странно,какой-то тип сказал что пора менять песню, и одна девушка прошла и улыбалась мне,правда когда я закончил петь она ушла хз в каком направлении и я уже не нашел её. После задания не хотелось знакомится и не мог даже искренне улыбнутся девушке,наверно была тупо усталость или мб переволновался, короче хуй его знает,но было как было.

Завтра ждет новый день и дохуя заданий. Желаю всем успехов,не ссать,все не так страшно как кажется,хотя стрёмно перед тем что еще не делал пиздец как)) Особенно думаю на счет 7,это будет что-то)

Всем удачи !)

• 0

#36 SERGII

SERGII
  • Перцы
  • 7 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 31 Август 2015 - 06:10

Отчет за 3-й день.

Общие впечатления:

Информативный день, Альфа прекрасно втолковывает материал! Были по полочкам разложены: этапы соблазнения, признаки заинтересованости, уровни кинестетики, вызвоны... Очень порадовал метод "100% ебли"  :rolleyes:  и другие фишки!!! Теперь самое главное закрепить это на практике, а домашки, мягко говоря, дохера!!! И некоторые из заданий кажутся невыполнимыми (30 минут немого общения)!!!

Что делал:

Выходил в поля прокачивать невербальные навыки общения и темы "Могущества". К сожалению, хоть в этот раз и выспался, но днём был в сильном нересурсе, вообще ничего не хотелось делать, хотелось только сидеть и слушать! Упражнение далось плохо. Первый подход, и результат - полный игнор, не прошел по внешнему виду. Хотя прекрасно ведь знал, что первые подходы чаще всего малоэффективные, но потом разогнался, как-то пошло-поехало, упражнение выполнил.

После тренинга, с напарником (WoWYou) выходили в поля, его заразително весёлое настроение снова передалось мне и целенаправленный выход, спустя несколько подходов снова превратился в сплошной отжиг :lol:! Если сначала заморачивался над тем, что сказать/сделать - то последние подходы были довольно дерзкими, были и шлепки по жопе и просто гнали с подруг, и вообще ахренительно провели время!

Кстати, спасибо саппортам за поддержку, в особенности Паше, за напутствия, которые многократно выручают в полях, придают уверенности, Шаману, за вывод в позитивное настроение, полезные советы, Юрчику за оригинальные подсказки!!!

Выводы:

Разгоняться с самого утра и выполнять упражнения на протяжении всего дня!

Не рассчитывать сразу на хороший результат, сделать сначала несколько "благотворительных" подходов. Т.е. подойти к какой-нибудь средненькой девушке, сделать пару комплиментов, разговориться, подключить эмоции к общению, не ожидая от этого каких-либо результатов. А затем уже достигать целей по плану.

Сообщение отредактировал SERGII: 31 Август 2015 - 06:12

• 0

#37 Coolfire

Coolfire
  • Перцы
  • 8 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 31 Август 2015 - 08:05

Отчет по 3 дню

Крайний день принес много новой информации, темы могущества это то чего часто не хватало при знакомстве, затупов и мыслей о том что не о чем будет говорить думаю больше не будет. Базовая теория соблазнения с переходом от знакомого до активного ебаря очень полезна, узнал как весь этот путь уложить в 3 свидания, которые как оказалось можно уложить в 1 встречу)

Сегодняшнее полевое выполнил полностью но с серьезным усилием, не было ни 1 девушки которая бы с радостью пошла на контакт, всех были против общения и пришлось каждую разматывать, с концу задания ресурс был на нуле, но самое главное что задание выполнил и получил драгоценный опыт.

Домашка на неделю кажется трудной, но выполнимой. Уже чувствую как сильно прокачаю себя после ее выполнения!

После второго дня чувствую что общение в поле и взятие телефона не составляет большого труда, остались очень красивые девушки которых за эти дни просто не встречал. 

На сегодня уже поставил рамку цели того что должен сделать за день. На вечер уже назначил 3 свидания, по модели 100% ебли :biggrin: 

Всем удачи! Увидимся в полях!

• 0

#38 Alexkay89

Alexkay89
  • Перцы
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 Август 2015 - 09:07

Всем привет!

Отчет по 3му дню:

1) Общие впечатления.

Впечатлений море. Много интересной информации, особенно понравились советы Альфы по "сексу на каждый день". Ну естественно еще немного в шоке от домашнего задания, из головы оно не выходит и из всего наверное больше всего буду бояться горлумов, даже не представляю как его выполнять))

2) Что делал.

Был днём один выход в поле. По сравнению с прошлым днём сразу ринулся в бой и тема могущества+эмоции сделали своё дело.Девушки легко давали номера. Настроение поднялось очень сильно и это было очень заразительно для девушек(ну по крайней мере мне так казалось). Особенно понравилось знакомство с одной девушкой, по имени Юля. Подхожу к ней весь на позитиве, говорю что она очень красивая и что мне кажется что она знает что то интересное и я должен это узнать. И она сама,хотя немного в смущении, но на позитиве начала со мной общаться и где то через 5 мин, по совету Альфы на пике общения беру у неё номер практически вообще бы сопротивления. 

3)Выводы.

Я понял на сколько важно внутреннее состояния. По сравнению с прошлым днём, когда был уставший, результаты 3го дня намного лучше и большую роль сыграло, как мне кажеться, внутреннее состояние. Так же понял что с каждым новым подходом получается лучше и лучше, т.е. надо не лениться и делать. Также надо ломать себя для подходов ну и скажным новым подходом ломать себя приходиться меньше))

Всем успехов!

• 0

#39 YesAlex

YesAlex
  • Достойный Член
  • 12 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 31 Август 2015 - 09:11

Прошёл третий день.

Как обычно, дохуя полезной инфы. Парни, ответ "Да не сцы, разберёмя" на фразу про парня реально работает :) в общем, впереди время на ДЗ, нужно выполнять и жду клубного.

Работал, как обычно ,на Дерибасовской-Приморском. Моя тема могущества была туризм. Вроде, интересно было. Раскрутили девочек на их тему - танцы. 2 барышни из Кишинёва стояли около оперного и показывали, как передать эмоции в танцы. С Вовой делал прикольные подходы. Ай-контакт у него сработал. Если захочет выложит фото с близняшками.

В общем, уверенности , чтоб сделать 90% ДЗ хватает, но некоторые задания, пока, вызывают стрём. Немое свидание и со статусным тёлками...Бля, пишу, а у самого жим-жим.  Хочу в понедельник выполнить 90% всего. Уверен, будет класно. Всем удачи) Увидимся в полях 

• 0

#40 Heizity

Heizity
  • Перцы
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 Август 2015 - 09:26

Всем привет)
Отчет по третьему дню
1)общее впечатления
Было очень очень круто,много впечатлений и инфы.методики разжеваны,принципы просты и понятны.в полях было море позитива и веселья)после них в принципе позитив почти до конца дня остался)
2)где был что делал
После зала утулили с сапортом илюхой на дерибон,небольшие подсрачники и дело пошло как по меслу) потоп объединился с саней,и веселье удвоилось)был просто ярчайший момент когда мы шли к двум девушкам,к по дороге я увидел компанию других девушек и подмигнул им,они заржали)после того как мы стрельнули номера и отработали кейсы на первых,мы пошли дольше.идем идем ,и тут хуяк-опять те кому подмигнул,я пытаюсь сыграть мимикой и они блядь останавливаются и показывают нам подойти)было нереально весело,много фоткались,обнимались и целовались)провели они нас почти до тренинга,ибо опаздывать не хотелось
3)выводы -все очень круто,но ебашить нужно только в нормальном самочувствии)я приболел слегка,поэтому к вечеру усталость сильно сказывается,и задания выполнять довольно сложно(отметил для себя что мимика это самое оно,и хочу как следует ее от практиковать)
P.S в вечерних полях помимо 23 Ай контактов,одна девушка после него сама подошла и спросила-ими?) узнал что её любимый фильм сафо,посмотрел дома описание-ахуел)
Всем удачи;)
  • 0

#41 Вадим Ливингстон

Вадим Ливингстон
  • Перцы
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 Август 2015 - 09:49

Третий день был продуктивный в плане теории. Много очень полезной информации, которую уже начал применять вечером на втором этапе. С каждым полевым выходом замечаю , что страх проходит. Выполнил три  а телефон получилось взять только у первой. Вторая реально какая-то забитая и стремается всего, но в ходьбе диаолог у меня вышел, только номер нивкакую и прыгнула в трамвай с облегчением.

Вечером сразу решил договориться с вчерашней . На контакт пошла легко и мы встретились через полтора часа. Заведение я подобрал недалеко от моего дома. В дороге объяснил, что там живая музыка и будет классно (кстати знания с диванчиком реально помоголи. на нем я проверил уровни кинестетики) Угостил алкогольным коктельчиком . Разговорились и в процессе узнал , что она любит темное пиво. И  это мне наруку.  Говорю, что знаю заведение где есть супер темное пиво ( а оно прямо с моим домом) едем туда. Там посидели. В квартиру она явно не собиралась не под каким предлогом, но туалеты там не работают и от кустов я ее отговорил. Так что пошли мы ко мне. Здесь прошли 6 уровней (уже легче было повышать уровни т.к. до четвертого я прошел в заведении. Но вот у нее вбито было, что на первом свидании не дают и все. доходило до агресии, если начинал раздевать ее. Расстались на позитиве. Думаю , что третий этап на следующей встрече будет мой.

• 0

#42 WoWYou

WoWYou
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 Август 2015 - 10:09

Здорова, братва!

Приятно читать, как другие вкалывают и выполняют задания, это играет роль дополнительной мотивации!

Очередной денёк с зарядом позитива и с ростом по шкале уверенности в своих силах. Каждый новый пласт информации всё более гладко ложится на уже полученный материал и возникает ощущение, что фундамент укрепляется крейсерскими темпами!

День начался с того, что еле проснулся, еле подобрал удобную обувь на стёртые ноги, а на занятии сидел, скатываясь со стула. Ничего, раскочегарился, -AlphA- знает, как взбодрить аудиторию, тем более что занятие началось со средств передачи эмоций и наглядно было продемонстрировано, как надо вызывать интерес собеседника, а как это делать категорически не стоит. В итоге перед дневным полем силы вернулись и желание повкалывать тоже. Перед полевым спокойно идём на дневной перекус, Шаман делится опытом и вдохновляет на свершение подвигов, а когда с Серым (SERGII) выходим наяривать в полях, то уже понимаем, что время поджимает и у нас остаётся только час. Тут же начинаю вкалывать - подход к девочке, затираю и по ситуации (батл хип-хопперов), а инфы столько интересно в голове, что она с ходу становится моей очередной темой могущества, вывожу её на её тему, затирает мне, беру телефон, девочка с подругой сваливает (изначально шли по делам, просто остановились посмотреть батл), отхожу 10 метров и вылавливаю встречную, ей впариваю очередную тему могущества и выслушиваю её лепет про платьица и бельё ) Сливаюсь. В итоге с ходу 15 минут общения, 2 подхода и почти выполненное задание. Ну ок, замедляю темп и работаю для "души". В итоге подход к важной замужней, прожимаю по минимуму, так как заинтересованности 0 и на комплименте её отпускаю. Дальше от девчонки с ай-контактом и моими улыбкой и "приветом" получаю в ответ "пока", от чего меня начинает просто переть, насколько ж мне похер на такую реакцию  :biggrin:

В итоге полевое довыполняем с напарником на лавочке на Приморском...очередная тема могущества всплывает просто на ходу и по контексту, позитив, все дела, а у одной из сидящищх якобы есть улётная история, которой она не спешила делиться. Нет, дак нет, нас время конкретно поджимает и мы в ускоренном темпе отчаливаем в сторону аудитории.

Дальше опять мегаполезная теория, вечерние отдельные полевые не намечаются, вместо этого получаем задание на неделю...ну это просто бомба, а не задание! Придётся знатно повкалывать! А пока мы выбрались вечерком в поля, ловили ай-контакты, при чём несколько контактов было на уровне "я просто смотрю, а девочка расплывается в улыбке". Ну ок ) Знакомства тоже сразу пошли очень легко, вообще не заморачивались. Запомнился момент, когда мы прожали двух студенточек на телефоны, пройдя с ними через горсад, они уходят, мы заваливаемся обратно, я что-то втираю напарнику, и тут слышу от него громкое "Стой!...Стой!" в сторону моего уха. Думаю, чё за прикол..., а он делает пару шагов и останавливает идущую нам навстречу девчонку ))

Но по факту сил было очень мало, поэтому разошлись с полей пораньше, чтобы выспаться. Грядёт очередной день. Теперь уже пора наращивать темпы в полях и пойдут первые вызвоны, первые свиданки, и, надесюь, яркие зачёты! Всем успехов в этом приятном деле  :rolleyes:

• 0

#43 Eddi71

Eddi71
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 Август 2015 - 10:15

Третий день впечатлил меня своим содержанием теоретической части. То, что еще вчера казалось сложным, сегодня стало понятно по крайней мере теоретически. Конечно практику еще нужно долго оттачивать, но кое что уже получается. Так же для меня стало открытием, что мимика, смена тембра голоса и жестикуляция играют о-о-очень большую роль в передаче эмоций, что является очень важным моментом в общении с телками и не только с телками.  Очень полезной для меня была тема: "Базовая теория соблазнения любой женщины". Наконец-то я узнал когда не надо башлять за женщину в кафе.  Почему общение с женщиной заканчивается тупорылой дружбой и как этого можно избежать, тоже оказалось очень полезной информацией. Полученные знания по теме "Теория трех свиданий" дала мне возможность узнать, как можно максимально сократить время от момента знакомства к Фасту. Это экономит не только уйму времени, но и значительную часть личного бюджета. То что касается темы "Телефонные войны", информация, тоже заслуживает особого внимания. Если раньше иногда после телефонного разговора с телкой чувствовал себя, мягко говоря "посланным", то сейчас я точно знаю как взять ситуацию в свои руки и повернуть все на 180 градусов. Конечно всю эту теорию нужно закреплять упорным трудом. Очень благодарен тренеру за стиль общения с аудиторией. Это очень располагает к дискуссии и качественному восприятию информации. Вся полученная информация мне станет полезной не только отношениях с Ж, но и где-то в моем бизнесе.  

• 0

#44 Verdan

Verdan
  • Перцы
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 Август 2015 - 10:17

Третий день был полон интересной теорией. Темы могущества и тема эмоции. С темой эмоций на аудиторной отработке вполне получилась несешь какуенибуть ахинею эмоционально было весело, а вот с темой могущество были недочеты может потому, что мало опыта в общение с людьми, но с практикой набью опыт.

Полевое было оригинальное. Подойти к к девчонкам и втирать свою тему могущества и затем выслушать ее. Первый блин не был комом, сразу получилось разговориться до моей темы. Я такой весь прям сияю энергией, а она как в режиме безопасности, как будто боится дать слабину и потечь от меня, такая идет на серьезе. Я думал просто она такая загруженная проблемами или еще чем то, но она не одна такая подхожу к следующим. Когда я их увидел они смеялись, как только  я подошел сказал опенер, все она резко в режим зашиты и ты прям пробиваешь ее защиту своими эмоциями, красиво подобранными словами и может быть она, что то скажет тебе. Как будто бояться тебя " О мля камне подошел красивый и веселый парниша, что же делать? А наверно надо уйти в режим защиты и выглядеть как унылое гв*" Если честно немного странно! В этом режиме они говорят исключительно простыми короткими предложениями. Я не говорю что все такие но многие. Может они думают "О очередной познакомиться. Я в режим унылого гов**" Может нужно подходит и сразу как то подстраивать зону канфорта до того как она уйдет в режим У.Г. Иле втираться сразу в круги приятеля чтоб она расслабилась. Наверно придет с опытом. По концовке я справился с задание на vip. В аудитории нам дали еще немного теории объяснили что нужно говорить по телефону и дали Big Home work! Эх надо набраться сил и сделать. 

• 0

#45 Vadim01

Vadim01
  • Перцы
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 Август 2015 - 10:33

Всем добрых времени суток!!!

Вот и закончился 3-й чертовски познавательный день, теперь когда вспоминаю количество информации за день – оно кажется мне огромным и повторить и выучить и отработать все это дело не одного и ночи)).

Сейчас еще мысли заняты домашним заданием и тем, что надо обзвонить кучу девчонок на сертификацию. Боже что петь и как сделать горлума?!! Попробую выучить какую нибудь песню Крида – он популярен.

Информации действительно много, мозг просто отказывается все сразу воспринимать, да один только кейс не отработан, оупенеры еще ебать как надо отрабатывать – ведь первые 3 сек знакомства это наше все.

ЧЕСТНО Я БОЮСЬ

Да Я и вчера на полевом на 3 дне вышел и опять подойти жим жим. Только пинки Юрчика помогли, но в итоге сделал 9. Первые кстати 3 бабули в лифте в Европе по пути в туалет- они очень легко открыли – как же такие милые дамы и их за вчера главные темы это подушки. Далее пошло легче, 2 девчонки с багажными сумками ждали у выхода в Европу (прям двусмысленность сказал), тут я им зарядил темы из своего списка – путешествия и история родного города – отлично, как раз путешествия это и их тема и как им понравилась Одесса, жаль что уезжают уже. Далее пошло легче, заметил чем старше мадам тем гораздо легче идет на контакт, особенно когда заходишь через оупенер  о ребенке (для мамаш) или собаку (для собачниц) в одном случае это тема 1 сентября, а ну а вдругом соответственно собаки.

Блин, а вы знали что 1-го сентября нет цветов, даже дорогих – оказывается это проблема.

С молодыми выходило посложнее, в обед они все куда то спешили, кто в церковь, кто на работу, но все таки удавалось остановить некоторых и поговорить. Итог 9-10 – подходов успешных – просто сбился со счета. И из них прибл половина рассказала и о своей интересной теме.

Итого за день – очень много теоретической информации, эту массу инфы надо прорабатывать и вьебывать на практике (ну и конечно жим жим нахуй).

Мозги кипят от того как все объединить домашку, работу, семью и завтра же 1-е сентября, а у меня в семье первоклашка.

Всем успехов.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0