Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник. Самара 15 августа-30 августа 2015 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#31 Беситвыдумыватьимя

Беситвыдумыватьимя
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Август 2015 - 21:13

8 подходов 1 номер

• 0

#32 rmax

rmax
  • Перцы
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Август 2015 - 22:50

6 айконтактов

7 походов
1 горлум
слили со свиданкой, просрал день в итоге день

в 6 начал с мегасити 2 отк комм, потом к семи в город на свиданку, перед свиданкой пошел в маг откр 2 комм, понял что слили меня со свиданкой, эмоц упала, пошел на набу - нихера, на куйбышева продрочил, в 8.20 приехал в космо, потом снова в маг, короче проебал день.
завтра на завтра вызвонил, в 4 свиданка в городе. 

Перцы че в городе с полями? кто что посоветует кроме набы и ленинград, тц молота

• 0

#33 Winston163

Winston163
  • Достойный Член
  • 14 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2015 - 23:27

Привет Парни!!

За сегодня:

4 подхода-3 номера.

1 свиданка

Что интересного произошло.

Свиданка.

Общее время-1 час. Засос через 15 минут общения  :wub: . Девочка приятная. Пригласил на завтра в "уютное место..думаю догадываетесь какое :biggrin: " попить вина и покурить кальян- согласилась. :yes:  Так что завтра держите за меня кулачки... :shablon_04:

Тестировал новую открывашку про пингвинов. Заходит парни на УРА.. :respekt:

Помог бойцу взять номер у  девушки- открыли девочку фразой классно ешь батон. :friends:  Она реально шла и ела батон  :lol:  Потом с Романом поели её хлеб..Суко вкусно было... Что еще положительного- познакомился с девушкой и договорились, что она найдет подругу для этого же бойца..замутим свиданку 2 на 2.. :cheers:

Планы на завтра:

3 свиданки

1 зачет

3 телефона

1 мастер-класс у Славы.

2 позы.

Всем Удачи и Успехов :bye: .

• 0

#34 Zidilly

Zidilly
  • Перцы
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Август 2015 - 05:48

Сделал 11 подходов, 0 номеров, но с одной девушкой договорились о встрече (сказала где её найти), вторая девушка принципиально отказалась давать номер, но сказала, что позвонит (хотя я в это не верю). После закрытия ТЦ поехал домогаться до своей старой знакомой, после чего она меня выгнала из дома :lol:

• 0

#35 Zabrell

Zabrell
  • Перцы
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Август 2015 - 02:06

Домашка, день 4 - последняя поза, свиданка. По телефонам 0 - ЙаРР! Нужно работать!

Отчёт http://zabrell.livej...l.com/3212.html

• 0

#36 Zabrell

Zabrell
  • Перцы
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Август 2015 - 02:27

Пятый день домашки - работаю. Списываюсь со стилисткой - телефон поломан, приходится налаживать в вк(в итоге договорились о встрече). Попросил парней помочь с телефонами, так как работаю - подойти к девочке и суметь заинтересовать её встретиться с парнем(мной:)) на фото. Если бы кто-то хотя бы попробовал это сделать - это бы хорошо их прокачало. Ну да пофиг)

Что интересно - когда делал "голума"(не эталонного, с монологом, а диалогом ни о чём) с двумя девочками, обе после захотели продолжить общаться. Радует. Надо найти эту волшебную кнопку).

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0