8 подходов 1 номер
![Фотография](https://www.pickupforum.ru/uploads/profile/photo-thumb-147566.jpg?_r=1492428102)
Базовый ежедневник. Самара 15 августа-30 августа 2015 года
Отправлено 20 Август 2015 - 21:13
Отправлено 20 Август 2015 - 22:50
6 айконтактов
Отправлено 20 Август 2015 - 23:27
Привет Парни!!
За сегодня:
4 подхода-3 номера.
1 свиданка
Что интересного произошло.
Свиданка.
Общее время-1 час. Засос через 15 минут общения . Девочка приятная. Пригласил на завтра в "уютное место..думаю догадываетесь какое
" попить вина и покурить кальян- согласилась.
Так что завтра держите за меня кулачки...
Тестировал новую открывашку про пингвинов. Заходит парни на УРА..
Помог бойцу взять номер у девушки- открыли девочку фразой классно ешь батон. Она реально шла и ела батон
Потом с Романом поели её хлеб..Суко вкусно было... Что еще положительного- познакомился с девушкой и договорились, что она найдет подругу для этого же бойца..замутим свиданку 2 на 2..
Планы на завтра:
3 свиданки
1 зачет
3 телефона
1 мастер-класс у Славы.
2 позы.
Всем Удачи и Успехов .
Отправлено 21 Август 2015 - 05:48
Сделал 11 подходов, 0 номеров, но с одной девушкой договорились о встрече (сказала где её найти), вторая девушка принципиально отказалась давать номер, но сказала, что позвонит (хотя я в это не верю). После закрытия ТЦ поехал домогаться до своей старой знакомой, после чего она меня выгнала из дома
Отправлено 22 Август 2015 - 02:06
Домашка, день 4 - последняя поза, свиданка. По телефонам 0 - ЙаРР! Нужно работать!
Отчёт http://zabrell.livej...l.com/3212.html
Отправлено 22 Август 2015 - 02:27
Пятый день домашки - работаю. Списываюсь со стилисткой - телефон поломан, приходится налаживать в вк(в итоге договорились о встрече). Попросил парней помочь с телефонами, так как работаю - подойти к девочке и суметь заинтересовать её встретиться с парнем(мной:)) на фото. Если бы кто-то хотя бы попробовал это сделать - это бы хорошо их прокачало. Ну да пофиг)
Что интересно - когда делал "голума"(не эталонного, с монологом, а диалогом ни о чём) с двумя девочками, обе после захотели продолжить общаться. Радует. Надо найти эту волшебную кнопку).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0