MaestroRIh, ваши результаты поражают воображение. Даже не верится, что вы этого добились без применения фармакологической поддержки, а только с помощью правильных тренировок и питания. Скажите, я прочитал, что вы используете жгуты, скажите, насоклько тугими они должны быть? У меня дома нет гантелей, но я могу использовать жгуты и бинты из своей автомобильной аптечки. Заранее спасибо.
Жгуты, рекомпоз, Вилкс и вот это все.
Отправлено 04 Август 2015 - 17:51
Отправлено 04 Август 2015 - 19:21
Да причем тут читинг дегидрация... А читинг соленой рыбой допустим? А если дексаметазон выпил чтоб воспаление убрать и тебя надуло водой.
Побегал в сауне и уже читинг?
Научный научный, какой он нах научный. Научный это током измеряют сопротивление. Защип это не более научный чем индекс массы тела.
Фото учеников втройне интересно
Защип есть реал. Истина.
Я не спорю что есть различные методики измерения процента жира. Но по джексону-поллоку у меня вышло 5.025 что почти 5. Факт.
По поводу фото учеников попрошу скинуть мне сегодня на почту, лично тех чью подготовку я курирую, по своей собственной методике.
Из отчетов вот могу дать по быстренькому фото:
Курирую его подготовку. Пока отучиваем его от пережора. Процент жира в районе 11.
Ученик 2й. Уже более 4месяцев под моим руководством. Сейчас около 10% жира. Но не дегидратирован.
Если нужны еще будут фото моих учеников, то с удовольствием предоставлю!
Сообщение отредактировал MaestroRih: 04 Август 2015 - 19:24
Отправлено 04 Август 2015 - 19:25
Ты сам что ли не видишь, что тут разница не один процент? Какие нахуй 11 у первого? Там под двадцать процентов жира.
И второй явно не менее сухой, чем ты, дак почему у тебя 5, а у него 10?
Отправлено 04 Август 2015 - 19:29
Ты сам что ли не видишь, что тут разница не один процент? Какие нахуй 11 у первого? Там под двадцать процентов жира.
И второй явно не менее сухой, чем ты, дак почему у тебя 5, а у него 10?
Фото это иллюзия. На глаз невозможно определить истинный процент жира.
Только посредством измерения. По ним у 2го какраз в районе 10, уже чуть ниже. Ничего мы понизим ему процент и до 5, курс на 64-65 кг уже взят. Нынче он весит 82 кг.
А вот первый да, скорее всего неправильно измерял защипы каллипера. Пережорщик... Но ничего воспитательную работу проведем.
Отправлено 04 Август 2015 - 19:39
а чем этот жир вам мешает?:)
Отправлено 04 Август 2015 - 19:44
а чем этот жир вам мешает?:)
Жир убивает всю видуху. Какой смысл заниматься в зале и не обладать рельефом?
Пережорная масса это позавчерашний день. Я раньше тоже страдал манией больших весов. Но только недавно понял всю магию низкого процента жира, даже тестостерон ваш природный подымается и вы стаете еще более продуктивным и в зале и на поприще сексуальных утех.
Мой нынешний вес к которому я иду - около 52-3 кг. Тогда видуха будет максимальной. Уже сейчас девушки неоднозначно реагируют на мою видуху, не скажу что проходу не дают, но знаки подают очевидные.
Дальше у меня будет плановый рекомпоз и плавное повышение веса. Без увеличения жировой прослойки. Для этой цели идеально сработает повышение коэффициента Вилкса.
Отправлено 04 Август 2015 - 19:52
Жир убивает всю видуху. Какой смысл заниматься в зале и не обладать рельефом?
Пережорная масса это позавчерашний день. Я раньше тоже страдал манией больших весов. Но только недавно понял всю магию низкого процента жира, даже тестостерон ваш природный подымается и вы стаете еще более продуктивным и в зале и на поприще сексуальных утех.
Мой нынешний вес к которому я иду - около 52-3 кг. Тогда видуха будет максимальной. Уже сейчас девушки неоднозначно реагируют на мою видуху, не скажу что проходу не дают, но знаки подают очевидные.
Дальше у меня будет плановый рекомпоз и плавное повышение веса. Без увеличения жировой прослойки. Для этой цели идеально сработает повышение коэффициента Вилкса.
ну на 10 процентах то достаточно рельефа, по-моему... хотя я некомпетентен.. так, взгляд со стороны http://forum.steelfa...-1384548668.jpg складывается впечатление, что ему ходить неудобно и даже штаны надевать:) не знаю почему..
Сообщение отредактировал alpabe: 04 Август 2015 - 19:53
Отправлено 04 Август 2015 - 19:56
По крайне мере писать тут высказывая мнение точно можешь, велком
Такое тело турникмена можно накачать без каких либо знаний. Вот пример: в наш зал ходят человек 10, занимаются парни по лет 5-7, все будут заметно более накаченные за MaestroRih. Все парни без понятия, как надо правильно качаться. Но в первый год-два у них и без правильных тренировок росли мышцы.
P.S. Если пригласить тренера с города, то при виде того, что происходит в нас в зале - ржали бы, по полу валялись. А вчера так вообще комедия была. Парни привязали к грифу резинку, а ее к гире на полу, и таким образом, растягивая резину делали подъем на бицепс, при этом наш "тренер" бил рукой по этой резинке, чтобы якобы увеличить нагрузку .
Короче говоря все в нас в зале, без исключения, тренируются не правильно (кроме меня) и о действительно правильных тренировках не имеют понятия, все через нашего дурака-тренера, который считает себя самым что не есть правильным и "умным", при этом являясь полным дрыщем, и думаю, если бы даже Шварц зашел в зал, то он бы ему рассказывал, как надо качаться.. Мало того, один раз он мне высказал, что я якобы не правильно занимаюсь (Любер то оказываается дурак))), и это при том всем, что я за последних 5 месяцев набрал в 10 раз больше, чем те парни, которые занимаются у него за последних 5 лет.
Сообщение отредактировал Provizor-007: 04 Август 2015 - 20:08
Отправлено 04 Август 2015 - 20:26
и уже говорили. он ебет баб, ты ебешь руки. выводы сделаешь?
Хуле он в кыне своем ебет ?)))
Отправлено 04 Август 2015 - 20:44
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 04 Август 2015 - 20:59
Такое тело турникмена можно накачать без каких либо знаний. Вот пример: в наш зал ходят человек 10, занимаются парни по лет 5-7, все будут заметно более накаченные за MaestroRih. Все парни без понятия, как надо правильно качаться. Но в первый год-два у них и без правильных тренировок росли мышцы.
P.S. Если пригласить тренера с города, то при виде того, что происходит в нас в зале - ржали бы, по полу валялись. А вчера так вообще комедия была. Парни привязали к грифу резинку, а ее к гире на полу, и таким образом, растягивая резину делали подъем на бицепс, при этом наш "тренер" бил рукой по этой резинке, чтобы якобы увеличить нагрузку .
Короче говоря все в нас в зале, без исключения, тренируются не правильно (кроме меня) и о действительно правильных тренировках не имеют понятия, все через нашего дурака-тренера, который считает себя самым что не есть правильным и "умным", при этом являясь полным дрыщем, и думаю, если бы даже Шварц зашел в зал, то он бы ему рассказывал, как надо качаться.. Мало того, один раз он мне высказал, что я якобы не правильно занимаюсь (Любер то оказываается дурак))), и это при том всем, что я за последних 5 месяцев набрал в 10 раз больше, чем те парни, которые занимаются у него за последних 5 лет.
Покажи фото этих заметно более накаченных, чем MaestroRih. Я вот в зале не первый год занимаюсь, результатов мало, но вот у MaestroRih вижу хорошие результаты, но, главное, большое рвение к тренировкам и желание поставить других на путь истинный.
Отправлено 04 Август 2015 - 21:05
где?)
Отправлено 04 Август 2015 - 21:13
Покажи фото этих заметно более накаченных, чем MaestroRih. Я вот в зале не первый год занимаюсь, результатов мало, но вот у MaestroRih вижу хорошие результаты, но, главное, большое рвение к тренировкам и желание поставить других на путь истинный.
Вот эти результаты? Вы что прикалываетесь, это 3 месяца турника И это за 10 лет??
Да я без всяких тренеров за 5 месяцев увеличил бицуху с 37.5 до 40.5... при этом, что в ногах и дельтах набрал при пропорциональном отношении к рукам - больше. И это при том, что до этого я занимался и мышцы уже немного адаптировались и не так быстро растут.
Сообщение отредактировал Provizor-007: 04 Август 2015 - 21:26
Отправлено 04 Август 2015 - 21:23
Вот эти результаты? Вы что прикалываетесь, это 3 месяца турника И это за 10 лет??
Да я без всяких тренеров за 5 месяцев увеличил бицуху с 37.5 до 40.5... при этом, что в ногах и дельтах набрал при пропорциональном отношении к рукам - больше
10 лет - общий тренировочный стаж. Я уже побывал в шкуре пережорщика +25ника с руками-колбасами. Я хочу иметь супер рельефный бицепс, а не докторскую колбасу. Уж извините.
Из 10 лет в общем то много и фигней занимался, глаза на мою методику открылись мне только год назад. Я пошел целенаправленно на бритвенный рельеф и 5%.
Отправлено 04 Август 2015 - 21:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0