Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Жгуты, рекомпоз, Вилкс и вот это все.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 217

#31 Троцкий

Троцкий
  • Участник
  • 17 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 04 Август 2015 - 17:51

MaestroRIh, ваши результаты поражают воображение. Даже не верится, что вы этого добились без применения фармакологической поддержки, а только с помощью правильных тренировок и питания. Скажите, я прочитал, что вы используете жгуты, скажите, насоклько тугими они должны быть? У меня дома нет гантелей, но я могу использовать жгуты и бинты из своей автомобильной аптечки. Заранее спасибо.

• 0

#32 MaestroRih

MaestroRih

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 59 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 04 Август 2015 - 19:21

Да причем тут читинг дегидрация... А читинг соленой рыбой допустим? А если дексаметазон выпил чтоб воспаление убрать и тебя надуло водой.
Побегал в сауне и уже читинг?
Научный научный, какой он нах научный. Научный это током измеряют сопротивление. Защип это не более научный чем индекс массы тела.

Фото учеников втройне интересно

Защип есть реал. Истина.

Я не спорю что есть различные методики измерения процента жира. Но по джексону-поллоку у меня вышло 5.025 что почти 5. Факт.

По поводу фото учеников попрошу скинуть мне сегодня на почту, лично тех чью подготовку я курирую, по своей собственной методике.

Из отчетов вот могу дать по быстренькому фото:

Курирую его подготовку. Пока отучиваем его от пережора. Процент жира в районе 11.
image.png

Ученик 2й. Уже более 4месяцев под моим руководством. Сейчас около 10% жира. Но не дегидратирован.

image.png

Если нужны еще будут фото моих учеников, то с удовольствием предоставлю!

Сообщение отредактировал MaestroRih: 04 Август 2015 - 19:24

• -1

#33 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2015 - 19:25

Ты сам что ли не видишь, что тут разница не один процент? Какие нахуй 11 у первого? Там под двадцать процентов жира.

И второй явно не менее сухой, чем ты, дак почему у тебя 5, а у него 10?

• 2

#34 MaestroRih

MaestroRih

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 59 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 04 Август 2015 - 19:29

Ты сам что ли не видишь, что тут разница не один процент? Какие нахуй 11 у первого? Там под двадцать процентов жира.

И второй явно не менее сухой, чем ты, дак почему у тебя 5, а у него 10?

Фото это иллюзия. На глаз невозможно определить истинный процент жира.

Только посредством измерения. По ним у 2го какраз в районе 10, уже чуть ниже. Ничего мы понизим ему процент и до 5, курс на 64-65 кг уже взят. Нынче он весит 82 кг.

А вот первый да, скорее всего неправильно измерял защипы каллипера. Пережорщик... Но ничего воспитательную работу проведем.

• 0

#35 alpabe

alpabe

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2015 - 19:39

а чем этот жир вам мешает?:)

• 0

#36 MaestroRih

MaestroRih

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 59 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 04 Август 2015 - 19:44

а чем этот жир вам мешает?:)

Жир убивает всю видуху. Какой смысл заниматься в зале и не обладать рельефом?

Пережорная масса это позавчерашний день. Я раньше тоже страдал манией больших весов.  Но только недавно понял всю магию низкого процента жира, даже тестостерон ваш природный подымается и вы стаете еще более продуктивным и в зале и на поприще сексуальных утех.

Мой нынешний вес к которому я иду - около 52-3 кг. Тогда видуха будет максимальной. Уже сейчас девушки неоднозначно реагируют на мою видуху, не скажу что проходу не дают, но знаки подают очевидные.

Дальше у меня будет плановый рекомпоз и плавное повышение веса. Без увеличения жировой прослойки. Для этой цели идеально сработает повышение коэффициента Вилкса.

• 0

#37 alpabe

alpabe

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2015 - 19:52

Жир убивает всю видуху. Какой смысл заниматься в зале и не обладать рельефом?

Пережорная масса это позавчерашний день. Я раньше тоже страдал манией больших весов.  Но только недавно понял всю магию низкого процента жира, даже тестостерон ваш природный подымается и вы стаете еще более продуктивным и в зале и на поприще сексуальных утех.

Мой нынешний вес к которому я иду - около 52-3 кг. Тогда видуха будет максимальной. Уже сейчас девушки неоднозначно реагируют на мою видуху, не скажу что проходу не дают, но знаки подают очевидные.

Дальше у меня будет плановый рекомпоз и плавное повышение веса. Без увеличения жировой прослойки. Для этой цели идеально сработает повышение коэффициента Вилкса.

ну на 10 процентах то достаточно рельефа, по-моему... хотя я некомпетентен.. так, взгляд со стороны  http://forum.steelfa...-1384548668.jpg складывается впечатление, что ему ходить неудобно и даже штаны надевать:) не знаю почему..

Сообщение отредактировал alpabe: 04 Август 2015 - 19:53

• 0

#38 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2015 - 19:56

По крайне мере писать тут высказывая мнение точно можешь, велком

Такое тело турникмена можно накачать без каких либо знаний. Вот пример: в наш зал ходят человек 10, занимаются парни по лет 5-7, все будут заметно более накаченные за MaestroRih. Все парни без понятия, как надо правильно качаться. Но в первый год-два у них и без правильных тренировок росли мышцы.

P.S. Если пригласить тренера с города, то при виде того, что происходит в нас в зале - ржали бы, по полу валялись. А вчера так вообще комедия была. Парни привязали к грифу резинку, а ее к гире на полу, и таким образом, растягивая резину делали подъем на бицепс, при этом наш "тренер" бил рукой по этой резинке, чтобы якобы увеличить нагрузку  :lol:  :lol:  :lol: .

Короче говоря все в нас в зале, без исключения, тренируются не правильно (кроме меня) и о действительно правильных тренировках не имеют понятия, все через нашего дурака-тренера, который считает себя самым что не есть правильным и "умным", при этом являясь полным дрыщем, и думаю, если бы даже Шварц зашел в зал, то он бы ему рассказывал, как надо качаться.. Мало того, один раз он мне высказал, что я якобы не правильно занимаюсь (Любер то оказываается дурак))), и это при том всем, что я за последних 5 месяцев набрал в 10 раз больше, чем те парни, которые занимаются у него за последних 5 лет.

Сообщение отредактировал Provizor-007: 04 Август 2015 - 20:08

• 0

#39 aaaaaa

aaaaaa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2015 - 20:26

и уже говорили. он ебет баб, ты ебешь руки. выводы сделаешь?

Хуле он в кыне своем ебет ?)))

• 0

#40 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2015 - 20:44

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#41 Троцкий

Троцкий
  • Участник
  • 17 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 04 Август 2015 - 20:59

Такое тело турникмена можно накачать без каких либо знаний. Вот пример: в наш зал ходят человек 10, занимаются парни по лет 5-7, все будут заметно более накаченные за MaestroRih. Все парни без понятия, как надо правильно качаться. Но в первый год-два у них и без правильных тренировок росли мышцы.

P.S. Если пригласить тренера с города, то при виде того, что происходит в нас в зале - ржали бы, по полу валялись. А вчера так вообще комедия была. Парни привязали к грифу резинку, а ее к гире на полу, и таким образом, растягивая резину делали подъем на бицепс, при этом наш "тренер" бил рукой по этой резинке, чтобы якобы увеличить нагрузку  :lol:  :lol:  :lol: .

Короче говоря все в нас в зале, без исключения, тренируются не правильно (кроме меня) и о действительно правильных тренировках не имеют понятия, все через нашего дурака-тренера, который считает себя самым что не есть правильным и "умным", при этом являясь полным дрыщем, и думаю, если бы даже Шварц зашел в зал, то он бы ему рассказывал, как надо качаться.. Мало того, один раз он мне высказал, что я якобы не правильно занимаюсь (Любер то оказываается дурак))), и это при том всем, что я за последних 5 месяцев набрал в 10 раз больше, чем те парни, которые занимаются у него за последних 5 лет.

Покажи фото этих заметно более накаченных, чем MaestroRih. Я вот в зале не первый год занимаюсь, результатов мало, но вот у MaestroRih вижу хорошие результаты, но, главное, большое рвение к тренировкам и желание поставить других на путь истинный.

• 0

#42 alpabe

alpabe

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2015 - 21:05

где?)

• 0

#43 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2015 - 21:13

Покажи фото этих заметно более накаченных, чем MaestroRih. Я вот в зале не первый год занимаюсь, результатов мало, но вот у MaestroRih вижу хорошие результаты, но, главное, большое рвение к тренировкам и желание поставить других на путь истинный.

image.png

Вот эти результаты? Вы что прикалываетесь, это 3 месяца турника  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: И это за 10 лет??

Да я без всяких тренеров за 5 месяцев увеличил бицуху с 37.5 до 40.5... при этом, что в ногах и дельтах набрал при пропорциональном отношении к рукам - больше. И это при том, что до этого я занимался и мышцы уже немного адаптировались и не так быстро растут.

Сообщение отредактировал Provizor-007: 04 Август 2015 - 21:26

• 0

#44 MaestroRih

MaestroRih

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 59 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 04 Август 2015 - 21:23

image.png

Вот эти результаты? Вы что прикалываетесь, это 3 месяца турника  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: И это за 10 лет??

Да я без всяких тренеров за 5 месяцев увеличил бицуху с 37.5 до 40.5... при этом, что в ногах и дельтах набрал при пропорциональном отношении к рукам - больше

10 лет - общий тренировочный стаж. Я уже побывал в шкуре пережорщика +25ника с руками-колбасами. Я хочу иметь супер рельефный бицепс, а не докторскую колбасу. Уж извините.

Из 10 лет в общем то много и фигней занимался, глаза на мою методику открылись мне только год назад. Я пошел целенаправленно на бритвенный рельеф и 5%.

• -1

#45 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2015 - 21:27

А почему рельефный бицепс только с весом 53 у тебя выходит? Почему не получается рельеф с весом в75 хотя б?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0