Какова вероятность динамо в совместном отпуске?
Отправлено 04 Август 2015 - 08:43
Но на самом деле отличная мысль, я так проверну в свой следующий отпуск) по мне так история фантастическая где можно продинамить
Отправлено 04 Август 2015 - 08:53
Да причем тут сан Саныч, там жирное Трололо.
Ты баб этих можешь продать в рабство. Ты можешь их изнасиловать и кинуть без денег и документов в чужой стране. Но ссышь что все пойдет не так ты а не они.
Я даже представить не могу как и че. Тока если ты еще разиков семь захочешь обсудить секс до секса. И раз десять уточнишь. Не трахну так заебу
А вот за наводку на форум спасибо. Думал о чем то подобном, чтоб не скучно гонять
Как именно в поездку то найти спутницу?
Это Европа, я тут за них в ответе, т.к. пригласил. Например, если их менты тут после окончания визы поймают и вышлют, на меня все расходы повесят. Они правда после этого хрен когда шенген ещё получат.
Отправлено 04 Август 2015 - 09:29
Живу под Штутгартом, но разницы нет где. Уже много где жил, одна история.
Штутгарт хороший город. Люблю этот котлован. Часто бываю там. По крайней мере в Метцингене часто. И в Бад-Урахе наездами.
По поводу телок в Германии - понял, что самые красивые девушки в Германии это шлюхи из Восточной Европы.
По поводу соблазнения - соблазнить немецкую телку очень легко. Они все такие развратные))
Отправлено 04 Август 2015 - 09:33
Отправлено 04 Август 2015 - 09:38
Это Европа, я тут за них в ответе, т.к. пригласил. Например, если их менты тут после окончания визы поймают и вышлют, на меня все расходы повесят. Они правда после этого хрен когда шенген ещё получат.
Ну подкинь им в сумочку свой мобильник и ментов вызови) Пусть отмазываются, что не верблюды)))
Chaos Temptation
Отправлено 04 Август 2015 - 09:43
Автору советую взять модель героя из фильма "Вики, Кристина, Барселона"
Он там интересно подводил к теме отдыха и совместного секса.
как уже говорилось, надо обозначить сразу "секс будет"
Еще вариант (ну это уже как крайность) составить договор как в "50 оттенков серого", где автор пропишет что "принимающая сторона несет все расходы по пребыванию и приятному времяпрепровождению девушек, а они ему за это дают в нижеуказанные естественные отверстия: (указать какие) в минимальном количестве ... раз в неделю"
Плюс еще обязательно прописать обязательство на ЖМЖ, и какую-нибудь жесть типа фистингов, доминации, бандажа, трамплинга и болбастинга))))
От исполнения договора уже не отвертятся. Сам юрист, изучал право в том числе и в Германии. Если договор заключен, то должен соблюдаться))))
Отправлено 04 Август 2015 - 09:45
От исполнения договора уже не отвертятся. Сам юрист, изучал право в том числе и в Германии. Если договор заключен, то должен соблюдаться))))
Какой-то ты хуевый юрист-теоретик по всей видимости.
No brain - no gain.
Отправлено 04 Август 2015 - 09:48
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 04 Август 2015 - 09:49
блять!!! а я все думаю что за дебильный невыговариваемый ник "хеногапок"
No brain - no gain.
Отправлено 04 Август 2015 - 09:49
Вероятен случай что автор будет писать на форум - бабы приехали, я их спросил про секс они подтвердили, сейчас вышли из душа и зовут меня в кровать, не подстава ли это? А вдруг у менябудут проблемы с полицией или самооценкоц
Сообщение отредактировал Ksyara: 04 Август 2015 - 09:50
Отправлено 04 Август 2015 - 09:51
Автор, найди кого-нибудь с форума в России, сведи его с телками и телкам скажи, что это ваш интервьюер перед поездкой, делайте все что он просит, пройдете собеседование - жду вас в Германии )))
No brain - no gain.
Отправлено 04 Август 2015 - 09:57
Они ему весточку: оформи ещё одну визу - с нами едет интервьювер!
ПС: готов провести собеседование! Результаты тестов приложу.
Сообщение отредактировал Крик оленёнка: 04 Август 2015 - 09:58
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 04 Август 2015 - 10:04
Какой-то ты хуевый юрист-теоретик по всей видимости.
Хочешь поспорить умник?
У меня 2 красных диплома юрфака и 5 лет юридической практики.
1. В Германии принцип - pacta sunt servanda. "Договор должен соблюдаться".
2. Проституция там легализована.
Отмазки на "противоречие публичному порядку по BGB (ГГУ) не прокатят.
Сначала матчасть выучи, а потом учи.
Отправлено 04 Август 2015 - 10:04
Я так года четыре не выдуплял, почему Туаpa - Тяпа)))блять!!! а я все думаю что за дебильный невыговариваемый ник "хеногапок"
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 04 Август 2015 - 10:07
Я так года четыре не выдуплял, почему Туаpa - Тяпа)))
Так он не Тяпа?
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0