Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблемка с алкоголем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#31 Erk

Erk
  • Участник
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 июля 2015 - 13:44

FrankDrebin сказал(а) 23 Июл 2015 - 07:59:

Разобраться в причинах алкоголизма - это все конечно в теории здорово, но когда человек УЖЕ пристрастился к алкоголю, то уже пофигу на причины. Уже все что угодно будет подогнано под "почему я бухаю". Так вот когда человек уже бухает - ни в коем случае нельзя жестко требовать бросить или ставить ультиматумы. Тут надо очень досконально изучить этот вопрос и помогать человеку отказаться от алкоголя, а не кричать на него и расставаться. В общем то также и с курением. Человек прежде всего должен сам захотеть отказаться от пагубной привычки, а близкие должны как раз мотивировать это желание. А ультиматумы/запреты наоборот провоцируют на еще одну бутылку-сигарету.

Да проблему тогда буду решать более лояльно. Спасибо.

А.Х. сказал(а) 23 Июл 2015 - 09:44:

Что-то мне подсказывает, что такая реакция не только на дороге возникает) Ну, ладно...

Ну есть такое:) Мы не все идеальны. То есть без специалиста не обойтись,я так понял?

*Mike* сказал(а) 23 Июл 2015 - 06:39:

5 причин и не надо. Есть одна  - он у нее на хате прижился. Она делает что хочет,потому что она на своей территории. Наводить там свои порядки автор не может вот и бесится, дует губки и сваливает демонстративно в хостел. 

Не сможет он ниче изменить, либо перестать выебываться смириться и жить дальше на птичьих правах, либо взять яйца в руки и идти дальше. 

Я писал, что она мной манипулирует, свою тему двигает, какие-то права качает?

Нет проблема возникла, что мне не нравится, что она пьет. А не в том, что я у нее живу.

У нее мозгов слава богу хватает, чтобы не попрекать меня этим. За все время пребываения и даже жестких сор.

Никогда не поднимался вопрос, что ты тут живешь и давай делай что я говорю.

В тоже время я достаточно обеспечен, чтобы ни от кого независеть.

Сообщение отредактировал Erk: 23 июля 2015 - 13:46

• 0

#32 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 153
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2015 - 13:47

Erk сказал(а) 23 Июл 2015 - 10:44:

Ну есть такое:) Мы не все идеальны. То есть без специалиста не обойтись,я так понял?

Почему? Можно. Первые два варианта допускают самостоятельную работу. Техники-то все есть в открытом доступе. Читай, делай. По третьему варианту да, нужен специалист.

• 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#33 Erk

Erk
  • Участник
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 июля 2015 - 13:52

А.Х. сказал(а) 23 Июл 2015 - 10:47:

Почему? Можно. Первые два варианта допускают самостоятельную работу. Техники-то все есть в открытом доступе. Читай, делай. По третьему варианту да, нужен специалист.

Понял спасибо.

Человек она хороший, и пережила многое. И ставить крест сразу на отношениях, если возникла проблема, думаю нецелесообразно.

Естесвенно если проблема будет возникать с большей интенсивностью и продвижения к ее решению не будет, долго я думать не буду.

• 1

#34 Symptomless

Symptomless

Справедливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 16:11

Год назад тебе она понравилась, а сейчас вдруг она стала не устраивать. А всё потому, что ебать больше некого.

Проще сделать некст, чем изменить человека.
  • 0
Если бабу не ебсти, будет баба чушь нести.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0