FrankDrebin сказал(а) 23 Июл 2015 - 07:59:
Разобраться в причинах алкоголизма - это все конечно в теории здорово, но когда человек УЖЕ пристрастился к алкоголю, то уже пофигу на причины. Уже все что угодно будет подогнано под "почему я бухаю". Так вот когда человек уже бухает - ни в коем случае нельзя жестко требовать бросить или ставить ультиматумы. Тут надо очень досконально изучить этот вопрос и помогать человеку отказаться от алкоголя, а не кричать на него и расставаться. В общем то также и с курением. Человек прежде всего должен сам захотеть отказаться от пагубной привычки, а близкие должны как раз мотивировать это желание. А ультиматумы/запреты наоборот провоцируют на еще одну бутылку-сигарету.
Да проблему тогда буду решать более лояльно. Спасибо.
А.Х. сказал(а) 23 Июл 2015 - 09:44:
Что-то мне подсказывает, что такая реакция не только на дороге возникает) Ну, ладно...
Ну есть такое:) Мы не все идеальны. То есть без специалиста не обойтись,я так понял?
*Mike* сказал(а) 23 Июл 2015 - 06:39:
5 причин и не надо. Есть одна - он у нее на хате прижился. Она делает что хочет,потому что она на своей территории. Наводить там свои порядки автор не может вот и бесится, дует губки и сваливает демонстративно в хостел.
Не сможет он ниче изменить, либо
перестать выебыватьсясмириться и жить дальше на птичьих правах, либо взять яйца в руки и идти дальше.
Я писал, что она мной манипулирует, свою тему двигает, какие-то права качает?
Нет проблема возникла, что мне не нравится, что она пьет. А не в том, что я у нее живу.
У нее мозгов слава богу хватает, чтобы не попрекать меня этим. За все время пребываения и даже жестких сор.
Никогда не поднимался вопрос, что ты тут живешь и давай делай что я говорю.
В тоже время я достаточно обеспечен, чтобы ни от кого независеть.
Сообщение отредактировал Erk: 23 июля 2015 - 13:46