Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Секс-онли отношения - как завести, вести и закончить

секс-онли отношения инструкция мануал экология это важно!

Сообщений в теме: 81

#31 Падантерю

Падантерю

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 12 Июнь 2016 - 16:20

Инстаграм. Формируй симпатичный профиль (20-50 фоток, на которых можно оценить твою внешность и фигуру, но без пошлости), и ищи профили мужиков нужной кондиции. Если кто приглянулся - с ходу ломишься в личку, весело общаешься, сводишь разговор к хуям. А там видно будет, как он реагирует, и стоит ли с ним заводить тему СО вообще.

И зря избегаешь женатых. Они в плане отсутствия мозгоебли намного предпочтительней.

А я так была довольная отсутствием у себя всей этой соц-бадяги. Но видно не избежать мне этой участи. Идея выглядит вполне симпатичной, благо лето и можно фоткаться. Но 50(!) разных....у меня одежды столько нет.

Извините за вероятно глупый вопрос, но все же: как калибровать парней по интернету? Я же не психолог. А он может маньяк) или пикапер) хотя есть ли разница)

Избегаю не зря. Потому что это заведомо треугольник, и ухудшение жизни неизвестного мне человека - жены. У меня женская солидарность. Гуляй пока кольца нет.

• 0

Да ну вас...

#32 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 12 Июнь 2016 - 16:25

Закидывать удочки как в первом посте темы и слушать ответы. Если ищет ту самую, то сливать общение,если поддерживает вариант, что он еще слишком молод для отношений, то дальше вытягивать навстречу.

На шмотки смотреть не будут, скорее будут смотреть на времяпровождение, легкость и задорность.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#33 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 802 Cообщений
2 404
Очень хороший

Отправлено 12 Июнь 2016 - 16:42

Извините за вероятно глупый вопрос, но все же: как калибровать парней по интернету? Я же не психолог. А он может маньяк) или пикапер) хотя есть ли разница)

У тебя будет его профиль с кучей фоток. Уже по ним легко понять, чем человек живет. Ну и потом, при общении, если ты не совсем деревянная, то неадеквата разглядишь.

Да и вообще. Психов мало, и их видно издалека. А которые тихаряться - так ты их и в реальном общении так просто не выявишь. Просто забей на это, подавляющее большинство нормальные люди.

• 0

#34 Georgyi Markov

Georgyi Markov

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 439 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 12 Июнь 2016 - 19:47

1. Если не хочет отношений, значит рассталась, плачет бедненькая. Это уже твой стериотип, что девушкам позарез нужны отношения. Если бы это было так, загнулся бы твой пикап, ибо секс был бы только после свадьбы. Так что: 1 рассуждаешь стереотипами,хуево тебе,советую от этого избавиться
2.Ну вообще опыта реально нет. Ну не изменяли мне никогда, или я тупо не замечала. Если есть сслыка на тему про то как распознать, увидеть, отличить и прочее, буду очень признательна.
3. Я "баба". Могу пиздеть и действовать одновременно) 
4. Если ты не уловил посыл моего "крика души", то чем ебабельнее выглядит девушка и чем ярче она улыбается, тем меньше парней рискуют с ней знакомиться. Отсюда вывод: как-то надо выглядеть и средненько, и безопасненько, и завлекательно...и много прочей хуеты. Вот у вас мальчиков такого мозгоёбства нет. Подошёл раз 50, по любому пару телефонов взял. (по статистике даже самую бредовую идею поддерживает 4% услышавших). Вам же по сути все равно кого. А тут ходишь, выбираешь, улыбаешься, и молишься чтобы не трус оказался. Ненавижу трусов. А вообще тема кому сложнее мальчикам или девочкам должна быть не здесь, а во флуде)

Ныть всегда проще
Если ты имеешь ввиду заняться тем, что нравиться и надеется на случайную встречу, то явно не варик, учитывая, что все мои увлечения индивидуалистичны. Может просто в парке гулять? Когда погода измениться. Да и кислород лишним не будет. Только скучно.

ЗЫ. Так себе идейка оказалась. Никогда не искала секс, но была свято уверенна, что это просто. (

1 без комментариев
2 сколько было парней?
3 ну а что ты сделала?со сколькими познакомилась за последнее время?
Что за увлечения?перечисли
Что за город?большой,маленький?
Пришли фоту на почту hy12@rambler.ru ,посмотрим на тебя,дальше меня не уйдет
  • 0

#35 Падантерю

Падантерю

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2016 - 00:58

Анжелика, про вопросы поняла. А вот про фото: то есть надо нашлепать 50 фоток с увлечениями? Мне кажется это нереальной задачей. Это люди всю жизнь собирают. Может все же есть какой-то минимум? Набор обязательных элементов. Ну не люблю я фоткаться просто так. Это как-то глупо. Извините. 

Окунь, вообще деревянная. Ну вот вообще не разбираюсь в людях. В принципе. Да еще и нефартовая. Я за двое суток слова два неадекватных пикапа (точно уверенна, что пикап, даже не сомневайтесь). Ой, какой миленький, думаю я, ну улыбнулась в ответ. Чирик-чирик и все такое. А потом пожалела, что не пошла на курсы самообороны. Знаю, что сама виновата, но  блин по ним не видно, что они психи. Поэтому надеялась на признаки какие-нибудь. Про пену изо рта писать не надо, тут даже мне понятно будет)

Георгий, 

1. комментировать "без комментариев", всё равно что говорить " я с тобой не разговариваю") Когда не хотят комментировать - не комментируют, а это я засчитываю за "фыр" )

2. Считаем только секс? 4 лтр. Из которых 2 слишком лооооооонг. И последние пару несколькоразовых эпизодов. И того 6. Но изменять могли только 4. Если последние 2 не трахали других, то они идиоты....хотя с моим везением, наверняка идиоты)

3. Я тут вообще - то план составляю) А так, за два дня в принципе один телефончик кандидату дала (но слишком правильный, мне кажется, хотя кто знает), остальные не в кассу пошли. Но это все случайные встречи.

4. Музыка (но я люблю студийную работу, где никто не мешает). Катание на лошадях. Стрельба в тире. Книги обожаю. Летом кайт. Зимой борд. А вообще я люблю приключения, новые эмоции и разные жизненные истории, но всё это добывать надо). Как видишь, партнёры в этих увлечениях мне будут лишними) ну кроме последнего)

5. Город в принципе нормальный. Такая вот большая деревня. Москвой её еще зовут.

6. ПосмотрИМ и "дальше меня не уйдет". Так кто смотреть-то будет? Ед. или мн. число?) "Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец"  (С) ) посмотрю что есть, надо же привыкать, что на мои фотки будут смотреть. Хотя блин чувство как на выставке собак, причем тебя видят, а ты нет. Некомфортненько.

• 0

Да ну вас...

#36 Flugel

Flugel
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Февраль 2017 - 17:13

Добавлю немного от себя:

СО при наличии ЛТР заводят в случае недополучения каких-либо эмоций (либо закрытия потребностей) от основного партнера. Страсть,секс, острые ощущения и т.п.

У меня более полугода СО с коллегой по работе. Много общего в плане мировосприятия, похожая система жизненных ценностей, предпочтения в сексе и т.п.  Общаемся на различные темы, нам очень хорошо вместе, но тем не менее у нас СО. У меня свои заморочки, а девушка через пару месяцев выходит замуж за "красавчика" паренька весом более 160 кг. Но там своя атмосфера.

Первоначально давали друг другу кучу новых эмоций, голову сносило напрочь. Секс в кабинетах на работе, с работы уходили раньше и трахались в машине хрен пойми где и т.п. Позже страсти улеглись и сейчас пересекаемся 1-3 раза в неделю, прикрываясь разного рода легендами (походы в тренажерный зал, за покупками и т.п.). На работе есть кабинет для встреч. Переписываемся и созваниваемся используя свои основные телефоны.

Анжелика верно подметила, что важно не трахать друг другу мозг (Ревность к ЛТР, предъявы за то, что не перезвонила и т.п). Иначе все скатится в гавно. Вероятности такого развития сценария были и у меня, но пока что удавалось сглаживать. Набрался опыта немного-стало проще.

У меня сейчас ситуация 1:1, хочу перевести их в ЛТР, только не знаю как и возможно ли это в принципе, в такой ситуации. 

• 0

#37 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2017 - 18:12

100% в такой ситуации этого делать не нужно.

• 1

#38 Flugel

Flugel
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Февраль 2017 - 18:56

100% в такой ситуации этого делать не нужно.

Потому, что и без этого останусь? 

Как в итоге твои СО с ней закончились или вы еще продолжаете их? 

• 0

#39 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2017 - 20:00

1. Потому, что и без этого останусь? 

2. Как в итоге твои СО с ней закончились или вы еще продолжаете их? 

1. Скорее всего-да. Обычно девушка, если хочет ЛТР, то сама сводит к этому. При условии, что парень не препятствует. Если бы она хотела ЛТР с тобой, то были бы намеки или прямые заявления на эту тему. В моем случае еще в начале СО-отношений девушка сначала издали намекала на что-то большее, но когда я подхватил тему, тут же зарядила "Подожди, ничего не предпринимай, когда я решусь на этот шаг (порвать со своим парнем), то все сама сделаю". Это типичная женская манипуляция из серии "Отношения говно, планирую расстаться с парнем, но не готова. Возможно завтра". Это может продолжаться годами. Если девушка видит, что по ее критериям ты не лучше ее ненаглядного, то какой смысл ей менять шило на мыло? Да, ты будешь давать ей и получать сам новые эмоции. Точнее то, что она не получает в своих отношениях. Поэтому мое мнение: если начнешь вести в сторону ЛТР, то она сольет тебя с вероятностью 100%. Хочешь с ней трахаться дальше-заводи других СО, а лучше ЛТР.

2. Третий год. Полет нормальный. Сблизились еще сильнее. Но ее устраивает ее брак, меня-мои отношения. 

• 3

#40 Flugel

Flugel
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Февраль 2017 - 00:28

1. Потому, что и без этого останусь? 

2. Как в итоге твои СО с ней закончились или вы еще продолжаете их? 

1. Скорее всего-да. Обычно девушка, если хочет ЛТР, то сама сводит к этому. При условии, что парень не препятствует. Если бы она хотела ЛТР с тобой, то были бы намеки или прямые заявления на эту тему. В моем случае еще в начале СО-отношений девушка сначала издали намекала на что-то большее, но когда я подхватил тему, тут же зарядила "Подожди, ничего не предпринимай, когда я решусь на этот шаг (порвать со своим парнем), то все сама сделаю". Это типичная женская манипуляция из серии "Отношения говно, планирую расстаться с парнем, но не готова. Возможно завтра". Это может продолжаться годами. Если девушка видит, что по ее критериям ты не лучше ее ненаглядного, то какой смысл ей менять шило на мыло? Да, ты будешь давать ей и получать сам новые эмоции. Точнее то, что она не получает в своих отношениях. Поэтому мое мнение: если начнешь вести в сторону ЛТР, то она сольет тебя с вероятностью 100%. Хочешь с ней трахаться дальше-заводи других СО, а лучше ЛТР.

2. Третий год. Полет нормальный. Сблизились еще сильнее. Но ее устраивает ее брак, меня-мои отношения. 

Спасибо за развернутый ответ. Я вроде головой все осознаю и понимаю, но когда она уезжает к нему (живет в другом городе), меня это парит, похоже залип на ней, а у них еще и свадьба в этом году. Внешне стараюсь ничего не показывать, мозг не трахаю, но я что-то хз сколько так может продолжаться, хотя меня сначала СО полностью устраивали.

• 0

#41 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2017 - 07:50

Я вроде головой все осознаю и понимаю, но когда она уезжает к нему (живет в другом городе), меня это парит, похоже залип на ней, а у них еще и свадьба в этом году. Внешне стараюсь ничего не показывать, мозг не трахаю, но я что-то хз сколько так может продолжаться, хотя меня сначала СО полностью устраивали.

Все от отсутствия альтернативы. Из-за этого и СО валятся, когда как минимум одному из партнеров трахаться больше не с кем. Начинает залипать ибо "единственное-есть лучше".

Это ты думаешь, что внешне ничего не показываешь. Девушка видит все твои "скручивания яиц".

• 3

#42 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2017 - 09:17

Добавила интересное дополнение про секс-онли.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#43 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2017 - 15:37

В стартпост?

• 0

#44 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2017 - 15:55

Да.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#45 sustanone

sustanone

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 157 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2017 - 23:09

Вопрос про СО, если случилось так, что девочка с которой СО, начинает поебывать мозги... (у нас СО т.к. мы иногда трахаемся, ничего друг другу не говорили про отношения, и не обещали, зовет всегда она, прихожу чай, кино, секс, ухожу..) Можем не общаться неделю вообще потом выходим на контакт. Вобщем эта ОЖП, почти изначально мне кидала предьявы, про мои отношения с другими ОЖП, сперва в шутку, я тоже шутил. Все ок. Но с недавних пор постоянно стремиться устроить допрос, куда пропал, где с кем, и тд.. В последний раз вообще выпрашивала у меня чтоб я сказал что скучал (не виделись неделю) встретились в общей компании когда гуляли... Я ничего не сказал отшутился (ну я и не скучал) она сказала, мол скучает... И другая ОЖП тоже часто кидает предьявы, типо вот иди к своим шлюхам...пусть тебя твоя кормит... и тд (никакой моей кстати нет). (ну типа шутки) и один хрен напрягает. Как поступать, у одной из них вообще есть парень..Я ведь не чего не предьявляю..А у меня спрашивает где был с кем,( да ебет тебя?). И вспомнила еще как видела меня, когда я с другой бабой сосался, в клубе(это одногрупница была, мы не сосались, ей со спины так показалось). Ну я не оправдывался, сказал что с группы, уроки вместе делаем. Есть в СО этому место, или как это сводить на нет? прямо говорить, что СО . и пофиг с кем где и когда ?

• 0

Соберите суд, но победителей не судят.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Bing (1)