Анжелика, про вопросы поняла. А вот про фото: то есть надо нашлепать 50 фоток с увлечениями? Мне кажется это нереальной задачей. Это люди всю жизнь собирают. Может все же есть какой-то минимум? Набор обязательных элементов. Ну не люблю я фоткаться просто так. Это как-то глупо. Извините.
Окунь, вообще деревянная. Ну вот вообще не разбираюсь в людях. В принципе. Да еще и нефартовая. Я за двое суток слова два неадекватных пикапа (точно уверенна, что пикап, даже не сомневайтесь). Ой, какой миленький, думаю я, ну улыбнулась в ответ. Чирик-чирик и все такое. А потом пожалела, что не пошла на курсы самообороны. Знаю, что сама виновата, но блин по ним не видно, что они психи. Поэтому надеялась на признаки какие-нибудь. Про пену изо рта писать не надо, тут даже мне понятно будет)
Георгий,
1. комментировать "без комментариев", всё равно что говорить " я с тобой не разговариваю") Когда не хотят комментировать - не комментируют, а это я засчитываю за "фыр" )
2. Считаем только секс? 4 лтр. Из которых 2 слишком лооооооонг. И последние пару несколькоразовых эпизодов. И того 6. Но изменять могли только 4. Если последние 2 не трахали других, то они идиоты....хотя с моим везением, наверняка идиоты)
3. Я тут вообще - то план составляю) А так, за два дня в принципе один телефончик кандидату дала (но слишком правильный, мне кажется, хотя кто знает), остальные не в кассу пошли. Но это все случайные встречи.
4. Музыка (но я люблю студийную работу, где никто не мешает). Катание на лошадях. Стрельба в тире. Книги обожаю. Летом кайт. Зимой борд. А вообще я люблю приключения, новые эмоции и разные жизненные истории, но всё это добывать надо). Как видишь, партнёры в этих увлечениях мне будут лишними) ну кроме последнего)
5. Город в принципе нормальный. Такая вот большая деревня. Москвой её еще зовут.
6. ПосмотрИМ и "дальше меня не уйдет". Так кто смотреть-то будет? Ед. или мн. число?) "Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец" (С) ) посмотрю что есть, надо же привыкать, что на мои фотки будут смотреть. Хотя блин чувство как на выставке собак, причем тебя видят, а ты нет. Некомфортненько.