я понял :нужно общаться с теми кто реально прет а не умирает))
я охуенин:почувствовал легкость и кайф от общения\
я могу лучше :все же нужно развивать больший и взятия номера
Отправлено 04 Июль 2015 - 06:33
я понял: все просто, гораздо проще, чем думал до тренинга. насрать на мнение окружающих, разговаривать можно на любые темы и в любом месте, переводя их в сексуальный контекст, конкретно и просто сказать о своих намеренениях, о сексе, самое главное реально этого захотеть, девушки реагируют именно на твое внутреннее состояние. ну и мальца негатива - есть девушки ансексебл. И самое главное открытие, это рассказы о простых вещах действиях и вещах, добавляешь красок, сравнений, прилагательных, на выходе от девушки получаешь поразительную реакцию, позитив, интерес, восторг.
я охуенен: спокойно подхожу к девушкам, говорю то, что реально находиться у меня в голове, отслеживаю реакцию, провожу первое свидание. Первые два дня домашнего задания был полный затык с улыбками, затем просто начинаю понимать, ловить свое внутреннее состояние, кураж, удовольствие от улыбки в ответ, и тут прорыв, иду просто ловлю это состояние, и меня ломает из нутри, улыбаюсь как ненормальный распирает от радости позитива, подхожу знакомлюсь, в итоге смех веселье позитив, все супер.
я могу лучше: развивать стилистику общения, калибровать девушек, подбирать общие темы для разговора, больше уверенности в себе
Отправлено 05 Июль 2015 - 02:29
0