Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник РМЭС - Базового 21 поток, 26.06.15 - 05.07.15

Сообщений в теме: 32

#31 СraftsmaN

СraftsmaN
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Июль 2015 - 05:51

я понял :нужно общаться с теми кто реально прет а не умирает))

я охуенин:почувствовал легкость и кайф от общения\

я могу лучше :все же нужно развивать больший  и взятия номера

• 0

#32 X@mЯk21

X@mЯk21
  • Участник
  • 6 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 04 Июль 2015 - 06:33

я понял: все просто, гораздо проще, чем думал до тренинга. насрать на мнение окружающих, разговаривать можно на любые темы и в любом месте, переводя их в сексуальный контекст, конкретно и просто сказать о своих намеренениях, о сексе, самое главное реально этого захотеть, девушки реагируют именно на твое внутреннее состояние. ну и мальца негатива - есть девушки ансексебл. И самое главное открытие, это рассказы о простых вещах действиях и вещах, добавляешь красок, сравнений, прилагательных, на выходе от девушки получаешь поразительную реакцию, позитив, интерес, восторг.

я охуенен: спокойно подхожу к девушкам, говорю то, что реально находиться у меня в голове, отслеживаю реакцию, провожу первое свидание. Первые два дня домашнего задания был полный затык с улыбками, затем просто начинаю понимать, ловить свое внутреннее состояние, кураж, удовольствие от улыбки в ответ, и тут прорыв, иду просто ловлю это состояние, и меня ломает из нутри, улыбаюсь как ненормальный распирает от радости позитива, подхожу знакомлюсь, в итоге смех веселье позитив, все супер.

я могу лучше: развивать стилистику общения, калибровать девушек,  подбирать общие темы для разговора, больше уверенности в себе

• 0

#33 DonKePoCuH

DonKePoCuH
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 05 Июль 2015 - 02:29

Пятница и суббота(8-9 день) один пост о двух днях!

Я понял: что заёб самый худший мой враг, а ещё что нельзя отпускать девочку вмесьте с подружками в клубный туалет, после этого девочки начинают сливать тебя даже не смотря на офигенный рапорт полученный за час общения! А что я баклан и если бы я знал о проверках раньше то у меня бы был охуительный секс с красивой и длинноногой блондинкой на 7 по моей личной шкале!

Я охуенен: я чувствую себя в клубе теперь спокойной и открыто, кинестечу девочек и донашу что серьезные отнашения не для меня;

Я могу лучше: калибровать телок, общаться с девочками на едине и делать клубные фасты!

P.S. Я так и не отзачётился и это хуёвое послевкусье от 10 дней вьёба(((
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0