Manni сказал(а) 16 Июн 2015 - 06:38:
А по сути таки да, самоуверенность парня зависит от его размеров и способностей, и мне как девушке это видно по опыту.
Да ради бога, думай что хочешь и получай за свое разумение соответственно, если тебе говорят как есть, значит не просто так тебе это говорят, и у кого это можно спросить и почему, а ты все равно со своим мнением, что нет не так, а вот так, тогда нечего спрашивать. Если ты хочешь, чтобы тебя хорошо выебли, а некому, не находятся, то давай я тебя хорошо выебу и у тебя сразу все найдется, что ты так долго искала, как пикапер я не очень хорош, но и не очень плох, есть пикаперы и получше, но выебать как нужно я тебя смогу, если любишь лесби, то приводи подругу, займемся сексом втроем, хочешь я приведу еще девушку, устроим секс вчетвером, в любом случае оргазмичное удовольствие я тебе гарантирую, я и сам от этого получаю удовольствие большее, чем кто либо, даже если у тебя фригидные тараканы типа ты кончаешь только тогда, когда мастурбируешь, а с реальным парнем не можешь, со мной такое не бывает.
Сообщение отредактировал 6543: 16 июня 2015 - 17:51