Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник лингвистики Минск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#31 EvgenyAquarius

EvgenyAquarius
  • Лингвисты
  • 18 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 13 июня 2015 - 23:16

За сегодня сделал 10 Сав, 1 САВ+К и 1 комплимент ( наконец-то сделал без сав) , 1 улыбка пока с ней затык небольшой , стараюсь ждать когда человек посмотрит на меня, но это часто не происходит. 2 покупки и закрыл время +11! :rolleyes:

• 0

#32 Kreimer_by

Kreimer_by
  • Лингвисты
  • 12 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 14 июня 2015 - 21:48

Закрыл два чая) причем подхода с девятого, десятого) сразу - два подряд. Попалась девушка, хорошая такая: "Я сейчас не готова...)", с улыбкой, с позитивом, но немножко не прожал, так бы знаю чем закончился чай ;)

Первый успешный подход - мама пустила к сыну, под предлогом мол "чай попить")) сын примерно мой ровесник - сразу просёк фишку и всё нормально получилось)

Второй раз - это жесть)) слышу громкую музыку, думаю, ну всё, у ребят движ) Звоню, "...на чай...так и так", "Ну заходи" - а у них кальян, музыка, парней 6-7. Угостил их шоколадкой, посидели немножко, за жизнь потрепались) 

• 0

#33 Неубиваемый оптимист

Неубиваемый оптимист
  • Лингвисты
  • 33 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 14 июня 2015 - 22:40

Хотелось бы подвести итоги недели, неделя была насыщенная и бла, бла, бла, пусть каждый выберет свою абстракцию, а я перейду к результатам:

50 САВ  - готово

50 САВ+К  – готово

3 Вагон волос  -  готово

20 Время без лишних слов  – готово

50 неадекватный соц. Опрос - готово

3 такси – готово

15 адвокат дьявола – готово

Не закончил:

14 улыбки

3 покупка без слов

0 чай

0 вагон рукопожатий

12 трещалки

2 внештатный продавец

4 страшные тайны

Калибровки:

5 возраст

5 рост

2 вес

1 знак зодиака

Отдельно хотелось бы выделить воскресенье и саппорта Егора, который смог поднять моего адвоката дьявола с +4 до полного выполнения и всего за 1,5 часа, так что правда Егора - домашка делается за неделю в лёгкую.

Было два забавных случая когда Егор отправил меня и Стёпу в универсам "Центральный" делать адвоката дьявола (мне) и внештатного продавца (Стёпе) - задания противоречат друг другу. Количество людей в универсаме было не то что бы мало, а очень мало и вот как шутит вселенная: я подхожу к человеку, исполняю адвоката, а в ответ вижу улыбку и МС - "вы чё? Издеваетесь", а рядом стоит довольный Стёпа и на мой немой вопрос "Ты что, уже подходил к этому человеку", отвечает, что "Да")))))))). 

Ещё был забавный случай с Егором, но рассказать не могу, ибо задания не палим))) Всем привет!!!

• 0

#34 Mone

Mone

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 160 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2015 - 10:29

Суббота:

+2 немых такси

+1 немая покупка

• 0

Причиняй людям добро

#35 Lebowsky

Lebowsky
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 15 июня 2015 - 15:50

суббота день овоща 1 сав 1 время, воскресенье сав - 4 сав+ - 2 потрещалки - 7 волосы - 2 рукопожатия - 1 время - 2 улыбки - 15 заточка человека который просыпается от рукопожатия - бесценна

• 0

#36 МО+ЗГ

МО+ЗГ

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 55 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2015 - 17:31

Суббота 13.06.2015

+1 Потрищалки

+2 Покупка

+3 Вес

+6 Рост

+4 Возраст

+3 Наличка

+4 Знак Зодиака

Сделал одну "покупку" на комаровке в виде пирожного. Пошёл делать "калибровки", в итоге когда начал делать, понял, что это совсем не сложно, особенно после нескольких повторений, люди в основном позитивно отвечают и у них подымается настроение, хотя есть и те, которые игнорят, но их очень мало, так что тут на количество, во время выполнения, подошёл к парню, который шёл впереди с вопросом "Не могли бы вы мне помочь, займёт буквально одну минуту?" через мгновение увидел сзади женщину и высокого массивного мужчину, который со злым выражением лица у меня спрашивает "А у меня не хочешь спросить?", я не растерялся и задал тот же вопрос, что и парню, мужчина посмотрел на часы и сказал грозным голосом "У тебя ровно 1 минута" после нашего общения он снова посмотрел на часы и сказал уже менее грозным голосом "Справились за 50 секунд" и улыбнулся, ещё я встретил дедушку, который после нашего разговора, рассказал мне анекдот, после встретил очень странного человека с которым планировал закрыть "карибровку", а в итоге закрыл одну "потрещалку" сначала он был немного в негативе и даже потребовал, чтобы я ему тоже чем-то помог, сначала я подумал что он попрошайка, далее в процессе общения я узнал, что он интересуется продажами и продал ему Лингвистику и мы позитивно разошлись, и потом сделал ещё одну "покупку" в виде ещё одного пирожного :aikido:  

• 0

#37 МО+ЗГ

МО+ЗГ

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 55 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2015 - 17:48

Воскресенье 14.06.2015

+2 Внештатный продажник

Делал задание в Центральном универмаге на "Октябрьской" и в Короне, возле "Фрунзенской", в Центральном увидел толстого мужика, который выбирал воду, только он выбрал и положил в корзину, тут подошёл я и сказал "Я советую вам взять с лимоном, с кислинкой" в итоге мужик сказал мне "Спасибо" достал из корзины ту воду, которую положил до этого и положил с лимоном, в Короне, проходил мимо рыбного отдела и увидел двух хачей, которые хотели взять рыбные бургеры, тут подлетаю я и говорю "Очень советую вам взять вот эти, с жареной картошкой с пригарками самое то", далее они мне сказали "Спасибо большое" и взяли несколько пачек :bye:

P.S. Спасибо Егорке, за то что подсказал, как можно эффективнее выполнить это задание :wink:

• 0

#38 EvgenyAquarius

EvgenyAquarius
  • Лингвисты
  • 18 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 15 июня 2015 - 19:41

Пока на сегодня 5 Сав; 1 волосы - 3 по счету( закрыл) этот раз почему то оказался более сложным, наверное потому что много людей было и еще заходили новые, интересные мысли и ощущения были) 1 соц опрос(  и распечатал внештатника - помог мужику на рыбалку выбрать покушать, выбор был между биг-боном и ролтоном, отдавал предпочтение роллтону :biggrin:

Это не инсайт, а просто вывод из сегодняшнего похода самостоятельного в поля, правило которое было на полевых в первые выходные , если ничего не сделал 10 минут пора начинать, если ничего не получается через 40 минут звонить саппорту ибо сегодня почти в пустую проходил 2,5 часа сделав несколько сав, 1 опрос ( затык именно с них начался) и после на Короне со второго захода внештатника, уже звонить было поздно так как голова уже стала мутная, ноги гудели , так что надо применять уже более эффективную стратегию  :rtfm:

Сообщение отредактировал EvgenyAquarius: 15 июня 2015 - 19:46

• 0

#39 МО+ЗГ

МО+ЗГ

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 55 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2015 - 21:30

Итог за первую неделю

Начало недели было очень продуктивной, но ближе к концу я немного сбавил обороты, из-за чего не выполнил определённое количество заданий, ушли определённые затыки, многие тараканы раздавлены, но всё же этого недостаточно, следующую неделю планирую закрыть намного продуктивнее и больше ЯРИТЬ+ХУ :bb2:

• 0

#40 Mone

Mone

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 160 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2015 - 23:49

Сегодня +16 немых часов.

• 0

Причиняй людям добро

#41 Lebowsky

Lebowsky
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 16 июня 2015 - 23:16

Понедельник и вторник  Н/А соц опрос - 2  Чай - 1  Сав - 3 Сав+ - 2 покупка - 1, раскачка идет по дням: день херячу на все 150% весь такой открытый свежий КПД просто эгегей, а на следующий день вешаю на себя образ этакого подуставшего но довольного хипаря это как максимум положительности что я могу из себя выжать))

Сообщение отредактировал Lebowsky: 16 июня 2015 - 23:18

• 0

#42 Mone

Mone

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 160 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2015 - 00:02

Вторник:

+3 волосатых вагона - стремно очень было начинать. Сел на ЯК и доехал до Малиновки так и не начав. Поехал в обратную сторону, к институту культуры набралось 20 человек и начал. Второй и третий раз начал почти сразу. ) Держать внутреннее состояние оказалось проще, чем я думал. Пару раз ловил на себе заинтересованные взгляды, но по большей части людям как-то пофиг. Старались даже не смотреть в мою сторону. )

+2 потрынделки. Кстати, в прошлый вторник зашел в парилку со словами: "А что здесь собственно говоря происходит?". Народ не оценил, а мне было весело. ))

• 0

Причиняй людям добро

#43 EvgenyAquarius

EvgenyAquarius
  • Лингвисты
  • 18 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 17 июня 2015 - 00:14

Вторник, пожалуй, выдался самым продуктивным днем, все таки уже мозг и вс раскачались, какие то тараканы поразбегались и пришла пора впахивать:

за сегодня н/а соц опрос - закрыл +48,с папкой и ручкой действительно проще, народ по другому воспринимает, позитивное задание, у людей взрослых с серьезными лицами вызывает улыбки и позитив, да и у молодых тоже =) ; калибр.: возраст +4 , рост +3 , вес +1 ; закрыл САВ уже больше 50 ; + 2 внештатника , +1 адвокат ; +1 потрынделка !)

Есть вопрос: при выполнении внештатника/адвоката стараюсь подстроится под человека, найти подходящего из-за этого возникает заминка и человек уже уходит, как это проработать/изменить? 

• 0

#44 sidewinder1

sidewinder1
  • Лингвисты
  • 9 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 17 июня 2015 - 00:20

Стоит признаться, что на выходных я был овощем, и это затянулось на несколько дней. Ощущение безделья ужасное, что и заставило меня закрыть чай:)

12.06-16.06
+6 снв
+6 улыбок
+3 чай
+1 потрещалк
+1 сав+к

А осталось то всего 9 дней, но только 5 домашек закрыты (из 14 + работа на дому, работа над собой и домашка без ограничения) + остаётся 120%.

Всё еще пугают тайны, адвокат и внештатник, вагон делал два раза (пробных), но были люди кто отказывался, к тому же я делал со словами. Сойдёт за разминку.

Составил план на завтра. Challenge accepted!
  • 0
Руслан

#45 EvgenyAquarius

EvgenyAquarius
  • Лингвисты
  • 18 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 17 июня 2015 - 00:31

Кстати интересный инсайт сегодня словил, пришло осмысление слов тренера про любовь к себе и то что не стоит затягивать с домашкой ...

Ведь любовь к себе проявляется во многих аспектах и при выполнении домашки это можно ощутить, когда после работы, тоже на ногах, идешь еще в поля потому что надо выполнять дз ведь сроки поджимают, а ведь можно распределить время так что бы было и качественное выполнение и отдых, поэтому всегда выходя в поля надо ставить дедлайн ,а если не делать, а оставлять все на потом , то потом будет намного тяжелее. Сам на себе ощущаю, прошлую неделю не работал еще , можно было хорошо попахать над домашкой, что бы потом уже закрывать сложные задание, усложнять и дать время отдохнуть перед вторыми выходными, но увы, а может и к счастью( что не дотянул до точки невозврата, когда уже было бы поздно) осознал это сегодня! Успехов всем! Ярить+ху ! :)

sidewinder1 сказал(а) 16 Июн 2015 - 21:20:

Стоит признаться, что на выходных я был овощем, и это затянулось на несколько дней. Ощущение безделья ужасное, что и заставило меня закрыть чай:)

12.06-16.06
+6 снв
+6 улыбок
+3 чай
+1 потрещалк
+1 сав+к

А осталось то всего 9 дней, но только 5 домашек закрыты (из 14 + работа на дому, работа над собой и домашка без ограничения) + остаётся 120%.

Всё еще пугают тайны, адвокат и внештатник, вагон делал два раза (пробных), но были люди кто отказывался, к тому же я делал со словами. Сойдёт за разминку.

Составил план на завтра. Challenge accepted!

Молодец! Особенно что чай закрыл, красавчик! У меня с тайнами пока тоже затык, вот поеду в четверг в Гродно буду там отрабатывать, а адвокат и внештатник довольно интересное задание, тоже пугало сразу, но вот в понедельник за час 1 внештатника сделал, сегодня уже целенаправленно ехал на Корону что бы делать тоже вначале не подходил, но установил себе дедлайн 1 час, и применял правило с полевых 10 мин и в итоге сделал первый подход неудачный, но потом сделал сразу адвоката даже, на колбасе, разобщались немного с парнем, в итоге он взял колбасу что я ему подсказал, а ту что взял повесил обратно, сразу на этой волне сделал внештатника и потом закрепил еще одним, делал на хлебе. Главное просто немного прикинуть в чем ты разбираешься, сам выбираешь, семья и выбирать эти позиции, так проще и не врешь и МО+ЗГ, успехов, главное пробовать!

Сообщение отредактировал EvgenyAquarius: 17 июня 2015 - 00:33

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0