Kаmpfer сказал(а) 06 Июн 2015 - 12:13:
Ты давай рассказывай,как тебя уже побила девушка,что ты так озлобиляс на нее?
Шли разговоры о свадьбе. Пока предварительные, но все же. Ездили к ее родителям знакомиться и все такое. Потом она неожиданно объявила, что ей нравится другой и предложила ДОД. Я в нее был влюблен, а она в меня - нет. Я не мог ей этого простить.
bozored сказал(а) 06 Июн 2015 - 12:55:
В чем не экологичность слива?
Что ты пытался добиться рассказав священнику что ты с ней трахался? Какой реакции ты ожидал?
Уже говорил. Я просил ее поддержать меня в тот день, потому что мне реально было плохо, сидел на таблетках, на стену лез от моральных мучений, но она от меня отвернулась и сказала, что ей некогда. Я не выдержал и поехал в церковь. Там меня внимательно выслушали и дали советы.
bozored сказал(а) 06 Июн 2015 - 12:55:
Что ты пытался добиться рассказав священнику что ты с ней трахался? Какой реакции ты ожидал?
С одной стороны надо было выговоритьсяя и спросить совета. С другой - я увеличил тем самым вероятность того, что ей запретят венчаться
Nutcase сказал(а) 06 Июн 2015 - 13:27:
Автор, это исключительно дело твое: ты сам должен оценивать првильность своих поступков с точки зрения морали. Если хочешь - проси, не хоечшь - не проси. В крайнем случае ты можешь сказать что поступил плохо/подло/некрасиво но при этом не просить прощения.
Согласен
Сообщение отредактировал Sneakers: 06 июня 2015 - 17:17