Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Когда стоит просить прощения?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 58

#31 Sneakers

Sneakers
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 06 июня 2015 - 17:20

Kаmpfer сказал(а) 06 Июн 2015 - 12:13:

Ты давай рассказывай,как тебя уже побила девушка,что ты так озлобиляс на нее?

Шли разговоры о свадьбе. Пока предварительные, но все же. Ездили к ее родителям знакомиться и все такое. Потом она неожиданно объявила, что ей нравится другой и предложила ДОД. Я в нее был влюблен, а она в меня - нет. Я не мог ей этого простить. 

bozored сказал(а) 06 Июн 2015 - 12:55:

В чем не экологичность слива?
Что ты пытался добиться рассказав священнику что ты с ней трахался? Какой реакции ты ожидал?

Уже говорил. Я просил ее поддержать меня в тот день, потому что мне реально было плохо, сидел на таблетках, на стену лез от моральных мучений, но она от меня отвернулась и сказала, что ей некогда. Я не выдержал и поехал в церковь. Там меня внимательно выслушали и дали советы.

bozored сказал(а) 06 Июн 2015 - 12:55:

Что ты пытался добиться рассказав священнику что ты с ней трахался? Какой реакции ты ожидал?

С одной стороны надо было выговоритьсяя и спросить совета. С другой - я увеличил тем самым вероятность того, что ей запретят венчаться 

Nutcase сказал(а) 06 Июн 2015 - 13:27:

Автор, это исключительно дело твое: ты сам должен оценивать првильность своих поступков с точки зрения морали. Если хочешь - проси, не хоечшь - не проси. В крайнем случае ты можешь сказать что поступил плохо/подло/некрасиво но при этом не просить прощения.

Согласен

Сообщение отредактировал Sneakers: 06 июня 2015 - 17:17

• 0

#32 Kаmpfer

Kаmpfer

Можно ли простить врага??Бог простит!!Наша задача организовать и

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2015 - 17:28

Sneakers сказал(а) 06 Июн 2015 - 14:20:

Шли разговоры о свадьбе. Пока предварительные, но все же. Ездили к ее родителям знакомиться и все такое. Потом она неожиданно объявила, что ей нравится другой и предложила ДОД. Я в нее был влюблен, а она в меня - нет. Я не мог ей этого простить. 

и в чем неэкологичность слива?

• 0

Jedem Das Seine

#33 Sneakers

Sneakers
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 06 июня 2015 - 17:31

Sunlana сказал(а) 06 Июн 2015 - 13:17:

+1

Вот только расказ о том, "как это было" - бессмысленен, потому что необъективен будет. :)

Автор, бывет, что человек думает, что он крут, а он всего лишь мелкий пакостник.   :yes:

И еще. Взрослые тем и отличаются от подростков, что умеют управляться хотя бы с собою. 

Если она захочет где-то венчаться, то будет венчаться там, где захочет. А вот на тебя ей, реально, сейчас смотреть противно, кмк.

Надеюсь, только, что ты это все придумал. Ибо я не могу представить себе более-менее нормального человека, который далек от религии, но вдруг вскакивает, идет в церковь, куда ходит его бывшая девушка, находит священника и начинает ему впаривать про то, что его прихожанка с ним трахалась вне брака. А потом об этом узнает его бывшая, что означает, в лучшем случае, что священник поговорил с ней, а в худшем, что он - священник - посплетничал :)

Короче, блюющий смайлик. (Которого, кстати, как не было, так и нет. А очень он нужен на пф.)

В смысле, что священник посплетничал? Я тебя не понял. С кем он мог посплетничать? Он, скорее всего, поговорил с ней, хотя мне обещал, что ей ничего не скажет.

Не можешь представить такого человека, который идет на разговор в церковь? Не представляй. А я могу. Я видел, что люди от безответной любви и из-за предательства и не такое делали. А люди-роботы с камнем в  сердце таких вещей не делают, у них исключительно сознание рулит, а не страсти

Она не будет венчаться где захочет. Во-первых она ушла от мужа по своей инициативе (при том, что муж ей не изменял), а значит по законам Христианства ей запрещено венчаться с новым мужем. К тому же она сильно привязана к этой церкви (там специфичная привязка, просто так церковь она не сменит).

Смотреть ей на меня сейчас противно, да, но мне на нее тоже было противно смотреть все это время. И что? Она из себя выдавила лишь сухое "прости" и я ее простил. В любом случае она обязана простить меня, потому что так требует христианство, а она истинно верующая. Она не имеет право таить на меня обиду или злобу.

И еще. Взрослые тем и отличаются от подростков, что умеют управляться хотя бы с собою. 

Ну какой же бред ты пишешь. Ты очевидно никогда не была безумно влюблена во взрослом состоянии и не делала на почве этого глупых поступков. Желовек-робот. Поздравляю тебя

Kаmpfer сказал(а) 06 Июн 2015 - 14:28:

и в чем неэкологичность слива?

Тебе не понять. Я бы на ее месте поступил иначе. Я бы встретился с человеком, попытался его утешить, обнять, поддержать, а не дистанцироваться, когда ему плохо. Помог бы пережить человеку этот сложный период, а не отгораживаться от него методом "спасение утопающих дело рку самих утопающих". Если бы она так сделала, то я бы никуда не поехал

• 0

#34 Kаmpfer

Kаmpfer

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2015 - 17:41

Sneakers сказал(а) 06 Июн 2015 - 14:31:

Тебе не понять. Я бы на ее месте поступил иначе. Я бы встретился с человеком, попытался его утешить, обнять, поддержать, а не дистанцироваться, когда ему плохо. Помог бы пережить человеку этот сложный период, а не отгораживаться от него методом "спасение утопающих дело рку самих утопающих". Если бы она так сделала, то я бы никуда не поехал

Ну вот а она так сделала,потому что она не ты

Вывод: лечи голову,вполне экологичный слив

• 0

Jedem Das Seine

#35 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2015 - 17:47

Сникерс,

во-первых, успокойся и поредактируй пост с тройным цитированием. :)

во-вторых, все любовные безумства должны оставаться между любовниками. Даже друзей и родственников туда лучше не приплетать, а уж тем более, приятелей, попов и прочих. 

в-третьих, ты считаешь, что она должна была так и так, а я, например, считаю, что когда человеку плохо, он не бежит в церковь, за советом и помощью, если не верит. Даже если ему совсем уж некуда побежать. Потому что такие тараканьи бега противоречат его мировоззрению. Если бежит - нет у него мировоззрения. А есть только желание избавиться от боли. А умение терпеть боль - тоже признак взрослого человека. И ничего во внутренней боли страшного нет. Имею я право так считать? 

в-четвертых, все это я говорю не для тебя, скорее, а для тех, кто читает :)

Сообщение отредактировал Sunlana: 06 июня 2015 - 17:48

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#36 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2015 - 17:49

Самое экологичное при расставании это озвучить причины (встретила лучше), ошибки (не любида=вел себя как тфн) и больше не общаться (что она и сделала).

У неё новые отношения - зачем ей тебя утешать,обнимать? Это тебе лишь ложную надежду даст и продолжит твои агонии.

Про свадьбу - меньше женщин слушай.

Особенно если она уже была замужем (особенно если была венчана). Я то думал вам лет 20... А она уже замужем побывала...
  • -2

Скрытый текст

#37 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 143 Cообщений
11 317
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2015 - 18:03

Как можно быть таким тупым? Вместо того, чтобы перекреститься, три раза плюнуть через плечо и сказать "Спасибо, Господи, что отвел от меня шальную бабу и хорошо что ее отношение ко мне вскрылось сейчас, а не после свадьбы", ты маленький-бедненький побежал жаловаться "взрослым" потому что она злая бука не хочет с тобой играть.

Детка, иногда даже секс не повод для знакомства, хотя считается, что отношения начинаются с секса, а уж знакомство с родителями это вообще ни разу не гарантия свадьбы и долгой и счастливой жизни. Это просто элементарная вежливость.

И я уверена, что ты на вопрос о возрасте специально не отвечаешь, потому что сам понимаешь что ТАКОЕ поведение, как у тебя, не приемлемо для взрослого человека.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#38 Kаmpfer

Kаmpfer

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2015 - 18:18

Sneakers сказал(а) 06 Июн 2015 - 03:52:

в душе как была блять, флиртующая (но не дающая) со всеми, так и осталась.

А секас то у вас был?)

Сообщение отредактировал Kаmpfer: 06 июня 2015 - 18:22

• 0

Jedem Das Seine

#39 Sneakers

Sneakers
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 06 июня 2015 - 18:42

bozored сказал(а) 06 Июн 2015 - 14:49:

Самое экологичное при расставании это озвучить причины (встретила лучше), ошибки (не любида=вел себя как тфн) и больше не общаться (что она и сделала).

У неё новые отношения - зачем ей тебя утешать,обнимать? Это тебе лишь ложную надежду даст и продолжит твои агонии.

Про свадьбу - меньше женщин слушай.

Особенно если она уже была замужем (особенно если была венчана). Я то думал вам лет 20... А она уже замужем побывала...

Да, она уже прожженая ОЖП. Такое впечатление, что в церкви грехи замаливает свои. У нее куча гражданских браков было в прошлом, с мужем развилась и т.п. А я еще зеленый, ни разу женат не был. Про свадьбу уши развесил, уже стал деньги копить, а она просто так языком молола оказывается. Я не согласен с тем, что не нужно утешать. Понимаешь, неэкологичные сливы приводят к озлобленности людей и к мести. Нужно сливать экологично. И это не даст никакой ложной надежды, если грамотно свести отношения на нет, а когда режут все резко, то тебя ломает так, что ты готов наделать глупостей. Повторю, что сам никогда не сливал неэкологично, мне жалко людей и я чувствую себя виноватым, если не могу им ответить. 

Kаmpfer сказал(а) 06 Июн 2015 - 15:18:

А секас то у вас был?)

Был пару раз только. 

0.anzhelika.0 сказал(а) 06 Июн 2015 - 15:03:

Как можно быть таким тупым? Вместо того, чтобы перекреститься, три раза плюнуть через плечо и сказать "Спасибо, Господи, что отвел от меня шальную бабу и хорошо что ее отношение ко мне вскрылось сейчас, а не после свадьбы", ты маленький-бедненький побежал жаловаться "взрослым" потому что она злая бука не хочет с тобой играть.

Детка, иногда даже секс не повод для знакомства, хотя считается, что отношения начинаются с секса, а уж знакомство с родителями это вообще ни разу не гарантия свадьбы и долгой и счастливой жизни. Это просто элементарная вежливость.

И я уверена, что ты на вопрос о возрасте специально не отвечаешь, потому что сам понимаешь что ТАКОЕ поведение, как у тебя, не приемлемо для взрослого человека.

Тогда я не понимал, что надо благодарить Бога за то, что он отвел меня от нее (служитель церкви тоже, кстати, сказал, что у этой женщины своя судьба, вам с ней не по пути). Я тогда не понимал ее истинное отношение ко мне, а сейчас понимаю. Ты права.

На счет родителей ты не права. В то время у нас пошла тенденция на укрепление отношений, разгорвы о  свадьбе, поездки к родителям и т.п. Это не вежливость, она правда на какое-то время думала, что готова за меня выйти

Согласен что в моем возрасте такое повеление неприемлиом НО!!!!! это первый подобный случай в моей жизни, когда я так влюбился, что крышу снесло (вложил в нее тонну эмоциональных, временных и финансовых ресурсов), потому повел себя как идиот

Сообщение отредактировал Sneakers: 06 июня 2015 - 18:44

• 0

#40 MercedesSs

MercedesSs

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2015 - 18:49

ума тебе надо набраться в этом направлении. Почитай Новосёлова и РМЭС. Чем быстрее две книжки осилишь, тем быстрее отпустит.

А извинятся не надо, ты сам в первом посте это написал.

• 0

Спорт, там бокс, футбол, качалочка
Водочка, планчик, и тёлочку на пару палочек.

#41 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2015 - 19:36

Куча гражданских браков ...
Секс пару раз...

Конечно ты не сливал никого неэкологично, потому что в таких как бы не влюбляются сильно.
Думаешь, если б она продолжила общаться - ты бы не делал "попытки все исправить", начать с начала? Подарки? Ещё бы с кольцом припёрся и на колено перед ней встал бы...
Вам уже за 30 лет что ли?
  • 0

Скрытый текст

#42 Sneakers

Sneakers
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 06 июня 2015 - 20:49

MercedesSs сказал(а) 06 Июн 2015 - 15:49:

ума тебе надо набраться в этом направлении. Почитай Новосёлова и РМЭС. Чем быстрее две книжки осилишь, тем быстрее отпустит.

А извинятся не надо, ты сам в первом посте это написал.

То есть ты согласен, что альфа самцы не извиняются, потому надо брать с них пример и никогда не извиняться? Ведь по факту я нарушил данное ей обещание хранить тайну

Новоселова читал, а РМЭ скнижку не нашел где скачать

Сообщение отредактировал Sneakers: 06 июня 2015 - 20:50

• 0

#43 Kаmpfer

Kаmpfer

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2015 - 20:51

Анжелика,скинь ему признаки альфы
  • 0

Jedem Das Seine

#44 Sneakers

Sneakers
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 06 июня 2015 - 20:53

bozored сказал(а) 06 Июн 2015 - 16:36:

Думаешь, если б она продолжила общаться - ты бы не делал "попытки все исправить", начать с начала? 

ХЗ. В общем искусство сливать - это тоже искусство. Если не грамотно сольешь, то можно огрести. У меня коллегу как-то в изнаисловнии ОЖП обвинила на почве того, что он не овтетил ей взаимностью

Kаmpfer сказал(а) 06 Июн 2015 - 17:51:

Анжелика,скинь ему признаки альфы

Да мне не нужны все признакми. Сейчас речь об одном моменте - об извинениях. Альфы никогда не извиняются, когда не правы?

Сообщение отредактировал Sneakers: 06 июня 2015 - 20:53

• 0

#45 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 143 Cообщений
11 317
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2015 - 20:55

Любой человек извиняется, когда он не прав. Вне зависимости альфы они или нет. Не извиняются только мудаки.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0