Могут ли зубы потом посереть или испортится или омертветь или еще что?
p.s. Bier, есть в Киеве коллеги по брекетам?
Отправлено 21 Июнь 2015 - 22:47
Отправлено 21 Июнь 2015 - 23:09
нет, отбеливание сегодня - безопасная технология. Есть коллеги (со многими правда переругались после известных событий), но не ортодонты. Могу скинуть контакт, они посоветуют ортодонта.
Отправлено 22 Июнь 2015 - 00:22
Скинь пожалуйста в личные сообщения и заодно от кого представится, если так можно. Знакомое имя может помочь сделать людей гостеприимней. Или накрутят 3 шкуры:)))
Отправлено 22 Июнь 2015 - 02:09
Спасибо за пояснения. Прочитал немного про Beyond Polus - в одном из найденных источников указывается, что эффект будет держаться до 12 месяцев. А что потом? Нужно проходить повторное полное отбеливание или там будет какая-то упрощенная процедура для восстановления? На сколько тонов обычно происходит этот "откат"? Я так понимаю, где-то 2-3 и полностью в исходное состояние зубы не вернутся (при условии соблюдения должного ухода и отказа от кофе-чая, курения и т.д.), правильно?
Еще поинтересовался Zoom (я так понял, это вторая по популярности система на сегодняшний день). Как ты и указывал ранее, тут пациенты часто жалуются на повышенную чувствительность во время и 5-7 дней после процедуры. Значит ли это, что спустя 7 дней даже здесь чувствительность возвращается в исходное состояние без использования дополнительных средств?
И еще вопрос. Влияют ли эти процедуры на прочность эмали? Если вдруг вышеуказанные две системы с этим проблем не имеют, то есть ли такие, которых в связи с этим стоит избегать?
Отправлено 22 Июнь 2015 - 04:05
Спасибо за пояснения. Прочитал немного про Beyond Polus - в одном из найденных источников указывается, что эффект будет держаться до 12 месяцев. А что потом? Нужно проходить повторное полное отбеливание или там будет какая-то упрощенная процедура для восстановления? На сколько тонов обычно происходит этот "откат"? Я так понимаю, где-то 2-3 и полностью в исходное состояние зубы не вернутся (при условии соблюдения должного ухода и отказа от кофе-чая, курения и т.д.), правильно?
Еще поинтересовался Zoom (я так понял, это вторая по популярности система на сегодняшний день). Как ты и указывал ранее, тут пациенты часто жалуются на повышенную чувствительность во время и 5-7 дней после процедуры. Значит ли это, что спустя 7 дней даже здесь чувствительность возвращается в исходное состояние без использования дополнительных средств?
И еще вопрос. Влияют ли эти процедуры на прочность эмали? Если вдруг вышеуказанные две системы с этим проблем не имеют, то есть ли такие, которых в связи с этим стоит избегать?
Отправлено 30 Июнь 2015 - 16:02
А вы задавали себе вопрос: "Хорошо ли я чищу зубы?" Многие люди уверены, что прекрасно это делают.
Они говорят мне это на приеме в полной уверенности в своей правоте. Но просто посмотрите на эту фотографию:
Пациент чистил зубы 2 раза в день и был уверен, что не имеет проблем с гигиеной. Но жаловался на хроническую кровоточивость десен.
Перед тем, как провести профессиональную гигиену, мы предложили пациенту провести коррекцию домашних навыков и почистить зубы самостоятельно перед зеркалом в кабинете врача. После этого нанесли на зубы специальный краситель.
На фотографии хорошо видно, что налет окрасился в несколько цветов:
светло-розовый. Показывает налет, который находится на зубах несколько суток или молодую микробную бляшку;
темно-фиолетовый. Говорит о зрелой зубной бляшке, которая находится на зубах более недели и начинает обретать минеральную структуру;
зеленый. Самый неприятный налет, который находится на зубах более месяца и указывает на то, что в глубине бляшки стали формироваться колонии анаэробных микроорганизмов. Именно они зачастую являются причиной развития пародонтита и кариеса.
Такие нехитрые мероприятия позволили проработать с пациентом слабые места в домашней гигиене и подобрать средства для ежедневного ухода. А значит, избежать более серьезных заболеваний и сохранить здоровую улыбку.
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 10:09
Цифровые технологии сегодня уже реальность :) Вот так мы превращаем виртуальные улыбки в настоящие
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 14:15
Используй мечту как пьяную суку из клуба!
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 16:41
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 11:05
Планирую пойти на отбеливание zoom3 через 3 недели. Смотрю прайс листы и вхожу в ступор. Разброс от 3к по купонам до 20к и выше, без купонов (Мск). В чем подвох пока не понял... но стоматологии, которые сейчас делают по купонам находятся в центре и выглядят вроде прилично. Кто-нибудь делал по купонам отбеливание? Если да, то где, напишите плиз в личку.
На женских форумах пишут, что вроде бы все "ок", паника тут излишня
А на лазерное почему не хотите?Зум намного больнее и менее эфективно.Да и более вредно.
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 11:09
А на лазерное почему не хотите?Зум намного больнее и менее эфективно.Да и более вредно.
Вы специалист-стоматолог или так, в инетиках начитались про вредность?
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 11:17
Я сама делаю лазерное.Довольна.А зум мои знакомые уж лет 5 не делают.Впрочем,каждому свое.
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 16:35
Bier а что на ваш взгляд лучше для профилактики пародонтоза - уколы линкомицина (хотя некоторые почему то говорят что он отрицательно влияет на костную ткань)
или же прокалвание комплекса Алоэ и витаминов С и B6?
Сообщение отредактировал xela86: 21 Декабрь 2015 - 16:35
Отправлено 23 Январь 2016 - 20:57
Отправлено 23 Январь 2016 - 23:11
Т.е. ортодонт сказала вырвать четверки, а про восьмерки ничего не сказала?
No brain - no gain.
0