Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник, Хабаровск (22.05.2015 - 31.05.2015)

Тренер: Альфа

Сообщений в теме: 118

#31 RiZHiY1

RiZHiY1
  • Лингвисты
  • 6 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 Май 2015 - 00:12

Второй день тренинга прошел... На первом полевом понял, что в большинстве случаев если к телке подойти с улыбкой и сказать что то приятное то, в принципе они сами рады потом продолжать разговор. Вначале было тяжело подойти хотя бы к одной женщине, но после подписи 20 дело пошло как по маслу.

С одной стороны на первом полевом выполнил тариф VIP, собрал 6 номеров телок, а с другой на втором была полная Ж! Было сложно вспомнить эту схему общения и в большинстве говорил вообще какую то ересь! Всего одна телка оставила свой номер, хотя подходил в одинокого раза 3, а именно с командой раза 4.

Обходил наверное весь центр раза 2 ноги пиздец как гудят! Не знаю как остальные, я уже на вечернее полевое вышел немного подуставшим, может это и сыграло, что у меня оно прошло не очень... Уже понемногу понимаю, что телки сами хотят знакомств, общения, секса, но им так же как и нам просто очково делать первый шаг и нужно просто подойти. И если не сказать что то на подобии "классный у тебя кадык" все должно получится! 

• 0

#32 Sfersox

Sfersox
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 Май 2015 - 01:54

23.05.2015

Общие впечатления от дня: Наконец-то в моей жизни появилась какая-то уматная движуха. Получил немного очень ценной теории и практики в зале, и большая часть прошла в полях. Такое чувство что я настолько переполнен эмоциями что я их просто не чувствую, просто в голове не укладывается что я все это делаю, и у меня получается. Так много знакомств, общения, взаимодействия просто бесподобно и срывает башню.

Где был, что делал: Начали в зале. получил теорию, поотрабатывали всякие навыки и полезные, и даже сверхочень, фишечки. Не ожидал от себя выполнить первое полевое со статусом VIP, что меня порадовало. Жалко только что выполнять его нужно было в одном месте, интереснее было бы делать по маршруту. Затем опять теория, и ДЗ) Первый подход увенчался успехом, я даже не ожидал, девушка быстро сдалась. Потом был еще один подход и тоже с телефоном. Одному ходить как-то поднадоело и решил объедениться в пару. Вдвоем сделали подхода 3, и к сожалению, безрезультатно.

Победы и поражения: Первое полевое сделал на отлично (как я сам себя оцениваю)). ДЗ не далось. Выполнил на двоечку. Есть над чем подумать и поработать. Однозначно нужно больше практики. Раз в сто.

Выводы за день: Мои представления о себе и девушках начинают изменятся. К сожалению путь этот труден, но от того стоит. Очень благодарен за поддержку саппортам. Без них не сделал бы ничего. Общая атмосфера, которая задается на тренинге, настраивает на нужный лад и мотивирует на действия. Главное не останавливаться.

• 0

#33 Slava flash

Slava flash
  • Перцы
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Май 2015 - 01:59

Отзыв за 23.05.15: 1) Впечатлений у меня было очень много, что под конец дня я просто перегорел, был уставший в хлам, но все было очень круто, море эмоций, новые знание, обучение разным приемам. Этот день подарил как море позитива и тухляк (это когда вечером были на поле), но благодаря сапортам, упражнениям все преодалел. Спасибо пацаны)! Действительно что-то в плане раскрепащенности щелкнуло и чувствовал пусть не всю свободу, но часть ее, которой у меня было ваще мало.2) Получается в середине дня я был на напережной там обошел больше ста телок (красивых и некрасивых, старых и молодых) просто подходил и делал комплименты было круто) почти все адекватно реагировали. Взял пару номеров симпатичных девчонок, что для меня вообще впервые в жизни. Делал комплименты девченкам при их парнях, при мужьях было круто) раньше бы так не сделал, тем более симпатичным девченкам, тем более при их парнях).3) Насчет побед: Их было много во-первых обойти более ста женского пола это уже победа, просил телефон особо симпатичных девчонок-это вообще ахуеть какая победа) Также подходил к парам, к замужним девчонкам для меня это был успех. Вечером это вообще пиздец, просто подойти к незнакомой девчонке пообщаться и потом взять телефон для меня это пиздец какая победа, да просто раньше было тяжело красивой девченке сказать привет-это уже было тяжко. Насчет поражений они тоже были. Когда вышли на поле во 2 раз было действительно сначала очень страшно) хрен его знает как начать, как продолжить, но это были отмазки, опять же спасибо сапортам, потдержали и пизды дали) Был момент когда я впервые подошел к красивой блондинке(попка орех,2 грудь) и начал в движении с ней пытаться заобщаться, остановить ее, но она меня послала и это меня действительно задело, потом с моим коллегой начали выходить на нейтральные эмоции. Было также когда не хватало дожимать, когда девченки говорили, что у них есть парни, почему-то в основном попадались с парнями девушки, как сговорились), но также победа у меня, что я стал упорствовать, говорить волшебные слова и нескольких добился), что для меня это самая можно сказать большая победа, потому что я никогда почти не давил на девченок.4) Вывод: День прошел на ура. Я не скажу, что стал прям свободно знакомится, но по крайне мере стал брать яйца в руки и подходить, говорить порой чушь, но на нее ведутся. Также в какой-то мере ушла социофобия, потому что при людях подходить к девченкам это пиздец) Получил практику когда с позитивных эмоций реско происходит спад на негативные и в другой последовательности. Вообщем круто продолжаем в том же духе и еще лучше!

• 0

#34 Александр_445

Александр_445
  • Перцы
  • 12 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 Май 2015 - 02:25

1)Общие впечатление от дня яркое, много событий день объемный и насыщенный, четкая теория и реальная практика! Атмосфера братской поддержки присутствует это круто ! Не все получалось применять так как было дано в теории, половина просто куда то вылетает из головы во время контакта и чтоб не было тупых пробелов приходилось импровизировать !) Реальные вещи реально работают ,просто надо быть тактичным веселым и настойчивым это я понял .

2) Так много не бегал я уже давно, от первого полевого прекрасный эффект , сейчас лежу и думаю что надо было сделать его лучше тогда и второе было результативнее , за это себя ругаю!
Сперва был на прудах там как то не расло убежал в сторону Амура . На алее реально много девушек ходящих парно опять меня смущало надо над этим работать . Потом на набережную там были в основном пары и взрослые люди погнал обратно на прудики .Был прикол на утесе : стоят двое девушка и хуй поми ! Одно тело с виду мужик волосы как у девушки голос бассовый вообщем подошел и тупил пока разбирал кто это одно тело )))) .Не могу не признать но очковость еще есть но уже не подойти а сморозить хуйню , а это тоже есть тенденция
развития !

3) Немного не ожидал что два номера достанутся мне легко ,реально с двумя девушками это было легко! К первой подсел разговаривала по телефону потом контакт норм поговарили сама сказала что надо идти взяла мой номер ну свой дала)). С одной не очень, и пришли на помощь те самые волшебнные слов а и номер мой! .Еще одну катал катал сказала рас ты такой настойчивый приходи завтра посмотрю придешь нет ( продавщица мороженного ) прийду! На Комсе все тоже прошло штатно номер взял . Получил два отказа когда девушка ушла и второй когда сказала лишь как найти в сетях я подумал ну ее нах так как она была продавцом) надо было додавить!

4)Ввод один : работать работать набирать опыт РМЭС это не волшебство ! Подходов больше , чем больше подходов тем больше растет аероятность в удаче следующего . Знакомиться с красивыми девушками на уе.. не надо время тратить ! Слушать тренера , брать максимум обратной связи
  • 0

#35 Art1512

Art1512
  • Перцы
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Май 2015 - 02:36

Отзыв за 23.05
Началось то самое, ради чего сюда и приходил!Практика!Только с сегодняшнего дня стало ясно, что придётся не легко, что мы будем переполнены эмоциями и не всегда положительными.Было интересно, увлекательно, познавательно и динамично!Также хочется отметить работу саппортов!

Выход в поля сегодня был не самым сложным, по крайней мере для меня. Был полон хорошего настроения, подходил к каждой идущей мимо даме.Самое главная крутость, которая была на первом задании, это конкуренция.Ты видишь как другие ребятки прожигают территорию, обрабатывают тёлочек...и это сука бесит!Какого хуя он, а не я?!Нужно собраться и ебашить дальше!Первое задание выполнил с огромным превышением самого высокого тарифа. Второе задание было чуть сложнее, потому что на нём пытался работать на качество,а не на количество.Первые заходы были неудачными, но после "разбора полётов" от саппортов - дело пошло!Задание выполнил, хоть и не по высшему тарифу, но сработал чётко по качеству!

Думаю, этот день можно занести мне в актив!Он стал для меня мега продуктивным.Стал чутка лучше, прокачался, узнал много нового. Самый главный страх, который сегодня преодолел, это наверное мнение других со стороны!Выполнял задания не обращая внимания на окружающих.Из поражений...хм...проблема с недожиманием тёлки, но это решаемая проблема и саппорты помогли, рассказали как действовать.

Ну и в итоге!За один день я узнаю пиздец какую большую и нужную гору новой информации!!!И после этого понимаю, что чем дальше, тем будет круче и продуктивнее!Хочется продолжать!Мотивация и позитивный настрой растут!
Всем удачи! 

• 0

#36 GenaAdmiral

GenaAdmiral
  • Перцы
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Май 2015 - 02:57

Отчет 22 мая 2015.
Общие впечатления.
Познавательный день, узнал много нового, зарядился энергией, мотивацией)  Все было разобрано 
по полочкам,  нечего лишнего и с прекрасным юмором))
В этот день после 2 свиданки поехал в гостиницу с девочкой ;) сначала говорила ,что я 
ахуевший типо знакомы мыло я не даю на 2 свидании я не шлюха и тд, я ее убедил что дальше 
этой комнаты нечего не уйдет))
Чего я жду от тренинга?
Получить знания,опыт,эмоций,друзей,контакты при помощи которых жизнь станет более насыщенной)
Жалобы и предложения:
Я хочу кушать
Итог:
Хочешь изменить мир - начни с себя (Махатма Ганди)

Отчет 23 мая 2015. 
1. Общие впечатления от дня. Это упражнение действительно эффективно.
а - прежде всего для отключения в мозгу генератора оправданий( тот что говорит блять не гони, 

она по телефону говорит потом подойдешь, она быстро идет значит торопится)
б - после 5 подходов исчезает страх подхода( то что девушка тебя не сьест)
в - заебатые девушки дают изумительные эмоции, которые подзарядят  !)

2. Где был что делал.
Первое поле. Как тока вышли уже было 6 записей. Шел легким уверенным шагом, к кому подходил 

некотоые говорили что к ним подходили и не хотели расписываться но я работал над возражениями 

и спокойно брал). Дошел до радостей, обошел магазины кто-то говорил что сейчас охрану 

вызовут)))классно было в летуале там много девочек ;) Подходил обычно на лестнице в радостях)
При 1 задании я взял 2 телефона из 2, у девочек которые мне понравились и я чувствовал что я 

им тоже :).
Когда ехал на обратную связь после 1 задания. В автобусе была 2 девочки, одна из них прям 

такая ммняшка, сказала что все знает про этот конкурс и я плохой парень))
Второе полевое. Как тока вышел из офиса, дошел до работы, покушал, пошел в туалет и там у 

зеркала познакомился и взял телефон). На улице стало холодно и я поехал домой.. В соседнем 

подьезде у крыльца стояла девушка, прям ничо такая) подошел , говорю привет) а за ней батя 

приехал в этот момент О_О, достаю телефон говорю пишу цифры, а она сказала что в одном дворе живем еще увидемся)
3. Победы и поражения
95 записей в блокноте. Я старался подходить к более красивым девушкам. они реже отшивают))) 

хотя за этот день мне отказала девочка ростом где то 1.30м и женщина и у банкомата втб))))
4. Выводы за день. Для того чтобы не совершать ошибок, надо набраться опыта, для того чтобы 

набраться опыта , надо совершать ошибки. (Лоуренс питер).

• 0

#37 LLIokoJIaD

LLIokoJIaD
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Май 2015 - 03:12

Отзыв за 23.05

1) Впечатления от прошедшего дня остались, по большему счёту, положительными, хотя и доза негатива, самой собой, присутствовала. Но в целом, "боевой" дух держится на должном уровне). Отдельное "спасибо" хочется передать, естественно, саппортам, за их советы и постоянную поддержку!

2) Обходил за полдня центр раз 100, наверное. Самое печальное, что такая "подвижность" не принесла особых результатов. Очень понравилась положительная реакция ОЖП на первое полевое задание. Но она держалась недолго, минут первых 20, по понятным причинам...

3) Победы за прошедший день, конечно, получились скромными (оба задания выполнены на "молодец "-"). Причём, если с первым заданием всё шло еще более менее не плохо, то со вторым на порядок хуже. Не везло, почему то, с местом "концентрации" ОЖП. На пути всё время попадались либо гуляющие пары, либо школьницы (что и сказалось на результатах выполнения второго задания). Поражения, естественно, присутствовали, относящиеся, опять же, только ко второму заданию. Но куда же без них?..

4) Выводы: Почаще перечитывать первое правило контракта. Становиться большим "похуистом". Стараться делать за отведенное время как можно большее количество подходов. Но и стараться от дня к дню работать на качество выполнения заданий тоже, а не всегда добирать их количеством..Ну и, опять же, еще раз перечитать первое правило контракта))..

• 0

#38 mbeloglazov

mbeloglazov
  • Перцы
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Май 2015 - 03:31

Всем привет.общие впечатления:вообщем день проще с огромным количеством эмоций и впечатлений!было много событий и новых девушек.пришлось много ебашить и под конец дня сил неосталось.Где был,что делал:начали с занятий в зале.теория и пара практических плюшек для самоконтроля.Потом в поля за "приветами"прошел по Муравьева-Амурского в сторону Нк сити и обратно получилось сделать задание на уровень "vip".Потом вернулись в зал.Снова теория и практика,хотя она далась сложнее поскольку проще сказать что-то приятное девушке нежели саппорту)стали отрабатывать в тройках кейсы,двинулись в этих же тройках в поля. Мы с парнями поехали на набережную,там не у одного из нас зачета не получилось.далее двинули на Камсамольскую площадь и от нее в сторону по.Ленина,потом после нескольких подходов решили разделиться и сделать наконец этот ебуций зачет)Я сделал плю два на площади и еще один по пути домой.победы и поражения:Впринципе в полях получилось действовать довольно эфективно, хотя есть над чем работать.первое задание далось легко,а второе шло труднее,но в итоге все получилось.итог: мое мировоззрение потихонечку начинает меняться и становиться проще общаться с девушками,хотя еще очень и очень много нужно работать на собой и все получиться.Ебашить,ебашит и еще раз ебашить.
  • 0

#39 PerfectV

PerfectV
  • Перцы
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Май 2015 - 03:37

Отзыв за 24.V.2015.

День прошел быстро и увлекательно. Только вечером Я понял, что за день ничего не ел :sad:  А если серьезно, то уже на второй день видно как парни 16 потока начинают меняться. Этому способствуют мудрость Альфы и волшебные пендели саппортов :rolleyes: 

Тренинг в аудитории дал массу полезно информации. А первое полевое 3х часовое задание в полях позволило "обкатать" новые знания и еще раз показать, что Я могу!

К победам за день точно могу отнести, пусть и короткие (быстрые), но все-таки знакомства с сотней новых представительниц прекрасного пола :bye:  Такое количество знакомств Я бы не осилил и за 2-3 месяца. Поражение: Я все еще боюсь нового и неизведанного. :sad: 

Вывод: возвращаясь к началу записи, добавлю, что Я тоже могу меняться как бы тяжело это не было.  

• 0

#40 Dawson

Dawson
  • Перцы
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Май 2015 - 03:41

Отзыв за 2 день тренинга.
Всем доброго времени суток.
Впечатления были следующими: С небольшим волнением ожидал 1 полевое, но после рассказаных и продоленных в зале техник, как нужно выводить себя в состояние нейтрали, а потом на позитив это прошло. Поза победителя дала нужный мне эффект. Когда Альфа поставил цель на первое полевое и его тарификацию, показалось что тариф вип это очень серьезная цифра и достичь ее будет не просто, но что делать полевое началось. Как только мы вышли из здания мы с первых минут начали делать подходы, саппорт Артист зарядил сразу нас энергией и мы начали ебашить. По моему внутреннему состоянию я не чувствовал страха в подходах, либо отказах, у меня была лишь одна мысль, чтобы мне навстречу шли девушки И желательно в большом количестве для выполнения задания. В общем все было сделано на самый казырный тариф и этим я был несомненно доволен. На втором полевом, что-то я подсдулся и энергии на ебашить уже как-то не осталось. Походив пару часов по вечернему Хабаровску на встречу попадались в основном выпускницы школ, а к тем к кому делал подходы, либо сразу делали недовольные лица, либо парень, муж, ребенок, либо сразу двое детей. короче номеров не взял, дз слил.
Победой за день считаю выполнение 1 полевого. Поражение - слил 2 полевое.
Вывод по сему для себя следуленью: Днем пик эмоций был, вечером эмоций уже не осталось, вот такая вот синусоида.
  • 0

#41 mad_Sanders

mad_Sanders
  • Перцы
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Май 2015 - 04:01

22052015
общее впечатление от дня
масса эмоций как негативных так и положительных. спасался дыханием. было тяжело протаскивать себя сквозь свой страх неудач и сомнения.
хотя не сразу, но я это делал факт зарегистрирован у меня в тетради
очень мощная поддержка от саппортов спасибо парни. ноги отваливаются.
когда я сам первый раз взял номер у девушки , меня долго колбасило да ну нахуй как я это сделал?!!
где был что делал
на первом полевом заметил что через некоторое время лиц уже не различаю и приходилось спрашивать: я тебе уже подходил или нет
в основном ходил пешком от комсомольской до площади ленина подходил к 1 1 подходил к двум один, подходил в двоём к двум, подходил к 3 к 1
при этом было много подходов мимо, когда тупо проебал возможность подойти к девушке. пока еще не разобрался с оупенерами, кейсами и прочим
выводы за день
на текущий момент у меня есть положительный опыт протаскивания себя через всякую хрень в голове и мне это нравится. Мне удалось подходить знакомиться с девушками и получать от этого процесса массу положительных эмоций для меня это результат

Сообщение отредактировал mad_Sanders: 24 Май 2015 - 04:07

• 0

#42 Sfersox

Sfersox
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 Май 2015 - 15:25

24.05.2015

Общие впечатления от дня: Нет слов, меня переполняет 10-бальный шторм эмоций. Чё сегодня было? Я сегодня почему то проснулся с плохим настроением и пока шел на тренинг был чертовски злой! Потом в зале не на шутку разогнался - потренировали бредогенератор - и черт меня дери - настроение на пике и гоу в поля. Погода для телок не летная и что-то они сегодня не пасутся 6 подходов, несколько коммуникаций. С одной получилось очень здорово, но без телефона. А также заполучил телефончик одной милой девушки, которую не въе....ть как хочу. От ДЗ глаза на лоб полезли.

Где был, что делал: В поле был один раз, прочесал красную линию. Знакомился, общался, но подурачится так как было в зале не получилось, а очень бы хотелось. Прям чувствуешь что этого не хватает. Но! Ресурсы нужно черпать только из себя. И поэтому придумываешь, придумываешь, придумываешь.

Победы и поражения: Да каждый подход, пусть он и без результата в качестве положительной (я бы их всех положил, в смысле девушек) реакции я считаю своей внутренней победой. Да, были очень хорошие обратные связи, а были и очень холодные. Ну эт ничего.

Выводы за день: Невероятно что я умею испытывать такой коктейль чувств и эмоций, давно разучился выражать свои эмоции. А здесь учусь заново. Ребята, саппорты, огромное спасибо! Ваша помощь неоценима.

• 0

#43 Димарик1992

Димарик1992
  • Перцы
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Май 2015 - 16:05

Всем привет, чувачки)
сегодня день был намного тяжелей и более интересный, не смотря на то, что у меня был темпер и херовое самочувствие. но я подумал " да и похуй на температуру и всю хуйню! чем мне тяжелее сейчас, тем легче будет потом!" получив полевое, подумал, что легко его выполню, но я ошибся. оказалось немного тяжелей, чем подумал. Саппорта красавцы! все время подсказывали и давали пинка, сильно) благодаря им под конец полевого начало все получаться. а сразу же после окончания третьего дня, когда мы вышли с базы, увидели телочек и с легкостью их открыли, разбили их и начали общаться. я со своей так запизделся и она со мной ( говорил иногда полную хуйню, но эмоционально, вижу ей нравится), что она не заметила, как ее подруга с тёмой отстала от нас на метров 50. спасибо альфе, за то, что дал ахуенного пинка сегодня на обратной связи и саппортам за то, что объсняли все доходчиво.
нужно было сегодня делать как можно больше подходов к разным телкам, а не искать сперва тех, кто понравится, чтобы сильнее развить коммуникацию. но я решил еще проработать темы могущества на практике и добавил их в ДЗ. лишним не будет.
отзыв за 24.05.15
  • 0

#44 Chesh1re

Chesh1re
  • Перцы
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Май 2015 - 17:38

24.05.15

Ну что) И снова ночь,фонарь,аптека,скорая,да дискотека..к чему это я..ага) Нужно писать историю кроликов, за прошедший день)

Общие впечатления

Как всегда о наболевшем - глаза красные,как у перекурившего ганжи растамана,а по ногам вновь пробежалось стадо слонов,с пританцовывающими бабуинами)

Но я доволен,да))) Прям как удав,только что пообедавший сытной коровой) Это я к тому,что информационной пищи ,выданной на базе, хватит мне на ночь,да еще и на утро останется)

На базе мы ,накурившись воздухом и эмоциями, выдавали такое,что еслиб нас услышала бригада психиатров,то точно бы пошла вешать или стреляться))

Не каждый раз встретишь порнографические действия с муравьями,как это было у нашей упоротой группы...) Но да,это дало неимоверно большой заряд на последующий выход в поля)

Жаль только,что день был не шибко летный :glare:  Видать большенство девушек изрядно ужравшись,вчера - решило устроить групповую,сонную профилактику) Т.к сцуко на улице их было не так много,как хотелось бы)

Каким-то макаром,а мож и просто чегото надышавшись) ,но все-таки нашел себе подопытных хомячков) Не скажу,что все получалось,как мне хотелось бы,но впечатлений хватило,и заставило моего внутреннего,и без того упоротого философа - поразмышлять)

В общем все было красочно,насыщенно и информативно,как и ожидалось) Даже больше,чем ожидалось)

Где был,что делал

Место дислокации дисанта,нашей группы, произошло на пл. Ленина,а дальше мы успешно рассосались на разведку,по всем углам Хабаровска) Тобиш - кто куда)  

Боец под позывным "Чешир" ушел в саааамую глубокую разведку, и загуляв - прочесывал неимоверно здоровый квадрат,который изначально не подразумевался в задании группы) По причине,конечно-же дефицита особей с вторичными и первичными половыми органами,кто не понял - я про сиськи и пещеру босса)

В общем прочесал я красную линию,спустился на усурийку,а там двинул на площадь славы,где свора непонятных мне людей издавала кучу визжаще-дребезжащих звуков,на каких-то железяках,которые еще ,порой, были обтянуты кожей)Ну там барабаны всякие,балалайки и т.д и т.п)

Победы и поражения

Я описал уже выше,что крылышек было изначально мало в зоне дислокации,но все же не безрезультатно прошли мои поля)

Совершил  7 подкатов яичек к пещеркам,но лишь от 4рех получил обратную отдачу) 

В поражения можно списать королеву всех ледяных королев,девушку с покер фейсом,да девушку с прилипшим к внешнему слуховому проходу - телефоном.

Короче говоря - эти 3 бабенции просто меня проигнорировали,а некоторые озвучили весьма интересные выпады ,типа "иди куда шел", "слушай,я тебя не знаю,давай так и оставим" ,и просто "....................!?!?"

Но наш оптимистичный боец в лице меня любимого - не собирался сдавался!) Ведь ху..ня вода,потяжелевшие яички намного весомее)

И конечно удача уеб...ла его по голове подковой)

Наткнулся на девочку с жд,которая учится на кукольника,чтобы дергать потом на железнодорожные ниточки)

Наткнулся на девочку с ДВАГСА ,которая будет давать люлей в таможне,да пошурику толкать черную икру)

Наткнулся на то-ли циркачку,то-ли гимнастку,в общем один фиг гнется,как ивовая ветвь,когда ее жарит ветер)

И еще наткнулся на музыкантку,которая по ее словам,не плохо играет на флейте(тут я мысленно добавил "кожаной") а еще видимо увлекается порно индустрией, т.к про фильмы мы тоже говорили)

Из 4рех - 1 более менее норм,с пивом покатит - номер есь,осталось на пиво срастить)

Выводы за день

Понял,что пока хватит смотреть на говно,не пачкая руки) Ведь так ты не найдешь упавший бриллиант...) Нужно цуко зарыться по ноздри в эту кучу,да копать,рыскать,потом все окупится)

Это я к тому,что на этом этапе мы осваиваем навыки,лучше делать на количество,а качество потом уже придет)Правда это не касается кафе и свиданий с крокодилами),не охота их кормить своей аппетитной тушкой)

Практика,практика,больше практики) Вот он самый главный принцип) 

Так же понял,что если у тебя есть свой стиль общения с девушками - лучше им так и пользоваться,просто концепцию брать из теории,которую дает Альфа) Иначе получается ересь,все искусственно,наиграно,ажно самому  противно)

Ну и еще - если есть какие-то сомнения,позвони саппорту - он тебе разжует и поддержит)

Они сами были такими,они тебя поймут и направят в нужное русло)

P/s

Помолимся богу всех топовых курочек,чтобы он снизошел до нас,и завтра дал более продуктивный улов) Аминь! xDD

Сообщение отредактировал Chesh1re: 24 Май 2015 - 17:44

• 0

#45 Homer_j

Homer_j
  • Перцы
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Май 2015 - 17:53

Третий день пикап тренинга 24.05.2015

Общее впечатление от дня

С самого утра было хреновое настроение и хотелось забить и плюнуть на все это дело, но желание продвижения в данной сфере перебарывало все  дурные мысли в моей башке. Сегодня был обычный день. Не было сильно позитивных и негативных эмоций. День пролетел не заметно, наверно из за того что большую часть дня мы посветили теоретическим занятиям. Понравилась работа тренера, когда все решили отмалчиваться, после его замечания и небольшой лекции для чего вы сюда пришли и чем собрались заниматься зал оживился и начались вопросы.

Где был что делал. 

Большую часть дня провел в зале где проходил сам тренинг, но и не обошлось без полевого "квеста".Получив материал для правильной работы с заданием по команде я выдвинулся усваивать на практике данный материал. Я двигался с  Комсомольской площади в сторону площади Ленина, без каких либо проблем выполнил задания на vip. Задание для меня было очень интересно и легкое т.к на своей работе эти манипуляции я провожу практически каждые минут 10-15. После вернулся в назначенное время и начались новые темы, которые для меня показались очень важными в саморазвитии и повышения опыта в данной сфере деятельности, темы обсуждались на одном дыхании и я совсем не заметил как пролетело время и уже озвучили д/з на несколько дней записав задания я понял, что уже конец дня и нужно прощаться. Попрощавшись выдвинулся домой, сел в автобус позвонила подруга , предложила встретится у нее завтра после 23:00 с ее слов, " что то случилось с ноутбуком"  я без долгих размышлений согласился.

Победы и поражения.

За сегодняшний  день были победы и несколько поражений .На мои подходы все девушки реагировали положительно, лишь несколько барышней прошли мимо с недовольными минами "мол че доебался не видишь все идут, а я канаю" не обращая на них внимания и пожелав им хорошего дня ,шел дальше делать задание с улыбкой лице.

Вывод, итог за день.

Для улучшения своих результатов требуется огромная практика, которую можно получить методом "тыка". Попробовал раз, два не получилось, меняешь тактику на другую и повторяешь процедуру. Итог за день как минимум поднял настроение 7-м девушкам, которые смеялись от души и были довольны сегодняшним днем, надеюсь проблем с выполнение д/з не появится и получу гораздо больше эмоций от сегодняшнего дня .

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0