Да у меня с ней не раппорта ничего. За пару лет, что мы не общались в вкшечке, до этого в живую-то не виделись, а ты предлагаешь сразу к себе
А вот с этой что делать, посоветуйте
Отправлено 12 Июнь 2015 - 22:26
Отправлено 12 Июнь 2015 - 22:28
Нахуй спрашиваешь-то?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 12 Июнь 2015 - 22:31
Мне 26, телке 27, она предлагала встретиться когда-то там пару лет назад, я ебал мозги. Сейчас встретились на первой свиданке ну так пообщались совсем лайтовая кинестетика, не целовались, и ты советуешь на второй с ходу везти домой, Sorreп, ты серьезно? а предпосылки какие?
Отправлено 12 Июнь 2015 - 22:36
Да, серьёзно.Sorreп, ты серьезно? а предпосылки какие?
Срочно надо "почту отправить/кота покормить/кофту накинуть/деньги взять".
Там предлагаешь попить чай, наращиваешь кинестетсику, ебёшь.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 12 Июнь 2015 - 22:38
ничего не меняется ,автор спрашивает что делать ,ему говорят , автор начинает искать отмазки,чтобы не делать этого....
Отправлено 12 Июнь 2015 - 22:42
Ок, сделаю
Отправлено 13 Июнь 2015 - 21:36
Пишу, чтобы вы меня поругали.
Решил не снимать квартиры, с деньгами сейчас и так проблемы, буду их решать. У матушки в трешке никого не было на вечер. Встретились в центре, как договаривались, мне нужно было дождаться, пока все уедут, дошли там уток покормили, прикольно получилось. Сказал, что кот приболел, поехали полечим, к ветеринару надо (ну медсестра же. Сейчас пишу, ну детсад штаны на лямках) Ладно, поехала без вопросов, один раз пока в подъезде поднимались сказала: мне вообще надо было тебя на улице подождать. "да ладно тебе". Полечили кота (у животного реально аллергия на смену корма), попили чайку, поболтали, кинестетика, поцелуй.
Ну вообще тормозил я, по-моему, пока то пока се, пока сосались, матушка уже звонит, типа скоро будем. Медсестра домой засобиралась. Посадил ее на общественный. Короче можно было ее трахнуть, даже без ЛМР скорее всего было бы, потому что была может не особо инициативной, но очень поддатливой, но отсутствие нормального месте и то, что надо было делать все быстрее и наглее, я проебал вспышку.
Посмотрим как она дальше вызваниваться будет. Что-то даже стыдно мне из-за этого детсада, просто хата нужна была и все бы было
Сообщение отредактировал GrossmasteR: 13 Июнь 2015 - 21:40
Отправлено 13 Июнь 2015 - 22:13
Отправлено 13 Июнь 2015 - 22:19
Sorreп, даже ничего не отвечу, потому что заслужено))) Спасибо тебе, ты был прав, я вчера почему-то за нее додумал, что она будет ломаться, а она вообще не сопротивлялась.
Вот пишет теперь, что дома.
Как думаешь вызвонится еще?) Так-то по-сути я особо не косячил, ну если не считать фундаментального, что привез бабу домой и почему-то не трахнул)
Отправлено 13 Июнь 2015 - 22:22
Не задрачивай ВК.Вот пишет теперь, что дома.
Как думаешь вызвонится еще?)
Звони через пару дней. И не косячь так больше. Удачи!
Отправлено 13 Июнь 2015 - 22:30
А еще для меня было инсайтом, что мне на первой свиданке было чуть-чуть не по себе, потому что ей 27, она меня на год старше, у меня никогда таких взрослых не было, а потом, да обычная маленькая девочка, как и все.
Ну она в ватсапе написала, но не суть. Ну можно уж наверное отвечать что-нибудь не подразумевающее желания болтать по смс скажем раз в полчасика?
Отправлено 13 Июнь 2015 - 23:38
Отвечать временами прохладно,дрочь не разводить.А еще для меня было инсайтом, что мне на первой свиданке было чуть-чуть не по себе, потому что ей 27, она меня на год старше, у меня никогда таких взрослых не было, а потом, да обычная маленькая девочка, как и все.
Ну она в ватсапе написала, но не суть. Ну можно уж наверное отвечать что-нибудь не подразумевающее желания болтать по смс скажем раз в полчасика?
Отправлено 14 Июнь 2015 - 07:59
Я БЛТР'ке все два года вообще на СМС, СС не отвечал, тупо игнорил, ну только если уж что-то срочное, ну не знаю типа: "я в магазине. тебе мяса взять?", например, или "Смотри, что я приготовила, "фото", когда будешь?". Ворчала раз в несколько месяцев, говорил, что не люблю эти сообщения или что занят был не видел. Правда я это начал после секса. До, раз в полчасика отвечал.
А вы как лучше думаете, следующую свиданку лучше где-то планировать, еще раз кинестетить и на квартиру или сразу на квартиру?
Сообщение отредактировал GrossmasteR: 14 Июнь 2015 - 08:00
Отправлено 14 Июнь 2015 - 11:09
Я же тебе уже написал... Нахуй ты спрашиваешь одно и то же?Ну можно уж наверное отвечать что-нибудь не подразумевающее желания болтать по смс скажем раз в полчасика?
Ага, бля. Цветы не забудь купить...А вы как лучше думаете, следующую свиданку лучше где-то планировать, еще раз кинестетить и на квартиру или сразу на квартиру?
Отправлено 14 Июнь 2015 - 16:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0