Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

поддержите морально

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#31 FIN-царь

FIN-царь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2015 - 12:49

MercedesSs сказал(а) 19 Май 2015 - 23:32:

оч в тему будет здесь вопрос про количество оттраханных девушек автором. Сколько у тебя девочек было? Как по мне - мало. Или давались легко очень, если бы въёбывал, то понимал что такие случаи бывают, когда хуй пойми почему но уходят. И девочки у которых горят глаза и с ними всё идёт как по маслу тоже встречаются не единожды.

штук 30 было. мало да. мне не все нравятся далеко и не со всеми хочется секса. масса случаев была просто присунуть развести. но не могу так.

• 0

#32 MercedesSs

MercedesSs

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2015 - 12:51

почему не можешь?) не встаёт?))

• 0

Спорт, там бокс, футбол, качалочка
Водочка, планчик, и тёлочку на пару палочек.

#33 FIN-царь

FIN-царь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2015 - 12:54

MercedesSs сказал(а) 21 Май 2015 - 09:51:

почему не можешь?) не встаёт?))

через силу не могу себя заставлять . ебать кого попало если душа не лежит. уже пробовал такое. никакого кайфа. да бывало и падал хуй даже . когда нету влечения баба вроде нормальная.

Сообщение отредактировал FIN-царь: 21 мая 2015 - 12:55

• 0

#34 MercedesSs

MercedesSs

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2015 - 13:59

не дрочи или ищи новых хороших девушек. Ебашь в полях и тогда не будешь писать тему ради одной девочки и расписывать её на три страницы.

Сообщение отредактировал MercedesSs: 21 мая 2015 - 14:01

• 0

Спорт, там бокс, футбол, качалочка
Водочка, планчик, и тёлочку на пару палочек.

#35 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 322 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2015 - 20:18

Не ломай себе голову почему она ушла. Девушки живут эмоциями. А ты всё пытаешься объяснить логически.

• 0

#36 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2015 - 12:52

Правда Матка сказал(а) 19 Май 2015 - 18:39:

Сам иногда ловлю себя на мысли, что когда "влюбляешься" в девушку, то хочется оттянуть момент траха, так сказать "не портить пошлым сексом светлых чувств". Звучит по-еблански, но чтоб это понять местным "ебакам" надо просто встретить девчонку в карту.

Какой-то лютый пиздец.
Я лично вообще не трахаю ОЖП, которые мне не в карту.
Так что ты мимо со своей псевдоглубокомысленной хуйнёй. ;)

P.S. Автор неадекватен. Нахуя вы ему вообще что-то советуете.

FIN-царь сказал(а) 21 Май 2015 - 09:54:

через силу не могу себя заставлять . ебать кого попало если душа не лежит. уже пробовал такое. никакого кайфа. да бывало и падал хуй даже . когда нету влечения баба вроде нормальная.

"Красивые не дают, страшных не хочу, поэтому ебу руку" (С)

Сообщение отредактировал Sorreп: 24 мая 2015 - 12:50

• 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#37 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2015 - 13:31

FIN-царь сказал(а) 19 Май 2015 - 15:20:

А я реально , влюбился что ли , даже и спешить с сексом не хочется...

А что такое секс? Разве не форма общения, такая же обычная как и слова?

• 0

#38 SomeOne089

SomeOne089
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2015 - 14:26

Блять, да просто надо было нихера не отвечать на смс, это мог быть галимый понт. 
На след день/через день вызвонить с позитивом, а если и там нет, то некст.

• 0

#39 noJIocKyH

noJIocKyH

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2015 - 10:57

вторая свиданка так не закывается, раз уж ты на нее перешел. Записан в тормоза (импотенты, как угодно). Секса(качественного) тебе в жизни не хватает. Ведешь себя как мудак на форуме

• 1
А мне прикольно...

#40 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2015 - 01:06

Фин-царь, могу попробовать объяснить что случилось. Не дам 100-процентной вероятности того, что все обстояло именно так, но судя по моему знанию барышень, эта вероятность, о которой можно немного подумать.
Она молоденькая официантка, ты старше и на мерсе. Для нее ты большой и сильный и решаешь проблемы тех маленьких, кто тебе не безразличен.
Она тебе дважды сказала (точнее, один раз написала, а потом подчеркнула в разговоре, что писала об этом), что едет делать ремонт с сестрой к маме. Что она ожидала услышать от большого и обеспеченного? "Может, тебе чем помочь?", - ожидала она услышать от мужчины, который на порядок круче нее. А вместо этого услышала - ну приедешь, начнем трахаться (ты, конечно, этого не сказал, но все понятно :) ).
Да, разумеется, ты ей ничего не должен. Я вовсе не собираюсь тебя обличать. Да, разумеется, у вас была только пара свиданий. Но их накал (о котором ты пишешь) позволял ей надеятся, что ты относишься к ней как-то особенно.
Зачем женщины настойчиво и с подробностями рассказывают про дела, вместо того, чтобы просто сказать - я буду занята? Они хотят участия. Не обязательно действенного, она на твое предложение могла ответить, что ничего не надо.
Впрочем, мужчины хотят участия не меньше :)
  • 1
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#41 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2015 - 01:32

автор,девочка пиздаватая,а ты переживаешь. по таким случаям.а их у меня было тыщи,я просто звоню одной из бывших по списку .которая железно дает,она слегка ломается .но потом приезжает и все в порядке. и тутже я забываю про пиздаватую.могу еще с пьяну про нее рассказать и мы смеемся над этой ситуацией с телкой.все просто и весело. если хочешь,то можно за пивом друзьям рассказать,тоже прикольно они ее обсерят и подьебками обсмеют .забей. у нее пять ебарей и она забыла про тебя после очередного траха. у меня была одна официантка.они трахаются на раз то с тем то с тем. к ним по пьяни все пристают и телефон просят.я ее просто вызванивал и трахал и денег давал.
  • 2

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#42 drake dog

drake dog

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2015 - 02:12

Все предельно очевидно и просто. Вот здесь

FIN-царь сказал(а) 19 Май 2015 - 15:20:

едем гулять, все так же хорошо, я уже там глажу ее везде между ног , у нее все горячо там , видно хочет меня .

надо было ее ебать. У тебя был 100%-ый шанс, тебе по сути прямым текстом это сказали. Но ты протормозил и исполнил какую-то хуйню. После этого тебя начали сливать. А ты в лучших традициях тфн начал заебывать ее смс и звонками, чем полностью уничтожил всю ее симпатию к тебя и тебе слили окончательно. Это была единственная причина твоего фиаско. Все остальное про ремонты, помощь ее родственникам и прочее в этом духе - полная хуйня. Этим даже себе голову не забивай. Просто на будущее твердо усвой, что когда телка дает тебе 100%-ый шанс выебать ее, ее нужно ебать. Если в такой ситуации ступишь, то таких косяков обычно не прощают. Второй шанс дается редко. Сам ни раз бывал в такой ситуации в роли тормоза. Сейчас вспоминаю это все с улыбкой. А все эти твои романтические позывы оттянуть секс из-за того, что телка нравится - то же полная хуйня. Если телка тебе, нравится, то ты наоборот должен стремиться побыстрее ее выебать. И кстати телки рассуждают так же.

Сообщение отредактировал drake dog: 26 мая 2015 - 02:19

• 0

#43 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2015 - 07:13

Sunlana сказал(а) 25 Май 2015 - 22:06:

но судя по моему знанию барышень

Много барышень отзачётила? :)

Sunlana сказал(а) 25 Май 2015 - 22:06:

Она молоденькая официантка, ты старше и на мерсе. Для нее ты большой и сильный и решаешь проблемы тех маленьких, кто тебе не безразличен.
Она тебе дважды сказала (точнее, один раз написала, а потом подчеркнула в разговоре, что писала об этом), что едет делать ремонт с сестрой к маме. Что она ожидала услышать от большого и обеспеченного? "Может, тебе чем помочь?", - ожидала она услышать от мужчины, который на порядок круче нее. А вместо этого услышала - ну приедешь, начнем трахаться (ты, конечно, этого не сказал, но все понятно :) ).
Да, разумеется, ты ей ничего не должен. Я вовсе не собираюсь тебя обличать. Да, разумеется, у вас была только пара свиданий. Но их накал (о котором ты пишешь) позволял ей надеятся, что ты относишься к ней как-то особенно.

Админы, ну это же пионеры читают.
Нахуй тут этот эмоциональный туман от сильной независимой женщины?
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#44 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2015 - 15:05

А почему бы нет? Мнение Sunlan'ы вполне имеет место быть.

Девочка позволила себя трогать между ног, нужно было трахать, но ты не трахнул. После этого она решила - на роль самца не годишься; может, из тебя хотя бы "спонсор" получится? Который будет безвозмездно оказывать разные услуги. Позвала ремонт делать, но ты и ремонт делать не поехал. И тогда она решила - очередной бесполезный озабоченный урод, которому "только одно нужно".

Сообщение отредактировал hottabych: 26 мая 2015 - 15:05

• 2

#45 Practice 4

Practice 4
  • Участник
  • 26 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 27 мая 2015 - 02:16

Я тоже придерживаюсь мнению, что надо было трахнуть, а потом уже думать - отношения или не отношения. Девушки никогда до секса не рассуждают по серьезе о ЛТР.
  • 0
Папин бродяга, мамин симпотяга

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0