Отправлено 26 мая 2015 - 01:06
Фин-царь, могу попробовать объяснить что случилось. Не дам 100-процентной вероятности того, что все обстояло именно так, но судя по моему знанию барышень, эта вероятность, о которой можно немного подумать.
Она молоденькая официантка, ты старше и на мерсе. Для нее ты большой и сильный и решаешь проблемы тех маленьких, кто тебе не безразличен.
Она тебе дважды сказала (точнее, один раз написала, а потом подчеркнула в разговоре, что писала об этом), что едет делать ремонт с сестрой к маме. Что она ожидала услышать от большого и обеспеченного? "Может, тебе чем помочь?", - ожидала она услышать от мужчины, который на порядок круче нее. А вместо этого услышала - ну приедешь, начнем трахаться (ты, конечно, этого не сказал, но все понятно :) ).
Да, разумеется, ты ей ничего не должен. Я вовсе не собираюсь тебя обличать. Да, разумеется, у вас была только пара свиданий. Но их накал (о котором ты пишешь) позволял ей надеятся, что ты относишься к ней как-то особенно.
Зачем женщины настойчиво и с подробностями рассказывают про дела, вместо того, чтобы просто сказать - я буду занята? Они хотят участия. Не обязательно действенного, она на твое предложение могла ответить, что ничего не надо.
Впрочем, мужчины хотят участия не меньше :)
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)