Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена - не ошибся ли. Мне 29, ей 25.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#31 Pilot737

Pilot737
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 мая 2015 - 18:07

Но не хочет она анал, уж понять можно, тебе хорошо а ей дискомфорт! Ты как эгоист подходишь к этому, или как ребенок, хочу и все!
  • 0

#32 hobbit26

hobbit26
  • Участник
  • 10 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 17 мая 2015 - 19:45

Pointman сказал(а) 16 Май 2015 - 16:34:

Да вы погодите клевать автора. Отказ в одном из видов секса еще и после брака - тревожный звоночек. Ну допустим отказ в АС, это нестрашно, и без него люди живут, но что если через какое то время будет отказ в минете? А затем вообще в сексе? Тогда то автор запоет от ужаса и ответы в теме будут уже другими.

Мое мнение - она не любит анал но стерпела два раза т.к ты ей был нужен, а теперь у вас брак  что означает автоматическое охуевание бабы и усиление капризов,выебонов и появления ограничений типа "это я не могу" "это не буду". 

Дальше ты можешь начать терять авторитет. Надо было ясно и жестко дать понять что АС тебе нужен. Жена должна давать мужу все что он попросит в сексе в пределах разумного иначе зачем нужна такая жена

Понимаю страх автора. Хочется перфекционизма в отношениях, а тут осечка. Тут уже принцип выебать в зад только потому что был отказ. 

Спасибо, что выразил практически мои мысли более правильными словами. 

Мой косяк в том, что раньше я на этом не заморачивался особо, т.к. отказов не было и больше чем те 2 раза мне это было и не нужно.   А тут - сразу после загса жесткий отказ в том, что было можно раньше. Т.е. по факту до загса было одно, а тут вроде как кидалово получается. Сразу назревает вопрос - сразу после загса отказ в АС - что будет далее. Т.е. как я думаю - сейчас просто так на самотек этот вопрос оставлять нельзя. А если потом дети и т.п. -  что бы не было более серьезных вопросов, надо пресекать на корню мелкие. 

Кто писал по поводу подготовки, смазки - отвечаю. С этим все гуд, слава богу опыта хватает - и смазка всегда лежит в комнате, презики, пробки/вибраторы и т.п. и естественно начинаю действия в эту сторону после продолжительного акта спереди.  Так что вопрос не в этом.  Первый раз тогда еще вышел не очень т.к. у нее это был первый раз вообще ( по крайней мере по ее словам) - после пары полных входов она попросила закончить т.к. очень больно.    Второй раз - все было до конца, но она сказала, что было очень больно поначалу и терпимо потом.   Остальное время мне было просто лень делать это, т.к. это действительно требует подхода и в некотором смысле ас кроме редких случаев для меня ломает момент - это более точный ответ почему так редко. 

По поводу того, что делать - мои мысли.  

Разговаривать с ней об этом не вижу никакого смысла - т.к. сами понимаете - любой разговор закончится нехорошо.

Первый вариант - просто каждый раз во время секса делать действия в эту сторону - т.е. идти в атаку напролом.

Второй вариант - сделать дальше. Начать отказывать в мелких просьбах, слегка подзабивать на нее - задерживаться с друзьями, на работе и т.д. - если не совсем дура, то причины таких действий поймет.

У меня примерно такие мысли.  

• 0

#33 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2015 - 20:00

hobbit26 сказал(а) 17 Май 2015 - 16:45:

По поводу того, что делать - мои мысли.  

Разговаривать с ней об этом не вижу никакого смысла - т.к. сами понимаете - любой разговор закончится нехорошо.

Первый вариант - просто каждый раз во время секса делать действия в эту сторону - т.е. идти в атаку напролом.

Второй вариант - сделать дальше. Начать отказывать в мелких просьбах, слегка подзабивать на нее - задерживаться с друзьями, на работе и т.д. - если не совсем дура, то причины таких действий поймет.

У меня примерно такие мысли.  

Оба варианта тупиковые.

Если станешь реализовывать хотя бы один из них, она может уйти от тебя первой.

Не забудь отписаться после того, как тебе от этого люто защемит.

• 0

#34 hobbit26

hobbit26
  • Участник
  • 10 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 17 мая 2015 - 20:11

Mannn сказал(а) 17 Май 2015 - 17:00:

Оба варианта тупиковые.

Если станешь реализовывать хотя бы один из них, она может уйти от тебя первой.

Не забудь отписаться после того, как тебе от этого люто защемит.

Я искренне уверен и считаю, что свои табу и особые тараканы в голове, если они есть ( не только в сексе, но и вообще) - девушка должна озвучивать до загса.  Так что если она решит уйти первой изза этого - не так страшно, тем более ни имущества общего ни детей пока нет. 

• 1

#35 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2015 - 21:16

hobbit26 сказал(а) 17 Май 2015 - 16:45:

Первый раз тогда еще вышел не очень т.к. у нее это был первый раз вообще ( по крайней мере по ее словам) - после пары полных входов она попросила закончить т.к. очень больно.    Второй раз - все было до конца, но она сказала, что было очень больно поначалу и терпимо потом.  

hobbit26 сказал(а) 17 Май 2015 - 17:11:

Я искренне уверен и считаю, что свои табу и особые тараканы в голове, если они есть ( не только в сексе, но и вообще) - девушка должна озвучивать до загса. 

Ты изначально знал, что АС для неё неприятен (оба раза были с болевым эффектом, и она не разу не просила тебя об анальном сексе, так как он ей неприятен), и ты об этом знал до свадьбы, и не оговорил с ней этот вопрос. Действительно "нужно договариваться на берегу, прежде чем нырять" (с), то есть обговаривать всё до свадьбы, но это, к сожалению, никогда не происходит. Если возлюбленные раскроют друг другу  все свои тараканы (комплексы), то отношения до ЗАГСа  не дойдут, а девушкам замуж хочется, для них это привилегированный статус, типа, меня хороший парень в жёны взял. Дело в том, что качество секса является критерием выбора будущей жены далеко не для всех мужчин. Откуда она знала, что АС для тебя принципиален? Ты никогда словесно об этом не говорил, часто заниматься АС не требовал, ну, она и подумала, что в браке ты о нём забудешь и её отказ воспримешь спокойно: "Ну, не хочет, да фиг с ней, раз ей больно, то обойдёмся и без него". Она даже не предполагает, что для тебя это так принципиально. В браке тебе и ей придётся идти на уступки много раз, поэтому, прежде всего, сам для себя реши, насколько АС для тебя важен, на какие уступки жене ты можешь пойти в браке (в сексе), а на какие нет. Когда примешь решение, то не стоит замалчивать проблему, она будет разъедать тебя изнутри, прямо поговори с женой, скажи, что тебе нужен АС, например, не менее двух раз в год, может быть она и потерпит. Ну, а если откажет, то разводись, и в следующем браке качество секса будет для тебя первым критерием, будешь всё оговаривать заранее. Посмотри ещё этот пост.

Сообщение отредактировал Астра.: 17 мая 2015 - 21:23

• 3

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#36 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2015 - 21:19

Если ты сейчас начнешь акцентировать внимание на том что АС тебе жизненно необходим то она его тебе не даст уже из принципа, вредности. Вопрос можно разрулить (возможно) если вы будет заниматься обычным сексом а затем ты без слов попробуешь совершить анальный половой акт (естественно со смазкой) если будет вновь отказ, то с этой женщиной ты больше АС не займешься точно.

Помню что ЛТР как-то сказала что на АС подсаживаются как на наркотик и не желают обычного, я, прикинув что будет отказ начни я настаивать на своем, занимался с ней обычным, и как то она сама попросила анала в чем я не отказал и конечно не подсел ни на что ибо самому не очень то и комфортно, давление все таки на член... Итог - как то это все само разрулилось, если она просит я даю ей, нет, не настаиваю, ну разве что пошучу по этой теме, мол давно анала не было, но не настаиваю

Однако продолжаю склоняться к мысли что данная ситуация это лишь первый недобрый звоночек, дальше посыпятся отказы совсем по другим сферам жизни, необязательно связанными с сексом. И сможешь ли ты корректно разрулить вопрос времени и опыта

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#37 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2015 - 21:27

hobbit26 сказал(а) 16 Май 2015 - 00:54:

Вот и суть впринципе - не собираюсь жить с женой и знать, что мне что то нельзя ( особенно то, что раньше не вызывало никаких вопросов ранее).  

Все думал - отмолчаться или рискнуть ответить в теме.

Так вот, автор. Ты изначально с ней жить не собирался, сейчас ищешь повод до чего доебаться, чтобы развестись. 

—Милая, ты у меня такая красивая, ласковая, хозяйственная! — Секса сегодня не будет, я устала. — Эгоистка неблагодарная! И борщ у тебя кислый, и жопа толстая!

Жена тебе нужна или безотказная дырка, надо было определяться до свадеб. То,что тебе "теперь" нельзя и раньше вызывало вопросы.

Уверен, многие тебя не поймут. Тараканы у тебя живут,и здоровые.

Сообщение отредактировал *Mike*: 17 мая 2015 - 21:29

• 3

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#38 hobbit26

hobbit26
  • Участник
  • 10 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 17 мая 2015 - 21:38

Pointman сказал(а) 17 Май 2015 - 18:19:

Если ты сейчас начнешь акцентировать внимание на том что АС тебе жизненно необходим то она его тебе не даст уже из принципа, вредности. Вопрос можно разрулить (возможно) если вы будет заниматься обычным сексом а затем ты без слов попробуешь совершить анальный половой акт (естественно со смазкой) если будет вновь отказ, то с этой женщиной ты больше АС не займешься точно.

Помню что ЛТР как-то сказала что на АС подсаживаются как на наркотик и не желают обычного, я, прикинув что будет отказ начни я настаивать на своем, занимался с ней обычным, и как то она сама попросила анала в чем я не отказал и конечно не подсел ни на что ибо самому не очень то и комфортно, давление все таки на член... Итог - как то это все само разрулилось, если она просит я даю ей, нет, не настаиваю, ну разве что пошучу по этой теме, мол давно анала не было, но не настаиваю

Однако продолжаю склоняться к мысли что данная ситуация это лишь первый недобрый звоночек, дальше посыпятся отказы совсем по другим сферам жизни, необязательно связанными с сексом. И сможешь ли ты корректно разрулить вопрос времени и опыта

Тоже так думаю. Поэтому и написал, что почувствовал - что то не то.   Вот час назад еще один звоночек не связанный с ас.  А именно - она неплохо так проехалась по мозгам, что уже пора и детей заводить. Далее обиделась когда я ей мягко напомнил, что детей будем заводить через минимум год, а то и два жизни в браке. Тем более этот вопрос мы четко обговаривали накануне свадьбы - я четко сказал, что не имею ничего против детей, но минимум через год жизни в браке и она согласилась. 

По остальному пока вопросов нет, но времени то совсем немного прошло.

Вот я что то задумался, что если и дальше так пойдет, то пора другую жену искать.   Но рано пока выводы делать.

• 0

#39 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2015 - 21:47

Цитата

Вот я что то задумался, что если и дальше так пойдет, то пора другую жену искать.   Но рано пока выводы делать.

То есть, наивно полагаешь, что жена одумается, осознает, так сказать, свою подчиненную роль в семейной жизни!?

Фраза "если так и дальше пойдет" в данном контексте убивает напрочь. Ты безнадежен!    

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#40 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2015 - 22:00

Pointman сказал(а) 17 Май 2015 - 18:19:

Помню что ЛТР как-то сказала что на АС подсаживаются как на наркотик и не желают обычного, я, прикинув что будет отказ начни я настаивать на своем, занимался с ней обычным, и как то она сама попросила анала в чем я не отказал и конечно не подсел ни на что ибо самому не очень то и комфортно, давление все таки на член... Итог - как то это все само разрулилось, если она просит я даю ей, нет, не настаиваю,

Pointman, ты описал очень хороший тактический ход, правильное поведение мужчины, но описанная ситуация принципиально отличается от ситуации ТС. У тебя, Pointman, была женщина, которая была уже приучена к АС другим мужчиной, какой-то другой мужчина сделал эту довольно тонкую работу, а ТС не смог приучить девушку к АС до свадьбы, сформировал у неё негатив к АС своими действиями и, как следствие, столкнулся с проблемой полного отказа в АС.
hobbit26, а с другими девушками ты занимался АС, или АС с женой - это твой единственный опыт?

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#41 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2015 - 22:05

Очень наивно полагать что женщины и тем более в браке будут соблюдать условия договоренности. Ну да, вы договорились заводить детей через год-два брака, но смешно думать что она отмерит этот срок и лишь тогда начнет выносить мозг что пора рожать. 

Я вижу тут взаимосвязь - она не хочет заниматься сексом не ведущим к детям. Начни ты в нее кончать счастья будет полные штаны. А вот минет тоже не ведет к детям и как бы она не начала искать причины его не делать. Ну да ладно, не хочется накаркать, может все и обойдется, ситуация не такая тяжелая как у других авторов которые по уши в пизде.

Если занервничал, проведи пару свиданок, можешь даже аккуратно трахнуть кого если приемлешь измены в браке конечно:)

Астра. И действительно женщина была с опытом АС до меня, что избавило от лишнего головняка с тонкой психологической настройкой которую провести не так-то и просто (

Сообщение отредактировал Pointman: 17 мая 2015 - 22:08

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#42 hobbit26

hobbit26
  • Участник
  • 10 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 17 мая 2015 - 22:11

*Mike* сказал(а) 17 Май 2015 - 18:47:

То есть, наивно полагаешь, что жена одумается, осознает, так сказать, свою подчиненную роль в семейной жизни!?

Фраза "если так и дальше пойдет" в данном контексте убивает напрочь. Ты безнадежен!  

Я ничего не говорил про подчиненную роль. А всего лишь про соблюдение женой того, на что она сама согласилась. И показала это прожив со мной уже 2 года.  Я в свою очередь тоже на многое согласился и с успехом это выполняю - как например взятие ответственности ( т.е. я решаю очень многие ее жизненные вопросы и проблемы) и финансовых расходов ( т.е. еда, ремонт дома, коммуналки всякие и т.п. и на мне - она свою зп полностью тратит на себя - и я только за то, что бы было так). Взамен она должна делать так, что бы мне всегда дома было уютно и хорошо - т.е. следить за чистотой, своевременно приготовленной едой, всегда, за исключением если заболела или те дни например, быть готовой к сексу, не выносить мозг всякой фигней и прочее.  Думаю это нормальный здоровый подход к семейной жизни. 

Астра. сказал(а) 17 Май 2015 - 19:00:

hobbit26, а с другими девушками ты занимался АС, или АС с женой - это твой единственный опыт?

Да - из тех с которыми были более менее длительные отношение со всеми.  Из одноразовых - с кем то да, с кем то нет. 

Суть в том, что раньше подобных вопросов вообще не возникало, разве что только совсем уж по молодости. Помню лет в 18 пытался его туда засунуть без всякой смазки и подготовки, естественно ничего не вышло.  

А вот так, что бы приходилось склонять к этому когда девушка не хочет ас - не было. Поэтому и не имею опыта проработки таких тараканов

• 0

#43 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2015 - 22:14

Цитата

То есть, заключив с тобой брак, она добровольно подписала в ЗАГСе договор о пожизненном анальном рабстве чтоли!?

Сдается автор, ты совсем не понимаешь о чем тебе толкуют. 

Цитата

нормальный здоровый подход к семейной жизни. 

- это совсем не эпическая анальная ебля, о которой ты мечтаешь. 

• 3

#44 Ломакс

Ломакс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2015 - 00:31

Pointman сказал(а) 16 Май 2015 - 16:34:

Дальше ты можешь начать терять авторитет. Надо было ясно и жестко дать понять что АС тебе нужен. Жена должна давать мужу все что он попросит в сексе в пределах разумного иначе зачем нужна такая жена

Жена не должна давать все что он попросит, она должна хотеть этого, а это задача не только ее, но и в первую очередь его.

Астра. сказал(а) 17 Май 2015 - 19:00:

Скорее , приучал ли других девушек к АС ?

Сообщение отредактировал Ломакс: 18 мая 2015 - 00:23

• 1

#45 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2015 - 00:34

Такое ощущение, что парень жалеет о женитьбе. На самом деле, какие то странные и мелочные притензии к жене. Любая женщина, особенно в браке, хочет иметь детей, что в этом подозрительного? Ты же детей иметь не хочешь, секс тебя не устраивает. При этом, зная, что твоей любимой девушке реально БОЛЬНО от АС, ты все равно настаиваешь на этом! Какие то садисткие наклонности. За что ты так возненавидел свою суженную? 

Сообщение отредактировал Langis: 18 мая 2015 - 00:34

• 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0