Очередную порцию говна выдать? =)
Автор, тогда ваще не парься, живи в кайф. У тебя все есть по сути для комфортной жизни.
не, начал бы пояснять за психотерапевтов, и это было бы кстати, ибо я не вижу проблем у автора, кроме загонов на пустом месте..
Отправлено 14 Май 2015 - 14:44
Очередную порцию говна выдать? =)
Автор, тогда ваще не парься, живи в кайф. У тебя все есть по сути для комфортной жизни.
Отправлено 14 Май 2015 - 14:45
Охуеть. Мама с папой дали покататься на машине, устроили на работу (подключили в семейный бизнес) на 50-60 т.р. Живу-хлопот не знаю.
Не удивительно, что тебе все делать лень...)))))
Тебе 50-60 на страховку, ТО и бензин как раз на месяц.
Очередной "состоятельный, респектабельный и самостоятельный", задающий странные вопросы.
раньше работал в банке, теперь в биг4. устраивался сам
обслуживаю сам - значит сам, своими руками почти всё
да брось, бензин тыс 5 (и то, если ездить) страховка если старый rx - не нужна, ТО - он не ломается)
бенз 15 000 в месяц, страховка 7400 в год (сейчас дороже вроде стало), транспортный 9900 в год
Сообщение отредактировал James_Dean: 14 Май 2015 - 14:46
Отправлено 14 Май 2015 - 14:46
не, начал бы пояснять за психотерапевтов, и это было бы кстати, ибо я не вижу проблем у автора, кроме загонов на пустом месте..
Отправлено 14 Май 2015 - 14:47
бенз 15, страховка 7400 в год (сейчас дороже вроде стало), транспортный 9900 в год
15? много ездишь? 7400 - да, вполне. транспортный - дёшево.
Отправлено 14 Май 2015 - 17:34
Мажор просто хочет чтоб ему голых баб красивых на блюдечке подавали. А этого нет вот и появилась пустая тема о том какой автор крутой.
Автор, влюбись в восьмерку, будет тебе удар между ног, сразу адреналинчика хапнешь:)
Отправлено 14 Май 2015 - 18:47
сейчас есть неплохой вариант и вроде даже без особых усилий, но мне вообще хоть какие-то лень приложить
Если лень - отрежь себе член (он тебе не нужен)!
Писать будешь через дырочку.
Отправлено 14 Май 2015 - 18:50
Перевожу слова автора на русский язык
"Парни, мне дали покататься на крутой тачке, я нацепил дорогие шорты и тапки за 30круб. А еще у меня большой бицепс. Почему мне дают только сельские девки-заочницы приезжающие в город на сессию, а нормальные девушки на меня не ведутся? Разве мало того, что я просто приехал на машине, напрягаться и соблазнять мне лень"
Ответ: потому что автор как личность из себя никуя не представляет. А на машину и модные шорты ведется соответствующий контингент.
Сообщение отредактировал Правда Матка: 14 Май 2015 - 18:51
Отправлено 14 Май 2015 - 18:57
Да ничего, оставайся в жопе (с)
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 14 Май 2015 - 20:16
Ему бы пожить на 10тыс в месяц, и пешком походить и на общ. транспорте поездить. Пару месяцев. И начнёт ценить своё положение.
Просто зажрался.
без тачки на 10 вполне можно, в 18-19 так и жил. только смысл мне сейчас жить на 10, если сам зарабатываю 40?
Перевожу слова автора на русский язык
"Парни, мне дали покататься на крутой тачке, я нацепил дорогие шорты и тапки за 30круб. А еще у меня большой бицепс. Почему мне дают только сельские девки-заочницы приезжающие в город на сессию, а нормальные девушки на меня не ведутся? Разве мало того, что я просто приехал на машине, напрягаться и соблазнять мне лень"
Ответ: потому что автор как личность из себя никуя не представляет. А на машину и модные шорты ведется соответствующий контингент.
тачку раньше 3 свидания не палю, на шмотках бренд крупными буквами на груди не написан, просто качественные вещи по размеру, последние фотки в соцсетях за 2012-2013 годы, когда я примерно на 10-15 в месяц и жил
15? много ездишь? 7400 - да, вполне. транспортный - дёшево.
ага, от дома до работы 30 км в одну сторону + еще движения всякие. тыщи 3 километров в месяц выходит. Транспортный - ну не столица же и тачка не новая
Теперь для особо внимательных:
Я не спрашивал насчет положения в обществе и т.д. Я примерно представляю, как и с помощью чего мне строить свою карьеру, и к этому у меня как раз есть и интерес, и желание. Вопрос был в другом...
Да ничего, оставайся в жопе (с)
да не особо в жопе вроде)
Сообщение отредактировал James_Dean: 14 Май 2015 - 20:17
Отправлено 14 Май 2015 - 20:22
Если тебе лень значит тебе это не надо.Ну или у тебя времени нету и сил.Брось бокс-футбол-качалку.
Отправлено 15 Май 2015 - 00:28
Все просто как белый день, автор. Все, что ты сейчас имеешь заслуга твоих родителей. Все это досталось тебе просто так. Поэтому, ты не привык вкалывать, не спать по ночам и добиваться чего либо, что достается с огромным трудом. Такая у тебя сейчас прошивка в голове. И в плане телок ты действуешь так же - что само к тебе плывет ты готов взять. А это как ты пишешь, в основном 5 и шесть. Давай прямо, их ты берешь за счет крутой, хаты (наверное в престижном районе города) и других атрибутов хорошей жизни. Но ты же хочешь ебать семерок. А у семерок выбора побольше будет, чем у шестерок. Выбор и среди других мажеров, и среди дядек постарше, которые добились всего сами. И многие из них по бальности тебя превосходят. И те самые семерочки, выбирают конечно же их, более прокаченных и успешных. Вот поэтому с семерками у тебя и не клеится. Выход - поднять свою бальность. А чтобы поднять свою бальность, надо над собой работать. У тебя кстати хорошие стартовые данные. А если с внешка от природы хорошая, то еще проще.
Так что выхода только два - работать над собой и со временем начнешь ебать семерок, либо оставаться на прежнем уровне и ебать шестерок, выбирай сам.
Отправлено 15 Май 2015 - 01:53
Отправлено 15 Май 2015 - 01:59
или прикинуться трансом. Нужно веселье в общем
да, вот там веселье-то было
https://pp.vk.me/c62..._0euOT1epDs.jpg
Отправлено 15 Май 2015 - 02:27
да, вот там веселье-то было
https://pp.vk.me/c62..._0euOT1epDs.jpg
Отправлено 15 Май 2015 - 02:43
Спорт, там бокс, футбол, качалочка
Водочка, планчик, и тёлочку на пару палочек.
0