Sekirowski сказал(а) 08 Май 2015 - 15:27:
Ну если так рассуждать, то любая девочка покупается. Погулял 1-2 недельки, сводил в ресторанчик в киношечку, и трахнул. Будешь и дальше водить гулять/тратить свое время на смски и звонки/давать жить в своей квартире и т.д. - будешь девочку и дальше трахать и называться это будет отношениями. Это по сути единственный козырь женщин - секс и дети, и они этим умело пользуются.
Инвестиции разные бывают (время, деньги, нервы и т.д.). Путаны берут денюжкой, другие девушки и денюжкой и всем остальным :) Ну и на минуточку у всех просто образ шлюх в голове сформировался каких-то немытых, стремных и тупых провинциальных блядищ, но, это не так. Есть и очень красивые, ухоженные девушки на любой карман, ну и потом не редкость что многим девушкам туда приходится идти в силу обстоятельств (родному на операцию, на съем хаты не хватает, а сама из провинции и т.д.).
Вариант дохода конечно сомнительный и для кого-то даже неприемлемый, но я не считаю что теперь человека можно клеймить за это.
P.S. Взаимоотношения путана => клиент - самые честные. Там нет обмана, никто не лукавит и не интригует, ты дал бабки, а за это получил секс. С другими такая же схема, просто более усложненная всякими му-хрю, смсками, походами совместными, знакомством с родными и т.д., а на самом деле если все это откинуть в сторону, то суть такая же как и путана => клиент :)
Тоже так считаю.