Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Влияние боевых единоборств на человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#31 tvalysh

tvalysh

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2015 - 08:39

стоматолог говорит, что мне даже орехи есть нежелательно, так-что насчет единоборств он скорее всего просто громко рассмеется мне в лицо!)

• -1

#32 I am Zyzz

I am Zyzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
-26
Очень плохой

Отправлено 22 июня 2015 - 20:03

smo1ke сказал(а) 07 Май 2015 - 19:59:

Привет всем. Мне 24 года. Решил осуществить свою давнюю мечту и записался на боевое самбо. Причиной наверное послужило то, что не смог бы защитить себя в драке. Также слышал, что боевые единоборства дают занимающемуся уверенность в себе, в своих силах, дают мужской стержень.  Вот уже 6 месяцев занимаюсь боевым самбо, пока ничего особо не выходит, только в ударке стало получаться, а с борьбой пока не лады((  Я по прежнему боюсь получить по лицу или упасть. Уверенности ещё особо не добавилось. 
Вот хотел спросить людей, которые занимаются боевыми единоборствами: " Помогли ли вам  занятия БЕ  в плане уверенности в себе ? " Как долго вы занимались и потом поняли это ?"

2 года мма, зал, тайский бокс(но его спортом не считаю). Об уверенности не задумывался, ну парни в конфликты боятся со мной вступать.
  • 0

#33 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2015 - 20:16

I am Zyzz сказал(а) 22 Июн 2015 - 17:03:

2 года мма, зал, тайский бокс(но его спортом не считаю). Об уверенности не задумывался, ну парни в конфликты боятся со мной вступать.

Hieno, ты?

• 1

#34 I am Zyzz

I am Zyzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
-26
Очень плохой

Отправлено 22 июня 2015 - 20:29

Mannn сказал(а) 22 Июн 2015 - 17:16:

Hieno, ты?

кто такой hieno?;)
  • -1

#35 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2015 - 20:36

I am Zyzz сказал(а) 22 Июн 2015 - 17:29:

кто такой hieno?;)

Да был тут один любитель ММА)))

• 0

#36 Alligators

Alligators

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 132 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2015 - 21:38

Мальчик Бананан сказал(а) 21 Июн 2015 - 21:21:

Капы бывают разные, мне зубы не выбивали, но крошки все равно появлялись ))

поясни что ты имеешь ввиду под "разными капами"

по моим знаниям есть капа верхняя для единоборств и на верхнею и нижнюю челюсть для хоккеистов, последняя ударниками не используется так как в ней тяжело дышать

вообще выбить зубы в боксёрской перчатке даже если это десятиунцовка практически невозможно а основное предназначение капы как раз таки защита от сколов и трещин

• 0

Крокодил когда увидел Ксению Собчак решил что он не такой то уж и голодный, а когда присмотрелся то понял что не такой то уж он и крокодил.

#37 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2015 - 21:42

I am Zyzz сказал(а) 22 Июн 2015 - 17:03:

2 года мма, зал, тайский бокс

... 2 штуки баксов заработок, 120 жим (неделю назад был 110), 82 тёлки (неделю назад было 55).... Валя Бантик, выебанная на турнире в Макао. :))))
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#38 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2015 - 21:50

Sorreп сказал(а) 22 Июн 2015 - 18:42:

... 2 штуки баксов заработок, 120 жим (неделю назад был 110), 82 тёлки (неделю назад было 55).... Валя Бантик, выебанная на турнире в Макао. :))))

Помним, любим... :shablon_04:

• 0

#39 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2015 - 22:20

Да-да! Вот именно её ебал Хиено/айэмЗизз. Я думаю, он ебал её посредством этого видео) Без её присутствия. :)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#40 I am Zyzz

I am Zyzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
-26
Очень плохой

Отправлено 22 июня 2015 - 23:22

Так, господа-пикаперы, вы либо конкретные факты кидаете, либо заканчиваете скандировать 'Хиено';)))
И блять причем тут Валя бантик?)) Страшная самка какая-то вообще-м))

Sorreп сказал(а) 22 Июн 2015 - 18:42:

не 2, а 3 штуки баксов, и причем тут мой доход?:) это все как-то относится к теме про БИ и спорт?:))
ну жим допустим,что да. Ну для-чего тут говорить о количестве выебанных мной телок?:)
  • 0

#41 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2015 - 00:03

Alligators сказал(а) 22 Июн 2015 - 18:38:

поясни что ты имеешь ввиду под "разными капами"

Когда я начинал, у меня была капа, которую требовалось нагреть, после чего сжать зубами )) она затвердевала и осталась в такой форме. Вот с такой я крошки и получил. Потом уже перешел на литые.

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#42 Alligators

Alligators

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 132 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2015 - 06:12

Мальчик Бананан сказал(а) 22 Июн 2015 - 21:03:

Когда я начинал, у меня была капа, которую требовалось нагреть, после чего сжать зубами )) она затвердевала и осталась в такой форме. Вот с такой я крошки и получил. Потом уже перешел на литые.

любая капа это заготовка, сначала вариться затем лепится индивидуально под прикус владельца

• 0

Крокодил когда увидел Ксению Собчак решил что он не такой то уж и голодный, а когда присмотрелся то понял что не такой то уж он и крокодил.

#43 GYGENOT

GYGENOT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2015 - 09:26

Мне капу варил тренер(заслуженный мастер сварил оооочень много кап), кипятится чайник, опускается на 5-7 секунд капа в кипяченую воду, прижимаешь голову затылком к стенке, одеваешь капу и каждый зуб пальцами продавливаешь,чтобы капа приняла форму прикуса. втягиваешь (движения как пьешь сок через трубочку)., если проблема с зубами и деснами. проси работать по плечам. 

Про уверенность - все индивидуально, но многое зависит от тренера.

Если он ставит тебя в спарринг с равным, то ты спокойно работаешь на ринге, не боясь пропустить очень сильный удар, не зажимаешься, обучение проходит планомерно, на каком то этапе понимаешь что получается и появляется уверенность.

Бывают случаи когда ставят с партнером, который тебя избивает на ринге, а тренер кофе в тренерской пьет, тут о проработке и речи быть не может и об  уверенности тоже, зажатость, работаешь с опаской пропустить и уходишь в оборону. Пропустив с нокаутом, ломаются и вот вам неуверенность и страх перед дракой.

p/s тренируюсь пока полгода, уверенности прибавилось, + бонус круг общения обогатился (когда знаешь и тебя знают половина боксеров города :)) городок маленький...

• 0

#44 noJIocKyH

noJIocKyH

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2015 - 13:49

Я считаю, что в БИ есть такая закономерность на развитие уверенность как и везде ( как ив соблазнении в том числе). Сначала ты начинаешь с правильной стойки ( правильно одиваешься) , потом пробуешь бить левой ( раздаешь приветы), затем правой ( делаешь более длительную коммуникацию), потом связки ( взятие телефона) итд. То есть ты постоянно повышаешь свой уровень и ищешь места, в которых чувствуешь неуверенность, то есть так же расширяешь свою зону комфорта. В соблазнении, чем больше ты получаешь отказов( тем больше тебе становится похуй - тоже несомненный плюс), в БИ чем больше дерешься, получаешь по голове, тем так же становишься увереннее - не боишься пропустить уже . Конечно это в меру - я не говорю, что надо пропускать, чтобы стать уверенным - читайте между строк. А вообще соревнования очень помогают - очень!

• 0
А мне прикольно...

#45 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2015 - 15:32

tvalysh сказал(а) 22 Июн 2015 - 05:39:

стоматолог говорит, что мне даже орехи есть нежелательно, так-что насчет единоборств он скорее всего просто громко рассмеется мне в лицо!)

И ты уверен, что на форуме тебе заочно выдадут более квалифицированный ответ?

Или тебе похуй на своё здоровье, лишь бы было на кого ответственность переложить? Тогда норм, разрешаю. Если что случится, это не ты сам придумал, а один упырь с пикапфорума надоумил.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0