Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

т100б распространяется ли на девушек? что делать если ушел парень?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 31

#31 Отчаянно

Отчаянно

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2015 - 14:18

Ron@ld сказал(а) 29 Апр 2015 - 10:23:

ну а чем у вас мужикам в перефирии заниматься? весь капитал стекается в столицу, рабочие места там, в деревнях что делать мужикам кроме как бухать?

http://demoscope.ru/...91/gazeta01.php(начинай читать со "страна амазонок")

http://inosmi.ru/rus.../213325029.html(ознакомиться с проблемой алкоголизма)

А также в эту же столицу стекаются работяги со всех областей Украины. Интересно, почему?

В своем городе знаю дохуя примеров, когда студенты из деревень живут в подаренных родителями квартирах. Кто хочет - тот везде найдет, где заработать. Знаю чувака у себя в деревне, который не кисло поднимает на сварке. Обычный "частный" сварщик - кому забор, кому оградку на кладбище. Просто руки на месте. И голова.

По ссылкам:

1. Говорить о проблемах с демографией в стране и тут же давать ссылку на материал с заголовком "Впервые за последние двадцать лет в России начался рост населения"

2. Это вообще чистый популизм. Бутылка водки за $1!? Все факты понадерганы с разных годов без привязки к другу, без динамики, без сравнения с современностью. В с 55 по 76-й (!) год выросло среднедушевое употребление алкоголя. Что-то мне подсказывает, что Украина там учитывалась. Где динамика по 2015-й? Для любителей оперировать пустыми цифрами, если че по данному параметру Россия далеко позади многих стран Европы, включая Англию и страны Скандинавии.

Не читайте советских газет по утрам (с)

Сообщение отредактировал Отчаянно: 29 апреля 2015 - 14:22

• 0

Можно быть на стиле и не выглядеть, как педик (с)

#32 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2015 - 20:11

Иван Артемисий отправляется на недельный отдых за неприемлемый контент

дискуссия ушла не в то русло

закрыто