И так, второй день.
День для меня прошел неоднозначно :) С одной стороны, крутой тренинг, крутые знания, крутые "задания". С другой стороны - я днище бездарное :) На первом полевом - 33. Но, на самом деле мог и больше, это я что-то волоебил излишне. Настроение плавало. Но самая большая проблема - работа с возражением. И вот неумение с ним работать (даже после полученных четких инструкций) привело к провалу во втором полевом - 6 подходов и ни одного телефона, причем, это меня еще суппорта замотивировали на пару интересных, но безуспешных подходов. Да и помимо работы с возражением еще куча тараканов, таракаников и таракашек, с которыми работать и работать.
Но. Причем два больших "но". Во-первых, даже то, что я сделал за сегодня - это для меня неибический прорыв (я конечно же хотел сказать хорошая дельта роста). И это позволяет смотреть в будущее с оптимизмом. И, во-вторых, зная себя, любую, подчеркиваю, любую новую для себя деятельность (не важно, новая работа, езда на мотоцикле, новый коллектив) я начинаю адски тяжело, особенно в первый день (а по сути, это был первый день именно деятельности). С ощущением вечером - да ебись оно все конем :) А потом втягиваюсь и все становится круто.
Немного боязно, что "недоделки" этого дня, как-то плохо повлияют на дальнейшее продвижение по ходу тренинга. Но, в целом, настрой весьма позитивный. Сейчас проведу разъяснительную беседу сам с собой, хорошо высплюсь и завтра все наверстаю :)