Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Владивосток, базовый ежедневник (24.04.2015 - 03.05.2015)

Тренер: Альфа

Сообщений в теме: 165

#31 Age!

Age!
  • Участник
  • 9 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 25 Апрель 2015 - 17:13

И так, второй день.

День для меня прошел неоднозначно :) С одной стороны, крутой тренинг, крутые знания, крутые "задания". С другой стороны - я днище бездарное :) На первом полевом - 33. Но, на самом деле мог и больше, это я что-то волоебил излишне. Настроение плавало. Но самая большая проблема - работа с возражением. И вот неумение с ним работать (даже после полученных четких инструкций) привело к провалу во втором полевом - 6 подходов и ни одного телефона, причем, это меня еще суппорта замотивировали на пару интересных, но безуспешных подходов. Да и помимо работы с возражением еще куча тараканов, таракаников и таракашек, с которыми работать и работать.

Но. Причем два больших "но". Во-первых, даже то, что я сделал за сегодня - это для меня неибический прорыв (я конечно же хотел сказать хорошая дельта роста). И это позволяет смотреть в будущее с оптимизмом. И, во-вторых, зная себя, любую, подчеркиваю, любую новую для себя деятельность (не важно, новая работа, езда на мотоцикле, новый коллектив) я начинаю адски тяжело, особенно в первый день (а по сути, это был первый день именно деятельности). С ощущением вечером - да ебись оно все конем :) А потом втягиваюсь и все становится круто. 

Немного боязно, что "недоделки" этого дня, как-то плохо повлияют на дальнейшее продвижение по ходу тренинга. Но, в целом, настрой весьма позитивный. Сейчас проведу разъяснительную беседу сам с собой, хорошо высплюсь и завтра все наверстаю :)  

• 1

#32 Zaharchini

Zaharchini
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Апрель 2015 - 17:20

Второй день тренинга прошел достаточно хорошо. Было много полезной теоретической информации, очень нужное наставление Вадима и всех саппортов, а также долгожданная практика в "полях". Теория пополнила мой багаж знаний, но вот от практики, честно говоря, Я не получил ничего нового, так как задолго до тренинга знакомился на улице. Из 100 приветов Я раздал всего 52, чему виной моя самонадеянность, отступление от инструкции задания и лень. Вместо механических "Привет! Ты классная! Роспишись в получении", Я начал тупо "открывать" девочек и сыпать их комплиментами. Потому и не набрал максимум, потому и не достиг цели задания. Во втором задании долго не мог "разогнаться", потому не сразу удалось заполучить контакты цыпочек. Как результат 7 коммуникаций, 2 контакта. Хотя планировал осуществить хуеву тучу коммуникаций и взять 12 контактов. А ближе к вечеру нагрянула усталость, продуктивность значительно снизилась, потому рушил ехать домой спать. Думаю, с утра пораньше закреплю полученный результат и совершу что-нибудь новое.

• 0

#33 eantx

eantx
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Апрель 2015 - 17:21

Всем привет. Сегодня прошел 2й день тренинга. День сегодня прошел с самыми наилучшими позитивными эмоциями которые можно себе представить. Тренер сегодня как всегда в ударе был, саппорта тоже молодцы, перед полевым смотивировали всех новичков на действия и отвагу )). 

- Проходили сегодня 2 полевых, одно проходили когда нужно было сказать привет и получить подпись за то что получила привет. Прикольное задание. Перед тем как начал его делать чего-то боялся, непонятно чего. Как будто я проходил первый раз базу, хотя она у меня уже вторая. Разогнался уже на 20 примерно привете а потом погнали по полной. 

Вечером ходили по набережной и знакомились с девочками полее подробно, эмоции зашкаливают до сих пор от разгона. ПОмог новичкам получить максимум пользы т.к. они сильно заморачивались что говорить и не хотели подходить к ним. НАчали подходить двоем к девочкам и уже через 2 подхода ребята разогнались и им очень понравилось. Было супер, девочки попадались очень позитивные и настроенные на разговор. Под конец когда выполняли сверхнорму получили невероятный ощущения от общения и показали новичку подходить, т.к. он очень сильно заморачивался что говорить. Надеюсь у него будет результат завтра. 

- Итоги дня: Справился со всеми заданиями на 100%. Переборол в себе все страхи которые появились в начале. работал над навыками которые хотел приобрести. все получилось как я хотел. 2й раз база проходится пока очень легко. )) Желаю всем приятного и хорошего отдыха. 

• 0

#34 Faun

Faun
  • Участник
  • 9 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 25 Апрель 2015 - 17:53

Итак, суббота, день второй! Общие впечатления позитивные, полет нормальный!))) Пришел поздно, и понял, что пропустил много веселого) Задание с приветами нагнал быстро, без особого напряга. Благо выходной и была куча девочек возле Океана и на старой набережной возле фонтана. Реакции положительные, и это послужило разгоном ко второму упражнению. Его делали с ребятами уже на Цесаревича и на Светланской, с остановки Лазо и до к\т Уссури. Сложновато было придерживаться кейса в разговоре. Из 8-10ти случаев завязавшегося позитивного общения, пожалуй, 1-2 получились выдержать в формате. С номером телефона, правда, не срослось: девочки, с которыми получилось пообщаться наиболее легко и в формате, оказались школьницами и буквально впали в ступор при прожатии на номер. За день, в целом, взять номерок срослось, но это, увы, было до прихода на занятие и не связано с выполнением упражнения... Отметил местами сложность работы в паре, т к по началу было так, что инициатива разговора уходила к напарнику, но этот момент отошел после четкого разделения, кто кого на себя берет.  Большой плюс за день - отсутствие боязни подхода и отказа (таки волшебные приветы) и рост уверенности в себе. С утра, до занятий, - цель догнать до "Молодец +" :yes:

• 0

#35 Antoniy13

Antoniy13
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Апрель 2015 - 18:15

Всем снова привет. 

Это не день, это был 3,14здец для меня.

Первое полевое, было тяжело но  на первых порах, потом пошло проще на много. Как я понял из первого полевого, всем реально плевать, причем и девчонке тоже по большому счету, но и они охотно идут в коммуникацию сами общаются, и это клева, это стоило того чтоб понять эту вещь. Для меня важно.

Второе полевое, оказалось сложнее сделать постоянно боялся, чего вот только не мог понять, спасибо Дамиру, подсказал, объяснил, направил, стало проще. Коммуникаций я провел 2, полностью кейс проговорил, как по мне. В общении стало тяжело отслеживать, как она ответила, коротко или длинно, просто говоришь, если это необходимо. Номеров не взял, честно ссыкотно. Но ломать себя никогда не было простым занятием, это я как прошедший САМОМОТИВАЦИЮ 2014 ЗИМА вам говорю. 

Вектор  направления задан, куда двигаться и как двигаться я знаю. И буду идти к финишу.

Балгодарность Дамиру  и Владу. По меняли мой имидж, рассказали что надо тренировать в себе улыбку, мол я так лучше выгляжу, сам не знаю :), но  им поверю.

Всем успехов. 

Завтра утром перед тренингом пойду в поля, кто желает присоединиться милости прошу.

• 0

#36 VLADCOB

VLADCOB
  • Участник
  • 9 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 25 Апрель 2015 - 18:22

В общем, общие впечатления от дня: Насыщенно прошел день, прожив много впечатлений, эмоций. Они были разные и гуляли от отрицательного, нейтрального и положительного настроя. Приветов собрал 48. Поначалу пофигистическое настроение было. Потом после 20 приветов разогнался и очень прикольно даже стало. Собрал от приветов 6 телефонных номеров. А вот второе задание прошло не совсем как хотел изначально. Настроение исчезло, было холодно и темно. Коммуникаций было 4, а номера не удалось взять. То ли я дурак, то ли лыжи не едут. Нифига - я всё равно возьму эти грёбаные номера. :) Коммуникацию по кейсам сложновато вести с девчатами. Навык еще стоит отрабатывать. 2й день тренинга прошел легко и отлично. Но инфу сразу сложно переварить сразу. Нужно отдельное время, чтобы переварить ее самостоятельно. Кстати, при получении задании нужно подключать В.А,К. по полной программе. Такое вот открытие сделал себе. :) 3й день Вадик обещает сделать акуенным :) Вырубаюсь спать. До всязи! Всем "чмоков" и "чпоков" ;)

• 0

#37 iiDima

iiDima
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Апрель 2015 - 18:28

День подошел к концу, задания выполнены. Довольный приехал домой. В целом впечатление от дня в спокойно позитивном ключе. Были сегодня моменты когда чувствовал что меня конкретно прет, не каждый день строишь коммуникацию с 100 людей) из прожитого дня вывел для себя что красивые девочки знакомятся охотнее. Всем окружающим людям абсолютно насрать что я сейчас в данный момент иду и делаю . . Материал сегодня, усвоенный в полях, показал насколько важно соблюдать нюансы в соблазнении. Буду дальше стараться и идти к достижению поставленных целей. Всем отличных результатов) Вадим объесняет дохотчиво и по сути . Сапорта большие молодцы с большим опытом.
  • 0

#38 Anton.S

Anton.S
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Апрель 2015 - 18:40

Второй день я запомню навсегда, буря эмоций, куча позитива!) Сорок минут меньжевания в первом задании были последними в моей жизни. Я уже даже позвонил саппорту, спросил его местоположение. Далее в голове просто щелкнул тумблер и я не мог остановиться) время данное на задание пролетело очень быстро. После инструктажа последовало второе задание и тут я понял, что первое было самым легким. Попробовал поработать пара на пару, что-то не получалось, словил поток негатива, начал троить, меньжеваться, злиться) понял что самое время для волшебного пендаля!) Созвонился с сапортом, он меня взбодрил и я пошел, как оказалось все не так уж сложно.) Для себя сделал вывод, о том что надо быть уверенным, веселым, улыбаться полюбому) с тухлым ебалом лучше сидеть дома и дрочить!) По итогу 3 кейса на трех парах девочек сделал в одного и ничего кстати сложного в общении с обоими!) Даже не знаю, что будет завтра, но быстрее хочу наступления этого дня!)

P.S. Ну и еще меня мучает одна мысль в плане всех номеров которые я взял за сегодняшний день, для меня их просто неибестически много!) Столько за всю жизнь наверное не было, как за сегодняшний день!)

• 0

#39 Николай28

Николай28
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2015 - 00:00

ссапорта!!! где моя телка? Первый день тренинга за пессимистичный отзыв была объявлена телка. Или мне слезу пустить?

• 0

#40 andrey007neo

andrey007neo
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Апрель 2015 - 01:45

Доброе утро мужики. Всех рад поздравить с третьим днем тренинга. Зажжем.

Итак вчера (суббота) был первый полевой выход. По первому заданию могу сказать что мог сделать лучше. Но опять же какие то страхи отмазки, к этим не хочу, к этим не пойду и так далее. До базы делал 25 подходов за 30 минут. И это упражнение меня никак не прокачало. А вот упражнение 100 приветов очень классно развивает и прокачивает, хотя на 10-15 подходе стало как то скучно, наверное потому что надо было что то меня, как то по другому говорить или общаться дольше. Вообщем я вышел за рамки.! а это одна из главных моих целей от этого тренинга. Заметил в себе что улыбаться стал больше шире. Это классно, пикап делает людей счастливыми:)

По второму заданию могу сказать что я не совсем с ним справился потому что не взяли ни одного телефона. Но развивать камуникацию у меня получилось очень даже хорошо. Вопрос - ответ - комментарий работало хорошо. Даже реагировали позитивно, улыбались, К+) но когда дело доходило до телефона. Они отмазывались говорил "нееет не дам" я:"да ладно че ты")) и так далее. Почему не давали номер?слишком мало общался, со всеми максимум 10 минут. и поэтому не вызвал доверие.  я  почувствовал после 10 подхода что цель моя не получать удовольствие от общение с девушками, а именно взять номер, да ладно че ты давай, не ссы. и так далее. Вообщем как то так.

Хочу сказать отдельное спасибо саппортам! ВСе молодцы, все помогли. Впечатление от субботы очень классные! НО СУКА НАДО МНЕ ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ ПОДХОДОВ И БОЛЬШЕ ПРАКТИКИ ПРАКТИКИ ПРАКТИКИ ПРАКТИКИ И ещё ращ ПРАКТИКИ...

Всем добра @

• 0

#41 ~POMAN~

~POMAN~
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Апрель 2015 - 02:06

Второй день реально крутой!

Раньше думал, что просто так без повода обратиться на улице к незнакомой девушке как-то не этично, да и сыкотно. Но первое полевое заставляет реально офигеть, как это просто, и телки реально позитивно реагируют на подходы и готовы знакомиться. В итоге 102 привета , из них 33 с номером телефона (собой доволен).

Второе полевое показалось труднее. Подойти  и открыть телку теперь совсем просто, но когда начинаешь общаться по кейсам возникают трудности с комментариями , поэтому пытался задавать вопросы на те темы, которые реально нравятся ей, ответы получаются подлинней, комментировать можно меньше. В итоге 4 коммуникации по кейсам и 3 телефона (больше практики больше подходов и все будет ништяк).

В целом день прошел очень продуктивно, эмоции зашкаливают, позитив рекой, заметил, что люди по-другому смотрят, как будто в другую реальность окунулся. 

• 0

#42 ФАК

ФАК
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Апрель 2015 - 02:59

Крутой был день, много интересных моментов узнал. Утром настроение было неважное, но на полевом всё развеялось. Комплименты вообще почти не говорю и раньше думал что подкат комплиментом всегда будет восприниматься девушками с позиции сверху и соответственно высокомерностью. Но, к моему удивлению, даже красивые самки им радуются! Если конечно его правильно подать - уверенно, а не как забитый долбоеб, дрожащим голосом. Были мы, кстати, на светланской, возле уссури. Это, наверно, самое живое место по концентрации и потоку телок. Приветы собирал в основном от телок, которые, как минимум, хоть немного нравятся. Пару тварей было конечно, но почти в основном довольно красивые, на мой взгляд девушки. Жаль не помечал, кто тварь, теперь боюсь не той позвонить)) Почти у всех, кстати, взял номера, но если бы я знал волшебные слова со второго полевого, было бы ещё на один больше - замужняя ломалась и моя атака её не взяла) второе полевое выполнено с запасом, но с трудностями. Почему то в первом у меня естественно получалось поддерживать такой формат общения, а как это пришлось делать по заданию, начал баранить.

Договорились встретиться с телкой, но так как я провозился до пол первого ночи с этим прекрасным форумом, так ничего и не решив, просто выключился без сил.

• 0

#43 Kurasio +

Kurasio +
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Апрель 2015 - 03:07

2й день тренинга поломал мне голову. Я ощутил свободу при коммуникациях с девченками. Я чувствую себя уверенно. Увидел на что я способен. Встретил пару подруг которые сами изъявили желание чтобы я им перезвонил) В этот же поздний вечер приятно позажимался с одной из подруг в баре. Очень много подходов, больше чем  за пол года. Еще больше глубоких знакомств. Взял 3 телефона ахуенных девушек. Я в шоке, как это по факту просто..   Было 2 полевых. Собирал приветы в тетрадь, долго беседовал с некоторыми особами. Очень много теплых взглядов ловил на себе.   Итоги: я ощутил полет мысли в коммуникации. Голос сам каким то образом становится громким и внянтым. Девушки любят знакомиться. Надо знакомиться постоянно. Страх от отсутствия опыта. Когда девушек много вокруг тебя то заебы какой-то одной из них вообще не парит твой мозг.
  • 0

#44 string

string
  • Участник
  • 12 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 26 Апрель 2015 - 03:24

Сегодня был второй день. Под конец дня я реально заебался. Хотя местами продрочил. Но вобщем присутствует ощущение того, что я поработал, и это радует.

Было первое полевое. Тарификация придавала мотивации. Хотелось собрать максимум подписей. И когда мы уже ехали в поле, соревновательный момент сыграл роль. Хотелось уже быстрее начать собирать подписи. Въехали в пробку. Я не выдержал, вылетел из машины. Подбежал к машине впереди. За рулем дорогая, красивая девятка. Кинул ей "Привет... Ты классно выглядишь". Положительная реакция. Первая запись. Ну и как поперло сразу же. Подходы делал довольно эмоционально. Периодически более длительно общался и брал номера. Вообще цели "брать номер" не было. Но когда общался с девочкой... Она смотрит тебе в глаза... А ты пялишься на ее глаза 2-3-го размера в декольте... Тогда понимаешь, что хочешь еще пообщаться с ее глазами... И тогда берешь номер. Ей же нравится, что я смотрю на "глаза"))) То же самое с бедрами. как видел аппетитные, брал номер. Но после того, как получил тридцатую подпись, оценил оставшуюся часть задания, и подумал "Блядь, еще 70 ебашить...". Короче, начал к этому относиться, как к работе, а не развлечению. И запал приутих. Реже стал подходить. Стал тратить больше времени на общение с каждой, чтоб было интересно. И в итоге сделал только 87 из 100. но тем не менее тоже результат. С одной девушкой даже провернул свою фишку, чтобы дополнить эмоции. Сначала пообщался с ней какое-то время. А она прям вся на эмоциях. Решил ей вообще башню снести. Начал петь ей песню. В какой-то момент протягиваю ей руку. она в ответ подает свою. Я беру и начинаю вести ее в танце, прям на улице. Вокруг куча прохожих. Все смотрят. В конце поднимаю ее вверх, держа за бедра. за задницу))) короче, девочка вообще потерялась в событиях. Стал брать, номер, но мозг у нее включился. Увидела, что в тетрадке номера других девушек есть. Начала мазаться. Ну с волшебными фразами проломил. Вообще я был абсолютно уверен, что возьму у нее номер. Собственно, так и сделал.
Второе полевое сделал на среднее. Ибо все-таки продрачивал. Как понял, что продрачиваю, уже ко всем начал подходить и разговаривать. ну в общем взял у девчонки номер.
Итог: не надо продрачивать, надо делать, и результаты будут выше. И ссука, наконец-то активировал учетную старую учетку на форуме. Внатуре заебался.

• 0

#45 Ollie

Ollie
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Апрель 2015 - 03:55

Утро доброе! вчерашний тренинг прошёл на славу! Я под хорошим впечатлением от тренинга в общем, хотя ранее сомневался, моя зона комфорта расширяется, как я и хотел! Было много на полевом сочных красивых телок, пытался не упустить ни одной!) Что на первом, что на втором полевом задания выполнил успешно!) всех телок ловил в центре) подходил знакомится без проблем, после первого подхода, так как на первом затроил) потом и вовсе потерял счёт времени, случайно наткнулся на саппорта, чуть не опоздали!)
Итог дня: 129 номеров новых телок на первом полевом! 3 кейса и 2 номера на втором полевом!)
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0