Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ради чего имеет смысл жениться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#31 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2015 - 18:46

bozored сказал(а) 21 Апр 2015 - 15:39:

Вот именно, что в силу возраста, ты ещё не осознал, что тебе не судьба полететь в космос и стать извесным...да даже вшивых гейтса и джопса тебе не переплюнуть :))

Почему-же? Мысль верная, только этих целей надо добавиться до женитьбы. Есть-ли у вас примеры, когда после свадьбы человек получал ускорение в развитии? Не считаем примеров по расчёту. 

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#32 Minorah

Minorah

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 65 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 21 апреля 2015 - 18:48

bozored сказал(а) 21 Апр 2015 - 15:39:

Вот именно, что в силу возраста, ты ещё не осознал, что тебе не судьба полететь в космос и стать извесным...да даже вшивых гейтса и джопса тебе не переплюнуть :))

вопрос не в этом. пусть я буду первым парнем на подъезде.

или начальником умывальников.

без разницы, зависит от того куда я ресурсы буду вкидывать, и тут мы собственно говорим о выборе.

Крик оленёнка сказал(а) 21 Апр 2015 - 15:46:

Почему-же? Мысль верная, только этих целей надо добавиться до женитьбы. Есть-ли у вас примеры, когда после свадьбы человек получал ускорение в развитии? Не считаем примеров по расчёту. 

конечно есть, когда напрочь забивал на свою семью. ))

вон как вова путин жену свою попрощал.

"не жалел бы рессурсов" тягал бы ей сейчас в авоське хлебушек из ларька как честный пенсионер.

• 0

альтернативное мнение

#33 Chubais

Chubais

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 238 Cообщений
-67
Очень плохой

Отправлено 21 апреля 2015 - 18:56

Ну вот для себя вижу смысл женитьбы исключительно в совместном воспитании детей.

Да и то не факт что для этого нужен штамп в паспорте.

На данный момент для умного, без ярко выраженных психологических проблем и материально успешного мужчины брак не нужен совсем.

Ну вот такой я вывод сделал для себя.

Прочитав эту ветку - лишний раз убедился в собственной правоте.

• 0

#34 Minorah

Minorah

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 65 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 21 апреля 2015 - 19:02

Chubais сказал(а) 21 Апр 2015 - 15:56:

Ну вот для себя вижу смысл женитьбы исключительно в совместном воспитании детей.

Да и то не факт что для этого нужен штамп в паспорте.

На данный момент для умного, без ярко выраженных психологических проблем и материально успешного мужчины брак не нужен совсем.

Ну вот такой я вывод сделал для себя.

Прочитав эту ветку - лишний раз убедился в собственной правоте.

это у тебя крайность.

можно и такому мужчине найти тетеньку по уровню.

а есть такие тетеньки за которыми хрен угонишься, и за таких нужно держатся, чтоб постоянно была на пару шагов впереди успешного мужчины и подтягивала его к на свой уровень..

Сообщение отредактировал Minorah: 21 апреля 2015 - 19:03

• 1

альтернативное мнение

#35 Chubais

Chubais

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 238 Cообщений
-67
Очень плохой

Отправлено 21 апреля 2015 - 19:18

Minorah сказал(а) 21 Апр 2015 - 16:02:

это у тебя крайность.

можно и такому мужчине найти тетеньку по уровню.

а есть такие тетеньки за которыми хрен угонишься, и за таких нужно держатся, чтоб постоянно была на пару шагов впереди успешного мужчины и подтягивала его к на свой уровень..

Вопрос - зачем мне чтобы она подтягивала меня на свой уровень?

Вопрос - зачем ей мужик которого нужно подтягивать?

И мой некий жизненный опыт говорит о том, что женщины в нашей стране в силу разнообразных причин очень редко добиваются самостоятельно социального успеха.

А кто добиваются - это скорее тетеньки. Как пример - жена Лужкова или же Гульжан Молджанова.

Умные бабы, неординарные, круче сотен миллионов тупых телок, на меня они даже внимания не обратят.

Но детей от них не хочется и совместно воспитывать тоже.

Это скорее партнеры с женскими половыми признаками, но не женщины которых хочется видеть у себя дома и в постели многие годы.

С такими можно заключить договор о неком партнерстве с более выгодными условиями чем брак.

• 0

#36 Minorah

Minorah

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 65 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 21 апреля 2015 - 19:28

Цитата

И мой некий жизненный опыт говорит о том, что женщины в нашей стране в силу разнообразных причин очень редко добиваются самостоятельно социального успеха.
А кто добиваются - это скорее тетеньки. Как пример - жена Лужкова или же Гульжан Молджанова.

только с поправкой на кашу в голове(сделай ребенка и будет что будет, или брось нах свои мечты и пойди помой посуду). но в целом, дохренища интересных экземпляров, нужно просто в других местах искать в идеале там где люди из класса повыше тусят.
кстати ничего плохого если девочка стала на высокий уровень с подачи папаши, зачастую это не диагноз.
а кто добиваются сами - это в основном приспособленцы, которые сами жизни покушали, не купишь их сказками о детях и о золотых горах, они сами знают чего они могут добиться и как, и просто нужно им дать ценность, хоть какую.

Цитата

Умные бабы, неординарные, круче сотен миллионов тупых телок, на меня они даже внимания не обратят.

это твоя забота братан.
хочешь хорошую сделку - соответствуй.

Цитата

Но детей от них не хочется и совместно воспитывать тоже.

если человек самодостаточный и не глупый то не будет тебя заставлять делать это. ))
а если этот человек - женщина, сама не хочет, то обеспечит детям присмотр и воспитание другими способами.

Цитата

Это скорее партнеры с женскими половыми признаками, но не женщины которых хочется видеть у себя дома и в постели многие годы.

а это уже особо не подтвержденные личные суждения.

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 21 апреля 2015 - 19:40

• 0

альтернативное мнение

#37 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2015 - 19:33

Мое мнение: жениться стоит мужчинам с отсутствующими лидерскими качествами. Хотя по по причине секса. Искать регулярно новые  половые связи утомительно и затратно, а жена (по логике вещей) раздвинет ноги без предварительных плясок с бубном. Тем мужчинам которым не проблема найти секс на один два раза или СО, жениться не стоит, если только ради ребенка.

Брак в матриархатных странах СНГ выгоден на 90% именно женщине по причине тех же алиментов да и штамп "мужчина должен" в браке работает более эффективно заставляя низкогрангового самца выполнять в браке все прихоти жены тирана.

В стране проблема доступного секса. За прошедшие 20 лет парни не знающие как получить секс и остающиеся девственниками после 20 изрядно пополнили мужское население славянских стран..И именно поэтому брак как выход из ситуации. Конечно спать с одной женщиной на протяжении 5-10 лет противоречит полигамии, но так лучше, нежели быть низкоранговым и искать постоянные связи ушатывая себе психику.Итог, брак следует поощрять, одобрять, и помогать одиноким людям найти свою вторую половину которая бы максимально приблизила психологический комфорт упомянутый собственно топикстартером..

Сообщение отредактировал Pointman: 21 апреля 2015 - 19:35

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#38 Chubais

Chubais

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 238 Cообщений
-67
Очень плохой

Отправлено 21 апреля 2015 - 19:43

Minorah сказал(а) 21 Апр 2015 - 16:28:

только с поправкой на кашу в голове(сделай ребенка и будет что будет, или брось нах свои мечты и пойди помой посуду). но в целом, дохренища интересных экземпляров, нужно просто в других местах искать в идеале там где люди из класса повыше тусят.

а это уже особо не подтвержденные личные суждения.

ну вот тут я умываю руки.

• 0

#39 Minorah

Minorah

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 65 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 21 апреля 2015 - 20:05

Цитата

Вопрос - зачем мне чтобы она подтягивала меня на свой уровень?

Вопрос - зачем ей мужик которого нужно подтягивать?

зачем тебе:

- социальный лифт очень приятно и выгодно.

зачем ей:

- помогать людям зачастую хорошо, оставляет хорошую карму;

- кроме кармы еще оставляет и лояльного к тебе, не глупого человека в мире, еще одного; (если могу помочь хоть кому без особых усилий, всегда помогаю)

- человек может видеть твой потенциал, который может быть велик (выгодная инвестиция)

- азарт или спортивный интерес (импрувинг сам скилс);

- материнский инстинкт (ненуачто)

не знаю как ты, но я хоть и мудила редкостный но при том хороший и положительный со всех сторон человек, а это что то да стоит. )) 

• 0

альтернативное мнение

#40 Тотороша

Тотороша

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 апреля 2015 - 11:31

Minorah сказал(а) 21 Апр 2015 - 15:12:

это как это.

или ты в минусе или отношения в минусе, что тоже по сути ты.

нахрен играть в одни ворота!? ))

зачастую то что ты написала - значит слить свои перспективы, а не слить свои перспективы - это заниматься чем хочешь.

а истина, она где то рядом. нужно самому быть классным и ребенка сделать таким.

+ все равно не понимаю что может дать ребенку парень хоть какой, лучше квалифицированных спецов.

как папа сможет полететь в космос если должен "дать по максимуму ребенку". или папа может дать ребенку папу - известного космонавта и наследие, и это не плохо!?

я как бы за второй вариант.

каким вещам педагоги не научат ребенка!?

говорить на тему отдельных и совместных приключений надо в другой теме. Совместные приключения и любые совместные занятия увеличивают общую реальность пары, увеличенная общая реальность пары укрепляет отношения, вобщем это простая психология, че тут объяснять то))

У тебя представление, что иметь ребенка - это обуза. Твоя мысль понятна, ты еще маловат, что б понять, что ребенок  - это новый уровень твоего развития. Поэтому ты не видишь шансов развитаться имея еждевенца на руках, а то и два (жена), взрослые люди не запариваются на таких мыслях. Я ж говорю, что осознание приходит с взрослением, когда ценности меняются.

"Дать по максимуму ребенку" не означает время-здесь и сейчас, это  время-всегда. Это не означает, что ты от себя отрываешь ресурсы, без которых и так сложно тебе прожить, это означает - ты находишь новые ресурсы для своего развтия, а твое развитие несет развитие ребенка.

Каким вещам педагоги не научат? скорее проще перечислить чему они научат, они призваны дать общую базу знаний, жизненным вещам не научат, почему людям воспитанным в детдоме бывает сложно в семье, от них часто нет эмоциональной составляющей отношений, потому что они не видели нормальную модель семьи, не росли в ней и не понимают что от них хотят.

• 3

#41 Donedro

Donedro
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 22 апреля 2015 - 13:12

Тотороша сказал(а) 22 Апр 2015 - 08:31:

Каким вещам педагоги не научат?

Педагоги не дадут импринтинга человеческих, особенно межполовых, отношений.

• 0

#42 Minorah

Minorah

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 65 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 22 апреля 2015 - 13:22

Цитата

говорить на тему отдельных и совместных приключений надо в другой теме. Совместные приключения и любые совместные занятия увеличивают общую реальность пары, увеличенная общая реальность пары укрепляет отношения, вобщем это простая психология, че тут объяснять то))

не понял.

вот ты предметно сказала что он тебя ограничивает, какую такую нахуй реальность вы вдвоем увеличиваете!? реальность где ты трехметровыми шагами пиздуешь от того чего сердцу хочется?

реальность где ты в китай сьездить не можешь!? нахрена такая общая реальность.

а он не хочет себе реальность, в которой тебе было бы классно в китай съездить, расширить.

Цитата

У тебя представление, что иметь ребенка - это обуза. Поэтому ты не видишь шансов развитаться имея еждевенца на руках, а то и два (жена), взрослые люди не запариваются на таких мыслях. Я ж говорю, что осознание приходит с взрослением, когда ценности меняются.

я не писал что иметь ребенка это обуза, я писал отдавать ресурсы и терять перспективу как по мне не очень прикольно.

Цитата

Твоя мысль понятна, ты еще маловат, что б понять, что ребенок  - это новый уровень твоего развития. 

ну это не новый уровень моего развития, это уровень развития какого то воспитательского скила. (который мне особо не нужен).

это все равно что говорить что если я сейчас научусь на роликах кататься - это будет типо новый уровень моего развития.

Цитата

Я ж говорю, что осознание приходит с взрослением, когда ценности меняются.

а мелковат я или нет, это переход на личности, я как адекватный человек не буду на это реагировать, хотя с удовольствием бы попиздел с тобой, кто что из себя представляет (не знаю откуда у меня эта дурная привычка).

Цитата

Поэтому ты не видишь шансов развитаться имея еждевенца на руках, а то и два (жена), взрослые люди не запариваются на таких мыслях. 

я вижу шансы, я тебе их описал уже. пусть кто то другой вкладывает время.

а то что взрослые люди не запариваются на развитии - печально. как вижу как девчонки по 3-4 года после универа никакого опыта работы не имеют из-за детей, и по факту проебали большую часть своей жизни.

да и дети, на которых была проебана жизнь, не особо честно и впечатляют меня как "проект" в который были вложены ресурсы.

Цитата

"Дать по максимуму ребенку" не означает время-здесь и сейчас, это  время-всегда. Это не означает, что ты от себя отрываешь ресурсы, без которых и так сложно тебе прожить, это означает - ты находишь новые ресурсы для своего развтия, а твое развитие несет развитие ребенка.

тяжеловато.

все мы знаем правило 10 тыс часов, которое гласит если хочешь быть профессионалом в чем то, должен не меньше 10 тыс часов сознательных потратить на практику.

вот я сейчас сплю 7 часов, 2 часа ем моюсь и одеваю штаны (образно домашние дела утром и вечером), 2 часа в пути/1 час спорт здоровье.

Осталось 12 моих человеко/часов в день, на данный момент мои реальные ресурсы. 

На данный момент я четко структурирую его и выдаю это время в интересующие меня области.

напиши мне как я смогу не оторвать от себя ресурсы а найти новые.

Цитата

Каким вещам педагоги не научат? скорее проще перечислить чему они научат, они призваны дать общую базу знаний, жизненным вещам не научат, почему людям воспитанным в детдоме бывает сложно в семье, от них часто нет эмоциональной составляющей отношений, потому что они не видели нормальную модель семьи, не росли в ней и не понимают что от них хотят.

чему угодно могут научить, можно хоть богачева нанять, было бы бабло.

будет твой ребенок в 4 года дяденек и тетенек в транс загонять.

это преувеличение конечно.

хочешь психологического развития - найди спецов, разработайте программу и учите.

Donedro сказал(а) 22 Апр 2015 - 10:12:

Педагоги не дадут импринтинга человеческих, особенно межполовых, отношений.

найми дяденьку и тетеньку. )) пусть показывают дитю отношения во всех позах.

может даже воспитатель дадя бить воспитателя тетю если это как то поможет процессу.

чет меня понесло сильно глубоко. ))) это во первых не по теме, во вторых не несет смысла кроме показывания альтернативной точки зрения.

Сообщение отредактировал Minorah: 22 апреля 2015 - 13:23

• 2

альтернативное мнение

#43 Тотороша

Тотороша

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 апреля 2015 - 13:37

Minorah сказал(а) 22 Апр 2015 - 10:22:

не понял.

вот ты предметно сказала что он тебя ограничивает, какую такую нахуй реальность вы вдвоем увеличиваете!? реальность где ты трехметровыми шагами пиздуешь от того чего сердцу хочется?

реальность где ты в китай сьездить не можешь!? нахрена такая общая реальность.

а он не хочет себе реальность, в которой тебе было бы классно в китай съездить, расширить.

я не писал что иметь ребенка это обуза, я писал отдавать ресурсы и терять перспективу как по мне не очень прикольно.

ну это не новый уровень моего развития, это уровень развития какого то воспитательского скила. (который мне особо не нужен).

это все равно что говорить что если я сейчас научусь на роликах кататься - это будет типо новый уровень моего развития.

а мелковат я или нет, это переход на личности, я как адекватный человек не буду на это реагировать, хотя с удовольствием бы попиздел с тобой, кто что из себя представляет (не знаю откуда у меня эта дурная привычка).

я вижу шансы, я тебе их описал уже. пусть кто то другой вкладывает время.

а то что взрослые люди не запариваются на развитии - печально. как вижу как девчонки по 3-4 года после универа никакого опыта работы не имеют из-за детей, и по факту проебали большую часть своей жизни.

да и дети, на которых была проебана жизнь, не особо честно и впечатляют меня как "проект" в который были вложены ресурсы.

тяжеловато.

все мы знаем правило 10 тыс часов, которое гласит если хочешь быть профессионалом в чем то, должен не меньше 10 тыс часов сознательных потратить на практику.

вот я сейчас сплю 7 часов, 2 часа ем моюсь и одеваю штаны (образно домашние дела утром и вечером), 2 часа в пути/1 час спорт здоровье.

Осталось 12 моих человеко/часов в день, на данный момент мои реальные ресурсы. 

На данный момент я четко структурирую его и выдаю это время в интересующие меня области.

напиши мне как я смогу не оторвать от себя ресурсы а найти новые.

чему угодно могут научить, можно хоть богачева нанять, было бы бабло.

будет твой ребенок в 4 года дяденек и тетенек в транс загонять.

это преувеличение конечно.

хочешь психологического развития - найди спецов, разработайте программу и учите.

найми дяденьку и тетеньку. )) пусть показывают дитю отношения во всех позах.

может даже воспитатель дадя бить воспитателя тетю если это как то поможет процессу.

чет меня понесло сильно глубоко. ))) это во первых не по теме, во вторых не несет смысла кроме показывания альтернативной точки зрения.

Чувак, сколько тебе лет? у меня ощущение, что около 22.

Зачем мне твои примеры: я вижу девочек, родивших после универа...? Я тебе одно говорю, ты совсем другое. Я ж сказала, что б это понять, надо повзрослеть не годами, а мозгами. Мои примеры - это люди 28-30 лет, имеющие и опыт работы и карьеру и успевшие к этому времени оторваться и нагуляться, заиметь ресурсов и позволить себе тратить время не так как ты. Примеры нанять для воспитания кого-то очень забавно читать, пиши еще.

Воспитательный скил? давай по-русски все же, воспитательный опыт - это не на роликах ездить. Это собственный пример жизненных позиций, умение объяснять, умение не задушить таланты и помощь в их развитии. А воспитательный скил - это дрессировать собаку эффективно, зная конечную цель.

Сообщение отредактировал Тотороша: 22 апреля 2015 - 13:44

• 1

#44 Minorah

Minorah

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 65 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 22 апреля 2015 - 14:21

Тотороша сказал(а) 22 Апр 2015 - 10:37:

Чувак, сколько тебе лет? у меня ощущение, что около 22.

посмотри пару страниц назад, я там написал 23 мне.

Цитата

Зачем мне твои примеры: я вижу девочек, родивших после универа...? Я тебе одно говорю, ты совсем другое. 

я напомню если ты забыла. ты говоришь что ничего не теряет человек от рождения ребенка а только находит способы по другому изыскивать возможности, а сам ничего не проебует. я говорю что не проебует - если осознанно уменьшает количество общения в пользу чего то другого.

варианты когда человек нихуя не делал, а тут стал за ребенком ухаживать - не считаю за развитие.

Цитата

Я ж сказала, что б это понять, надо повзрослеть не годами, а мозгами.

буду стараться.

Цитата

Мои примеры - это люди 28-30 лет, имеющие и опыт работы и карьеру и успевшие к этому времени оторваться и нагуляться, заиметь ресурсов и позволить себе тратить время не так как ты. 

да я понял что ты с крутыми ребятами которые на вершине жизни общаешься, куда мне к ним.

Цитата

Примеры нанять для воспитания кого-то очень забавно читать, пиши еще.

:))

Цитата

Воспитательный скил? давай по-русски все же, воспитательный опыт - это не на роликах ездить. Это собственный пример жизненных позиций, умение объяснять, умение не задушить таланты и помощь в их развитии. 

и схуяли ты думаешь что ты знаешь как это сделать лучше  чем профессиональный педагог с скромным 40 летним стажем, который десяток детей выпустил с хорошими показателями.!? 

просто типо чувствуешь?

Цитата

А воспитательный скил - это дрессировать собаку эффективно, зная конечную цель

т.е. ты типо не имеешь планов на ребенка, и даже не представляешь каким он должен быть.

к примеру здоровым, физически развитым, разумно развитым, ушлым, трудолюбивым, морально и психологически уравновешенным и сильным.

так разница в чем, моя дорогая подруга, с крутыми и зрелыми друзьями.

Сообщение отредактировал Minorah: 22 апреля 2015 - 14:31

• 0

альтернативное мнение

#45 Тотороша

Тотороша

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 апреля 2015 - 14:48

Minorah сказал(а) 22 Апр 2015 - 11:21:

посмотри пару страниц назад, я там написал 23 мне.

я напомню если ты забыла. ты говоришь что ничего не теряет человек от рождения ребенка а только находит способы по другому изыскивать возможности, а сам ничего не проебует. я говорю что не проебует - если осознанно уменьшает количество общения в пользу чего то другого.

варианты когда человек нихуя не делал, а тут стал за ребенком ухаживать - не считаю за развитие.

буду стараться.

да я понял что ты с крутыми ребятами которые на вершине жизни общаешься, куда мне к ним.

:))

и схуяли ты думаешь что ты знаешь как это сделать лучше  чем профессиональный педагог с скромным 40 летним стажем, который десяток детей выпустил с хорошими показателями.!? 

просто типо чувствуешь?

т.е. ты типо не имеешь планов на ребенка, и даже не представляешь каким он должен быть.

к примеру здоровым, физически развитым, разумно развитым, ушлым, трудолюбивым, морально и психологически уравновешенным и сильным.

так разница в чем, моя дорогая подруга, с крутыми и зрелыми друзьями.

Перечитай, пересмотри
И убедись, что город внутри.
Забытый город съехавших крыш
И взорванных стен.

Мне надоело))) тебе еще рано понимать такие вещи, а мне влом писать много букффф. Ты ток универ закончил, когда насытишься и нагуляешься - все сам поймешь. А ребята не какие-то там особенные, обычные, просто старше и опытнее.

Каким должен быть ребенок - пол, характер и качества человека закладывааются с первым делением его клеток, с первым слиянием хромосом - это уже человек с определенными способностями. Изменить человека ты не в силах, только подкорректировать немного. Если человек спокойный и инфантильный - он таким и останеться, как бы ты не старался сделать из него чемпиона по бегу на короткие дистанции, хоть Болта нанимай в личные тренера. Если ребенок "шиловжопный", как бы ты не старался заставить его сидеть и слушать внимательно историю или приучать к размеренному течению жизни - он все равно будет срываться на движуху. Или ты помогаешь человеку раскрываться или просто давишь человека авторитетом, делаешь его несчастным, а ваши отношения говенными и полными недопонимания.

Сообщение отредактировал Тотороша: 22 апреля 2015 - 14:50

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0