в российской глубинке тоже самое. Для них 100 тыс в месяц это как для нас миллион.
Вы , москвичи , совсем зажрались! (P.S. Павел Воля, Камеди Клаб) :)
Отправлено 15 Апрель 2015 - 19:51
в российской глубинке тоже самое. Для них 100 тыс в месяц это как для нас миллион.
Отправлено 15 Апрель 2015 - 22:56
стыдно? я не понимаю слова стыдно? перед кем стыдно? перед тёлками? или че?
Перед собой.
Отправлено 16 Апрель 2015 - 03:45
Перед собой.
Интересно это как? Шахтёрам из глубинки тоже типо стыдно? Или учителям,медикам,работникам соцслужб?
Стыдно тебе не перед собой, а перед обществом, а конкретно перед тёлками, а если еще конкретней перед шалавами,которые ведутся на хруст денег.
И не надо тут высокой морали.Все предельно ясно. Перед КЕМ тебе стыдно.
Тебе должно быть стыдно, если ты считаешь, что будешь поднимать меньше определённой суммы, тебе будет стыдно.
Вот за что тебе должно быть стыдно, что потреблядство у тебя на первом месте
Отправлено 16 Апрель 2015 - 14:01
нет блядь, шахтеры, учителя и младшие медики, одни из самых увереных в себе и свободных личностей.Интересно это как? Шахтёрам из глубинки тоже типо стыдно? Или учителям,медикам,работникам соцслужб?
Стыдно тебе не перед собой, а перед обществом, а конкретно перед тёлками, а если еще конкретней перед шалавами,которые ведутся на хруст денег.И не надо тут высокой морали.Все предельно ясно. Перед КЕМ тебе стыдно.
дружище окстись.
ты сам то работаешь на обеспеченных людей, или на бомжей за спасибо!? что такое ты шалава и повелся на хруст денег!?
альтернативное мнение
Отправлено 16 Апрель 2015 - 14:31
нет блядь, шахтеры, учителя и младшие медики, одни из самых увереных в себе и свободных личностей.при виде ребят на рендж роверах, а особенно красивых телок у них сердце в штаны не скатывается.а когда их старые приятели одноклассники рассказывают про обучения на лучших курсах, и лечение в лучших заведениях и использования лучших вещей, им обычно похрен, потому что они не такие зашоренные как эти богатые мажоры.дружище окстись.
ты сам то работаешь на обеспеченных людей, или на бомжей за спасибо!? что такое ты шалава и повелся на хруст денег!?
мной не движет чувство А ТО СТЫДНО БУДЕТ.
я поднимаю бабос ради конкретной цели. А блядских шалав снимаю так же и в тех же шмотках, как это делал, когда жил в общаге на 7к рублей в месяц.
Отправлено 16 Апрель 2015 - 16:12
Интересно это как? Шахтёрам из глубинки тоже типо стыдно? Или учителям,медикам,работникам соцслужб?
Стыдно тебе не перед собой, а перед обществом, а конкретно перед тёлками, а если еще конкретней перед шалавами,которые ведутся на хруст денег.
И не надо тут высокой морали.Все предельно ясно. Перед КЕМ тебе стыдно.
Тебе должно быть стыдно, если ты считаешь, что будешь поднимать меньше определённой суммы, тебе будет стыдно.
Вот за что тебе должно быть стыдно, что потреблядство у тебя на первом месте
Видимо, спорить с тобой и общаться бесполезно, ведь ты за других всё знаешь.
Отправлено 16 Апрель 2015 - 16:13
Вот именно и поэтому ты "снимаешь блядских шалав"мной не движет чувство А ТО СТЫДНО БУДЕТ.
я поднимаю бабос ради конкретной цели. А блядских шалав снимаю так же и в тех же шмотках, как это делал, когда жил в общаге на 7к рублей в месяц.
Отправлено 16 Апрель 2015 - 16:30
Вот именно и поэтому ты "снимаешь блядских шалав"
а что бабло влияет как то на этот процесс? Только вот не надо пурги соррена про элитных тёлок, зачастую элитные девицы в койке бревно, а Маруся из деревни вытворяет такоее...
Какая цель у тебя, ради которой ты "поднимаешь бабос"?
30% ежемесячного дохода идут в детские дома.
еще 30% я откладываю в чёрный ящик, не дай бог что случиться с родственниками, чтобы оперативно и без промедления они получили должную медицинскую помощь
Остальной бабос идет на жизнь и повседневные расходы.Если получается выдергиваю некоторую сумму на свой комфорт.
Отправлено 17 Апрель 2015 - 11:19
Делаю щас сотки 2
Расход - раньше 30ка, щас уже наверное и все 40
(Украина, провинция 300к)
Отправлено 17 Апрель 2015 - 14:15
100 к руб нормальный доход если есть жилье, квартира и ребенок. (Для Киева)
Но в Киеве средняя зп 14000 руб ))
Не сильно напрягаясь, работая на фрилансе зарабатываю 40 - 50к руб. Мне 29 лет. Не женат. Учитывая что программированием занимаюсь всего 2 года это не плохо. Но мне стыдно говорить о такой маленькой ЗП(хоть она и растет с каждый месяцем).
http://index.minfin..../index/average/
вот можете посмеяться. ЗП по областям Украины. курс 1000 руб = 400 грн
Сообщение отредактировал grevniy_drek: 17 Апрель 2015 - 14:19
Отправлено 17 Апрель 2015 - 15:30
Много элитных тёлок-то выебал?Только вот не надо пурги соррена про элитных тёлок, зачастую элитные девицы в койке бревно, а Маруся из деревни вытворяет такоее...
Сообщение отредактировал Sorreп: 17 Апрель 2015 - 15:30
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 17 Апрель 2015 - 16:15
из бана вышел похоже)))
Отправлено 17 Апрель 2015 - 16:28
Не сильно напрягаясь, работая на фрилансе зарабатываю 40 - 50к руб. Мне 29 лет. Не женат. Учитывая что программированием занимаюсь всего 2 года это не плохо.
ну ка-ну ка, а можно на проекты глянуть?
Отправлено 17 Апрель 2015 - 18:10
Тебе так и не подняли з\п) Каждый второй пост "120-150", уже скоро снится будут эти цифры.
Зарабатываю 120-150к.
Отправлено 17 Апрель 2015 - 19:29
grevniy_drek сказал(а) 17 Апр 2015 - 14:15:
Не сильно напрягаясь, работая на фрилансе зарабатываю 40 - 50к руб. Мне 29 лет. Не женат. Учитывая что программированием занимаюсь всего 2 года это не плохо.
ну ка-ну ка, а можно на проекты глянуть?
дал бы ссылку на свой профиль на фрилансе но там ФИО и вся инфа моя. а зачем нужно?
0