Акро сказал(а) 16 Апр 2015 - 08:26:
бабы любят страсть, порывы, всякие безумства и огонь в глазах. А какой может быть огонь и безумства когда ты все о них знаешь? (ну или тебе так кажется - сути не меняет)
То что любят бабы, даже они сами не знают. Кто любит страсть, а кто любит, чтобы с ними погрубее и пожестче.
Помню давно как-то, с друзьями поехал отдыхать в Крым, а уже в Симферополе с хохлушками пересеклись, с частью из них еще до этого года назад в Крыму познакомились. И тогда приехали старые знакомые с новыми подружками.
Приехали на место, я в первый же день, одной новенькой говорю, приходи ко мне ночью со своей подушкой.
Пьян был в шутку ляпнул. И какое было мое удивление, когда ночью пришла со своей подушкой. И при этом еще девственница оказалась. :)
А еще как-то знакомился на сайте знакомств, было дело. Подкатывал к одной и так и этак. Реально красивая девица. На все мои ужимки ноль внимания. Я потом и ляпнул, что поставлю ее раком, одену наручники и буду жарить плеткой.
Так тут же ответила, что типа едет уже, любительница БДСМ оказалась, а с виду и не скажешь.
Или еще история шли с ребятами из института, навстречу симпатичная баба идет. Я ребятам говорю, на спор сегодня вечером в подъезде ее дома трахну. Ну и трахнул. А у ней муж и ребенок оказались.
Потом мне всю трубку оборвала искала встреч.
Могу кстати продолжать истории. Куча была прикольных. :)
Сообщение отредактировал Orlangur: 16 апреля 2015 - 11:39