Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Внешний вид всегда на 100%?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 181

#31 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2015 - 10:17

У меня знакомый был. У него в 40 лет было порядка этак 4-5 квартир уже. Собирался на пенсии не работать, быть рантье.

Постоянно ходит в трениках, причем в самых дешевых. Однажды это даже малость помогло, к одному профессору записался, импланты ставить. На полляма счет это еще до подорожания. Профессор его посмотрел и говорит, ну батенька зубы это конечно хорошо, но ведь не на последние же деньги их делать :)

Кстати регулярно ходит в спортзал, отличная фигура, симпатичный, бабам нравится. И проблем с женщинами у него нет, не смотря на треники. :)

Так что все это ерунда.

Главное следить за фигурой, чистым опрятным быть. И с харизмой. А как ты внешне одет это фигня.

Одно время менеджеры в автосалонах оценивали людей по внешнему виду. А потом им запретили так делать. Очень часто мог миллионер зайти в шортах и шлепках.

Сообщение отредактировал Orlangur: 15 Апрель 2015 - 10:18

• 0

#32 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2015 - 10:46

В дешевых трениках быть опрятным невозможно. И тут разночтений быть не может.
Хотя, надо сказать, нынче треники - модный тренд. Но на подиумные треники надо бы взглянуть, чтобы не было заблуждения, что это те самые, с коленками :)
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#33 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2015 - 11:05

В дешевых трениках быть опрятным невозможно. И тут разночтений быть не может.
Хотя, надо сказать, нынче треники - модный тренд. Но на подиумные треники надо бы взглянуть, чтобы не было заблуждения, что это те самые, с коленками :)

А с коленками это значит подиумные? :)

Я по наивности думал, что это дешевые которые.

• 0

#34 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2015 - 11:12

Сколько лет читаешь, вроде, а все никак... :(
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#35 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2015 - 12:01

треники - вещь! Проблем у креативных и смелых с коленками нет : если висят, взял и одел задом наперед.

Еще была тема как среди гопников сразу определить самого опасного и авторитетного: это тот, кто заправил свитер в треники. Так что это вам не какие-нибудь там современные шарфики со стразами, это вещь культовая, за ней целая эпоха романтики блатного мира..

Самый крутой подиум  где? - на селе. Треники - самая сексуальная часть одежды у мужчин. Как мужчине подчеркнуть яйца? Как приковать внимание окружающих к своим гениталиям? -Подтянуть треники по самые подмышки. Все, больше бесплатным гидом по миру моды я не буду, записывайтесь на консалт.

Сообщение отредактировал Акро: 15 Апрель 2015 - 12:02

• 1
сделал дело - пошел нахуй

#36 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2015 - 12:14

Как мужчине подчеркнуть яйца? Как приковать внимание окружающих к своим гениталиям? -Подтянуть треники по самые подмышки.

j_m8JMwK2ZM.jpg

• 2

No brain - no gain.

#37 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2015 - 19:20

а у тех же амерских политиков и миллионеров даже есть такой тренд - ходить в неприметном. Называется он даже как-то вроде..."немодные, зато успешные"

надоели уже эти мифы из форума в форум кочующие

Америка разделяет с Китаем первые места по потреблению премиальной и люксовой продукции

причём масштабы там закачаешься

достаточно открыть инстаграмы миллионеров, их жён и отпрысков, посмотреть как/в каких домах/с какими вещами они живут, чтобы понять уровень своего заблуждения

их "неприметное" - это то, на что тут весь форум за много лет не наработает

И еще. Почему-то жители узких мирков всегда считают, что именно они владеют сакральным знанием как жить, как любить, как одеваться правильно. А всех остальных либо можно объяснить этими "мирковыми" правилами (типа, понтовые нувориши вышли в пОльтах на Руставели, понятно, ептыть :) ), либо эти другие - необъясняемые извращенцы.

как кому стричь ногти и т.д.

всё так

• 0

модный нигер

#38 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2015 - 20:18

Если ты одет, как типичный чувак с района, то это конечно не алё. Но если посмотреть, как одеваются Европейские/Американские резиденты (не все конечно) в спортиную одежду, то это совсем другое, и как по мне, это очень даже канает. Однажды я спрашивал уже мнение по этому поводу, меня, конечно засрали, но порой сами англичанки мне говорили, что я выгляжу классно и не обычно, а прибалты шутки шутили, ну да какая мне разница ;? Но как по мне, на свидание в трениках - не алё, минимум джинсы и аир максы/балансы/джорданы.

• 0
Ukraine/England

#39 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2015 - 11:04

мифы: http://lenta.ru/arti...lazynessiscool/

еще в 70 годах мой отец работал по линии машиноэкспорта, встречался за рубежом с владельцами крупных компаний, представителями бизнеса и говорил, что его всегда удивляло насколько богатые люди там не заморачиваются на одежде. Причем, даже в рабочей обстановке иной раз ходили кое-как даже на фоне советских инженеров.

Что жены и отпрыски ходят богато одетыми, так а что тут удивительного? Те, кому все достается от пап и мужей или разбогател иным, не вполне заслуживающим уважения  способом, всегда так поступают. Обычные папуасы ;)

Сообщение отредактировал Акро: 17 Апрель 2015 - 11:05

• 0
сделал дело - пошел нахуй

#40 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2015 - 16:53

Я был свидетелем года два назад на автомобильной выставке, как чувак одетый в какие-то никакие джинсы и серый замызганнный свитер. Оформлял прям на выставке покупку стоимостью этак около 11 лямов.

А еще один чувак, на одних психологических тренингах с ним пересекались, постоянно приходил в джинсах и обычном свитере. Подтянутый, стройный, накачанный мужик лет 45. Совладелец одной крупной сети. Мультимиллионер

Сообщение отредактировал Orlangur: 17 Апрель 2015 - 16:54

• 0

#41 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2015 - 16:53

Я был свидетелем года два назад на автомобильной выставке, как чувак одетый в какие-то никакие джинсы и серый замызганнный свитер. Оформлял прям на выставке покупку стоимостью этак около 11 лямов.

Чью покупку он оформлял?)

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#42 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2015 - 20:18

надоели уже эти мифы из форума в форум кочующие

Америка разделяет с Китаем первые места по потреблению премиальной и люксовой продукции

причём масштабы там закачаешься

ataboy, ну по одежке встречают только сам знаешь где. Культ одежды существует только у нас, даже пусть американцы и покупают люксовую продукцию, я не думаю, что речь там о шмотье.

• 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#43 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2015 - 16:24

Но если посмотреть, как одеваются Европейские/Американские резиденты (не все конечно) в спортиную одежду, то это совсем другое, и как по мне, это очень даже канает.

а как выглядят евро-амеро резиденты в "спортивках" где-нибудь после 30-40ка и далее?

отдельно бы посмотрел на какого-нибудь Стетхема или Крейга в лосинах и шортах поверх, как вы предлагали ранее в ГпС

вы просто не понимаете, что есть свои "линии-направления и разделения" в стилях и моде

это на каком-нибудь нигере (хоть лет 20 из англ.подворотни, хоть Кани Уэсте) будет смотрется норм,

а на других категориях - уже по ситуации/возрасту/роду деятельности

если вы прочитали эту статью, да так и не поняли для чего и почему именно эти люди так одеваются, то ну что ж поделать...

я вам по секрету скажу: в нашей стране, например, во многих гос.органах на "неглавных" постах делаются предписания, либо в устной форме оглашается,

чтобы никаких "вые*онов" с хорошими костюмами, портфелями, аксессуарами и прочим (даже если з/п позволяет)

игнорят это уже позже, переходя в неприкасаемые категории

и ещё: вы, как и многие здесь, путаете неприметность с вычурностью в своих объяснениях

да, у Обамы может и нет приметной бляшки на ремне от известной марки

но вы знаете из каких тканей, например, сшит его костюм или вещи его жены?

еще в 70 годах мой отец работал по линии машиноэкспорта, встречался за рубежом с владельцами крупных компаний, представителями бизнеса и говорил, что его всегда удивляло насколько богатые люди там не заморачиваются на одежде. Причем, даже в рабочей обстановке иной раз ходили кое-как даже на фоне советских инженеров.

Что жены и отпрыски ходят богато одетыми, так а что тут удивительного? Те, кому все достается от пап и мужей или разбогател иным, не вполне заслуживающим уважения  способом, всегда так поступают. Обычные папуасы ;)

да ваш отец в 70-х и не мог/не умел отличать "дорогое от дешёвого" в одежде ( счем он мог сравнивать?)

они не заморачиваются на вычурности/яркости во внешнем виде, а уж в качестве/дороговизне материалов/вещей не отказывают, поверьте

у них это индустрия, созданная ими же самими на протяжении десятилетий

посмотрите кто является основателями всех более-менее известных уважаемых марок (вещей, костюмов, аксессуаров и т.д.)

уж явно не российские "папуасы"

не только жёны и отпрыски, но и они сами

да и что плохого в том, если это делается с головой и красиво?

жена Дэвида Бэкхема сама уже стала дизайнером

сын "фиатовской империи" Элканн вообще целую культуру ввёл стилевую и тоже свои марки двигает

не обижайтесь, но у вас мировоззрение несколько ограниченное, плюс незнание вопроса банальное

в той же Великобритании, да будет вам известно, традиции хорошего внешнего вида и только наилучших тканей/качества в вещах передаются поколениями от отца к сыну

аналогично в Италии, Франции (среди семей непапуасов этнических) и др.европ.старнах

Америка - аналогично (там просто "моды" свои и по штатам/семьям отличается)

ataboy, ну по одежке встречают только сам знаешь где.

>>>

Культ одежды существует только у нас, даже пусть американцы и покупают люксовую продукцию, я не думаю, что речь там о шмотье.

где?

>>>

вы просто не в курсе

ваши соотечественники, кстати, одни из самых "недураков" по части "шмотья"

хоть из известных категорий, хоть не очень

например, в дорогих моск.магазинах (хоть на сэйлах, хоть просто) больше (в колич.отношении) я вижу только представителей южных республик нашей страны,

которые скупают там всё "вагонами" с соотв.шумом и ором

• 0

модный нигер

#44 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2015 - 22:09

А еще один чувак, на одних психологических тренингах с ним пересекались, постоянно приходил в джинсах и обычном свитере. Подтянутый, стройный, накачанный мужик лет 45. Совладелец одной крупной сети. Мультимиллионер

Блять. А в чем чувак должен покупать машину? Во фраке, бабочке и  цилиндре?  Для него 11 лямов не покупка всей жизни, а просто зашел в салон купить очередную игрушку. Ты когда на плейстейшн себе игрушку в Молл покупать идешь, что одеваешь? Галстук и  позолоченные запонки?

Джинсы и свитер врядли уж прям замызганные. И врядли с базара. Обычная повседневная одежда. Но тем не менее он будет на тачке за 11 лямов. А условный ты, в таком же виде и автобусе выглядишь все равно хуже.

• 4

#45 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2015 - 17:23

наткнулся на видео, как раз в тему)

• 1