Но если посмотреть, как одеваются Европейские/Американские резиденты (не все конечно) в спортиную одежду, то это совсем другое, и как по мне, это очень даже канает.
а как выглядят евро-амеро резиденты в "спортивках" где-нибудь после 30-40ка и далее?
отдельно бы посмотрел на какого-нибудь Стетхема или Крейга в лосинах и шортах поверх, как вы предлагали ранее в ГпС
вы просто не понимаете, что есть свои "линии-направления и разделения" в стилях и моде
это на каком-нибудь нигере (хоть лет 20 из англ.подворотни, хоть Кани Уэсте) будет смотрется норм,
а на других категориях - уже по ситуации/возрасту/роду деятельности
если вы прочитали эту статью, да так и не поняли для чего и почему именно эти люди так одеваются, то ну что ж поделать...
я вам по секрету скажу: в нашей стране, например, во многих гос.органах на "неглавных" постах делаются предписания, либо в устной форме оглашается,
чтобы никаких "вые*онов" с хорошими костюмами, портфелями, аксессуарами и прочим (даже если з/п позволяет)
игнорят это уже позже, переходя в неприкасаемые категории
и ещё: вы, как и многие здесь, путаете неприметность с вычурностью в своих объяснениях
да, у Обамы может и нет приметной бляшки на ремне от известной марки
но вы знаете из каких тканей, например, сшит его костюм или вещи его жены?
еще в 70 годах мой отец работал по линии машиноэкспорта, встречался за рубежом с владельцами крупных компаний, представителями бизнеса и говорил, что его всегда удивляло насколько богатые люди там не заморачиваются на одежде. Причем, даже в рабочей обстановке иной раз ходили кое-как даже на фоне советских инженеров.
Что жены и отпрыски ходят богато одетыми, так а что тут удивительного? Те, кому все достается от пап и мужей или разбогател иным, не вполне заслуживающим уважения способом, всегда так поступают. Обычные папуасы ;)
да ваш отец в 70-х и не мог/не умел отличать "дорогое от дешёвого" в одежде ( счем он мог сравнивать?)
они не заморачиваются на вычурности/яркости во внешнем виде, а уж в качестве/дороговизне материалов/вещей не отказывают, поверьте
у них это индустрия, созданная ими же самими на протяжении десятилетий
посмотрите кто является основателями всех более-менее известных уважаемых марок (вещей, костюмов, аксессуаров и т.д.)
уж явно не российские "папуасы"
Что жены и отпрыски ходят богато одетыми, так а что тут удивительного? Те, кому все достается от пап и мужей или разбогател иным, не вполне заслуживающим уважения способом, всегда так поступают. Обычные папуасы ;)
не только жёны и отпрыски, но и они сами
да и что плохого в том, если это делается с головой и красиво?
жена Дэвида Бэкхема сама уже стала дизайнером
сын "фиатовской империи" Элканн вообще целую культуру ввёл стилевую и тоже свои марки двигает
не обижайтесь, но у вас мировоззрение несколько ограниченное, плюс незнание вопроса банальное
в той же Великобритании, да будет вам известно, традиции хорошего внешнего вида и только наилучших тканей/качества в вещах передаются поколениями от отца к сыну
аналогично в Италии, Франции (среди семей непапуасов этнических) и др.европ.старнах
Америка - аналогично (там просто "моды" свои и по штатам/семьям отличается)
ataboy, ну по одежке встречают только сам знаешь где.
>>>
Культ одежды существует только у нас, даже пусть американцы и покупают люксовую продукцию, я не думаю, что речь там о шмотье.
где?
>>>
вы просто не в курсе
ваши соотечественники, кстати, одни из самых "недураков" по части "шмотья"
хоть из известных категорий, хоть не очень
например, в дорогих моск.магазинах (хоть на сэйлах, хоть просто) больше (в колич.отношении) я вижу только представителей южных республик нашей страны,
которые скупают там всё "вагонами" с соотв.шумом и ором