Астра. сказал(а) 06 Апр 2015 - 21:08:
Можно эмоционально по разному относиться к этому поступку, но стоит вспомнить поговорку "Сучка не хочет - кабель не вскочет". Раз у девушки был секс с Delise, значит она его хотела, для этого и попросилась к нему не ночлег. Ну, захотелось ей попробовать секс с этим мужчиной, о котором говорят, что он мачо, сама приехала, сама легла с ним в постель, он же её не насиловал. Она даже не сопротивлялась ("секс сам идет ко мне в постель"), правильно я поняла, Delise? Думаю, что девушка понимала, что одноразовый секс - это максимум, на что она может рассчитывать с Delise.
В реальности ни Delise, ни девушка никогда никому не расскажут о случившемся между ними сексе, будут врать как Остап Бендер "с чистыми голубыми глазами". Возможно, она выйдет за своего парня замуж и всю жизнь с ним проживёт, но мысль о том, что у неё был секс с самим мачо, будет греть ей душу. Интересно, Delise, а ей понравился секс с тобой, или она ожидала более ярких ощущений? Если ты оказался "не очень", то её отношения с парнем только укрепятся.
Секс был животным, я вертел ее как клоун делающий фигурку из шарика) Стонала, так что приходилось рот иногда затыкать(не только рукой). И парень у нее вкурсе, за эту движуху, Я его сразу предупреждал, что его ожп слабая на передок, судя по тому как она смотрела на меня при нем. П.с. я не мачо, скорей тфн, который понял, что можно изменить себя и встал на долгий путь соблазнения и саморазвития)