Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не знаю как справиться со своим ревнивым парнем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#31 Delise

Delise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 07 апреля 2015 - 05:45

Астра. сказал(а) 06 Апр 2015 - 21:08:

Можно эмоционально по разному относиться к этому поступку, но стоит вспомнить поговорку "Сучка не хочет - кабель не вскочет". Раз у девушки был секс  с Delise, значит она его хотела, для этого и попросилась к нему не ночлег. Ну, захотелось ей попробовать секс с этим мужчиной, о котором говорят, что он мачо, сама приехала, сама легла с ним в постель, он же её не насиловал. Она даже не сопротивлялась ("секс сам идет ко мне в постель"), правильно я поняла,  Delise?  Думаю, что девушка понимала, что  одноразовый секс - это максимум, на что она может рассчитывать с Delise.

В реальности ни Delise, ни девушка никогда никому не расскажут о случившемся между ними сексе, будут врать как Остап Бендер "с чистыми голубыми глазами". Возможно,  она выйдет за своего парня замуж и всю жизнь с  ним проживёт, но мысль о том, что у неё был секс с самим мачо, будет греть ей душу. Интересно, Delise, а ей понравился секс с тобой, или она ожидала более ярких ощущений? Если ты оказался "не очень", то её отношения с парнем только укрепятся.

Секс был животным, я вертел ее как клоун делающий фигурку из шарика) Стонала, так что приходилось рот иногда затыкать(не только рукой). И парень у нее вкурсе, за эту движуху, Я его сразу предупреждал, что его ожп слабая на передок, судя по тому как она смотрела на меня при нем. П.с. я не мачо, скорей тфн, который понял, что можно изменить себя и встал на долгий путь соблазнения и саморазвития)

• 0

Используй мечту как пьяную суку из клуба!

#32 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2015 - 12:55

Астра. сказал(а) 06 Апр 2015 - 21:08:

Можно эмоционально по разному относиться к этому поступку, но стоит вспомнить поговорку "Сучка не хочет - кабель не вскочет". Раз у девушки был секс  с Delise, значит она его хотела, для этого и попросилась к нему не ночлег. Ну, захотелось ей попробовать секс с этим мужчиной, о котором говорят, что он мачо, сама приехала, сама легла с ним в постель, он же её не насиловал. Она даже не сопротивлялась ("секс сам идет ко мне в постель"), правильно я поняла,  Delise?  Думаю, что девушка понимала, что  одноразовый секс - это максимум, на что она может рассчитывать с Delise.

В реальности ни Delise, ни девушка никогда никому не расскажут о случившемся между ними сексе, будут врать как Остап Бендер "с чистыми голубыми глазами". Возможно,  она выйдет за своего парня замуж и всю жизнь с  ним проживёт, но мысль о том, что у неё был секс с самим мачо, будет греть ей душу. Интересно, Delise, а ей понравился секс с тобой, или она ожидала более ярких ощущений? Если ты оказался "не очень", то её отношения с парнем только укрепятся.

2015 год, девушки в открытую говорят об изменах и о том "что если ты был не очень, то отношения только укрепятся", куда катится этот мир, еще лет 5 и появится новое движение "Даешь сексуальную свободу замужним" или "Секс на стороне делает отношения крепче" ...

Delise, ты насчет вожака там палочку перегнул, эго нигде не давит?)

Я бы не стал трахать девочку хорошего знакомого пока они в отношениях и похуй что она сама там лезет, если бы она его бросила или он ее это одно, другое когда они в отношениях, а ты ее выебал, еще и выдаешь это за геройство, какой ты мол пиздатый, глаза ему открыл. Надо было ее нахуй выслать и связаться с знакомым, обрисовав ситуацию.

Желаю тебе влюбиться в девушку по уши, потерять контроль, прожить с ней в браке 10 лет, а потом узнать что сынишка не твой на самом деле и она в то время еще 2-3 на хуях приседала.

Я бы на месте того знакомого послал бабу нахуй, а из тебя сделал находку для стоматолога.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 07 апреля 2015 - 13:10

• 5

#33 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2015 - 16:54

Sekirowski сказал(а) 07 Апр 2015 - 09:55:

Я бы не стал трахать девочку хорошего знакомого пока они в отношениях и похуй что она сама там лезет, если бы она его бросила или он ее это одно, другое когда они в отношениях, а ты ее выебал, еще и выдаешь это за геройство, какой ты мол пиздатый, глаза ему открыл. Надо было ее нахуй выслать и связаться с знакомым, обрисовав ситуацию.

+1
Это как заметить другу, что у него в ресторане хуевая противопожарная безопасность и доказать это, спалив его ресторан (разумеется пока нет посетителей). А потом выставить это за вселенское благо - что мол спас тебя от тюрьмы, т.к. сгорел бы с посетителями - посадили бы.
Я понимаю, что многие парни (наши друзья, знакомые) настолько олени в отношениях, что им реально что то доказать можно только если при нем его жену/девушку трахнуть. Но тут надо с другой стороны заходить - а нахуя вообще другу/знакомому что то доказывать? Зачем его учить жизни - он просит что ли? Вот я понял одно - стоит учить/помогать только тем, кто этого хочет. Если человек ХОЧЕТ все понять, хочет что то поменять, то для этого не обязательно его женщину трахать - можно и словами. Если же НЕ хочет, то лучше игнорить и его женщин и его личную жизнь, иначе будешь крайним. Это как курильщику, который кайфует от наркотика и не испытывает дискомфорта начать ебать мозг вредом курения - попросту перестанете общаться и все. А вот когда курильщик поймет, что жить то хуево и надо как то бросать и придет к тебе за помощью - вот тогда уже можно помогать.

зы: вот скажешь ты ему "я трахнул твою подругу" и что? 1) перестанете дружить 2) он будет с ней всю жизнь несчастным жить под каблуком (она отсосала другу) 3) найдет новую, которая загонит под каблук и будет также хуесосить. Ибо корень проблем ты не вылечишь, тогда толку от такого псевдогероизма и псевдопомощи?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 07 апреля 2015 - 17:05

• 7

#34 Afterburner

Afterburner

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2015 - 17:21

Поддержу Фрэнка и Секировского.

Подруга друга или знакомого - это табу. И не важно какие у тебя отношения с этим знакомым, а так же не важно каким образом эта подруга выражает свою симпатию к тебе. Если она слаба на передок, то ее парня нужно поставить об этом в известность, а ее (пока она состоит в отношениях с парнем) гнать ссаной метлой. Пусть сами друг другу мозги грызут.

• 3

#35 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 012 Cообщений
4 547
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2015 - 18:24

Цитата

Если она слаба на передок, то ее парня нужно поставить об этом в известность

Маленький нюанс - он может не поверить тебе, а ОЖП, которая будет говорить либо, что ничего не было, либо "невиноватая я, он сам пришел".

Говорить, естественно, надо, но так же надо быть готовым к тому, что у парня на ушах пилотка.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#36 Delise

Delise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 07 апреля 2015 - 20:09

"Секс на стороне делает отношения крепче" ...

Хочу тебя огорчить девушки с таким мировозрением уже существуют.

Delise, ты насчет вожака там палочку перегнул, эго нигде не давит?)

Это мое ВС, с которым мне легче добиваться своих целей в жизни.

Я бы не стал трахать девочку хорошего знакомого .

А я трахнул. Мы с тобой разные люди,

Желаю тебе влюбиться в девушку по уши, потерять контроль, прожить с ней в браке 10 лет, а потом узнать что сынишка не твой на самом деле и она в то время еще 2-3 на хуях приседала.

Ага твоя жена следующая в списке, точи рога)

Я бы на месте того знакомого послал бабу нахуй, а из тебя сделал находку для стоматолога.

"БЫ", но увы не тебе меня судить.

FrankDrebin сказал(а) 07 Апр 2015 - 13:54:

зы: вот скажешь ты ему "я трахнул твою подругу" и что? 1) перестанете дружить 2) он будет с ней всю жизнь несчастным жить под каблуком (она отсосала другу) 3) найдет новую, которая загонит под каблук и будет также хуесосить. Ибо корень проблем ты не вылечишь, тогда толку от такого псевдогероизма и псевдопомощи?

Увы мне похуй на него, и что с ним будет дальше аналогично. Я не доктор чтобы лечить.

Afterburner сказал(а) 07 Апр 2015 - 14:21:

Поддержу Фрэнка и Секировского.

Подруга друга или знакомого - это табу. И не важно какие у тебя отношения с этим знакомым, а так же не важно каким образом эта подруга выражает свою симпатию к тебе. Если она слаба на передок, то ее парня нужно поставить об этом в известность, а ее (пока она состоит в отношениях с парнем) гнать ссаной метлой. Пусть сами друг другу мозги грызут.

Не нужно говорить мне, что правильно,а что нет, это твои жизненные убеждения, принципы и тебе с ними жить, я как-нибудь сам!

П.с. если кто-то забыл мою тему поста" девушки всегда ищут крайнего, даже если виноваты они" Видели видео на ютубе где ОЖП врезается в столб и начинает на него гнать с претензиями..))

Сообщение отредактировал Delise: 07 апреля 2015 - 20:12

• -4

#37 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2015 - 20:13

2015 год, девушки в открытую говорят об изменах и о том "что если ты был не очень, то отношения только укрепятся", куда катится этот мир, еще лет 5 и появится новое движение "Даешь сексуальную свободу замужним" или "Секс на стороне делает отношения крепче" ...

Всё познаётся в сравнении. Иногда нужно переспать с парнем, про которого говорят, что он мачо, чтобы понять, что твой постоянный парень самый лучший.

FrankDrebin сказал(а) 07 Апр 2015 - 13:54:

Я понимаю, что многие парни (наши друзья, знакомые) настолько олени в отношениях, что им реально что то доказать можно только если при нем его жену/девушку трахнуть. Но тут надо с другой стороны заходить - а нахуя вообще другу/знакомому что то доказывать? Зачем его учить жизни - он просит что ли? Вот я понял одно - стоит учить/помогать только тем, кто этого хочет.

+1. Правильно, не нужно лезть в чужие отношения. Не всегда нужна правда. Люди иногда всю жизнь живут в иллюзиях и бывают счастливы, и не нужно эти иллюзии разрушать.

Я бы не стал трахать девочку хорошего знакомого пока они в отношениях и похуй что она сама там лезет,

Эта молодая женщина взрослый, самостоятельный и дееспособный человек. И переспать с Delise было её решением, и у вас ни у кого нет никаких моральных прав её осуждать. Delise всего лишь выполнил просьбу женщины. А французская поговорка гласит: «Чего хочет женщина, того хочет Бог». И если они договорятся никому не рассказывать, и никто из них не проговорится, то никто и не узнает, а если никто не знает, то ничего и не было. Вот если Delise расскажет об этом случайном сексе своему другу, то поступит неправильно. Нельзя вмешиваться в чужие отношения даже под самым благовидным предлогом. Как там народная мудрость гласит: «Никогда не давай советы двум влюблённым. Они-то помирятся, а ты навсегда останешься врагом».

Сообщение отредактировал Астра.: 07 апреля 2015 - 20:17

• -4

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#38 Delise

Delise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 07 апреля 2015 - 20:20

Астра. сказал(а) 07 Апр 2015 - 17:13:

Всё познаётся в сравнении

Она пишет мне, что хочет со мной ЛТР они расстались с МЧ, я разговаривал с ним по телефону сошлись на том, что он не будет капат ьей на мозги. Ей же в свою очередь я пообещал, что дам защиту если она потребуется в отношении ее БМЧ. 

П.с. ОЖП сказала, что давно хотела расстаться с ним, но не знала как)

Сообщение отредактировал Delise: 07 апреля 2015 - 20:21

• -4

#39 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2015 - 23:20

Delise сказал(а) 06 Апр 2015 - 15:10:

мы легли в одну кровать и я случайно трахнул ее.

Delise сказал(а) 07 Апр 2015 - 17:20:

Она пишет мне, что хочет со мной ЛТР они расстались с МЧ....
П.с. ОЖП сказала, что давно хотела расстаться с ним, но не знала как)

Ещё раз подтвердился один из основных постулатов форума "Женщина ничего не делает просто так".

• 2

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#40 Delise

Delise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 08 апреля 2015 - 05:44

Эй обиженка хватит дислайкать, сходи в церковь!

• -1

#41 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2015 - 06:53

Delise сказал(а) 07 Апр 2015 - 17:20:

1. Она пишет мне, что хочет со мной ЛТР

2. Они расстались с МЧ, я разговаривал с ним по телефону сошлись на том, что он не будет капать ей на мозги. Ей же в свою очередь я пообещал, что дам защиту если она потребуется в отношении ее БМЧ. 

3. ОЖП сказала, что давно хотела расстаться с ним, но не знала как)

1. Скорее всего это банальная проверка.

2. Столкнула вас с лбами с бывшим. Ты возомнил себя Альфой и показал готовность к аленьим боям.

3. Ага, "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус". Захотела бы расстаться-рассталась, сославшись на любой идиотский повод. Соседа бросила его ненаглядная после того, как он неверно объяснил ей как найти нужный ей магазин и она лишние 10 минут ходила по ТЦ...)

• 0

#42 Delise

Delise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 08 апреля 2015 - 17:18

Mannn сказал(а) 08 Апр 2015 - 03:53:

1. Скорее всего это банальная проверка.

2. Столкнула вас с лбами с бывшим. Ты возомнил себя Альфой и показал готовность к аленьим боям.

3. Ага, "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус". Захотела бы расстаться-рассталась, сославшись на любой идиотский повод. Соседа бросила его ненаглядная после того, как он неверно объяснил ей как найти нужный ей магазин и она лишние 10 минут ходила по ТЦ...)

Вчера, сказал ей, что не хочу серьезных отношений, сегодня она уже помирилась с БМЧ, классика!)

Ухожу в тень, а то гиены скоро рейтинг -100500 сделают!

• 0

#43 Delise

Delise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 08 апреля 2015 - 17:34

Астра бедняжка, прости что в тянул тебя в диалог:* тебя тоже гавнецом зацепило, видно минусуют те кто не читали литературы по соответствующей теме..

Сообщение отредактировал Delise: 08 апреля 2015 - 17:34

• 0

#44 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 012 Cообщений
4 547
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2015 - 17:35

Цитата

сегодня она уже помирилась с БМЧ

Ее бывший МЧ сам залезает в говно. Потом поймет это сам.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#45 Delise

Delise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 08 апреля 2015 - 17:37

Фима Полужид сказал(а) 08 Апр 2015 - 14:35:

Ее бывший МЧ сам залезает в говно. Потом поймет это сам.

Ага и придет сюда за советом)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0