Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочешь женись или не еби мне мозги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 152

#31 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 11:32

Чет мне тоже кажется, что там хорошо привитые ее окружением тараканы о "недопустимости ГБ"... Судя по описанию, манипулирует она грамотно, держась на краю между "люблю" и "давай все оставим". И я сильно опасаюсь, что после ЗАГСа последует немедленный крах демки и у Автора начнется ад. Не просто так она говорит, что "в ГБ только обязанности, а ЗБ - дает права". Может быть она тянется тупо за статусом замужней, может тоже хочет съехать от родителей, но "приживалкой" быть ей не позволяют те же усатые насекомые, а может хочет поиметь профит с Автора в виде прогибания его на материальные ценности в ЗБ. Вариантов много. 

Автор, мое мнение - съезжай от родителей, ищи варианты дешевле/сам заработай побольше. Но съезжай самостоятельно, потом позовешь ее к себе, но на условиях ГБ (пока что), а там и посмотришь. Согласиться - значит не все потеряно, но не расслабляй булки. Откажется - значит тебе повезло, она не твой человек и ты это понял вовремя.

• 0

#32 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 11:32

Халк Хоган сказал(а) 13 Мар 2015 - 08:31:

100%  взаимопонимания   нет  в любых  отношениях.

Но если его нет В КЛЮЧЕВЫХ ВОПРОСАХ, то это пиздец.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#33 negor

negor

Рекламное место свободно

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 11:59

29 лет и живешь с родителями? По хорошему тебе надо было сваливать от них еще 10 лет назад. Срочно снимай квартиру для себя, живи сам, девочка пусть приезжает к тебе периодически.

• 0

#34 Халк Хоган

Халк Хоган
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 марта 2015 - 12:06

negor сказал(а) 13 Мар 2015 - 08:59:

29 лет и живешь с родителями? По хорошему тебе надо было сваливать от них еще 10 лет назад. Срочно снимай квартиру для себя, живи сам, девочка пусть приезжает к тебе периодически.

Она говорит , что  ее бы это  тоже устроило. Но  тогда  я не  разделю  с ней аренду  , в   таком  случае  я могу  жить  и с родителями  ибо у нас большая квартира  и  они меня вообще не стесняют.

Сообщение отредактировал Халк Хоган: 13 марта 2015 - 12:08

• 0

#35 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 12:23

насчет всего остального сказали, повторюсь. тебя прогибают и ты прогнешься.

я хотел сказать о другом.

1. тебе рано съежаться с девушкой (с любой). ты даже аренду не можешь осилить. а в бытовухе без денег делать нехуя.

2. исходя из пункта #1 у девушки неподходящий для тебя возраст. она понимает, что ты можешь и в 40 женится, а у нее еще максимум 5 лет. ну очень максимум. после 30 мало кто будет рассматривать ее в жены. и она это знает.

3. исходя из пункта #2 в следующих отношениях (этим отношениям пиздец) найди девушку 20-23 лет.

п.с. немного философии.

мужчины стареют как вино, женщины как молоко. а любовь умерает в среднем через 3 года. ты уверен, что в 40 лет хочешь рядом 38 летнюю жену?

• 1

#36 Халк Хоган

Халк Хоган
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 марта 2015 - 12:26

диванный-теоретик сказал(а) 13 Мар 2015 - 09:23:

насчет всего остального сказали, повторюсь. тебя прогибают и ты прогнешься.

я хотел сказать о другом.

1. тебе рано съежаться с девушкой (с любой). ты даже аренду не можешь осилить. а в бытовухе без денег делать нехуя.

2. исходя из пункта #1 у девушки неподходящий для тебя возраст. она понимает, что ты можешь и в 40 женится, а у нее еще максимум 5 лет. ну очень максимум. после 30 мало кто будет рассматривать ее в жены. и она это знает.

3. исходя из пункта #2 в следующих отношениях (этим отношениям пиздец) найди девушку 20-23 лет.

п.с. немного философии.

мужчины стареют как вино, женщины как молоко. а любовь умерает в среднем через 3 года. ты уверен, что в 40 лет хочешь рядом 38 летнюю жену?

Соль  в этом  есть,  но  сейчас  девушки 20-23 года кажутся мне абсолютно  тупорылыми. 

• -1

#37 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 12:27

Халк Хоган сказал(а) 13 Мар 2015 - 09:26:

Соль  в этом  есть,  но  сейчас  девушки 20-23 года кажутся мне абсолютно  тупорылыми.

Девушки 20-23 лет бывают совершенно разными.
Тупая пизда - категория вне возраста.
А ты сам себя сильно умным считаешь? Был бы умным - заработал бы на отдельное жильё (хотя бы съёмное).
  • 2

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#38 ReadyToRun

ReadyToRun
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 12:27

ReadyToRun сказал(а) 13 Мар 2015 - 08:12:

зачем тебе сейчас более серьезный уровень отношений? Думаю, см. п.1, но все же, зачем?

Автор, игнорируешь сложные вопросы?

Почему вообще девушка должна хотеть с тобой съезжаться? Ей от этого какой прок? А геморрой в виде того, что будет ждать от тебя еще N лет предложения и свадьбы, ей почти что гарантирован.

• 0

#39 Халк Хоган

Халк Хоган
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 марта 2015 - 12:31

ReadyToRun сказал(а) 13 Мар 2015 - 09:27:

Почему вообще девушка должна хотеть с тобой съезжаться? Ей от этого какой прок? А геморрой в виде того, что будет ждать от тебя еще N лет предложения и свадьбы, ей почти что гарантирован.

Потому что  любящие друг друга люди   хотят просыпаться вместе  и  обычно  они  хотят  жить  вместе. Прок в   том  что наши  отношения будут  более  серьезными,  я хочу попробовать   нести  сам ответственность  за себя и за нее. Но  женится  через  пол  года  не готов.

• 0

#40 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 12:34

Халк Хоган сказал(а) 13 Мар 2015 - 09:31:

я хочу попробовать   нести  сам ответственность  за себя и за нее.

Начни нести ЗА СЕБЯ вначале.
Зарабатывай больше/найди более дешёвый вариант жилья и съезжай от родителей.
  • 3

#41 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

ReadyToRun сказал(а) 13 Мар 2015 - 09:27:

+ стирать, убирать, гладить, готовить, ухаживать, наводить уют, да еще помогать автору материально = платить за хату) сплошной проффит епт. 

Потому что  любящие друг друга люди   хотят просыпаться вместе

А сейчас Вы не просыпаетесь вместе? Или у Вас секс только к кустах?)

Прок в   том  что наши  отношения будут  более  серьезными,  я хочу попробовать   нести  сам ответственность  за себя и за нее.

Что ты имеешь ввиду? Конкретно?
  • 2

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#42 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Потому что  любящие друг друга люди   хотят просыпаться вместе  и  обычно  они  хотят  жить  вместе.

Это В ТВОЕЙ реальности.
У НЕЁ реальность может быть другой.
  • 1

#43 Халк Хоган

Халк Хоган
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 марта 2015 - 12:39

music fan сказал(а) 13 Мар 2015 - 09:34:

+ стирать, убирать, гладить, готовить, ухаживать, наводить уют, да еще помогать автору материально = платить за хату) сплошной проффит епт. 

А сейчас Вы не просыпаетесь вместе? Или у Вас секс только к кустах?)
Что ты имеешь ввиду? Конкретно?

Просыпаемся   когда   ездим  куда-то  на выходные или  нет  родителей   дома, в  присутствии  родителей ночевать  она отказывается.   А так в основном  гостиница или  машина.

Отсутствие родителей в ее и моей жизни  -  сам себе хозяин. Я считаю  что  таким образом  мы можем подготовить  себя к построению  семьи  если  все будет хорошо.

• 0

#44 Newbie-here

Newbie-here

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 12:41

Ее закидоны - это такое фуфло )) жениться, предварительно не пожив годик вместе - принципиально непросчитываемый риск

ps умная любящая девочка ни-ког-да явно не будет давить на свадьбу, скорее будут тонкие манипуляции

pps думай всегда о своей выгоде

• -1

#45 Халк Хоган

Халк Хоган
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 марта 2015 - 12:44

Newbie-here сказал(а) 13 Мар 2015 - 09:41:

Ее закидоны - это такое фуфло )) жениться, предварительно не пожив годик вместе - принципиально непросчитываемый риск

ps умная любящая девочка ни-ког-да явно не будет давить на свадьбу, скорее будут тонкие манипуляции

pps думай всегда о своей выгоде

я и думаю, только  не знаю  какие привести аргументы для нее  и  плюсы   которые она действительно  сочтет  плюсами. А  то  да что-то  выходит  что геморроя больше  она получит от  гб...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0