Итак, парни, немного походил по магазинам, кое что прикупил старясь придерживаться полученных советов. Изначально была цель- обувь. Ее так и не купил :))
Главный постулат- одежда без надписей и так далее, сочетание цветов :)
Собираю базовую там скажем.
Выбирал одежду для: сходить в гости, погулять по парку, посидеть в кафе.
Купил брюки такие, сразу прошу совета с чем их стоит лучше носить (планирую поло и рубашки, возможно футболку, если надо будет по делам помотаться) и заправлять ли в них или поверх пускать одежду? Такой причудливый ремень шел в придачу.
Далее, обновил футболку поло, выбрал опять серую, на мой взгляд симпатично смотрится, подходит почти ко всему.
Далее, джемпер, интересный на мой взгляд, цвет очень темно синий :) как его лучше носить застегнутым или расстегнутым? и под низ футболку? допустимо ли под него одевать поло?
Не удержался все таки взял две простых футболки- красную и темно зеленую (изумрудную) с маааленькой надписью… цвет очень понравился J по джемпер четко подходит :)
Для сравнение добавил фотку- последняя- это то что было лучшее из старого, в своей старой красной поло и ходил по магазинам, которую считаю самой приемлемой из старого гардероба. Лучше с джинсами или брюками?
Изначально подбирал все универсальное по сочетанию, но ориентировался на свои старые любимые джинсы, удалось с ними сделать только одно фото и на фотоаппарате села батарейка :)
Подскажи сочетается лучше с джинсами или такими штанами?
Смотрел пиджаки под джинсы, но с размерами беда, то спина висит, то спереди выпирает ?
Прошу подсказать по обуви, зашел в магазин, там много всяких вариантов, почти везде написано кожа, при цене от 2х т.р., что меня весьма смутило. Сам склоняюсь взять посмотреть чтото из Ральф Рингер или даже Белвест(белларусская обувь) хочется приятное качество и приемлемую цену :)
Выбор вроде есть :)
http://belwest.com/c...cts.html?page=1
http://ralf.ru/shoes...T_PROP]=&PAGE=8
подскажите куда смотреть в частности по моделям, по обуви я вообще в полном замешательстве.
Ну и вообще примерно в правильной ли направлении иду? Какие ошибки?
По прическе- отращиваю и смотрю по сторонам, думаю в какую сторону ее менять J
Сообщение отредактировал nokiauaz: 28 Март 2015 - 22:46