Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как выбрать жену? Размышления на тему подбора кандидаток :)

выбор жены

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#31 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 145 Cообщений
11 318
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 16:34

Акро, я мужа себе по критериям нашла - 2,5 года женаты, полет нормальный. Плясала от своих ценностей и потребностей и от того, что могу предложить взамен, определила определенную группу мужчин, которые могли бы быть мне интересны и могли бы мной заинтересоваться, 3 выстрел был удачным - о браке договорились на первом свидании, а через месяц совместной жизни уже оба поняли что брак стал обычным и расчет уже не причем. А изначально договаривались просто о партнерстве для совместного достижения одной цели. 

И я прям счастлива что не вышла замуж ни за одного из тех, которых любила. Вот ДВ отвела, честное слово! За моего мужа мне не жалко теперь того что было с другими, всех неприятных чувств. Хотя, если бы заранее знала что в итоге такой муж достанется, конечно, было бы проще перенести все жизненные сложности.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#32 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 17:16

0.anzhelika.0 сказал(а) 13 Мар 2015 - 13:34:

Акро, я мужа себе по критериям нашла - 2,5 года женаты, полет нормальный. Плясала от своих ценностей и потребностей и от того, что могу предложить взамен, определила определенную группу мужчин, которые могли бы быть мне интересны и могли бы мной заинтересоваться, 3 выстрел был удачным - о браке договорились на первом свидании, а через месяц совместной жизни уже оба поняли что брак стал обычным и расчет уже не причем. А изначально договаривались просто о партнерстве для совместного достижения одной цели. 

И я прям счастлива что не вышла замуж ни за одного из тех, которых любила. Вот ДВ отвела, честное слово! За моего мужа мне не жалко теперь того что было с другими, всех неприятных чувств. Хотя, если бы заранее знала что в итоге такой муж достанется, конечно, было бы проще перенести все жизненные сложности.

Когда мужа/жену выбирают не сердцем, а умом, закончится это изменой 100%. Рано или поздно встретишь того, от которого ноги будут подкашиваться и пойдет весь брак по пи8де, ну или будешь налево втихаря ходить. Тоже самое и про мужа могу сказать, молодая и красивая придет на работу, от которой у него слюни потекут, заискивающе подмигнет, бедрами повиляет ну и сексом закончится. А там уже закончится ли это интрижкой и регулярными потрахушками или разводом неизвестно. 

У меня просто подруга так же замуж выскочила, уже сейчас (спустя год) ошалело смотрит на тех мужиков, которые вокруг, а низззя муженек есть.

Ну это мое мнение во всяком случае :)

Сообщение отредактировал Sekirowski: 13 марта 2015 - 17:17

• 1

#33 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 145 Cообщений
11 318
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 17:40

Ну, это твои личные тараканы. Я сейчас живу в Чили, вокруг дофига симпатичных латиносов, которые не думают перед подходом, а начинают общаться сразу, как только увидели. Но я как подумаю, вот начну с таким общаться:

1. они, с*ки, болтливые!

2. эмоциональные - мозги мне все выжрут,

3. к плите поставят,

4. детей заставят рожать.

А оно мне надо? НИ РАЗУ НЕ НАДО!

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#34 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2015 - 09:52

Какие характеристики должны быть у "Героя", чтобы он заинтересовал женщину, соответствующую "списку"?

И еще, как быть с качествами, которые являются функцией от времени. Ну то есть теми, которые на данный момент одни, но потом могут измениться? Демо-версию никто не отменял. Женщина играет демо "по списку", а потом со временем некоторые пункты "отключаются"? Вот что тогда делать Герою?...
  • 0

#35 Newbie-here

Newbie-here

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2015 - 13:51

пока тема "где такую искать" не раскрыта, все это напоминает сферическую прынцессу в вакууме

• 0

#36 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2015 - 11:45

ну, скажем так: с одной стороны, чтобы выбрать нормальную жену, надо четко представлять, кто ты есть сам и что ищешь в партнерше. То есть знать не только свои достоинства, но и, что не менее важно - недостатки. И поменьше зависеть от мнения и стереотипов. Чтобы, например, не стать как наши олигархи, имеющих "глобальное мышление" и разбирающихся во всем на свете: наберут себе совершенно одинаковых силиконовых блондинок лет на 20 себя моложе (ибо статус обязывает и проч.), а потом делят с ними награбленное по судам ;)

Ну и от любви отказываться - быть самому себе злобным буратино. Не испытать одну из главных радостей, доступных человеку на этой земле - все равно, что воровать у себя самого. А тщательное и дотошное разбирательство какой должна быть кандидатка - это прямой путь к упрощению и примитивизации своей жизни и, как следствие, отсутствию места для любви. Идеальных кандидатов не бывает, с чем-то приходится мириться, так что тут надо иметь и голову и особую чуйку одновременно )

Сообщение отредактировал Акро: 16 марта 2015 - 11:46

• 0
сделал дело - пошел нахуй

#37 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 145 Cообщений
11 318
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2015 - 12:00

Про "где искать" тема есть в пионерлагере.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#38 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2015 - 12:07

0.anzhelika.0 сказал(а) 13 Мар 2015 - 13:34:

я мужа себе по критериям нашла - 2,5 года женаты, полет нормальный. Плясала от своих ценностей и потребностей и от того, что могу предложить взамен, определила определенную группу мужчин, которые могли бы быть мне интересны и могли бы мной заинтересоваться, 3 выстрел был удачным - о браке договорились на первом свидании

И я прям счастлива что не вышла замуж ни за одного из тех, которых любила. 

он тоже латинос? резидент Чили? ему 80 лет?..)

Сообщение отредактировал Qwentys: 16 марта 2015 - 12:08

• 0

#39 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 145 Cообщений
11 318
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2015 - 12:23

да нет, прекрасный русский кареглазый молодой мужчина :) 

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#40 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2015 - 17:55

Mew сказал(а) 15 Мар 2015 - 06:52:

Какие характеристики должны быть у "Героя", чтобы он заинтересовал женщину, соответствующую "списку"?

И еще, как быть с качествами, которые являются функцией от времени. Ну то есть теми, которые на данный момент одни, но потом могут измениться? Демо-версию никто не отменял. Женщина играет демо "по списку", а потом со временем некоторые пункты "отключаются"? Вот что тогда делать Герою?...

каким быть Герою? так вроде написал в тексте - взрослым, развитым, состоявшимся самодостаточным.

Это женщина для успешного, взрослого, развитого человека.

так же как и с любыми другими качествами - анализировать и осмысливать :) выбор жены это же не конец игры, а начало нового уровня :) продолжения никто не отменял :)

на тему демо-версии - см пункт про "все это для нее естественно". учись отличать демо от склонностей личности. ты же например отличишь человека, который не любит бухать от того, кто временно завязал и усиленно держится.

Newbie-here сказал(а) 15 Мар 2015 - 10:51:

пока тема "где такую искать" не раскрыта, все это напоминает сферическую прынцессу в вакууме

где искать? да думаю там же где и всех остальных. вряд ли их выращивают в специальных подземельях Сарумана :) почему сферическую? :)) не надо сферических девушек :)))

такие девушки есть вокруг нас. могу засвидетельствовать :) не видишь таких вокруг? может не с теми общаешься?

смысл статьи был скорее в том "кого искать" потому что результат поиска зачастую определяется настройкой фильтров. если я тебе скажу что имеет смысл выбирать блондинок, ты же не спросишь, где их искать, потому что понятно что просто среди прочих кандидатов стоит внимание обратить именно на них :)

• 0

#41 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2015 - 22:28

Yosho сказал(а) 16 Мар 2015 - 14:55:

каким быть Герою? так вроде написал в тексте - взрослым, развитым, состоявшимся самодостаточным.
Это женщина для успешного, взрослого, развитого человека.

В списке характеристик для женщин в большинстве пунктов содержат действия которые совершает (или не совершает) "правильная для героя женщина". В списке характеристик Героя одни определения. По аналогии хотелось бы понять какие действия совершает герой, чтобы его можно было назвать успешным, взрослым и развитым? Ну или по каким действиям можно определить, например, взрослый ли он, или развитый ли он?
  • 0

#42 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 145 Cообщений
11 318
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2015 - 14:20

герой:

• Общение
  • или не обещает вообще, или находит возможности выполнить обещание
  • сразу и прямо говорит - мне нравится это и это, а вот то и то не нравится
  • не *бет мозг, а прямо говорит о своих потребностях, хотелках и прочем
  • не манипулирует женщиной, но и сам не поддается манипуляциям
  • имеет собственное мнение и не подвержен социальным стереотипам
  • позволяет женщине заниматься ее хобби или предлагает ей свои занятия для совместного временипровождения
  • как минимум - благодарит женщину за то, что она ведет хозяйство (при совместном проживании), или сам помогает по дому, или приобретает всякие гаджеты для его облегчения
  • имеет собственное время и пространство для личных дел и дает такое же время и пространство для женщины
  • экологичен - никогда просто так, для развлечения или под влиянием эмоций не будет давить, унижать партнера, выставлять глупым, оскорблять или нарочно делать больно. Не позволит такого же отношения к себе
  • Финансы
  • в состоянии себя обеспечивать, а так же свою женщину
  • разумно общается с финансами - имеет НЗ на случай форс-мажора, не бросается деньгами, но позволяет себе приятные покупки (например, для хобби) НЕ на последние деньги
  • в случае форс-мажора с деньгами не стесняется найти разные легальные способы заработка
  • Внешний вид
  • следит за своим здоровьем - чаще всего правильно питается, регулярно занимается спортом, раз в год полностью обследуется
  • следит за своим внешним видом - регулярно стрижется, делает маникюр самостоятельно или в салоне, следит за ногами, ухаживает за кожей (хотя бы минимум - умыться, на ночь намазаться кремом, при долгом нахождении на солнце использует крем от загара)
  • следит за своей одеждой - одежда подобрана по типу фигуры и по цветотипу, подчеркивает достоинства, прячет недостатки, чистая, аккуратная, добротная модная (если герою это самому нравится)
  • следит за своим жильем - хотя бы раз в неделю прибирается, меняет постельное белье, каждая вещь имеет свое место, оттуда берется и возвращается обратно
  • Социальные связи
  • как минимум - знает свой характер, его достоинства и недостатки. Над недостатками или работает (если они мешают), или подстраивает жизнь под них так, чтобы ему было комфортно
  • в зависимости от типа темперамента имеет круг знакомых
  • имеет хобби, которыми регулярно занимается
  • имеет работу или бизнес, который не только приносит деньги, но, в идеале, еще и радует душевно. Если такового не имеет, то исследует себя, чтобы понять чем хочет заниматься и, когда поймет, разрабатывает и следует плану, который позволит прийти в интересную работу или бизнес и быть там успешным
  • родителям не позволяет садиться на шею, но и не бросает их равнодушно, а хотя бы поддерживает материально
  • ему настолько хорошо одному, что хочется этим поделиться с кем-то и именно для этого ему нужна женщина - чтобы было еще лучше и жизнь его еще полнее

Ну, чего еще добавить? :))

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#43 Newbie-here

Newbie-here

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2015 - 01:51

Цитата

да думаю там же где и всех остальных. вряд ли их выращивают в специальных подземельях Сарумана :) почему сферическую? :)) не надо сферических девушек :)))

В обычных местах таких не встречал (в плане перечисленных черт характера).

Ну может мне не везло.

Подумал - чТобы девушка это все понимала (принятие мужчины, молчаливость,открытость, благодарность и тп), нужен опыт большой, в тч резко негативный (у нее) и определенная эмоциональная зрелость + воспитание. Редкая комбинация, вкупе с внешностью выше среднего - еще более редкая

• 0

#44 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2015 - 07:57

Цитата

Ну может мне не везло.

Подумал - чТобы девушка это все понимала (принятие мужчины, молчаливость,открытость, благодарность и тп), нужен опыт большой, в тч резко негативный (у нее) и определенная эмоциональная зрелость + воспитание. Редкая комбинация, вкупе с внешностью выше среднего - еще более редкая

Ну, хз. Я с десятком точно таких знаком.

• 0

#45 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2015 - 08:46

Newbie-here сказал(а) 18 Мар 2015 - 22:51:

Ну может мне не везло.

я ж нигде не сказал, что они на каждом шаг валяются невостребованные :))) кто ищет, тот найдет :)

makros сказал(а) 19 Мар 2015 - 04:57:

Ну, хз. Я с десятком точно таких знаком.

срочно женись на всех сразу :))) пока не разобрали :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0