Mew сказал(а) 15 Мар 2015 - 06:52:
Какие характеристики должны быть у "Героя", чтобы он заинтересовал женщину, соответствующую "списку"?
И еще, как быть с качествами, которые являются функцией от времени. Ну то есть теми, которые на данный момент одни, но потом могут измениться? Демо-версию никто не отменял. Женщина играет демо "по списку", а потом со временем некоторые пункты "отключаются"? Вот что тогда делать Герою?...
каким быть Герою? так вроде написал в тексте - взрослым, развитым, состоявшимся самодостаточным.
Это женщина для успешного, взрослого, развитого человека.
так же как и с любыми другими качествами - анализировать и осмысливать :) выбор жены это же не конец игры, а начало нового уровня :) продолжения никто не отменял :)
на тему демо-версии - см пункт про "все это для нее естественно". учись отличать демо от склонностей личности. ты же например отличишь человека, который не любит бухать от того, кто временно завязал и усиленно держится.
Newbie-here сказал(а) 15 Мар 2015 - 10:51:
пока тема "где такую искать" не раскрыта, все это напоминает сферическую прынцессу в вакууме
где искать? да думаю там же где и всех остальных. вряд ли их выращивают в специальных подземельях Сарумана :) почему сферическую? :)) не надо сферических девушек :)))
такие девушки есть вокруг нас. могу засвидетельствовать :) не видишь таких вокруг? может не с теми общаешься?
смысл статьи был скорее в том "кого искать" потому что результат поиска зачастую определяется настройкой фильтров. если я тебе скажу что имеет смысл выбирать блондинок, ты же не спросишь, где их искать, потому что понятно что просто среди прочих кандидатов стоит внимание обратить именно на них :)