Твои отношения уже перешли к этапу, либо свадьба, либо ничего, если ты не готов сделать предложение, то ничего хорошего из этого не выйдет, будешь только тратить свои силы.

Отправлено 08 марта 2015 - 20:16
Отправлено 08 марта 2015 - 20:37
LifeIs сказал(а) 08 Мар 2015 - 17:09:
Никогда не чувствую себя хуего из-за того что ты мало получаешь.
Ты обиделся - слабак.Ты баба.
Она тебя гнет - ты гнешься
Вообще не реагируй на нее слова.Не играй по ее правилам.
Сейчас ты слабак который повелся на бабу-малолетку с 0 мозгом.
То есть повестись тем, то не захотел вестись - это признак слабости? Тогда тут вообще нет правильного решения.
- я хочу
- молчишь
разговора не будет, ты будешь в минусе, она сделает чего хочет.
- я хочу
- нет
разговор, скандал, бла бла бла
- я хочу
- давай обсудим
разговор, скандал бла бла бла
И как же тут правильно не прогибаться?
Shoty сказал(а) 08 Мар 2015 - 17:16:
Твои отношения уже перешли к этапу, либо свадьба, либо ничего, если ты не готов сделать предложение, то ничего хорошего из этого не выйдет, будешь только тратить свои силы.
Я был готов его сделать до сегодняшней ссоры.
Отправлено 08 марта 2015 - 20:55
клеймо вешать на всю свою жизнь, ты счастья хочешь или кучу геморроя?
Отправлено 08 марта 2015 - 21:11
Делать предложение, чтобы решить проблемы с девушкой - это ебанутая идея. В будущем развод и алименты неизбежны.
Отправлено 08 марта 2015 - 21:15
Как токо ты меняешь мнение ты слабак.
Даже если ты не прав и держишь свою позицию,держи до конца.
Сейчас ты играешь в ее игры,а именно ты вступаешь с ней в спор.
Ты доказываешь ей что ты прав.А тот кто доказывает что-то кому-то это признак не уверенности.
Спорить с женщиной это без смысла ,они думают эмоциями.
Тебе не устроила ее позиция и ты сказал что ты думаешь и точка.
Женщины чувствуют тебя изнутри.Твои эмоции.
Никогда не показывай что тебя что-то задело.Ты уверенный в себе мужик.
Если она сделает как хочет.Скажи ей спокойно что тебя это не устраивает и если она хочет и дальше с тобой идти по одному пути то она должна слушаться тебя и только тебя ,а н то что ей в голову взбрело.
Объясни ей что ты ее мужчина и на тебя нельзя давить и это толко будет хуже ей.Намекни на женскую мудрость и объясни что так не поступают дамы ее возраста.
Будь мудрее,спокойней и имей яйца.
Отправлено 08 марта 2015 - 21:27
LifeIs сказал(а) 08 Мар 2015 - 18:15:
Послушай,делай как ты сказал и точка.
Как токо ты меняешь мнение ты слабак.
Даже если ты не прав и держишь свою позицию,держи до конца.
Сейчас ты играешь в ее игры,а именно ты вступаешь с ней в спор.
Ты доказываешь ей что ты прав.А тот кто доказывает что-то кому-то это признак не уверенности.
Спорить с женщиной это без смысла ,они думают эмоциями.
Тебе не устроила ее позиция и ты сказал что ты думаешь и точка.
Женщины чувствуют тебя изнутри.Твои эмоции.
Никогда не показывай что тебя что-то задело.Ты уверенный в себе мужик.
Если она сделает как хочет.Скажи ей спокойно что тебя это не устраивает и если она хочет и дальше с тобой идти по одному пути то она должна слушаться тебя и только тебя ,а н то что ей в голову взбрело.
Объясни ей что ты ее мужчина и на тебя нельзя давить и это толко будет хуже ей.Намекни на женскую мудрость и объясни что так не поступают дамы ее возраста.
Будь мудрее,спокойней и имей яйца.
Стараюсь.
А сейчас то сто делать? Я не сказал что не буду с ней разговаривать. В ответ на тот ушат дерьма назвал ее тварью, спокойным голосом и всё, просто замолчал. Нынче мы не разговариваем. Как бы начинать общение я не думаю, тут дело не только в обидах, просто это же будет прогиб, типа она такая отхуесосила, а я такой общение начал.
Отправлено 08 марта 2015 - 21:37
http://www.pickupfor...opic=211481&hl=
http://www.pickupfor...opic=207398&hl=
http://www.pickupfor...opic=205742&hl=
Отправлено 08 марта 2015 - 21:45
Что должен сделать ты так это остыть и все само станет на свои места
.Вдохние в себя глубоко воздух и прими что есть.Прими эту смтуацию как есть.Не оценивай ее.
Не вени ее за то что она не думает мозгом и не клей на нее ярлыки.На то они и женщины.
Заговорите Вы с ней в любом случаи,это лишь вопрос времени.
Произойдёт то, что должно произойти и не произойдёт ничего из того, что произойти не должно.
Тебе тут никто не даст советов которые сработают на все 100 процентов.Их просто нет.
Ситуацию не предскозать,так как никто не знает что у ней в голове кроме нее самой.
Поэтому прими что есть и остынь для начало.Не думай что будет потом,не анализируй будщее.
Отправлено 08 марта 2015 - 21:53
Автор, ты в тупике, имхо очевидно.
Что делать?
0. проблема не в уважении, а в твоем неумении вести переговоры и выстраивать отношения.
1. разрулить эту ситуацию у тебя, судя по тексту, нет навыков.
2. самое разумное - расставаться и переводить отношения в другую стадию либо завершать
3. делать предложение - категорически не стоит
4. мириться - резать хвост по кусочками
5. самое разумное - поговорить с ней и сказать что отношения зашли в тупик, стоит некоторое время пожить отдельно, а потом встретиться и обсудить. Важно. ты не советуешься с ней нужно ли пожить отдельно, а сообщаешь о своем решении что вы будете жить отдельно. и воплощаешь его в жизнь. после этого захода возможны маневры с ее стороны. либо она идею поддерживает и вы разъезжаетесь, либо она врубает заднюю. в случае если она врубила заднюю, ты можешь попробовать развить тактическую линию в этом стиле. Но маловероятно что ты осилишь это.
6. посмотри записи выступлений Светогора про женские манипуляции :)))
Еще:
1. пойми что в текущей ситуации не стоит пытаться "спасти" отношения. они в данной фазе себя УЖЕ исчерпали. спасай себя :)
2. начинай думать о том как не допустить подобного в следующих отношениях
3. учись общаться и вести переговоры с женщинами. формулировки что ты мыслишь логикой а она эмоциями не несут никакой информации кроме того что ты не умеешь вести переговоры с женщинами. почитай мою статью - "как мы мыслим и принимаем решения" там про это есть немного. чтобы вести переговоры с женщиной нужно уметь одновременно общаться на всех уровнях мышления :)
В конце концов просто прими этот опыт, извлеки из него уроки и постарайся избежать подобных ошибок в будущем.
Отправлено 08 марта 2015 - 22:10
0.anzhelika.0 сказал(а) 08 Мар 2015 - 18:37:
Спасибо, читаю, понимаю, что надо было читать это раньше)
Yosho сказал(а) 08 Мар 2015 - 18:53:
Автор, ты в тупике, имхо очевидно.
Что делать?
0. проблема не в уважении, а в твоем неумении вести переговоры и выстраивать отношения.
1. разрулить эту ситуацию у тебя, судя по тексту, нет навыков.
2. самое разумное - расставаться и переводить отношения в другую стадию либо завершать
3. делать предложение - категорически не стоит
4. мириться - резать хвост по кусочками
5. самое разумное - поговорить с ней и сказать что отношения зашли в тупик, стоит некоторое время пожить отдельно, а потом встретиться и обсудить. Важно. ты не советуешься с ней нужно ли пожить отдельно, а сообщаешь о своем решении что вы будете жить отдельно. и воплощаешь его в жизнь. после этого захода возможны маневры с ее стороны. либо она идею поддерживает и вы разъезжаетесь, либо она врубает заднюю. в случае если она врубила заднюю, ты можешь попробовать развить тактическую линию в этом стиле. Но маловероятно что ты осилишь это.
6. посмотри записи выступлений Светогора про женские манипуляции :)))
Еще:
1. пойми что в текущей ситуации не стоит пытаться "спасти" отношения. они в данной фазе себя УЖЕ исчерпали. спасай себя :)
2. начинай думать о том как не допустить подобного в следующих отношениях
3. учись общаться и вести переговоры с женщинами. формулировки что ты мыслишь логикой а она эмоциями не несут никакой информации кроме того что ты не умеешь вести переговоры с женщинами. почитай мою статью - "как мы мыслим и принимаем решения" там про это есть немного. чтобы вести переговоры с женщиной нужно уметь одновременно общаться на всех уровнях мышления :)
В конце концов просто прими этот опыт, извлеки из него уроки и постарайся избежать подобных ошибок в будущем.
И тебе спасибо. Разъехаться будет проблематично, так как Последние два месяца квартиру и еду оплачивал я, в связи с этим, съезжать мне сейчас некуда. Выгонять ее что ли?
Я мозгами то понимаю, что спасать тут уже нечего. Да мне не очень то и хочется, честно говоря, после того, что я услышал. О каком спасении идет речь, если "любимый" человек, который якобы мой тыл и всё такое, ведет себя хуже врага. Но эмоциями это понять сложно.
Отправлено 09 марта 2015 - 00:25
iezekil сказал(а) 08 Мар 2015 - 19:10:
Проблема в том, что даже в ситуации, когда твой тыл ведет себя как враг, ты все еще пытаешься быть "настоящим мужчиной!!!" Ах она бедненькая и несчастная)И тебе спасибо. Разъехаться будет проблематично, так как Последние два месяца квартиру и еду оплачивал я, в связи с этим, съезжать мне сейчас некуда. Выгонять ее что ли?
Тебя хуесосят, и поливают гавном, называют нищебродом и терпилой, а ты еще думаешь-куда ТЕБЕ съезжать)))
Очень забавно, когда девушка живет за чужой счет в чужой хате и откровенно выставляет своего мужчину подстилкой и мокрым местом.
Автор, яйца нащупай.
Твои "не разговариваем" и "займусь своими делами" детский сад и не приведут к результату. Ты так и так останешься виноватым, и тем кем она тебя называла.
-Имя, я считаю, что наши отношения зашли в тупик, меня не устраивает твое поведение. Поэтому я принял решение, что мы разъезжаемся на некоторое время. А там посмотрим.
-Ты хочешь, чтобы я съехала? Но куда же я съеду?
-Это уже тебе решать. Следующая неделя тебе на поиск вариантов. Вещи перевезти помогу.
На попытки завиноватить, и закатить скандал с выставлением себя жертвой отвечаешь, что пусть думает, как хочет, ты уже все решил и свое решение не поменяешь.
Сообщение отредактировал Финист: 09 марта 2015 - 00:29
Отправлено 09 марта 2015 - 00:46
iezekil сказал(а) 08 Мар 2015 - 19:10:
Разъехаться будет проблематично, так как Последние два месяца квартиру и еду оплачивал я, в связи с этим, съезжать мне сейчас некуда. Выгонять ее что ли?
конечно :) можно сделать это спокойно, но выставить придется :)
именно потому, что это у тебя вызывает такое недоумение, все тобой описанное и имеет место быть :)))
Отправлено 09 марта 2015 - 01:16
Вот же баба расстроится от таких советов.
А так да.
There is no knowledge that is not power
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0