Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблема уважения. Нужен совет.

уважение совет отношеия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#31 Shoty

Shoty
  • Участник
  • 3 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 08 марта 2015 - 20:16

Твои отношения уже перешли к этапу, либо свадьба, либо ничего, если ты не готов сделать предложение, то ничего хорошего из этого не выйдет, будешь только тратить свои силы.

• -2

#32 iezekil

iezekil
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 марта 2015 - 20:37

LifeIs сказал(а) 08 Мар 2015 - 17:09:

Никогда не чувствую себя хуего из-за того что ты мало получаешь.
Ты обиделся - слабак.Ты баба.
Она тебя гнет - ты гнешься
Вообще не реагируй на нее слова.Не играй по ее правилам.

Сейчас ты слабак который повелся на бабу-малолетку с 0 мозгом.

То есть повестись тем, то не захотел вестись - это признак слабости? Тогда тут вообще нет правильного решения.

- я хочу

- молчишь

разговора не будет, ты будешь в минусе, она сделает чего хочет.

- я хочу

- нет

разговор, скандал, бла бла бла

- я хочу

- давай обсудим

разговор, скандал бла бла бла

И как же тут правильно не прогибаться?

Shoty сказал(а) 08 Мар 2015 - 17:16:

Твои отношения уже перешли к этапу, либо свадьба, либо ничего, если ты не готов сделать предложение, то ничего хорошего из этого не выйдет, будешь только тратить свои силы.

Я был готов его сделать до сегодняшней ссоры.

• 0

#33 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2015 - 20:50

iezekil сказал(а) 08 Мар 2015 - 17:37:

Я был готов его сделать до сегодняшней ссоры.

Ебанулся что ли?
Какое нахуй предложение?))
  • 2

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#34 Shoty

Shoty
  • Участник
  • 3 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 08 марта 2015 - 20:55

клеймо вешать на всю свою жизнь, ты счастья хочешь или кучу геморроя? 

• 0

#35 infantry

infantry

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2015 - 21:11

Делать предложение, чтобы решить проблемы с девушкой - это ебанутая идея. В будущем развод и алименты неизбежны.

• 2

#36 LifeIs

LifeIs

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2015 - 21:15

Послушай,делай как ты сказал и точка.
Как токо ты меняешь мнение ты слабак.
Даже если ты не прав и держишь свою позицию,держи до конца.

Сейчас ты играешь в ее игры,а именно ты вступаешь с ней в спор.
Ты доказываешь ей что ты прав.А тот кто доказывает что-то кому-то это признак не уверенности.
Спорить с женщиной это без смысла ,они думают эмоциями.

Тебе не устроила ее позиция и ты сказал что ты думаешь и точка.
Женщины чувствуют тебя изнутри.Твои эмоции.

Никогда не показывай что тебя что-то задело.Ты уверенный в себе мужик.

Если она сделает как хочет.Скажи ей спокойно что тебя это не устраивает и если она хочет и дальше с тобой идти по одному пути то она должна слушаться тебя и только тебя ,а н то что ей в голову взбрело.

Объясни ей что ты ее мужчина и на тебя нельзя давить и это толко будет хуже ей.Намекни на женскую мудрость и объясни что так не поступают дамы ее возраста.

Будь мудрее,спокойней и имей яйца.
  • 0

#37 iezekil

iezekil
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 марта 2015 - 21:27

LifeIs сказал(а) 08 Мар 2015 - 18:15:

Послушай,делай как ты сказал и точка.
Как токо ты меняешь мнение ты слабак.
Даже если ты не прав и держишь свою позицию,держи до конца.

Сейчас ты играешь в ее игры,а именно ты вступаешь с ней в спор.
Ты доказываешь ей что ты прав.А тот кто доказывает что-то кому-то это признак не уверенности.
Спорить с женщиной это без смысла ,они думают эмоциями.

Тебе не устроила ее позиция и ты сказал что ты думаешь и точка.
Женщины чувствуют тебя изнутри.Твои эмоции.

Никогда не показывай что тебя что-то задело.Ты уверенный в себе мужик.

Если она сделает как хочет.Скажи ей спокойно что тебя это не устраивает и если она хочет и дальше с тобой идти по одному пути то она должна слушаться тебя и только тебя ,а н то что ей в голову взбрело.

Объясни ей что ты ее мужчина и на тебя нельзя давить и это толко будет хуже ей.Намекни на женскую мудрость и объясни что так не поступают дамы ее возраста.

Будь мудрее,спокойней и имей яйца.

Стараюсь.
А сейчас то сто делать? Я не сказал что не буду с ней разговаривать. В ответ на тот ушат дерьма назвал ее тварью, спокойным голосом и всё, просто замолчал. Нынче мы не разговариваем. Как бы начинать общение я не думаю, тут дело не только в обидах, просто это же будет прогиб, типа она такая отхуесосила, а я такой общение начал.
  • 0

#38 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 145 Cообщений
11 318
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2015 - 21:37

http://www.pickupfor...opic=211481&hl=

http://www.pickupfor...opic=207398&hl=

http://www.pickupfor...opic=205742&hl=

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#39 LifeIs

LifeIs

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2015 - 21:45

В голове она уже все решила насчет тебя.
Что должен сделать ты так это остыть и все само станет на свои места

.Вдохние в себя глубоко воздух и прими что есть.Прими эту смтуацию как есть.Не оценивай ее.

Не вени ее за то что она не думает мозгом и не клей на нее ярлыки.На то они и женщины.

Заговорите Вы с ней в любом случаи,это лишь вопрос времени.

Произойдёт то, что должно произойти и не произойдёт ничего из того, что произойти не должно.

Тебе тут никто не даст советов которые сработают на все 100 процентов.Их просто нет.

Ситуацию не предскозать,так как никто не знает что у ней в голове кроме нее самой.

Поэтому прими что есть и остынь для начало.Не думай что будет потом,не анализируй будщее.
  • -1

#40 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2015 - 21:53

Автор, ты в тупике, имхо очевидно.

Что делать?

0. проблема не в уважении, а в твоем неумении вести переговоры и выстраивать отношения.

1. разрулить эту ситуацию у тебя, судя по тексту, нет навыков.

2. самое разумное - расставаться и переводить отношения в другую стадию либо завершать

3. делать предложение - категорически не стоит

4. мириться - резать хвост по кусочками

5. самое разумное - поговорить с ней и сказать что отношения зашли в тупик, стоит некоторое время пожить отдельно, а потом встретиться и обсудить. Важно. ты не советуешься с ней нужно ли пожить отдельно, а сообщаешь о своем решении что вы будете жить отдельно. и воплощаешь его в жизнь. после этого захода возможны маневры с ее стороны. либо она идею поддерживает и вы разъезжаетесь, либо она врубает заднюю. в случае если она врубила заднюю, ты можешь попробовать развить тактическую линию в этом стиле. Но маловероятно что ты осилишь это.

6. посмотри записи выступлений Светогора про женские манипуляции :)))

Еще:

1. пойми что в текущей ситуации не стоит пытаться "спасти" отношения. они в данной фазе себя УЖЕ исчерпали. спасай себя :)

2. начинай думать о том как не допустить подобного в следующих отношениях

3. учись общаться и вести переговоры с женщинами. формулировки что ты мыслишь логикой а она эмоциями не несут никакой информации кроме того что ты не умеешь вести переговоры с женщинами. почитай мою статью - "как мы мыслим и принимаем решения" там про это есть немного. чтобы вести переговоры с женщиной нужно уметь одновременно общаться на всех уровнях мышления :)

В конце концов просто прими этот опыт, извлеки из него уроки и постарайся избежать подобных ошибок в будущем.

• 3

#41 iezekil

iezekil
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 марта 2015 - 22:10

0.anzhelika.0 сказал(а) 08 Мар 2015 - 18:37:

Спасибо, читаю, понимаю, что надо было читать это раньше)

Yosho сказал(а) 08 Мар 2015 - 18:53:

Автор, ты в тупике, имхо очевидно.

Что делать?

0. проблема не в уважении, а в твоем неумении вести переговоры и выстраивать отношения.

1. разрулить эту ситуацию у тебя, судя по тексту, нет навыков.

2. самое разумное - расставаться и переводить отношения в другую стадию либо завершать

3. делать предложение - категорически не стоит

4. мириться - резать хвост по кусочками

5. самое разумное - поговорить с ней и сказать что отношения зашли в тупик, стоит некоторое время пожить отдельно, а потом встретиться и обсудить. Важно. ты не советуешься с ней нужно ли пожить отдельно, а сообщаешь о своем решении что вы будете жить отдельно. и воплощаешь его в жизнь. после этого захода возможны маневры с ее стороны. либо она идею поддерживает и вы разъезжаетесь, либо она врубает заднюю. в случае если она врубила заднюю, ты можешь попробовать развить тактическую линию в этом стиле. Но маловероятно что ты осилишь это.

6. посмотри записи выступлений Светогора про женские манипуляции :)))

Еще:

1. пойми что в текущей ситуации не стоит пытаться "спасти" отношения. они в данной фазе себя УЖЕ исчерпали. спасай себя :)

2. начинай думать о том как не допустить подобного в следующих отношениях

3. учись общаться и вести переговоры с женщинами. формулировки что ты мыслишь логикой а она эмоциями не несут никакой информации кроме того что ты не умеешь вести переговоры с женщинами. почитай мою статью - "как мы мыслим и принимаем решения" там про это есть немного. чтобы вести переговоры с женщиной нужно уметь одновременно общаться на всех уровнях мышления :)

В конце концов просто прими этот опыт, извлеки из него уроки и постарайся избежать подобных ошибок в будущем.

И тебе спасибо. Разъехаться будет проблематично, так как Последние два месяца квартиру и еду оплачивал я, в связи с этим, съезжать мне сейчас некуда. Выгонять ее что ли?

Я мозгами то понимаю, что спасать тут уже нечего. Да мне не очень то и хочется, честно говоря, после того, что я услышал. О каком спасении идет речь, если "любимый" человек, который якобы мой тыл и всё такое, ведет себя хуже врага. Но эмоциями это понять сложно.

• 0

#42 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2015 - 22:11

iezekil сказал(а) 08 Мар 2015 - 19:10:

Выгонять ее что ли?

Да ясен хуй, что выгонять!
Нахуй ты к открытому перелому руки подорожник прикладываешь?
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#43 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2015 - 00:25

И тебе спасибо. Разъехаться будет проблематично, так как Последние два месяца квартиру и еду оплачивал я, в связи с этим, съезжать мне сейчас некуда. Выгонять ее что ли?

Проблема в том, что даже в ситуации, когда твой тыл ведет себя как враг, ты все еще пытаешься быть "настоящим мужчиной!!!" Ах она бедненькая и несчастная)
Тебя хуесосят, и поливают гавном, называют нищебродом и терпилой, а ты еще думаешь-куда ТЕБЕ съезжать)))
Очень забавно, когда девушка живет за чужой счет в чужой хате и откровенно выставляет своего мужчину подстилкой и мокрым местом.
Автор, яйца нащупай.
Твои "не разговариваем" и "займусь своими делами" детский сад и не приведут к результату. Ты так и так останешься виноватым, и тем кем она тебя называла.

-Имя, я считаю, что наши отношения зашли в тупик, меня не устраивает твое поведение. Поэтому я принял решение, что мы разъезжаемся на некоторое время. А там посмотрим.
-Ты хочешь, чтобы я съехала? Но куда же я съеду?
-Это уже тебе решать. Следующая неделя тебе на поиск вариантов. Вещи перевезти помогу.

На попытки завиноватить, и закатить скандал с выставлением себя жертвой отвечаешь, что пусть думает, как хочет, ты уже все решил и свое решение не поменяешь.

Сообщение отредактировал Финист: 09 марта 2015 - 00:29

• 1
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

#44 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2015 - 00:46

Разъехаться будет проблематично, так как Последние два месяца квартиру и еду оплачивал я, в связи с этим, съезжать мне сейчас некуда. Выгонять ее что ли?

конечно :) можно сделать это спокойно, но выставить придется :)

именно потому, что это у тебя вызывает такое недоумение, все тобой описанное и имеет место быть :)))

• 0

#45 Кенгуруша

Кенгуруша

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 191 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2015 - 01:16

Вот же баба расстроится от таких советов.

А так да.

• 0

There is no knowledge that is not power

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0