Хм, ну да, получается, что она обычная красивая девка, каких в соц. сетях навалом (с тысячей подписчиков)
далеко не все конечно, но большая часть телок с ссылки симпатичнее. имхо
Сообщение отредактировал Mrаk: 04 Март 2015 - 13:17
Отправлено 04 Март 2015 - 13:14
Хм, ну да, получается, что она обычная красивая девка, каких в соц. сетях навалом (с тысячей подписчиков)
далеко не все конечно, но большая часть телок с ссылки симпатичнее. имхо
Сообщение отредактировал Mrаk: 04 Март 2015 - 13:17
Отправлено 04 Март 2015 - 13:18
Мнение малолетки учитывать как бы в принципе смешно.а мне кажется , что Мелисон - 7.
Сообщение отредактировал Sorreп: 04 Март 2015 - 13:19
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 04 Март 2015 - 13:20
мелисон 7.5 максимум, настоящая 8 это пострадавшая телка из вчерашнего выпуска "Пусть Говорят" http://www.1tv.ru/sp.../si5685/fi36389 например
сугубо личное мнение, никому не навязываю.
Отправлено 04 Март 2015 - 13:20
Тысяча подписчиков это ещё не фотомодель.Хм, ну да, получается, что она обычная красивая девка, каких в соц. сетях навалом (с тысячей подписчиков)
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 04 Март 2015 - 13:21
У нас вышка одного профиля. В целом по складу ума и я и он аналитики, рационально смотрим на жизнь. Ну и дети, как это не странно.
Я не про склад ума и прочее юнговские заморочки спрашивал. Хорошо когда есть общие интересы: спорт, ЗОЖ, живопись, театр, общие друзья и т.д. А разницу/сходство в характерах смотрю скорее скептически. Ведь другим млекопитающим характеры и склад ума не мешают отношаться. Значит и людей это не должно останавливать (хотя, конечно, влияние оказывает).
Если тут выложится, например, та же Диана Мелисон, то я признаю, что она восьмёрка.
Вот она субъективная оценка, во всей красе. Погуглил фотки. Шесть, ну максимум семь, больше бы не дал. Внешность хорошая, фигура тоже, а вот за кожу оценку бы снизил, да и грудь выглядит не упругой (но тут надо без купальника на нее смотреть, чтоб точно сказать). А еще, лично, за татуировки сразу минусую (не люблю, ибо). Вот так мы все по разному оцениваем внешность, однако.
Отправлено 04 Март 2015 - 13:30
Тогда ответь себе честно: каких ОЖП ебал лично ТЫ? Пятёрок и ниже?Шесть, ну максимум семь, больше бы не дал.
А что с кожей-то?) Ты дерматолог? Или косметолог?)а вот за кожу оценку бы снизил, да и грудь выглядит не упругой (но тут надо без купальника на нее смотреть, чтоб точно сказать).
Сообщение отредактировал Sorreп: 04 Март 2015 - 13:42
Отправлено 04 Март 2015 - 13:41
Тогда ответь себе честно: каких ОЖП ебал лично ТЫ? Пятёрок и ниже?
Или ебал 6-7-балльных? Сравнимых с Мелисон?
Сложно сказать. Скажу, что ебал такую которая мне больше по нраву, чем Мелисон. Иными словами, предпочел бы ЕЕ этой Мелисон. Ну может эта Мелисон не совсем в моем вкусе. Такой ответ устроит?
Буду на тебя равняться.
Лучше делай все чтоб не стать мной.
Ваше мнение вне конкурса блять)))
А что, был какой то конкурс?))) Я просто говорю, то что думаю, не настаиваю и не давлю.
Отправлено 04 Март 2015 - 13:45
Ты ебал ту, которая тебе ДАЛА.Скажу, что ебал такую которая мне больше по нраву, чем Мелисон.
Смешно видеть оценку дорогих часов от вокзального бомжа.Ну может эта Мелисон не совсем в моем вкусе. Такой ответ устроит?
И тут сразу надо фото запиливать ТВОЕЙ.Иными словами, предпочел бы ЕЕ этой Мелисон.
Отправлено 04 Март 2015 - 13:46
Я не про нее говорил. Та телка... Ну на пять, может пять с плюсом не более. И то, я ей плюс ставлю за молодость (разница в возрасте). Могу фотку кинуть, сам оценишь.
У меня и до нее были телки.
зы Если сравнивать мою бывшую о которой я плакался в ТОЙ теме, то несомненно, Мелисон лучше. И дала бы мне Мелисон, я был бы очень рад такому подарку. :)
Сообщение отредактировал Фёдоров: 04 Март 2015 - 13:54
Отправлено 04 Март 2015 - 13:51
Смешно видеть оценку дорогих часов от вокзального бомжа.
Аналогию улавливаешь?
да , но есть категория людей, что предпочли бы какие-нибудь Timberland (например) невъебенно дорогим часам ничем не выделяющимся среди сотен других дорогих часов. ну а еще есть люди , которые могут позволить себе такие, но они им не по вкусу.
Сообщение отредактировал Mrаk: 04 Март 2015 - 13:59
Отправлено 04 Март 2015 - 13:54
то, что он так легко сказал "как скажешь" и тут же пропал - не есть гуд. Опытный мужик, который не хочет терять девочку так не ответит-есть масса вариантов ее успокоить. То есть он или не такой опытный, как тебе кажется (интернет-знаток межполовых войн), либо просто не заинтересован. Так что тут особо хвататься не за что.
На счет ЛТР с ним ... Так, семью - слишком рискованно с такой разницей, но ты вроде не горишь. ЛТР может и можно, но готовься к тому, что бросит. Он сам может крепко себя накрутить по поводу этого возраста, да и если ты сейчас начнешь его вылавливать-возвращать, у него может родиться идейка в глубине "ага, ей больше надо, чем мне, давай-ка я вернусь, но уже как к ручной собачке". Первые признаки пренебрежения - самые главные - он уже продемонстрировал. А больше и не требуется уже.
Короче, я бы забил. На серьезное особо не годится, разве что по безумной любви, а коли ее нет- в топку. Прибежит сам - окей. Нет значит нет - у тебя и так куча вариантов. Выбирай спокойно следующего.
Отправлено 04 Март 2015 - 14:13
то, что он так легко сказал "как скажешь" и тут же пропал - не есть гуд. Опытный мужик, который не хочет терять девочку так не ответит-есть масса вариантов ее успокоить. То есть он или не такой опытный, как тебе кажется (интернет-знаток межполовых войн), либо просто не заинтересован. Так что тут особо хвататься не за что.
По-моему, он как раз поступил очень правильно, что доказывает реакция ТС. 99% создающих темы здесь как раз поступают иначе и их впоследствии сливают снова. Так что мужик из топика, судя по всему, как раз таки опытный и грамотно себя ведёт.
Отправлено 04 Март 2015 - 14:22
Но при этом такие люди никогда не скажут, что дорогие часы это говно.да , но есть категория людей, что предпочли бы какие-нибудь Timberland (например) невъебенно дорогим часам ничем не выделяющимся среди сотен других дорогих часов. ну а еще есть люди , которые могут позволить себе такие, но они им не по вкусу.
Сообщение отредактировал Sorreп: 04 Март 2015 - 14:23
Отправлено 04 Март 2015 - 14:26
Но при этом такие люди никогда не скажут, что дорогие часы это говно.
Потому что они разбираются в этом.
Повторюсь:
Мнение малолетки учитывать как бы в принципе смешно.
Особенно в свете твоей темы.
ну что , я глупость какую сказал?
Отправлено 04 Март 2015 - 14:32
Бля. Я же объяснил.ну что , я глупость какую сказал?
Но при этом такие люди никогда не скажут, что дорогие часы это говно.
Потому что они разбираются в этом.
Сообщение отредактировал Sorreп: 04 Март 2015 - 14:38
0