есть парень
Отправлено 25 Февраль 2015 - 20:15
Отправлено 25 Февраль 2015 - 21:44
Если парень тебе никто, то похуй на отношения.Забавно, лезть в чужие отношение у вас норма, а как уломать девушку на свидание - так сразу забей.
А уламывать никого не надо. Предложил два раза - мороз - переставляешь в конец своего списка её.
Автор, продинамила она тебя в итоге?)
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 25 Февраль 2015 - 22:03
Если парень тебе никто, то похуй на отношения.
А уламывать никого не надо. Предложил два раза - мороз - переставляешь в конец своего списка её.
Автор, продинамила она тебя в итоге?)
не берет трубку/ походу в чс кинула. Кстати вот не пойму, ко мне на встречу много девушек по телефону соглашаются , а потом толи не берут, толи не приходят не предупредив. Это только я такой , или кому-то это знакомо?)
Отправлено 25 Февраль 2015 - 22:06
Думаю парень будет против. Ты его знаешь? Общие друзья есть? Сам бы что сделал, если бы телку увели?
Забавно, лезть в чужие отношение у вас норма, а как уломать девушку на свидание - так сразу забей.
Какой-то толстый троль у нас появился.
Фортуна, ты вообще в курсе, что не бывает свободных девушек выше 6-и баллов? У всех всегда есть ухажеры. И с каждым из них тебе нужно конкурировать. Если сливать всех девочек, которые говорят, что у них есть парень, то так и умрешь ананистом.
Хватит эти свои ТФНские убеждения подкидывать пионерам, им и так трудно без девочек живется.
По поводу "Сам бы что сделал, если бы телку увели?". Если ты не лох, нормально закрываешь основные потребности своей девочки и достаточно прокачан по т100б, то хуй кто у тебя уведет девочку. Только парень, который объективно на балл выше. Даже если вы равны, то она его сольет просто потому, что его она не знает, а тебя она знает. Но так или иначе это стимул дальнейшей прокачки по т100б. Так что завязывай с этой хуетой пожалуйста.
Автор, че там у тебя, слила она? Или встретились?
не берет трубку/ походу в чс кинула. Кстати вот не пойму, ко мне на встречу много девушек по телефону соглашаются , а потом толи не берут, толи не приходят не предупредив. Это только я такой , или кому-то это знакомо?)
Не заинтересовал, дала номер на отъебись. Своим звонком-напоминанием опустил свою значимость ниже некуда и перестал ее интересовать, вполне логично слит в дрочеры. Некст.
Отправлено 25 Февраль 2015 - 22:51
Какой-то толстый троль у нас появился.
Фортуна, ты вообще в курсе, что не бывает свободных девушек выше 6-и баллов? У всех всегда есть ухажеры. И с каждым из них тебе нужно конкурировать. Если сливать всех девочек, которые говорят, что у них есть парень, то так и умрешь ананистом.
Хватит эти свои ТФНские убеждения подкидывать пионерам, им и так трудно без девочек живется.
По поводу "Сам бы что сделал, если бы телку увели?". Если ты не лох, нормально закрываешь основные потребности своей девочки и достаточно прокачан по т100б, то хуй кто у тебя уведет девочку. Только парень, который объективно на балл выше. Даже если вы равны, то она его сольет просто потому, что его она не знает, а тебя она знает. Но так или иначе это стимул дальнейшей прокачки по т100б. Так что завязывай с этой хуетой пожалуйста.
Автор, че там у тебя, слила она? Или встретились?
Не заинтересовал, дала номер на отъебись. Своим звонком-напоминанием опустил свою значимость ниже некуда и перестал ее интересовать, вполне логично слит в дрочеры. Некст.
Блин, вы все реально красавчики. Указываете на реальные промахи. Вроде и елементарно, но самому сложно как-то до этого дойти. Короче всем спасибо, особенно кто дает советы, а не просто подъебывает:)
Отправлено 26 Февраль 2015 - 13:48
мне 18, девушке 17, 7-ка. Есть парень, всякие сопли вк переписывают друг другу, но в последнее время сп с ним сняла, но фотки оставила. Я с ней практичеки не переписываюсь, взял номер гдето 5-7 мес. назад, вчера решил вызвонить и пригласить на свидание. Согласилась с третьей попытки. У кого какой опыт пикапа, если есть парень, насколько это реально и стоит ли оно того? Какие особенности?
Запомни, если у бабы есть парень или муж, то никогда не рассматривай её как полового партнёра. По многим причинам, в том числе Экологичность и личная безопасность.
Отправлено 26 Февраль 2015 - 13:52
У любой мало-мальски привлекательной бабы есть тот, кто её ебёт (называться он может по-разному).Запомни, если у бабы есть парень или муж, то никогда не рассматривай её как полового партнёра. По многим причинам, в том числе Экологичность и личная безопасность.
Какая нахуй экологичность?
Безопасность? Лучше из дома не выходи - машиной может сбить. Безопасность превыше всего!
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 26 Февраль 2015 - 13:58
У любой мало-мальски привлекательной бабы есть тот, кто её ебёт (называться он может по-разному).
все бабы заняты, ты смеешься что ли? Я то вон вижу, как толпы ТФНов ходят и ноют .Ага.
Экологичность в том, что девушка занята, пускай она и шлюха , епется в клубах.Главное чтобы она не изменила,своему парню с тобой. Мужская солидарность жеж.
Безопасность? Откуда ты знаешь, что у её мужика с головой? А если он поехавший? Масло в огонь добавят её слова,ага. Ради секса рисковать своим здоровьем и наживать врагов.
Отправлено 26 Февраль 2015 - 14:12
Не заняты, а есть пихарь (просто ёбарь, муж, "официальный парень") - назвать можно, как угодно.все бабы заняты, ты смеешься что ли?
А если у её папы/брата/дяди/деда поехавшая голова?Безопасность? Откуда ты знаешь, что у её мужика с головой? А если он поехавший?
Не еби баб! Еби мужиков!
Если этот парень мне никто, то какая нахуй солидарность?Главное чтобы она не изменила,своему парню с тобой. Мужская солидарность жеж.
Хуйню выдумал ты какую-то.
Сообщение отредактировал Sorreп: 26 Февраль 2015 - 14:12
Отправлено 26 Февраль 2015 - 14:22
Не заняты, а есть пихарь (просто ёбарь, муж, "официальный парень") - назвать можно, как угодно.
Так хорошо, попытаюсь разъяснить .
Я говорю о возрастном сегменте 18-22
За месяц, подошел к 130 тёлкам, 9 раз снял. НИКТО, мне не сказал,что у неё есть парень. Но это не отрицает того факта, что его не было.
Моя мысль такова ,что целенаправленно снимать бабу,которая сказала, что у неё есть парень или муж , бред.
Если этот парень мне никто, то какая нахуй солидарность?
.
Давай, еще на голову ему на срём )
Когда они расстанутся,пожалуйста.трахай на здоровье.
Добавлю, что баб 18-22 ОЧЕНЬ МНОГО СВОБОДНЫХ, хз если честно, зачем снимать баб у которых есть парни)
Сообщение отредактировал Tyt4ev: 26 Февраль 2015 - 14:24
Отправлено 26 Февраль 2015 - 14:50
Ответ простой: потому что она МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ.Добавлю, что баб 18-22 ОЧЕНЬ МНОГО СВОБОДНЫХ, хз если честно, зачем снимать баб у которых есть парни)
И то, что его ОЖП от него уходит (или ебётся налево) - его проблемы.
Да мне похуй, ЧТО она ГОВОРИТ.Моя мысль такова ,что целенаправленно снимать бабу,которая сказала, что у неё есть парень или муж , бред.
Если она на меня ведётся, то всё заебись.
Да мне до пизды на парня, ещё раз повторяю.Давай, еще на голову ему на срём )
Когда они расстанутся,пожалуйста.трахай на здоровье.
Ну, если ты очкуешь, прикрываясь солидарностью, дело твоё.
Тебе не больше 25 лет, угадал?
Из 130 подходов 9 ОЖП дали номер? Или 9 выебал?За месяц, подошел к 130 тёлкам, 9 раз снял.
Отправлено 26 Февраль 2015 - 15:03
Из 130 подходов 9 ОЖП дали номер? Или 9 выебал?
эту еботу с номерами применяю очень редко,это же надо взять номер, через пару дней вызванивать, договариваться о встрече,находить время для этой встречи , делать запасные варианты, тк настроишься на секс, а она тупо кинет.
Статистика была по фастам, только на тех баб ,которые кинули СС.
Да, мне 21.
Ну, если ты очкуешь, прикрываясь солидарностью, дело твоё.
Нет, я не очкую, я стараюсь избежать лишних конфликтов
Отправлено 26 Февраль 2015 - 15:14
Очень сомневаюсь, что тебе кидают СС тёлки 6-7 баллов. ;)Статистика была по фастам, только на тех баб ,которые кинули СС.
"Я не трус, но я боюс!" (С)Нет, я не очкую, я стараюсь избежать лишних конфликтов
Результат прямо пропорционален усилиям. Нравится тебе довольствоваться тем, что есть, - довольствуйся.эту еботу с номерами применяю очень редко,это же надо взять номер, через пару дней вызванивать, договариваться о встрече,находить время для этой встречи , делать запасные варианты, тк настроишься на секс, а она тупо кинет.
Это было сразу понятно.Да, мне 21.
Сообщение отредактировал Sorreп: 26 Февраль 2015 - 15:14
Отправлено 26 Февраль 2015 - 15:25
Очень сомневаюсь, что тебе кидают СС тёлки 6-7 баллов. ;)
Я не оцениваю баб по 10 бальной шкале, у меня их всего три.
1. те ,кого я хочу
2. (запасной вариант),если не дадут те ,кого я хочу.
3 те, кого я не трахну никогда.
"Я не трус, но я боюс!" (С)
У меня 1 разряд по боксу, 90% среднестатистических мужчин мне просто не соперники в драке. Давай бить морду всем, кто грубо написал тебе вконтакте,спрашивается на хуя? У меня, что самооценка понизиться, от того, что я не сломаю ему лицо? Я избегаю конфликта, я и так знаю, что если захочу, этот чувак упадет с двоечки.
Отправлено 26 Февраль 2015 - 15:28
Сколько ОЖП в плане секса у тебя было за 21 год?Я не оцениваю баб по 10 бальной шкале, у меня их всего три.
1. те ,кого я хочу
2. (запасной вариант),если не дадут те ,кого я хочу.
3 те, кого я не трахну никогда.
Ох уж эти перворазрядные максималисты))У меня 1 разряд по боксу, 90% среднестатистических мужчин мне просто не соперники в драке. я и так знаю, что если захочу, этот чувак упадет с двоечки.
Ты спарринг на секции или соревнованиях от уличной драки отличай.
Посмотри:
Сообщение отредактировал Sorreп: 26 Февраль 2015 - 15:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0