6) В каком состоянии инфраструктура (слышал ужасы про воду, перебои с продуктами и т.д.)? Я был в Крыму в 2009, это уже другой Крым?
- Бред и еще раз бред. Вода круглосуточно, причем тут ее даже из под крана пьют и все отлично) Продукты есть, дефицита ни в чем нет. Да тот же Крым, просто стало больше непонятных строений и гораздо больше автомобилей.
А че с рыбой? Я помню, было сложно найти свежую рыбу летом, только то, что из моря выловили, никакого лосося и в помине не было в продаже.
Еще вопрос: ты написал, что то. что я из Питера мне никак не поможет. Но я вспоминаю свою поездку, тогда я ощущал себя каким-то особенным. В нашей компании были и москвичи, и киевляне тогда, но почему-то мое питерское происхождение прибавляло мне какой-то чтоли харизмы дополнительной...
Какая хуй разница откуда ты? Детишкам в 16 лет может быть и круто померяться кому где довелось родиться, взрослые люди меряются уже чем-то, чего они достигли сами. Че у тебя в Питере, особняк свой на Каменном острове или штамп в паспорте как и у остальных 5 миллионов человек? Вроде бы 25 лет, семья есть, ребенок, а мозгов как-то не особо... В плане адекватного восприятия реальности.
Автор, у тебя есть в компании механизмы по оценке объема рынка? Есть ли у вас представитель в Сочи? Как там дела идут?
з.ы.
Я никак понять не могу, как продают сауны, точнее что продают? Там ведь нет ничего, 4 стены, дверь, печка/грелка и всё! Ничего такого нет, можно самому сделать или той же гостинице обратиться в любую строительную компанию и всё сделают.
Нахуя есть дорогие сервисы и тюнинг-ателье, когда парни в гараже могут под стекло монеток напихать и спойлер саморезами к крышке багажника прикрутить?
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 23 Февраль 2015 - 20:01