Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Предложили переезд в Крым по работе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#31 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2015 - 19:59

6) В каком состоянии инфраструктура (слышал ужасы про воду, перебои с продуктами и т.д.)? Я был в Крыму в 2009, это уже другой Крым?

- Бред и еще раз бред. Вода круглосуточно, причем тут ее даже из под крана пьют и все отлично) Продукты есть, дефицита ни в чем нет.  Да тот же Крым, просто стало больше непонятных строений и гораздо больше автомобилей.

А че с рыбой? Я помню, было сложно найти свежую рыбу летом, только то, что из моря выловили, никакого лосося и в помине не было в продаже.

Еще вопрос: ты написал, что то. что я из Питера мне никак не поможет. Но я вспоминаю свою поездку, тогда я ощущал себя каким-то особенным. В нашей компании были и москвичи, и киевляне тогда, но почему-то мое питерское происхождение прибавляло мне какой-то чтоли харизмы дополнительной...

Какая хуй разница откуда ты? Детишкам в 16 лет может быть и круто померяться кому где довелось родиться, взрослые люди меряются уже чем-то, чего они достигли сами. Че у тебя в Питере, особняк свой на Каменном острове или штамп в паспорте как и у остальных 5 миллионов человек? Вроде бы 25 лет, семья есть, ребенок, а мозгов как-то не особо... В плане адекватного восприятия реальности.

Автор, у тебя есть в компании механизмы по оценке объема рынка? Есть ли у вас представитель в Сочи? Как там дела идут?

з.ы. 

Я никак понять не могу, как продают сауны, точнее что продают? Там ведь нет ничего, 4 стены, дверь, печка/грелка и всё! Ничего такого нет, можно самому сделать или той же гостинице обратиться в любую строительную компанию и всё сделают. 

Нахуя есть дорогие сервисы и тюнинг-ателье, когда парни в гараже могут под стекло монеток напихать и спойлер саморезами к крышке багажника прикрутить?

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 23 Февраль 2015 - 20:01

• 0

No brain - no gain.

#32 Оле-Лукойе

Оле-Лукойе

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
-16
Плохой

Отправлено 24 Февраль 2015 - 18:18

Какая хуй разница откуда ты? Детишкам в 16 лет может быть и круто померяться кому где довелось родиться, взрослые люди меряются уже чем-то, чего они достигли сами. Че у тебя в Питере, особняк свой на Каменном острове или штамп в паспорте как и у остальных 5 миллионов человек? Вроде бы 25 лет, семья есть, ребенок, а мозгов как-то не особо... В плане адекватного восприятия реальности.

По этой фразе я сделал вывод о твоих манагерских комплексах, всех этих "сперва добейся" и т.д. Чего добился ты, кроме полутора тысяч сообщений на этом форуме? Диагнозы ставить все горазды.

• 0

#33 1ns!d€r

1ns!d€r

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 198 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2015 - 13:33

Чего добился ты, кроме полутора тысяч сообщений на этом форуме?

не, это его репутация, а сообщений у него уже за 8к

• 0

/был воспитан честным и порядочным гражданином, а потом испортился/

#34 Оле-Лукойе

Оле-Лукойе

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
-16
Плохой

Отправлено 27 Февраль 2015 - 10:23

не, это его репутация, а сообщений у него уже за 8к

Тем более.

Но все же, предлагаю возвратиться к теме конструктивно. Например, поговорить о том, идет ли сейчас покупка россиянами дорогой недвижимости в Крыму?

• 0

#35 Угон девушек за 60 с.

Угон девушек за 60 с.
  • Участник
  • 29 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 28 Февраль 2015 - 13:07

Оле-Лукойе скинь контакты свои в личку 

Может клиентов подкину

• 0

#36 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2015 - 13:32

По этой фразе я сделал вывод о твоих манагерских комплексах, всех этих "сперва добейся" и т.д. Чего добился ты, кроме полутора тысяч сообщений на этом форуме? Диагнозы ставить все горазды.

Он тебе сказал правду просто. Ты как себе это представляешь вообще? 

- Я из Питера. Сауна нужна за полляма?

- Из Питера? Конечно! А есть за лям?

или

-Я из Питера. Можно мне стейк?

- Из Питера? Конечно! За счёт заведения!

• 0

#37 VitVitVit

VitVitVit
  • Участник
  • 20 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 28 Февраль 2015 - 16:26

СЕВАСТОПОЛЬ в Крыму оптимальный. Остальные города не самые  удачные для жизни.

Пиши если есть вопросы : https://vk.com/id223383579

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0