Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Живем вместе, ей хочется гарантий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#31 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2015 - 06:40

По мне единственное что не так сделал автор это то что повысил голос в ссоре. Спокойствие в любых ситуациях это и есть проявление моральной силы. А вот то что он начал под нее ответами прогибаться теперь, это означает то что ее манипуляции сработали и жди новых. Девочка провинциалка, лет мало пытается зацепиться за место в столице. Обычное дело. Думаю надо спокойно дать ей понять что не в гарантиях дело и то что ее эти вопросы только разрушат отношения. Она же не может дать ему гарантии что на всегда останется с ним. 

И да учитывая что женщин было не много надо начать общаться с другими. Это действительно так.

• 0

#32 Newbie-here

Newbie-here

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2015 - 23:18

Цитата

Мне 25. Житель столицы. Имею хорошую тачку, квартиру, бизнес на потоке такой что сижу дома и ничего не делаю. По характеру спокойный очень.
Ей 22. Из близкого пригорода. Учится на заочке, работает, трудится, спортивная. Темпераментная, любит добиваться своего

А хули тут непонятно? Девуле надо пристраивать свой товар, пока не залежался.

Она рановато начала трепыхаться (22 года всего), но, видимо, ты в ее глазах уж очень хороший вариант. Вопрос - пристроит она его к тебе, или к кому-то другому.

Полагаю, она чувствует, что до тебя не дотягивает (хотя бы в материальном плане) и поэтому нервничает. 

PS ищи девочек своего круга, из хороших обеспеченных семей. деньги к деньгам

Сообщение отредактировал Newbie-here: 22 февраля 2015 - 23:19

• 0

#33 streetfighter105

streetfighter105

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 389 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2015 - 09:42

Вот по именно этой причине я всегда был противником совместного проживания, другое дело просто свидания - встретились, потрахались, разбежались. Когда девушка начинает жить в твоей квартире, она естественно начинает строить планы на будущее, это нормально, и было бы странно, если бы было иначе ( если только ей вообще негде жить и на согласна на все, лишь бы не на улицу). Просто поставь себя на ее место - пока ты молодая, привлекаешь парней, ты должна думать о будущем, о семье, детях и т.д. Девушка явно неопытная или не очень умна, иначе она не стала бы задавать тебе все эти вопросы, а действовала бы совсем иначе.
Ты сделал ошибку в самом начале, когда позвал ее жить у себя. Если чувствуешь, что эта девушка не та, с которой ты хотел бы связать свое будущее - потавь ее перед выбором - или отношения СО, или расходитесь. И в будущем не приглашай ОЖП жить у себя, иначе нарвешься на более опытную и она устроит тебе такое, что пожалеешь..
  • 0

#34 Viktor_r

Viktor_r
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 февраля 2015 - 22:10

Всем спасибо за ответы. Они хорошо проясняют ситуацию.

В начале отношений казалось что она именно та, кто мне нужен. С течением времени как-то все превратилось в рутину. Хочется тусить и гулять. Но при этом осознаю что я не очень общителен.

+ как понять, нужен ли ей именно я или мои ресурсы?
  • 0

#35 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2015 - 23:27

Viktor_r сказал(а) 23 Фев 2015 - 19:10:

+ как понять, нужен ли ей именно я или мои ресурсы?

Перестань давать ресурсы.
Напизди, что серьёзные проблемы с баблом и хату даже возможно придётся продать.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0