Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

2 года ада и блаженства

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#31 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2015 - 14:28

ты не прав. есть парни, которые много чего добились. есть так же парни, которым помогли родители. и есть те, кто сидят на шее родителей. и они вполне могут дать девушке то, что она хочет. и твои высказывания про "нахуй не нужна такая" это ребячество.
всем, особенно девушкам похуй откуда берутся деньги. работаешь ты 9 часов в сутки, или вообще бездельник. если они хотят парня с деньгами, а у тебя их нет, то тебя сливают без угрызения совести.
твоя проблема в том, что ты живешь по старым, ограниченным понятиям. сейчас время другое. девушка будет сидеть дома и убираться, если она хочет. если нет, то ты ее не заставишь. и ничего она тебе не должна собственно.

опят же. то что ты работаешь много не делает тебе чести. это лишь говорит о том, что ТЫ РАБОТАЕШЬ МНОГО. а это не показатель для девушки.

Ну не знаю, по-моему любой девушке было бы приятно иметь целеустремленного молодого человека, который старается сам достичь успеха. Лучше чем прожигать деньги родителей, нюхать кокс и шляться по клубам.

Если по теме то пока я игнорю ее и молчу, сегодня опять пишет мне какую-то дребедень, что мол хочет себе мобильный телефон другой купить. Это своеобразный пинг?) Напиши пожалуйста рекомендации по теме, а именно как себя вести, как с ней быть, стоит ли встречаться для секса или обрубить все связи навсегда и пр., про мои жизненные взгляды это другая песня, с ней я действительно обмяк и постепенно лидерство ей перешло, упустил я этот момент и я это понимаю, но это немного другая история :)

Про секс я тоже догадываюсь что не так, у нее физ. потребность в этом проявляется только раз в месяц. Ей опять же надо, чтобы все было супер круто романтично, чтобы мы провели отличный день, а потом любовались на звезды, попивая шампанское под романтичную музыку где-нибудь в тихом безлюдном месте и тогда бы ей секс понравился, хотя он ничем толком не отличался бы от секса дома после того же самого вечера. Короче ей эмоции нужны и впечатления, новые места, ее не впечатляет ни продолжительность, ни количество поз, ни размер, ни бугры мышц, ей на все это чихать. Было как-то в машине не тонированной, ночью, но люди проходили иногда, ей вроде как понравилось, хотя там было откровенно говоря неудобно я даже не финишировал... 

Короче я после этого геморроя уже серьезно подумываю забить на поиски девушки и ломать себе голову на этот счет, ходить иногда в бордель или список подруг прошерстить и получать сейчас тупо секс, а девушка потом найдется ближе к 30. Хотя мне это будет не очень легко сначала психологически.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 04 Февраль 2015 - 14:38

• 0

#32 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2015 - 14:31

Ну не знаю, по-моему любой девушке было бы приятно иметь целеустремленного молодого человека, который старается сам достичь успеха. Лучше чем прожигать деньги родителей, нюхать кокс и шляться по клубам.

Девушки бывают разные.
При чём одна и та же в разном возрасте может быть разной.
Но у тебя просто опыта нет, вот ты в одну вцепился и тебе кажется, что она какая-то особенная.
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#33 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2015 - 14:41

Девушки бывают разные.
При чём одна и та же в разном возрасте может быть разной.
Но у тебя просто опыта нет, вот ты в одну вцепился и тебе кажется, что она какая-то особенная.

Тут абсолютно согласен, мне все вокруг с самого начала твердят, что мы абсолютно разные и непонятно что я в ней нашел кроме внешности. Да и цепляюсь за нее, потому что она первая, уже удобно с ней, родственники ее знают, друзья, привык к ней одним словом. А мне перемены в жизни не очень легко даются, адаптируюсь не так легко как хотелось бы.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 04 Февраль 2015 - 14:43

• 0

#34 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2015 - 14:51

для этого ей нужен чувак в годах 30-40, который уже имеет стабильный большой доход и может позволить себе и драйв, и поездки и приключения, только если посмотреть правде в глаза ему такая нах8й не нужна.

И вывод какой? Загнать ее на кухню и быть рядом с ней скучным неудачником? А че.. ведь она никому нахуй не нужна, почпокают её месяцок и вернут к тебе на кухню.

дело в том, что на все это всегда нужны деньги, а я не могу сейчас ей этого дать

И вывод какой? Быть занудой и ждуном? Давай посидим тихо на хукне 5 лет пока я не смогу тебе что то дать? А тебе не приходило в голову, что тебе попросту еще рано серьезно отношаться? Гуляй - набирайся опыта с девочками. На это не надо няню и мальдивы.

То есть пусть она работает на какой-нибудь интересной ей работе за 30к в месяц, а я должен содержать няню, уборщицу, ее хотелки удовлетворять и еще быть интересным и романтичным и время на нее находить с ребенком? В пи8ду такой пикап, бро. От нее польза тогда какая кроме секса?

Ты мал и не опытен. С чего ты решил, что к девушке надо как к персонажам простоквашино относиться? Типа этот молоко дает, этот еще какую пользу. Ты еще деньги будешь считать? Типа я принес ей 10000, за это она должна мне 10 раз приготовить, 20 раз помыть и 5 сексов? В отношениях партнеры оба должны стараться отдавать, а не считать кто кому сколько должен.

Действительно, лучше на х8ю скакать у опытных "пикаперов", а взамен получать впечатления и слушать классные рассказы

Для нее это абсолютно точно будет полезнее, чем тратить свое время на неопытного мальчика зануду, который переполнен юношеским максимализмом и решил, что он знает жизнь.

Главная проблема в однобокости, она ничего не может толком рассказать и предложить. Она просто конючит что ей скучно, а я должен каждый раз забивать себе голову мыслями о том как мне ее развлечь.

Главная проблема в тебе, т.к. ты ставишь ее наравне с собой, считаешь что она чего то должна. Ты воспитан как девочка, переучивайся быть мужчиной. Ты должен вести ваши отношения, а не ныть, что ты бедненький устал, а она конючит.

зы: Пойми, ты сейчас живешь относительно своих желаний, которые нелепы. Ты совсем не учитываешь интересы партнера. Ты вперся в то, что считаешь "как оно должно быть" и ведешь борьбу с девушкой. Хотя твое понимание жизни вцелом и отношений в частности бесконечно далеки от истины.
  • 0

#35 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2015 - 18:09

Автор, ты меня не понял. Скажем так, я отписал тебе максимально мягко и корректно. Если ты хочешь оставаться в мире своих иллюзий - твой выбор. 

1. Почему сразу она нахуй не нужна людям 30-40? Ну мне например и правда по какому-нибудь Мадриду и самому вполне погуляется. Я могу насладиться картинами Босха, Веласкеса, Гойи, Дали абсолютно без всякой компании. Но я знаю множество людей своей социальной категории, которые сами ни в какой музей не попрутся, а с позитивной телочкой - очень даже. Может она конечно страшная как творчество Пикассо, но тогда вся тема не имеет смысла. 
Если взять молодых - я знаю ребят 20-25 лет, которые в состоянии поехать с подругами в Барселону, Рим, Венецию и так далее. На свои собственные деньги. Не надо оправдывать себя тем, что якобы бабло бывает только с 30 лет. Даже если ты решишь сменить ориентацию, подобные оправдания не прибавят тебе ни денег, ни счастья. 

2. Гулянки и приключения - не всегда требуют бабла. Если ты не пенсионер, конечно. Например, у меня есть друзья, у которых можно покататься на степных конях (совсем не то же, что ипподромные). Я не фанат коней, но если девочке по кайфу - почему бы и нет. 
Фильмы-кино - это просто жалкая попытка заменить свои эмоции просмотром выдуманных чужих жизней. Я кино использую только как средство слива телок (особенно учитывая мои художественные вкусы). 

3. 30-50к в месяц на няню и уборщицу (в зависимости от регулярности посещений) - это не деньги, если ты собираешься пробиться в топы. А если нет - то нахуя столько работать? Если тебе не важны эмоции и драйв, которые может дать женщина - то действительно ничего кроме секса она тебе дать не может. Зачем тебе девочка, которая не хочет давать то что тебе нужно (домработница, клуша-наседка, тупо секс дома на кровати между фильмецами), хочет дать то что не нужно тебе и взять то что ты не хочешь давать? 
Это как стоишь ты на трассе, надо тебе до соседнего города доехать, ловишь тачку. Останавливается спортивная тачка. Тебе говорят "довезу быстро, весело, будем слушать крутой музон и тереть за веселую жизнь, на бенз с тебя косарь, жрет дохера".
Ты "не, чувак, мне нужно чтобы тихо, спокойно, молча и дешево".
Тебе "ну братан, поймай деда на жигулях и езжай".
Ты "так не едут же"
Тебе "как не едут, вон полная трасса!" 
Ты "а я с тобой хочу, ты же остановился уже! Значит с тобой и надо ехать!"
Тебе "ладно, братан, надо помогать людям, да и все равно уже остановился. Так и быть довезу. Денег даже не возьму. Только тогда молча и под мой музон"
Ты "если будешь лихачить и ставить слишком громкую музыку, я выйду!"
Тебе "совсем с ума сошел, братан?" 

4. Ну да, все пикаперы пиздят. И телок я на сцене не ебал, и на арене в железе не дрался, и на параплане не летал, и в международных научных конференциях не участвовал. А фотки все поддельные. Один ты честной работяга правду-матку всегда режешь. Правду-матку сермяжную, что жизнь - это тяжкий труд и минуты спокойного домашнего отдыха.  
А про скакать на хую - так ты исходишь из позиции, что всем женщинам нужны отношения с одним-единственным чем быстрей, тем лучше. А слово "всем" - тут лишнее. Ей - точно не нужны. Вторая твоя позиция - что девушка в активном тестинге (практическая реализация термина "активный поиск") - шлюха. А ей просто нужно понять, кто ее устраивает в жизни. Сделать свой выбор. Определиться. 

5. Для тебя секс что так, что так - набор движений ведущий к выбросу спермы. Для нее - по-другому. Детали объяснять сейчас бесполезно. Но с таким утилитарным и бытовым подходом к сексу отношения возможны только с девушкой, которая разделяет этот подход. И желательно, чтобы у нее не было никакой возможности доступа к другим вариантам. То есть, чтобы те кто может трахнуть по-другому не позарились даже на присунуть ей на пол-карася. 

6. С борделем идея кривая. Ты получишь абсолютный суррогат. И к 30 годам сильно постареешь. Хороший секс - это энергия жизни. 
А "бабы зло, пока так поживу, а там глядишь и найду подругу" - путь либо к импотенции и болячкам, либо в гомосятину. Как-то так. 

• 1

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#36 nowiamhere

nowiamhere
  • Участник
  • 17 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 04 Февраль 2015 - 19:04

Фильмы-кино - это просто жалкая попытка заменить свои эмоции просмотром выдуманных чужих жизней. Я кино использую только как средство слива телок (особенно учитывая мои художественные вкусы). 

Тоесть ты хочешь сказать что походы в кино или просмотры сериалов плохой вариант развлечения?

Набросай пожалуйста варианты, как можно вдвоем эмоцционально проводить время с девушкой?

• 0

#37 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2015 - 19:29

Svetogor

1. Она нах8й нужна людям в возрасте 30-40, потому что сама из себя мало что представляет (пела про свой большой интерес к театрам, сходили на спектакль с ней, так она сидела там со скучающим лицом и переодически в телефоне ковырялась и так неоднократно). Представь себе я тоже могу свозить и себя и ее в Венеции, Италии и пр., но только не чаще 1-2 раз в год, а для нее этого маловато... Там мечта каждые выходные летать.
2. Послушай, я ей тоже все это устраивал. И к знакомым мы тоже ездили всяким разным. Но опять же, мы видимся каждый день, я хотел бы посмотреть как ты ее будешь водить и удивлять хотя бы 2 раза в неделю на протяжении 2 лет.
3. Твой пример в корне неверен. Я рад что она подвижная, активная и жизнерадостная, вот только приготовить она может максимум яичницу, уборку ненавидит, что такое стирка и глажка тоже не слышала. То есть фактически передо мной не красивая спортивная тачка останавливается, а спортивный красивый мотоцикл с ограниченным функционалом по сравнению с машиной. Да на нем классно 1-2 раза прокатиться, но я думаю около 90% предпочтет для постоянных поездок автомобиль.
4. Я за вас рад и за вашу активную жизнь тоже. Про тестинг ничего говорить не буду, тут возможно вы и правы, но тогда зачем 2 года было мне мозги е8ать.
5. С сексом у нас порядок, не думаю что многие справлялись бы лучше на протяжении 2 лет, но опять же я сильно сомневаюсь, что на протяжении 2 лет ты сможешь трахать телку по-разному и каждый день в новом месте и еще ее и уломать на это, а не дома.

6. Бордели разные бывают в зависимости от тяжести кармана :)

Но самое главное, что вы мне тут про мою жизненную позицию и взгляды затираете, а тема совершенно о другом. Я спрашиваю что мне делать конкретно в данный момент и прошу совета конкретно в данной ситуации (бросить ее и забыть, продолжать свободные отношения, попытаться измениться и вернуть), чувства к ней есть не смотря на нашу полную противоположность, спасибо за общее развитие и наставления по жизни, но я тут как-нибудь сам.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 04 Февраль 2015 - 19:39

• 0

#38 Bastt

Bastt

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 334 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2015 - 19:38

3.То есть фактически передо мной не красивая спортивная тачка останавливается, а спортивный красивый мотоцикл с ограниченным функционалом по сравнению с машиной. Да на нем классно 1-2 раза прокатиться, но я думаю около 90% предпочтет для постоянных поездок автомобиль.

А вот тут ты не прав)) Найдутся и те, кто предпочтут мотоцикл. Особенно если мотоцикл vs жигули)) И те, кто выберут байк, гораздо интереснее сами по себе)

• 1

Chaos Temptation

#39 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2015 - 19:41

НЕКСТ. конкретно в этом случае. сможешь? или ты как все (ЛОХи)?
  • 0

#40 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2015 - 19:42

А вот тут ты не прав)) Найдутся и те, кто предпочтут мотоцикл. Особенно если мотоцикл vs жигули)) И те, кто выберут байк, гораздо интереснее сами по себе)

Там написано 90% :) и подчеркнуто постоянных, ну извини, а давай сравним тогда байк например с Ford Mustang или Porsche 911. А то не те весовые категории сравниваем)

Сообщение отредактировал Sekirowski: 04 Февраль 2015 - 19:44

• 0

#41 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2015 - 19:42

Что делать? Так она тебе почти прямо говорит - покупай ей телефон получишь близость :))
  • 0

Скрытый текст

#42 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2015 - 19:43

Что делать? Так она тебе почти прямо говорит - покупай ей телефон получишь близость :))

Да она хочет свой поменять на более дешевый, при условии что он практически такой же просто другой производитель :) А разницу в карман положить)

• 0

#43 lovepain

lovepain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2015 - 19:56

нахуй тебе оно надо? забей ты на нее с ее запросами, пусть бабло сосет из папиков, тебе то этот гемор зачем? найдешь себе ту которая тебе в рот смотреть будет, и которая вдохновлять тебя будет на движухи, если эта не устраивает, зачем брыкаться? людей не переделать, тем более словами.
  • 0

#44 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2015 - 19:57

Bastt - таки да :) 

Автору - у меня спортбайк :) а машины нет и никогда не было, ибо нахер не нужна :) 

Так что ты метафору тоже в карту задвинул :) 

А про разнообразить жизнь и секс, представь себе и 4 года можно. Я слышал есть люди и с большим стажем и даже знаком с ними и их опытом, но сам пока не пробовал. 

Про общежизненное. Я пытаюсь донести мысль, что в ТВОЕЙ картине мира нельзя сделать НИЧЕГО. Тщетно бытие. 

Изменить свою картину мира - это тоже ДЕЙСТВИЕ. Которое совершается не руками, а мозгом. Но ДЕЙСТВИЕ. 
Современная цивилизация все сильней уходит от материальных действий. Советую учесть. 

Никакие отношения с ней не получатся в текущей картине мира. Независимо от любых конкретно проявленных внешних действий (звонить-не-звонить и так далее). 

Ты сам написал про "попытаться измениться" - конкретный расклад КАК ИМЕННО измениться я тебе накидал. Другие уважаемые люди не оспорили. Причем все кто больше месяца на форуме знают, что я никогда не применяю в спорах ни модерацию, ни статус администратора.

nowiamhere

"они жили, состарились и умерли в один день с Джорджем Мартином" - про любителей сериалов. А так - пойти в кино раз в пару месяцев на какой-нибудь реально крутой и интересный обоим фильм - это классно. Но превращать это в рутину - зло. 

Про твой вопрос - задай его отдельной темой, он не имеет отношения к этой. Обещаю ответить. 

• 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#45 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2015 - 20:08

Bastt - таки да :) 

Автору - у меня спортбайк :) а машины нет и никогда не было, ибо нахер не нужна :) 

Так что ты метафору тоже в карту задвинул :) 

А про разнообразить жизнь и секс, представь себе и 4 года можно. Я слышал есть люди и с большим стажем и даже знаком с ними и их опытом, но сам пока не пробовал. 

Про общежизненное. Я пытаюсь донести мысль, что в ТВОЕЙ картине мира нельзя сделать НИЧЕГО. Тщетно бытие. 

Изменить свою картину мира - это тоже ДЕЙСТВИЕ. Которое совершается не руками, а мозгом. Но ДЕЙСТВИЕ. 
Современная цивилизация все сильней уходит от материальных действий. Советую учесть. 

Никакие отношения с ней не получатся в текущей картине мира. Независимо от любых конкретно проявленных внешних действий (звонить-не-звонить и так далее). 

Ты сам написал про "попытаться измениться" - конкретный расклад КАК ИМЕННО измениться я тебе накидал. Другие уважаемые люди не оспорили. Причем все кто больше месяца на форуме знают, что я никогда не применяю в спорах ни модерацию, ни статус администратора.

nowiamhere

"они жили, состарились и умерли в один день с Джорджем Мартином" - про любителей сериалов. А так - пойти в кино раз в пару месяцев на какой-нибудь реально крутой и интересный обоим фильм - это классно. Но превращать это в рутину - зло. 

Про твой вопрос - задай его отдельной темой, он не имеет отношения к этой. Обещаю ответить. 

Дак я и не спорю что кто-то ездит на мотоциклах, среди моих знакомых тоже такие есть, я всего лишь говорю, что большинство предпочтет автомобиль. Тем более зимой не байке не поездишь ну и безопасность тоже там ни к черту, насмотрелся на хрустов... Кстати знакомый после перелома ключицы и запястья на байк свой забил.

Ну то есть вариант продолжить свободные отношения с ней и меняться, а там будет видно приемлем? Или забить на нее и меняться?) Я вот чего услышать хочу) Как тебе кажется? Кто-то говорит забить, кто-то говорит использовать СО, а про ее возврат вообще забыть, если сама захочет, тогда и думать. Кто-то говорит забить и полный игнор, сама вернется (кстати первый раз она так и вернулась), в общем я совсем запутался с ней. 

Сообщение отредактировал Sekirowski: 04 Февраль 2015 - 20:21

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0