ты не прав. есть парни, которые много чего добились. есть так же парни, которым помогли родители. и есть те, кто сидят на шее родителей. и они вполне могут дать девушке то, что она хочет. и твои высказывания про "нахуй не нужна такая" это ребячество.
всем, особенно девушкам похуй откуда берутся деньги. работаешь ты 9 часов в сутки, или вообще бездельник. если они хотят парня с деньгами, а у тебя их нет, то тебя сливают без угрызения совести.
твоя проблема в том, что ты живешь по старым, ограниченным понятиям. сейчас время другое. девушка будет сидеть дома и убираться, если она хочет. если нет, то ты ее не заставишь. и ничего она тебе не должна собственно.
опят же. то что ты работаешь много не делает тебе чести. это лишь говорит о том, что ТЫ РАБОТАЕШЬ МНОГО. а это не показатель для девушки.
Ну не знаю, по-моему любой девушке было бы приятно иметь целеустремленного молодого человека, который старается сам достичь успеха. Лучше чем прожигать деньги родителей, нюхать кокс и шляться по клубам.
Если по теме то пока я игнорю ее и молчу, сегодня опять пишет мне какую-то дребедень, что мол хочет себе мобильный телефон другой купить. Это своеобразный пинг?) Напиши пожалуйста рекомендации по теме, а именно как себя вести, как с ней быть, стоит ли встречаться для секса или обрубить все связи навсегда и пр., про мои жизненные взгляды это другая песня, с ней я действительно обмяк и постепенно лидерство ей перешло, упустил я этот момент и я это понимаю, но это немного другая история :)
Про секс я тоже догадываюсь что не так, у нее физ. потребность в этом проявляется только раз в месяц. Ей опять же надо, чтобы все было супер круто романтично, чтобы мы провели отличный день, а потом любовались на звезды, попивая шампанское под романтичную музыку где-нибудь в тихом безлюдном месте и тогда бы ей секс понравился, хотя он ничем толком не отличался бы от секса дома после того же самого вечера. Короче ей эмоции нужны и впечатления, новые места, ее не впечатляет ни продолжительность, ни количество поз, ни размер, ни бугры мышц, ей на все это чихать. Было как-то в машине не тонированной, ночью, но люди проходили иногда, ей вроде как понравилось, хотя там было откровенно говоря неудобно я даже не финишировал...
Короче я после этого геморроя уже серьезно подумываю забить на поиски девушки и ломать себе голову на этот счет, ходить иногда в бордель или список подруг прошерстить и получать сейчас тупо секс, а девушка потом найдется ближе к 30. Хотя мне это будет не очень легко сначала психологически.
Сообщение отредактировал Sekirowski: 04 Февраль 2015 - 14:38