Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 20 Февраль 2015 - 00:42
Программа для парней со стажем 2 года +
Отправлено 20 Февраль 2015 - 00:39
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 20 Февраль 2015 - 12:19
могу все 75кг навесить на одну гантелю. если жать лежа одной рукой ,
это ты, простите, каким местом её жмёшь?:))) я по 42 две штуки руками лёжа вверх жму на 7-8 раз и то это немало, проф. тренеры жмут по полтосу и это уже весьма много))) а ты, значит, 75?:))
Отправлено 20 Февраль 2015 - 15:33
это ты, простите, каким местом её жмёшь?:))) я по 42 две штуки руками лёжа вверх жму на 7-8 раз и то это немало, проф. тренеры жмут по полтосу и это уже весьма много))) а ты, значит, 75?:))
Жмёт, видимо, всеми мышцами, кроме грудных.
Отправлено 20 Февраль 2015 - 16:33
Хорош стебаться. Пишет же человек, что на днях кряхтя и пердя 40кг выжал. 75 пока только во влажных сновидениях.
Хотя 40кг это тоже солидно. Я бы посмотрел на фотки бойца в достижениях.
Отправлено 25 Февраль 2015 - 19:15
Может оффтопик, но наткнулся про тренировки Хью Джекмана
цитата:
Тренировки Хью Джекмана
Чтобы превратить себя в Росомаху, Хью Джекман набирал мышечную массу в очень медленном темпе. Как он сам заявил: "Я хочу мышцы не на время съемок, а навсегда". Ведь Росомаха был рельефным персонажем комикса и, чтобы совершенно соответствовать роли, Хью должен был набрать именно сухую мышечную массу. Кроме того, Джекман придерживался интенсивных тренировок. Он качался 2 часа в день, 5 раз в неделю.
Тренировки Росомахи Хью Джекмана состояли в основном из базовых упражнений: приседания, становая тяга, жимы. Хью менял угол скамьи, изменял темп, вес, время отдыха. Одна и та же тренировка может быть выполнена по-разному, всего лишь внося эти небольшие изменения.
Подход Хью Джекмана к тренировкам делился на 2 этапа: получение мышц и получение силы. Каждый из этапов длился 6 недель. Чтобы выглядеть на экране не просто хорошо, а потрясающе, в конце каждого из этапов Хью тратил неделю на кардиоупражнения: бег, йога и растягивания + 1 день на силовую тренировку, где он прокачивал все тело. Таким образом он избавлялся от жира, который мог набрать в одной из фаз.
Фаза набора мышечной массы заключалась в выполнении медленных повторений. Он тратил 3 секунды на то, чтобы опустить вес и 1 секунду, чтобы поднять. Это заставило его мышцы расти и помогло набрать ему мышечную массу. Количество повторений составляло около 8-12.
В Фазе тренировки силы Хью Джекман поднимал максимальные веса, независимо от темпа. Его задача состояла в выполнении быстрых и взрывных упражнений. Количество повторений не превышало 4-х.
Хью Джекману было необходимо правильно организовать свои тренировки, чтобы они соответствовали его напряженному графику съемок. Поэтому, обычно, он находился в тренажерном зале уже на рассвете. Исследования показывают, что люди, которые тренируются утром, выполняют свои тренировки в более интенсивной манере, чем в вечернее время. Когда Хью назначались съемки на 6 утра, это означало, что он будет в зале уже в четыре.
Диета Росомахи
Диета была еще одним ключевым компонентом в тренировках Хью Джекмана и была основана на большом количестве приемов пищи в день. Он вставал в 4 утра и съедал несколько яичных белков. Затем он питался каждые три часа, кушал овощи, коричневый рис, потреблял невероятно много белка и принимал несколько протеиновых коктейлей каждый день. Джекман потреблял много углеводов в течение первой половины дня, чтобы обеспечить себя энергией для тренировок. После 2-х часов дня он ограничивал углеводы и сосредотачивался на протеине. Это самый лучший способ увеличить сжигание жира без ограничения нутриентов.
Вот парочка правил, чтобы выглядеть как Человек-Икс:
Удвойте свое питание. Когда Вы идете на кухню, вместо того, чтобы съесть 3 яйца и 2 тоста, возьмите 6 яиц и 4 тоста. Поначалу будет нелегко, но Вам нужны дополнительные калории, чтобы набрать мышцы.
Вы должны окружить себя едой. Питайтесь каждые 3 часа. Также, Вы должны съедать полноценный завтрак. Ведь завтрак самый важный прием пищи за весь день.
Никогда не тренируйтесь голодными. Думаете вы сможете поднимать тяжелые веса на голодный желудок? Прием пищи за 1.5 часа до тренировки очень важен.
Питайтесь правильно. Куриная грудка, говядина, овсянка, рис, творог, яйца, фрукты, овощи, бобовые культуры, орехи - отличный выбор.
Как только будете правильно питаться, считайте половину сражения Вы уже выиграли.
Попробуйте применить эти принципы к своим тренировкам и посмотрите, как они работают для Вас. Хью Джекман упомянул тот факт, что он относился к своим тренировкам очень серьезно и посвящал себя без остатка, и именно поэтому его результаты были такими удивительными. Возможно Вы и не будете признаны самым сексуальным в мире, но зато приобретете недюжий опыт.
https://pp.vk.me/c62...sdlPahWn7m8.jpg
Отправлено 27 Февраль 2015 - 23:42
жал лежа 50кг на одну руку,правда второй чуть помогал,тотже финт и на бицепс и на жим вверх .только тягу в наклоне чисто одной рукой 50кг тянул. но сейчас вернулся к 40 кг.30кг разминка.тише едешь -дальше будешь.
Кактус,эти тренировки через день пн,ср,пт,да?
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 01 Март 2015 - 19:29
Кактус,эти тренировки через день пн,ср,пт,да?
Да
Отправлено 01 Март 2015 - 20:16
Отправлено 01 Март 2015 - 21:57
Отправлено 02 Март 2015 - 00:28
По-моему ты пиздишь, Хрень!
Я, конечно, пока что дрищ дрищём и новичок, но под конец тренировки по этой проге я нормально так заёбываюсь и даже мыслей не возникает, что надо каждый день эту прогу ебошить.
Поэтому я думаю, что ты пиздишь.
Отправлено 02 Март 2015 - 07:56
а я на тренировках и не перетруждаюсь.пару подходов там,сям.полчаса отсилы тренировка. усталось постепенно накапливается.а ты кушай лучше гарниры(овсянка,гречка.макароны,картофан и т.д.) и масса попрет.не ленись овсянку быстрого приготовления запаривать кипяточком.сахар и соль по вкусу.
Отправлено 02 Март 2015 - 08:05
а я на тренировках и не перетруждаюсь.пару подходов там,сям.полчаса отсилы тренировка. усталось постепенно накапливается.а ты кушай лучше гарниры(овсянка,гречка.макароны,картофан и т.д.) и масса попрет.не ленись овсянку быстрого приготовления запаривать кипяточком.сахар и соль по вкусу.
Вот и результат будет "там сям"
Отправлено 05 Март 2015 - 23:05
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 05 Март 2015 - 23:06
Отправлено 06 Март 2015 - 17:40
посмотрел видео Пааты Петришвили ,где он с 65 см бицепсами качает бицепсы и трицепсы (сгибание -разгибание)25кг штангами для ,,обильного кровенаполнения,, причем поочередно без перерывов по 10-20 повторений в подходе и так забивает руки и так 30 минут. это шутка? а где веса? причем он именно так и говорит,,нахер веса,главное кровенаполнение,,
У него опыта, думаю, лет 20, и большую часть своей массы он набрал, работая с тяжёлыми весами. Но сейчас, во-первых, повышать вес тяжело (когда жмёшь 200, тянешь 300 и приседаешь 300), во-вторых люди не молодеют, и до конца жизни херачить огромные веса проблематично. Вот и ищут альтернативу, от которой растут мышцы. Но у него за горами опыта дохуя, так что сомневаюсь, что тебе поможет прибавить 10х25 на бицепс.
Отправлено 06 Март 2015 - 21:02
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 06 Март 2015 - 21:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0